СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
С добрым утром, алкашня!
13.01.2016 19:44
С добрым утром, алкашня!Начались у нас с Костей частые и длинные вечерние разговоры и переписка в социальной сети. При этом сексуально мы друг друга никак не привлекали: и я абсолютно не в его вкусе, и он не в моём. Муж полностью мне доверяет, да и моими служебными делами не очень интересуется. А вот Тане, жене Кости, наша дружба ну совсем не понравилась. Её можно понять – наверное, не очень приятно позвонить мужу и услышать...
Подробнее...
 
Другие интересы мужа
30.12.2015 00:00
Другие интересы мужаМы познакомились с любимым мужчиной на работе, мне тогда было 42 года, ему – 50 лет, оба свободны. Говорили о детях, о жизни. Вспыхнули чувства, и через восемь месяцев мы стали близки. Брали рюкзаки и на целый день уходили в лес. Тем летом началась наша большая любовь. Зимой ходили на лыжах в лес, где у его друзей-туристов был домик. Летом строили шалаш подальше от всех и уже там оставались только вдвоём. Или ставили палатку, пили вино – и ночь любви наша.
Подробнее...
 
Как поступает настоящий друг
23.12.2015 17:12
Как поступает настоящий другДело произошло под Новый год. Мы, три холостых мужика, договорились уехать на ночь за город с тремя весьма привлекательными подругами, замужними, кстати. Выбрали приличный пансионат, заранее сняли три номера на втором этаже. А по всему второму этажу там был широкий балкон. Деталь это очень важная, почему – станет ясно позже. Приехали туда всей компанией под вечер на машине, я был за рулём.
Подробнее...
 
Воробышек и голая Ева
16.12.2015 18:41
Воробышек и голая ЕваНу и послал же мне бог соседей – ни в сказке сказать, ни пером описать. Живу с ними бок о бок уже не первый год, и так они меня достали! На нашей лестничной площадке четыре квартиры: одна моя, в двух других – по одинокому мужику, а третий сосед обосновался с сожительницей. Вот почему некоторые русские мужчины так любят развратных баб, шалав гулящих? Других слов для них и не подберёшь.
Подробнее...
 
Сильное отвращение к хорошему человеку
10.12.2015 00:00
Сильное отвращение к хорошему человекуМного лет назад был у меня жених, редкий красавец, чемпион по вольной борьбе, с квартирой и машиной. А заботливый какой! Сейчас-то я понимаю, что, отказавшись от такого будущего мужа, упустила своё счастье. Он ходил за мной как приклеенный, помогал во всём, но меня почему-то от него с души воротило, даже не представляла, как с ним поцеловаться. Он сделал мне предложение, и я уже даже пообещала выйти за него.
Подробнее...
 
Прекрасные полчаса в обществе таксиста
09.12.2015 16:48
Прекрасные полчаса в обществе таксистаБыла у меня в ранние годы подруга, назовём её Наташей. Девушка, как говорится, рано развившаяся. В наши с ней 15 лет, когда мы с девчонками гордились грудью первого размера с натяжкой (это при том что мы ещё в лифчик вату подкладывали), фигура подруги была уже сверхсексуальной и пышной. В детстве она была просто толстым подростком, из которого к 15 годам получилась красивейшая девушка.
Подробнее...
 
Хочу его всё реже
02.12.2015 16:37
Хочу его всё режеБольше года оставалась одна, даже из дома редко выбиралась, ведь ребёнок постоянно со мной. Потом завязался романчик со старым знакомым. Долго привыкала к рукам, губам, запаху: бывший муж забывался тяжело. Но любимый человек своей нежностью, красивыми словами, букетами растопил сердце, я ожила, зацвела. Хотя есть отголоски прошлого: постоянно сравниваю, копаюсь в себе...
Подробнее...
 
Он назвал меня младшей женой
26.11.2015 00:00
Он назвал меня младшей женойМуж подруги стал шутя называть меня «младшей женой» – мол, у мусульман так принято. И постепенно начал проявлять ко мне не только приятельский интерес. Почувствовав это, я решила реже приходить в гости. Однажды мы целой компанией отмечали у них дома какой-то праздник. Подруга пошла укладывать детей и уснула с ними на краю кроватки – устала за день. Увидев, что она спит, я собралась домой. Её муж решил этим воспользоваться и подкараулил меня в коридоре...
Подробнее...
 
Мужики все врут
25.11.2015 15:03
Мужики все врутИм надо, чтобы с ними знакомился сразу генерал. А жизнь изобилует поворотами. Вот мой муж на данный момент как раз имеет престарелую мать. И здоровье начинает подводить: нужно дорогостоящее лечение зубов, слуха… Опять же – обожает внучку. Невыгодный мужик, однако. Но я, прошедшая с ним огни и воды, буду его лечить, тратиться на его мать, терпеть его ворчание и нудёж, с радостью впишу в смету подарки внучке.
Подробнее...
 
Привыкла быть нелюбимой
18.11.2015 16:47
Привыкла быть нелюбимойЯ замужем 23 года, до свадьбы пару лет встречались; поженились рано, обоим было по 18. Решили расписаться, потому что я забеременела, но совсем незадолго до загса случился выкидыш. Но мы тогда подумали: вроде уже гостей позвали, всё готово… В общем, всё равно поженились. Честно говоря, жили так себе, не очень хорошо, временами даже плохо. Но я привыкла быть нелюбимой, меня и родители вечно шпыняли.
Подробнее...
 
«Положи мою майку к своим трусам»
11.11.2015 18:05
«Положи мою майку к своим трусам»В 1989 году мне было 18 лет, я училась в педагогическом институте, жила в общежитии. Познакомилась с молодым человеком по имени Кирилл, который тогда служил в армии. Отношения у нас были романтическими и очень приятными, о сексе до свадьбы мы даже не разговаривали. Парень отслужил, вернулся в свой город, мы продолжали переписываться, планировали пожениться.
Подробнее...
 
Особенности национальной инспекции
11.11.2015 00:00
Особенности национальной инспекцииПолковник медицинской службы Рогов прибыл в гарнизон с годовой инспекторской проверкой и драл меня с девяти утра до шести вечера: и за убывшего в отпуск начмеда, и за прохлаждающегося на учёбе начальника лазарета, ну и за мои собственные упущения. Разрядил обстановку ужин, накрытый в лётной столовой. После двух распитых поллитровок «Столичной» лейтенант и полковник породнились настолько, что отправились купаться.
Подробнее...
 
Оба стали толстыми, как откормленные свиньи
04.11.2015 23:49
Оба стали толстыми, как откормленные свиньиРешил попробовать. Вскоре мне подвернулась первая «невеста». Поздним вечером ехал из Москвы на электричке чуть навеселе, смотрю – сидит девушка и скучает. Я к ней подсел, познакомились. Зовут Олей, студентка второго курса, ножки стройные, грудь большая… Вышел вместе с ней, хотя мне нужно было ещё три станции проехать, купили в магазинчике бутылку вина, а потом провожал её через парк, сели там на лавочку, выпили, целовались...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 29