СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Стоп-игра
08.02.2023 00:00
Стоп-играРечь о мужчинах, с которыми первая близость меня ввела в дикий экстаз, где всё сошлось на химическом уровне. Продолжаю с ними общаться некоторое время, хотя понимаю: по характеру и поступкам этот человек мне не подходит. То есть я обычно осознаю нашу несовместимость уже до первого интима, но в тот момент ещё не могу прервать отношения. Однако после близости включается разум. Я бросаю партнёра – не люблю это слово, но как ещё назвать? Мужчина меня догоняет, возвращает. Поскольку физически он меня по-прежнему привлекает, мы снова оказываемся в постели.
Подробнее...
 
В чём нас мама родила
01.02.2023 00:00
В чём нас мама родилаВ это время я как раз медитировал на ровной площадке, уютно расположенной у края скалы, закрытой от ветра двумя вертикальными стенами. Услышав женские истошные вопли внизу, я не задумываясь прямо со скалы бросился в пенные волны. До этого я как-то не решался прыгать с подобной высоты, тем более что в этом месте нырять опасно – нужно войти в воду точно между нагромождениями огромных камней. Но даже ничего не успел подумать, как уже летел головой вниз в бушующий океан. Впрочем, иначе и быть не могло: оставлять в беде человека, тем более девушку, – не в моих правилах. Да и плаваю я как рыба.
Подробнее...
 
При совершенно диких обстоятельствах
25.01.2023 16:59
При совершенно диких...Другой особенно яркий случай произошёл через несколько лет. Я уже развелась, переехала в другой город, снимала квартиру. И в этом городе жизнь свела меня с одноклассницей. В кругу наших общих знакомых она считалась очень благополучной – и в материальном, и в личном плане. Её муж, красавец и спортсмен, занимал весомую должность в местной администрации, сын учился в платной гимназии, а сама она (назову её Надей, я все имена изменяю на всякий случай) сидела дома – занималась домашним хозяйством, рукоделием и прочими приятными женскими делами.
Подробнее...
 
Началась подготовка к измене
18.01.2023 13:53
НачалосьОтомстив мужу, и не раз, я всё же немного успокоилась. Простила его. Только после всего пережитого даже лёгкую эротику не могла смотреть. Да что эротика – если по телевизору показывали просто красивую женщину, меня сотрясала дрожь, подступали слёзы. Тайком бросала взгляды на мужа. Пыталась понять, с какими эмоциями он смотрит на экран, насколько ему это нравится. В общем, что-то явно нездоровое выдавала моя психика. Старалась сама заранее выбирать фильмы для совместного просмотра, без демонстрации женских прелестей. Но ведь без них практически ни одна картина не обходится, увы.
Подробнее...
 
Слишком свободный мужчина
11.01.2023 16:41
Слишком свободныйЛида однажды сказала: эх, лучше бы у него тоже были дети от первого брака. Тогда бывшая жена загружала бы вечерами, хоть какие-то дела нашлись бы. А так он после окончания рабочего дня не знает, чем заняться. Потому постоянно звонит и пишет ей, обижается на недостаток внимания. При этом Лида честно признаётся: вообще-то он ей нравится – и внешность, и характер, и поведение вполне на уровне. Ухаживает красиво, относится с пониманием, терпеливый, всегда спешит на помощь, только свистни.
Подробнее...
 
Пора смываться
02.01.2023 13:41
Пора смыватьсяСам разместил объявление в газете. Было много звонков, ещё больше СМС. Я указал время, когда можно звонить, но дамы даже ночью не давали покоя – приходилось отключать телефон. Одну женщину запомнил надолго. Она настойчиво звала меня в гости и всё время намекала, мол, приезжай с «дружочком». Не мог понять, кого она имеет в виду, в итоге прямо спросил и получил такой ответ: «Ну, мы же будем вместе спать, надеюсь, твой «дружок» в полном порядке». Я сообразил, о чём речь, покраснел как мальчишка и решил пошутить: «Мой «дружок» давно инвалид и просит его не беспокоить». Больше она не писала и не звонила.
Подробнее...
 
Дочь наедине с каким-то негодяем
31.12.2022 00:00
Дочь наединеВ итоге я разработала стратегический план – непременно соблазнить его в новогоднюю ночь. На праздники он собирался уехать домой, но что-то не сложилось. «Артподготовка» прошла успешно: наплела Диме о своей депрессии, усталости от шумных компаний – и о мечте встретить Новый год вдвоём со старым другом, тихо и скромно, под передачи канала «Культура». Вежливый юноша не смог отказать. Кстати, к тому времени мои строгие, совершенно несовременные родители «пасли» меня ничуть не меньше, чем на первом курсе.
Подробнее...
 
Брошусь на первого встречного
21.12.2022 13:23
БрошусьКонечно, это он так, для хохмы, сам-то был довольнёхонек по самые уши. Прямо первая брачная ночь! Предложил запатентовать идею: перцовая мазь как женская виагра, только употреблять не перорально, а наружно. Нанести микроскопическую порцию на самое чувствительное женское место – и эффект превзойдёт ожидания! Запрыгаешь как козочка. И ещё две ночи Нинка ела мужа глазами и при каждом удобном случае тащила в постель. В порыве страсти пообещала ему приобрести на средства из семейного бюджета английский спиннинг и новый шуруповёрт.
Подробнее...
 
То зацеловывал, то терзал
14.12.2022 15:25
47kissГлупо похихикала, дала каких-то денег и погребла через сугробы к дому. Спустя некоторое время снова потребовалось такси, вызвала на домашний адрес – и опять он. Пока ездили, познакомились, он напомнил о чашечке кофе, я пококетничала, дала свой номер телефона. Он так ни разу и не позвонил, а я его больше не встречала, хотя услугами такси пользовалась частенько. Но однажды утром, пока ещё спала, звонок на мобильный – я у твоего дома, жду. Быстренько нарядилась, накрасилась, впорхнула в авто. Он меня в щёчку чмокнул, едем. Куда – не спрашиваю.
Подробнее...
 
К Наде набежали женихи
14.12.2022 00:00
К Наде набежали женихиПрактически все ухажёры претендовали не только на постель, но ещё и на ужин за счёт дамы. Так и говорили: «Приготовь мне что-нибудь вкусненькое». О походе в кино, театр, кафе речь не шла – лишние расходы, как можно! Поехать куда-либо на своей машине тоже не вариант, жалко бензин тратить. Нас это очень смешило: а на свидание небось голыми придут – одежда-то снашивается, подмётки у обуви стираются… Другая моя подружка – продавец в цветочном магазине. Какой-то жмот купил у неё одну-единственную розу и отправился на свидание, страшно гордый своей необыкновенной щедростью.
Подробнее...
 
Спасибо братьям, научили драться
09.12.2022 00:00
Спасибо братьям, научили дратьсяОчнулась дама на полу у раковины, с задранной юбкой и прочими следами мужского удовольствия. Получается, излишняя самоуверенность не спасает от беды. Стечение обстоятельств, судьба… Разумеется, вызвали полицию, но того урода не нашли. Камеры наблюдения в таких местах не ставят, а в обеденный перерыв народу в кафе много, не упомнишь, кто заходил. Дело было летом, одежду в гардероб не сдавали. Двери мужского и женского туалетов выходили в общий тамбур, дверь запиралась изнутри. Этим замком мерзавец и воспользовался.
Подробнее...
 
Пол залит кровью любовницы
07.12.2022 14:08
Пол залитВернулся к жене. Она приняла, но жилось ему теперь не так комфортно, как прежде, да и отношения вконец испортились. Мужчина переживал, стал сильно пить. С женой ссорились, иногда дрались на равных. В итоге он умер, хотя совсем молодой был. Второй эпизод и грустный, и смешной. Здесь, наоборот, любовница лезла в дом к законной жене, выбив стекло на веранде. Неописуемое зрелище – половина тушки в доме, попа на улице, ноги болтаются… Но всё по порядку.
Подробнее...
 
Просто убьёт без разговоров
30.11.2022 16:52
Просто убьётЗа ребёнком муж ухаживает лучше меня. Начиная с младенчества сына я не боялась оставить их вдвоём и всегда была уверена, что папа не подведёт, всё в порядке. Ремонт тоже делал сам – руки у него растут откуда надо, благодаря чему мы неплохо сэкономили. О моей родне никогда не сказал ни одного худого слова. У него есть единственный друг, с которым я в прекрасных отношениях. Какая бы проблема у меня ни возникла, муж всегда говорит: «Сейчас всё уладим, главное, не расстраивайся».
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 68