СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Мне бы денег побольше
08.02.2017 00:00
А сексСлава богу, что в начале семидесятых этот вопрос не стоял. Может, он и волновал кого-то, но говорить об этом было не принято. И мамы давали установку своим дочерям: «Только попробуй принести в подоле – порву на части!» Мы очень боялись именно этого – забеременеть. Училась я в строительном техникуме, жили мы в общежитии: два этажа – парни, два этажа – девочки. Не скажу, что всё общежитие жило целомудренно, случались эксцессы, но в целом всё было прилично.
Подробнее...
 
Тише, милый, успокойся
01.02.2017 20:16
Тише, милый, успокойсяМы с подругой отправились на пароме в Скандинавию. Паром – сказка! Девять этажей, кафе, бары, шоу-программы, сауна, магазины. В общем, отдыхай, веселись и ни в чём себе не отказывай. Мы и веселились кто как мог. В нашем отсеке были только двухместные каюты. И так вышло, что по обе стороны от нас поселились две семейные пары. Те, что слева, рассказали: муж купил путёвку в этот тур в качестве подарка жене на тридцатилетие.
Подробнее...
 
Хорошо законспирировались
25.01.2017 16:08
Хорошо законспирировалисьЯ обычная женщина, но если меня нарядить, накрасить и развеселить, то вполне могу стать звездой программы. Не замужем, живу в собственной квартире, работаю. Очень люблю своих родителей, как и они меня. У меня есть старшая сестра – успешная, обеспеченная женщина, и двое чудесных племянников. Четыре года назад я влюбилась. Мой любимый женат. Любит свою жену – умницу, красавицу.
Подробнее...
 
Бабы такое любят
21.01.2017 00:00
БабыРядом протекает небольшая занятная речушка Черепашка, на которой сделали искусственный водопад, а под ним поместили большие валуны. Лежишь, загораешь и думаешь, что находишься в Крыму. Молодые, да и не очень юные отдыхающие переполнены положительными эмоциями, регулярно вспыхивают курортные романы, там и сям располагаются парочки, стремящиеся уединиться. Ходит молва, что в радиусе двух километров от санатория буквально каждый сантиметр помечен любовью.
Подробнее...
 
Будем соблазнять
18.01.2017 20:46
Будем соблазнятьМы оба слегка неуравновешенны, не всегда можем справиться с настроением. В общем, когда ссоримся, хоть святых выноси. Расходились сотню раз, но снова и снова сходились, так как интереснее, чем друг с другом, нам ни с кем не было. Так прошло четыре года, и вот год назад мы, немного угомонившись, решили жить вместе. Притирались тяжело, чего и следовало ожидать, но в итоге в бытовом отношении всё наладилось. Зато пропал секс.
Подробнее...
 
Захотелось любви и стриптиза
11.01.2017 00:00
Захотелось любви и стриптизаНо, как потом выяснилось, отправился он совершенно не домой. Явилось это чудо-юдо ко мне в девятом часу утра. Что и сказать: красавец! На одной ноге – ботинок без носка, на второй – носок без ботинка, шапки нет, под глазом фонарь невероятной цветовой гаммы. А в руках мой милёнок бережно нёс почти новый, явно аккуратно открученный стульчак от унитаза с крышкой в виде ракушки. И это роскошное сидение парниша с нижайшим поклоном подарил моей маме! Сказать, что моя мама обалдела, – это ничего не сказать.
Подробнее...
 
Его легчайшие прикосновения
29.12.2016 14:53
Его легчайшие прикосновенияОдин в разводе: провёл в браке год и разочаровался. Второй жил с девушкой четыре года, не расписываясь. Как вспышка, случилось увлечение сокурсницей – пылко признался той в любви, получил отлуп, но и на прежнюю девушку уже смотреть не мог. «Любовь ушла», – сказал. Третий, наглядевшись на приятелей, не спешил вступать в отношения: хорошее дело браком не назовут. И вот мама второго парня обрадовала меня: у сына наконец появилась близкая по духу девушка...
Подробнее...
 
Для этой цели и пригласил
27.12.2016 00:00
Для этой цели и пригласилВ субботу встретились, и он предложил заглянуть в какое-то особенное кафе. Я не возражала и почему-то подумала, что оно рядом. Но нет, оказалось, туда надо добираться долго и с пересадкой. Вот что мешало ему назначить встречу у этого кафе? Уже в автобусе возник неприятный момент: он вошёл в салон первым, показал проездной, а я расплачивалась сама. То же самое повторилось в трамвае.
Подробнее...
 
А почему ты не кричала?
21.12.2016 23:52
А почему ты не кричала?Но кавалеры ничего не знали о взглядах её родителей и звали Анжелу куда угодно, только не замуж: кто в кафе, кто в кино, кто в ресторан, кто на машине покататься, кто на пикник, кто на озеро. А бедная Анжела от всех предложений отказывалась, потому что понимала: ведь полезут целоваться-обниматься, точно полезут! А мама велела не дозволять. И Анжела не дозволяла. Пели соловьи, цвели то черёмуха, то сирень, упоительно светила луна в окно, парочки шептались под каждой яблоней вокруг общежития...
Подробнее...
 
Липкие лапы
14.12.2016 00:00
Липкие лапыВ силу обстоятельств долго находилась вне дома (моя работа имеет выездной характер). И, хотя раньше приняла для себя решение, что секс на стороне мне не нужен, тем не менее я его получила. Где была моя голова и какой у меня произошёл сдвиг по фазе – до сих пор загадка. Я вижу, что мои сотрудницы с лёгкостью идут на измены, для них это в порядке вещей, совесть их не мучает. Думала, с лёгкостью перешагну через эту шалость.
Подробнее...
 
Раздела и повела к дивану
07.12.2016 18:17
Раздела и повела к дивануНа мои вопросы, что за странная тётя, мама отвечала неохотно и обрывала одним и тем же: «Ну вот таким человек родился, всякое бывает. Я её, кстати, учила. Моя ученица». Ничего себе! Таисия Прокопьевна выглядела много старше моей мамы. Кажется, она нарочито не следила за собой, махнула рукой, и даже уродовала и старила себя внешне. Подобие протеста: чем хуже, тем лучше, хотите видеть меня ущербной – получайте.
Подробнее...
 
Запах мачо
03.12.2016 00:00
Запах мачоВ итоге домой отправилась без провожатых. Сказала сестре с мужем, чтобы посматривали в окошко – с их седьмого этажа дорогу хорошо видно. Шла быстрым шагом, вокруг ни души. До оживлённой улицы, на которой живу, оставалось метров двести, и тут меня вдруг остановил молодой парень. Мне уже исполнилось 35 лет, но я была худенькой, одета в коротенькую кожаную куртку, так что при плохом освещении сошла за ровесницу этого мачо.
Подробнее...
 
Это не блажь, а требования организма
30.11.2016 00:00
Это не блажь, а требования организмаНо вот в 23 года встретила своего первого мужа, который показался мне принцем, красиво ухаживал. Сначала жили вместе, потом поженились. Дома у меня всегда порядок, готовить люблю и умею, секс обожаю во всех проявлениях, мы были счастливы. Но вскоре муж расслабился, стал часто выпивать с друзьями, уходить гулять без меня. Правда, очень просил ребёнка, на коленях стоял. Но, глядя на его пьянки и начавшиеся оскорбления, я решила уйти.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 34