СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Случайно встретились и накинулись друг на друга
09.09.2015 15:03
Случайно встретилисьМой муж не так давно купил дачу – правда, оформил её с помощью дарственной на себя одного. И в последнее время периодически оставался там на ночь. Говорил, там комфортно спать, а дома ему мешают. Я вообще стала замечать, что наша четырёхлетняя дочь его раздражает: то она шумит, то бьёт его… Он нередко просто закрывался от нас в комнате. И вот он в очередной раз собрался на дачу: когда я гуляла с дочкой, позвонил и сообщил...
Подробнее...
 
Развернулся и ушёл
02.09.2015 17:17
Развернулся и ушёлМы с этим кавалером немного пообщалась, пофлиртовали. Точнее сказать, довольно плотно пообщались, потому что я как раз была в отпуске. У него тоже неделя выдалась не слишком занятая, и вот несколько дней мы встречались. И вдвоём гуляли, и вместе проводили время в компании его друзей. Такой экоотпуск у меня получился: романтика, походы на речку, поездки на дачу, байки, шашлыки…
Подробнее...
 
Охотники за сердцами
26.08.2015 17:24
Охотники за сердцамиЯ – молодая девушка. Возможно, вы представили себе юную 18-летнюю красотку. Это не так, мне 31 год, но в душе – всего 16. Кратко опишу проблему, чтобы вам, Галина Ивановна, было легче разобраться. Уже 12 лет я замужем, растут дочка с сыночком. Работаю в школе учителем, преподаю в старших классах химию и биологию. Очень хорошо контактирую со школьниками, чувствую все их проблемы...
Подробнее...
 
Прощальная крымская гастроль
19.08.2015 17:37
Прощальная крымская гастрольК столь серьёзной причине пришлось отнестись с пониманием, хотя сам я тогда ещё девушкой не обзавёлся. Кстати, позже Игорь мне признался, что вовсе не в Лерке дело было, просто в тот момент понадобилось ему срочно лечить уколами мужские неприятности, полученные по легкомыслию. И пришлось ехать мне на юг одному. Жалко! С Игорьком всегда проще подкатывать к девушкам, заводить пляжные компании.
Подробнее...
 
Восемь баллов по Рихтеру
15.08.2015 00:00
Восемь баллов по РихтеруСтояли, не обнимаясь и даже не разговаривая. Уже через час, отогреваясь глинтвейном в кафе, мы примем решение взять в отношениях паузу, чтобы не расстаться сразу и насовсем, ну а пока стояли и молчали. Юлька простуженно шмыгала носиком и отводила глаза, всем видом подчёркивая кульминацию мелодрамы. Хлопнула дверь, и в подъезд, поспешно складывая светлый зонтик, вошла девушка в стильной льняной курточке и белоснежных бриджах.
Подробнее...
 
Или пристрели меня, или отдайся
12.08.2015 17:36
Или пристрели меня, или отдайсяУ моего первого мужа были друзья по бизнесу, в основном довольно солидные мужчины около сорока лет. Я тогда была 17-летней соплюхой, и эти дяди казались мне просто дедами. Да что там говорить, и супруга-то принимали за моего отца. Хоть я и была юной, но ума хватало, и мы с мужем хорошо вдвоём зарабатывали, поэтому у нас и появилось много связей и друзей в бизнесе.
Подробнее...
 
Женщина из прошлой жизни
05.08.2015 17:27
Женщина из прошлой жизниВо время последнего визита свекрови я обратила внимание, что она всё время что-то нашёптывала мужу. Это меня насторожило сразу, появилось нехорошее предчувствие. Через пару дней мы поехали с ним в деловой центр города, мне надо было зайти в налоговую инспекцию и пенсионный фонд. Муж остался ждать в машине. Но как только я зашла в здание, позвонил мне и сказал, что отъедет на двадцать минут, потом всё объяснит.
Подробнее...
 
Представьте – я не смог!
29.07.2015 23:29
Представьте – я не смог!Почти в каждом номере «Моей Семьи» читательницы жалуются, что очень трудно найти нормального мужчину, не пьяницу и не урода. Уверяю вас, встретить нормальную девушку ничуть не легче. В подтверждение правоты своих слов подробно расскажу о попытках наладить интимную жизнь. В 29 лет встретил одну даму. Она сразу стала расспрашивать о моих прежних женщинах...
Подробнее...
 
Нам нужна революция
22.07.2015 18:25
Нам нужна революцияПока дети были совсем маленькими, я старался во всём жене помогать. Понимаю, что женщине в этот период нелегко и ей нужна поддержка. Но интимная жизнь в то время у нас практически прекратилась. В последний год супруга перестала спать со мной вместе, спит с младшим сыночком. Я понимаю, что она старается для детишек, но при этом жена прямо говорит, что со мной в комнате спать не хочет.
Подробнее...
 
Пытаюсь развалить нашу семью
15.07.2015 00:00
Пытаюсь развалить нашу семьюВ общей сложности мы прожили восемь лет. И вот к чему я пришла: полнейшее охлаждение чувств. Представляете? Моя любовь просто исчезла. Муж – отличный семьянин, очень хороший человек, у меня к нему нет никаких претензий. Но и чувств – тоже. Пыталась понять, куда и как они пропали, почему? Но не смогла. Уже год с ним не живу, а мучаюсь, каждое утро задаюсь вопросом: что случилось, куда всё ушло?
Подробнее...
 
Если тебе нужен секс – я потерплю
08.07.2015 00:00
Если тебе нужен секс – я потерплюИ вот состоялась долгожданная шикарная свадьба, и все были счастливы – но недолго. Прожив с мужем меньше года, Ирина вернулась к родителям. Беременной. О причине развода никогда не говорила и вообще о муже не рассказывала, но из всхлипываний её мамы, подслушанных на даче, я уяснила: классическая измена и уход мужика к разлучнице. В те годы мы мало общались, я сама пережила развод, одна растила сына, крутилась юлой.
Подробнее...
 
Мужику будет чем заняться вечером
01.07.2015 00:00
Мужику будет чем заняться вечеромТема весьма деликатная. Автору очень сочувствую. Больные на руках – это всегда тяжело. А когда это муж, который не так давно был крепким и здоровым, то ещё тяжелее. Для обоих это невыносимо, да к тому же мужчины более уязвимы, чем женщины. А уж если задета сексуальная сфера, то вообще караул. Знаю случаи, когда попавшие в такую беду молодые мужчины спивались, уходили из дома, боясь стать обузой.
Подробнее...
 
Бесплатное эротическое шоу
25.06.2015 13:30
Бесплатное эротическое шоуОни познакомились случайно, на улице. Оксана охотно приняла предложение пообедать вместе, а потом они до ночи гуляли по городу. Ах какой красавицей она показалась Олегу: яркая внешность, фигура модели, мини-юбка, блузка, эффектно обтягивающая грудь. На неё пялились все встречные мужчины, а мой друг влюбился по уши. Поначалу ему казалось, что нашёл идеал женщины – Ксюша была не только сногсшибательной красоткой, но и весёлой, лёгкой, интересной в общении.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 30