СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Он назвал меня младшей женой
26.11.2015 00:00
Он назвал меня младшей женойМуж подруги стал шутя называть меня «младшей женой» – мол, у мусульман так принято. И постепенно начал проявлять ко мне не только приятельский интерес. Почувствовав это, я решила реже приходить в гости. Однажды мы целой компанией отмечали у них дома какой-то праздник. Подруга пошла укладывать детей и уснула с ними на краю кроватки – устала за день. Увидев, что она спит, я собралась домой. Её муж решил этим воспользоваться и подкараулил меня в коридоре...
Подробнее...
 
Мужики все врут
25.11.2015 15:03
Мужики все врутИм надо, чтобы с ними знакомился сразу генерал. А жизнь изобилует поворотами. Вот мой муж на данный момент как раз имеет престарелую мать. И здоровье начинает подводить: нужно дорогостоящее лечение зубов, слуха… Опять же – обожает внучку. Невыгодный мужик, однако. Но я, прошедшая с ним огни и воды, буду его лечить, тратиться на его мать, терпеть его ворчание и нудёж, с радостью впишу в смету подарки внучке.
Подробнее...
 
Привыкла быть нелюбимой
18.11.2015 16:47
Привыкла быть нелюбимойЯ замужем 23 года, до свадьбы пару лет встречались; поженились рано, обоим было по 18. Решили расписаться, потому что я забеременела, но совсем незадолго до загса случился выкидыш. Но мы тогда подумали: вроде уже гостей позвали, всё готово… В общем, всё равно поженились. Честно говоря, жили так себе, не очень хорошо, временами даже плохо. Но я привыкла быть нелюбимой, меня и родители вечно шпыняли.
Подробнее...
 
«Положи мою майку к своим трусам»
11.11.2015 18:05
«Положи мою майку к своим трусам»В 1989 году мне было 18 лет, я училась в педагогическом институте, жила в общежитии. Познакомилась с молодым человеком по имени Кирилл, который тогда служил в армии. Отношения у нас были романтическими и очень приятными, о сексе до свадьбы мы даже не разговаривали. Парень отслужил, вернулся в свой город, мы продолжали переписываться, планировали пожениться.
Подробнее...
 
Особенности национальной инспекции
11.11.2015 00:00
Особенности национальной инспекцииПолковник медицинской службы Рогов прибыл в гарнизон с годовой инспекторской проверкой и драл меня с девяти утра до шести вечера: и за убывшего в отпуск начмеда, и за прохлаждающегося на учёбе начальника лазарета, ну и за мои собственные упущения. Разрядил обстановку ужин, накрытый в лётной столовой. После двух распитых поллитровок «Столичной» лейтенант и полковник породнились настолько, что отправились купаться.
Подробнее...
 
Оба стали толстыми, как откормленные свиньи
04.11.2015 23:49
Оба стали толстыми, как откормленные свиньиРешил попробовать. Вскоре мне подвернулась первая «невеста». Поздним вечером ехал из Москвы на электричке чуть навеселе, смотрю – сидит девушка и скучает. Я к ней подсел, познакомились. Зовут Олей, студентка второго курса, ножки стройные, грудь большая… Вышел вместе с ней, хотя мне нужно было ещё три станции проехать, купили в магазинчике бутылку вина, а потом провожал её через парк, сели там на лавочку, выпили, целовались...
Подробнее...
 
У него много женщин для красоты
28.10.2015 17:09
У него многоСама я ушла с работы, когда ждала младшего сына, и уже четыре года занимаюсь только детьми и домашним хозяйством. Мне нравится такой образ жизни: готовлю кулинарные сюрпризы, много читаю. В последние полгода увлеклась социальными сетями.
Подробнее...
 
Поймал и почти изнасиловал
21.10.2015 14:05
Поймал и почти изнасиловалЯ согласна с тем, что хорошего мужика сразу подберут, как только он останется один. А те, кто завалялся в одиночестве, только морочат голову – любви и тепла от них точно не дождётесь, но вот секса им быстренько подавай. Считаю, что сразу приглашать мужчину к себе – ошибка. Не осуждаю тех, кто это делает, ведь каждая женщина хочет быть счастливой, но сама никого в гости не зову: нарвёшься ещё на альфонса, афериста или ловеласа.
Подробнее...
 
Это не щекотно, а противно!
14.10.2015 16:05
Это не щекотно, а противно!Приехав на курорт в первых числах июня, я сразу стала собирать посылку для своей подруги: две баночки варенья (розовое и мятное), жемчужинку для её дочки, коньяк для нашего общего знакомого, магнитик и оберег для дома с молитвой «Отче наш». Покупая варенье и коньяк, разговорилась с продавцом. Он представился Артуром. С тех пор каждый раз, проходя мимо его торговой точки, я здоровалась с ним.
Подробнее...
 
Поскорее бы бросил
06.10.2015 18:39
Поскорее бы бросилМне 30 лет. Вообще-то я девушка не влюбчивая, могу годами оставаться одна, при этом не унывать и радоваться жизни – так и было последние пять лет. Несмотря на это, очень люблю интим, но с нелюбимым человеком никогда в постель не лягу. У меня есть своё жильё, так что есть возможность приглашать к себе мужчин и менять их как перчатки, однако никогда этого не делала. И вот несколько месяцев назад я захотела сильно влюбиться.
Подробнее...
 
Веди себя как баба
30.09.2015 00:00
Веди себя как бабаОчень рано вышла замуж за человека намного старше себя. Ей не исполнилось даже 18 лет, когда разошлась с мужем. У того был приятель, также мужчина лет сорока, криминальный авторитет, который однажды предложил Д. подвезти её по-дружески, а сам завёз в горы и изнасиловал. При этом рассказывал о своей любви к ней и даже совал в руки пистолет с требованием пристрелить его или отдаться.
Подробнее...
 
Мужская лень сильнее желания
23.09.2015 17:15
Мужская лень сильнее желанияПоначалу любимый периодически устраивал скандальчики из-за моих отъездов. Объяснила, что без этого не смогу нормально зарабатывать, но если он готов меня содержать – я абсолютно не против и переложу всё на его сильные мужские плечи. Ревность как-то сразу поутихла. А сейчас ему, по-моему, вообще всё равно: что уехала, что приехала.
Подробнее...
 
Жёны с годами портятся
15.09.2015 17:15
Жёны с годами портятсяОтдых под пышными сосновыми кронами проходил в ленивом умиротворении. Жаркими днями мы со Светкой качались в гамаках, млели в складных креслах, читая книги или подрёмывая, а наш семилетний сын играл с соседскими детишками. Тёмными вечерами к нам в гости приходили ёжики и еноты, от которых мальчишки были в восторге. Купаться мы ходили пару раз в день – утром и ближе к вечеру, спускаясь к дикому пляжу с горы по натоптанной тропе и крутой лестнице.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 30