Бардак вам да любовь!
18.12.2011 01:00
Бардак вам да любовь!Например, если возникает какая-то служебная проблема, то Ваня Копчиков сразу бросается в драку, издавая свои излюбленные боевые кличи типа: «Сейчас мы эту Сахару пропылесосим!» Или: «Сейчас мы эту мандулу унасекомим!» И пылесосит, и насекомит. Он очень любит «пылесосить Сахару» или «косить баобабы», или что-нибудь в этом духе.
Подробнее...
 
Мужчины меня сильно уважают
13.12.2011 01:00
Когда у них связь, он включает БетховенаДом у нас длинный – восьмиподъездный, пятиэтажный, старая бетонная панелька, окрашенная белой краской. Я про себя называю его «Белый лебедь». Мои земляки знают, что в Пермском крае есть тюрьма с аналогичным названием. Именно для пермяков подчёркиваю, что никаких аналогий с этим заведением не провожу, а называю свой дом так, потому что люблю.
Подробнее...
 
Все меня используют
08.12.2011 17:25
Все меня используютМне скоро исполнится 28 лет, но я до сих пор наивная мать Тереза. Сколько мне садились на голову, сколько страдала из-за своей сердобольности, но так ничему и не научилась. Я хочу меняться, хотя не знаю как. Очень жалею, что меня воспитали такой сострадательной, завидую людям, которые могут нагрубить или отказать.
Подробнее...
 
Почему я не стал разведчиком
02.12.2011 12:01
Почему я не стал разведчикомМы говорили о том, кто у нас на курсе стучал или мог стучать на своих товарищей, стучал начальству и так называемым компетентным органам. Договорились до того, что каждому из нас рано или поздно предлагалось стать так называемым секретным сотрудником – сексотом.
Подробнее...
 
Это твоя последняя попытка
30.11.2011 01:00
Это твоя последняя попыткаМуж сдался, но предупредил: «Это твоя последняя попытка». То, что она последняя, я понимала, но смелости это не придавало. Мой самый большой водительский рекорд на то время – 200 метров от стоянки до дома.
Подробнее...
 
Ночью ты будешь вставать два раза
25.11.2011 12:35
ИТАР-ТАССТаких пирогов мы нигде и никогда не ели, до того они были вкусны. И главное, Ольга Ивановна в свои почти 80 лет пекла их раз в неделю, из расчёта пирог на день. Они лежали на столе без всяких хлебниц, пакетов,  и не черствели, не покрывались плесенью на протяжении всей недели.
Подробнее...
 
Требуем, чтобы вы улыбались
19.11.2011 01:00
Спасибо вам, воспитанные и милые людиПотом подруга позвала меня работать в магазин. Вот тут-то я и увидела все «прелести» жизни продавца! Товара было много: горы колбасы, кучи свежей рыбы и мяса, всё это очень сохло. Покрывать убытки мы должны были деньгами из собственного кармана.
Подробнее...
 
Как я сыграла в ящик
18.11.2011 00:34
Как я сыграла в ящикА хотите, я раскрою вам один страшный и ужасный секрет – как распиливают женщин. У меня в этом смысле большой опыт.
Нет, сама лично я никого не распиливала. Пилили меня. Ровно пополам: верхняя часть туловища с головой в одном ящике, нижняя с ногами – в другом.
Подробнее...
 
Фокеич во всем блеске
16.11.2011 15:26
Фокеич во всем блескеНазвать получение новой, более просторной квартиры рядовым событием в семейной жизни – значит, безжалостно умалить те чувства, которое испытывали мы с женой и двумя сыновьями. Двухкомнатная! С деревянными полами! С накатанными на стены золотыми финтифлюшками!
Подробнее...
 
Очень хочется пожаловаться
29.10.2011 23:23
Сейчас мой мир – это работа и интернет, переписка и музыка. Вы спросите, а что же ты ничего не говоришь про любовь? Да не было её, этой любви, ни первой, никакой! Был некий опыт, но, извините, я лучше физкультурой позанимаюсь! Так и живу одна, привыкла.
Подробнее...
 
«Мягко говоря, некрасивая»
28.10.2011 08:15
Я очень хочу полюбить другогоОчень хочу полюбить другого, но не знаю, смогу ли кому-нибудь поверить. Кажется, что все вокруг врут. Пытаюсь завести новые знакомства, общаюсь. Но то ли просто попадаются не те, то ли я слишком строгие требования предъявляю. Хотя мне всего-то нужен простой парень, который бы не предал.
Подробнее...
 
Два Ивана
26.10.2011 13:42
Два ИванаВсю свою жизнь я страдала оттого, что сама отталкивала своих любимых. Первого Ивана я как-то забыла, а вот второго Ивана помнила все эти годы.
Я много лет как вдова, но мне мучительно больно, что не вышла за него замуж. Прости меня, Ваня, жизнь моя прошла, сейчас уже ничего не изменишь.
Подробнее...
 
Не езди с мужем – он твой враг
24.10.2011 11:19
Не езди с мужем - он твой врагВсегда проговариваю про себя: «Я молодец, у меня всё получится, я уверена в себе». Но воображение все равно сразу рисует страшную картинку, что я не смогу выехать со стоянки, а если и выеду, то, когда буду сворачивать на дорогу, обязательно кого-нибудь не замечу и произойдёт столкновение.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 121 122 123 124 125 Следующая > Последняя >>
Страница 124 из 125