СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Вся любовь досталась Наде
17.02.2016 17:23
Вся любовь досталась НадеЯ расспрашивала его с настойчивостью мазохиста, а он отвечал, что сначала у него к этой Наде был спортивный интерес: даст или не даст. Потом получал от неё то, чего ему не хватало дома, – разнообразный секс, отсутствие бытовухи. Мол, у неё в квартире чистота и порядок, она хорошо готовит, умеет слушать, очень интересный собеседник. Да, на моём фоне выигрышно смотрится, я-то за границей не жила, все годы посвятила семье, детям и этому пресловутому быту.
Подробнее...
 
Все проверки выдержала с честью
10.02.2016 16:09
Все проверки выдержала с честьюОткровения подполковника на пенсии произвели негативное впечатление. Да уж, симпатии этот персонаж никак не вызвал. Казалось бы, выбирал человек себе подходящую жену, дело вообще-то весьма похвальное. Действительно, вступать в брак нужно с тем, кто тебе подходит по всем статьям. Но неприятно читать, как он это делал. Уж глупее не придумаешь: хватает первую попавшуюся девушку, объявляет ей, что ищет себе жену, доводит до интима…
Подробнее...
 
«Как хороший человек, так женат»
03.02.2016 16:31
«Как хороший человек, так женат»Накануне отъезда в Ессентуки мы созванивались, и наш последний разговор показался мне странным, чувствовалось, что она напряжена. Как только мы встретились, сразу начала на меня наезжать, кричала, что ей никто не нужен, замуж ни за кого не собирается. Я ушёл, но решил, что за ночь она одумается, ведь мы очень любили друг друга. Но и на второй вечер повторилось то же самое. В итоге все две недели её пребывания в санатории мы не виделись.
Подробнее...
 
Женить нельзя кастрировать
30.01.2016 00:00
Женить нельзя кастрироватьОни ищут, ищут, ищут, вроде бы находят, например, некую Анжелу из Нижнего Тагила, но сразу же начинают сомневаться, долго разбираться в себе, страдают. Дальше – мучительный разрыв, тяжёлый кризис, и опять – танчики, буддизм, ролевые игры, Толкин, цигун, вайбер, Жанна из Кривого Рога, кризис, паровозики, фитнес, разведение кактусов, инстаграм, Маша из Пензы, кризис, сыроедение, нумизматика…
Подробнее...
 
Кому достанется корона?
27.01.2016 16:45
Кому достанется корона?Я сама выросла без отца, видела, как маме трудно без мужа, сама рано развелась и, конечно, желала своей дочери более счастливой женской судьбы. Меня мама воспитывала в строгости, ну, тогда и времена были более жёсткие в смысле морали – мне и в голову не пришло бы остаться ночевать у любимого или поехать с ним куда-то отдыхать до свадьбы. И даже когда я была разведёнкой «за тридцать» с ребёнком...
Подробнее...
 
Двое людей не первой свежести
20.01.2016 18:29
Двое людей не первой свежестиМоя первая реакция – глаза на лоб полезли. С чего это вдруг? У них ведь полная идиллия, подруга была очень довольна семейной жизнью и мужем. И тут она мне сообщила: сегодня узнала, что Дима (имя вымышленное) ей изменяет, и уже давно! Если коротко, то Дима вёл в социальной сети интенсивную любовную переписку с какой-то дамой и вчера забыл выйти со страницы. Подруга включила компьютер, и страница автоматически открылась.
Подробнее...
 
С добрым утром, алкашня!
13.01.2016 19:44
С добрым утром, алкашня!Начались у нас с Костей частые и длинные вечерние разговоры и переписка в социальной сети. При этом сексуально мы друг друга никак не привлекали: и я абсолютно не в его вкусе, и он не в моём. Муж полностью мне доверяет, да и моими служебными делами не очень интересуется. А вот Тане, жене Кости, наша дружба ну совсем не понравилась. Её можно понять – наверное, не очень приятно позвонить мужу и услышать...
Подробнее...
 
Другие интересы мужа
30.12.2015 00:00
Другие интересы мужаМы познакомились с любимым мужчиной на работе, мне тогда было 42 года, ему – 50 лет, оба свободны. Говорили о детях, о жизни. Вспыхнули чувства, и через восемь месяцев мы стали близки. Брали рюкзаки и на целый день уходили в лес. Тем летом началась наша большая любовь. Зимой ходили на лыжах в лес, где у его друзей-туристов был домик. Летом строили шалаш подальше от всех и уже там оставались только вдвоём. Или ставили палатку, пили вино – и ночь любви наша.
Подробнее...
 
Как поступает настоящий друг
23.12.2015 17:12
Как поступает настоящий другДело произошло под Новый год. Мы, три холостых мужика, договорились уехать на ночь за город с тремя весьма привлекательными подругами, замужними, кстати. Выбрали приличный пансионат, заранее сняли три номера на втором этаже. А по всему второму этажу там был широкий балкон. Деталь это очень важная, почему – станет ясно позже. Приехали туда всей компанией под вечер на машине, я был за рулём.
Подробнее...
 
Воробышек и голая Ева
16.12.2015 18:41
Воробышек и голая ЕваНу и послал же мне бог соседей – ни в сказке сказать, ни пером описать. Живу с ними бок о бок уже не первый год, и так они меня достали! На нашей лестничной площадке четыре квартиры: одна моя, в двух других – по одинокому мужику, а третий сосед обосновался с сожительницей. Вот почему некоторые русские мужчины так любят развратных баб, шалав гулящих? Других слов для них и не подберёшь.
Подробнее...
 
Сильное отвращение к хорошему человеку
10.12.2015 00:00
Сильное отвращение к хорошему человекуМного лет назад был у меня жених, редкий красавец, чемпион по вольной борьбе, с квартирой и машиной. А заботливый какой! Сейчас-то я понимаю, что, отказавшись от такого будущего мужа, упустила своё счастье. Он ходил за мной как приклеенный, помогал во всём, но меня почему-то от него с души воротило, даже не представляла, как с ним поцеловаться. Он сделал мне предложение, и я уже даже пообещала выйти за него.
Подробнее...
 
Прекрасные полчаса в обществе таксиста
09.12.2015 16:48
Прекрасные полчаса в обществе таксистаБыла у меня в ранние годы подруга, назовём её Наташей. Девушка, как говорится, рано развившаяся. В наши с ней 15 лет, когда мы с девчонками гордились грудью первого размера с натяжкой (это при том что мы ещё в лифчик вату подкладывали), фигура подруги была уже сверхсексуальной и пышной. В детстве она была просто толстым подростком, из которого к 15 годам получилась красивейшая девушка.
Подробнее...
 
Хочу его всё реже
02.12.2015 16:37
Хочу его всё режеБольше года оставалась одна, даже из дома редко выбиралась, ведь ребёнок постоянно со мной. Потом завязался романчик со старым знакомым. Долго привыкала к рукам, губам, запаху: бывший муж забывался тяжело. Но любимый человек своей нежностью, красивыми словами, букетами растопил сердце, я ожила, зацвела. Хотя есть отголоски прошлого: постоянно сравниваю, копаюсь в себе...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 30