СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Поминки по девственности
09.11.2016 16:54
Поминки по девственностиСергей пытался со мной флиртовать. Мне, восемнадцатилетней, он казался очень взрослым, и поэтому его ухаживания я серьёзными не считала. Конечно, была глупая, доверчивая. Считала, что только добро царит в этом мире. Правда, Сергей не навязывался, он оберегал меня, помогал выполнять трудную работу. Я чувствовала его заботу, поэтому не боялась с ним ездить за несколько километров к роднику за водой, не боялась кататься на машине по вечерам.
Подробнее...
 
Тебе понравился секс со мной?
02.11.2016 18:17
Тебе понравился секс со мной?Сначала муж стал частенько кричать на меня, придираться к мелочам, гулять с друзьями, выпивать. Пыталась поговорить с ним, возмущалась, плакала. Он своей вины ни в чём не признавал. Я даже планировала уйти. Но так и не ушла. И он по-прежнему считает, что ведёт себя нормально. Но теперь у него появились и другие девушки! Началось всё с сайта знакомств. Один раз я увидела, что муж разместил там свою анкету и общается. Разумеется, поругалась.
Подробнее...
 
Мужчины с планеты негодяев
29.10.2016 00:00
Мужчины с планеты негодяевПосле свадьбы сразу забеременела, и пока была в положении, мой любимый всё бегал, искал кого-нибудь, чтобы переспать. Юбок вокруг полно, а меня донимал токсикоз. Рвало на каждом шагу, болела спина. Конечно, я все эти муки прошла и родила прекрасную девчушку. Но ругань и побои от мужа продолжались. Доходило до того, что меня с ребёнком выгоняли из дома и требовали привести ему бабу для похоти. Я уходила и сутками жила у соседей.
Подробнее...
 
Душка Потапыч
26.10.2016 17:40
Душка ПотапычЛицом Потапыч возрасту своему соответствовал вполне, но никак не телом. Кто видел его на пляже – не даст соврать: Потапыч – брусок мускулатуры, поросший густой чёрной растительностью. Отсутствие живота, обильная волосатость в сочетании с плешью на темени – отличительный гормональный признак истинного мачо. И в придачу знаменитый его (Потапыча) бас – густой, утробный, зычный, как рык морского буксира в затянутом туманом Гудзоне...
Подробнее...
 
Маша наказана
26.10.2016 00:00
Маша наказанаЭта Маша и дальше жила бы припеваючи, да вот незадача – наткнулась на меня, вернее, закрутила с моим бывшим. Вот от неё-то я и пострадала. Но я женщина неробкого десятка. Написала письма о разгульной Машиной жизни, подробно рассказав, как она наставляет рога своему мужу и болеет венерической болячкой, и отправила их по разным адресам: ей домой и на работу, её свекрови, всем их соседям, в школу, где учится её ребёнок, и в кожно-венерологический диспансер.
Подробнее...
 
Влюбиться в крокодила
19.10.2016 17:52
Влюбиться в крокодилаРоман с гостями из Германии у девушек завязался стремительно. Немецким Лара не владела, но довольно сносно общалась на английском. После первой встречи Манфред ещё несколько раз приезжал в Пермь и останавливался у неё в маленькой комнатке малосемейки, экономя на гостинице. Но делать предложение не торопился. Татьяна уже полгода как вышла замуж за приятеля Манфреда и укатила в Германию, а Ларкин фрукт всё ещё дозревал. И вот свершилось – наконец-то пригласил её к себе!
Подробнее...
 
Педагоги посходили с ума
12.10.2016 00:00
Педагоги посходили с умаНаступил долгожданный вечер встречи. Из пятидесяти выпускников нашего курса пришли всего человек двадцать, но среди них были и мои друзья, и моя лучшая подружка, и моя бывшая любовь. Все работают на педагогической ниве – кто-то уже директор школы, кто-то переводчик, кто-то занимается репетиторством.
Подробнее...
 
Обнимашки
05.10.2016 00:00
ОбнимашкиЯ очень пожилой человек, много лет на пенсии и пишу сейчас о последнем отрезке своей жизни. Почему потянулась рука к перу, к бумаге – это объясню в самом конце. Уже девять месяцев как я вдовец. 23 года очень хорошо прожили с женой. Не преувеличу, если скажу, что это 23 года любви и каждодневного праздника. Конечно, разлучались иногда: Тоня несколько раз ложилась в больницы – гипертония, больное сердце и сосуды.
Подробнее...
 
Милые тётеньки, я вас люблю!
28.09.2016 14:53
МилыеПриходит послание: «Никчёмный человечишка! Прекратите писать в газету! Прекратите спать с девушками! Они годятся вам в дочки! Они годятся вам во внучки! Если бы мой дедушка так поступал, я бы от него отреклась!» Отвечаю: «Не отрекаются любя, барышня! Даже от дедушки, который спит с девушками». И, между прочим, девушка для дедушки очень много значит, гораздо больше, чем для иного юноши. В глубинке был такой случай.
Подробнее...
 
С тётками и дядьками что-то не так
21.09.2016 23:29
C теткамиБыть может, я ханжа или фригидная дура, но мне это всё не нравится. В итоге с мужем расстались, тяжёлый, долгий и грязный был развод. Муж расходиться не хотел, показывал агрессию, но я не сдалась. Теперь живу одна, и мужики меня не интересуют совершенно. Никаких знакомств не хочу и не ищу. Мне комфортно одной с ребёнком. Замуж тоже не хочу, банально лень. Секс для здоровья считаю чушью, никогда не лягу в постель только ради этого.
Подробнее...
 
Я стала лёгкой добычей
17.09.2016 23:08
Я стала лёгкой добычейОднажды вечером сидела в кабинете, печатала на старой машинке очередную бумагу, и ко мне на огонёк зашёл коллега-эксперт, молодой красивый мужчина. А я вся такая с разбитым сердцем после затяжного неудачного романа, мне двадцать лет, и ни семьи, ни обязательств, только работа-работа-работа. В то время я внешне себе не нравилась, была уверена, что к такой страшной толстой тётке никто и никогда уже никаких чувств не ощутит...
Подробнее...
 
Кончился у меня запал
14.09.2016 00:00
Кончился у меня запалВ первую брачную ночь мы попробовали анальный секс, мне не понравилось. Муж потом особо не настаивал, но иногда нет-нет да скажет, что хочет повторить тот эксперимент. А теперь это у него вообще стало какой-то навязчивой идеей, уже все мозги мне прополоскал. Ещё и меня мечтает удовлетворять орально. Мне от этого никакой радости, а он напирает, говорит, что хочет «сделать мне приятное». Жалуюсь, что мне щекотно, в ответ слышу: «Ну, потерпи».
Подробнее...
 
Молилась ли ты на ночь, дездемона?
07.09.2016 17:45
Молилась  ли ты на ночь, дездемона?Он метил Серёге заточкой прямо в сердце, выйдя навстречу из кустов мокрой сирени, но Серёга, мастер спорта по дзюдо, успел подставить под удар левую руку, а правой отправил урку в глубокий нокаут. По возвращении в Крым я проставился Серёге в лучшем ресторане Севастополя. А Любушка? Первая красавица провинциального городка всё же вышла за Уголовника замуж.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 34