Время шведского стола
10.07.2018 16:17
Время шведского столаКаждый день в отеле со шведским столом, будь то Крым, Сочи, Турция или какие-нибудь Эмираты, начинается с клятвы пионера: «Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: не жрать, как выхухоль, оливье и тортики, не клевать, как помоечная ворона, не лакать, как чау-чау, и не хрюкать, как вепрь. Клянусь: взять совсем чуть-чуть овощей и фруктов, выпить зелёного чаю и лечь спать лёгким и безгрешным.
Подробнее...
 
Нагиев добавил «тапка»
07.07.2018 20:25
Нагиев добавил «тапка»На моей страничке в соцсети разразилась нешуточная полемика, и ведь на пустом месте! Я-то думала, что это слово уж все знают и спорить не будут, а просто со мной посмеются. Мы уже давно в разговорной речи коверкаем самые простые слова. Сначала идёт как шутка, «превед-медвед», а глупыши потом ведь так и пишут. И мы уже не спорим, когда надо бы сказать «Мне, похоже, с вами не по пути», а говорим «Мне по ходу…». По какому ещё ходу? Но ведь говорим же!
Подробнее...
 
Кипарисовый тоннель
04.07.2018 16:30
Кипарисовый тоннельДед Ваня, бронзовый от загара, атлетический, бородатый, как старовер, подобный последователям великого Порфирия Иванова – в любую погоду с голым торсом и босиком, с 32-килограммовой гирей на мускулистом плече. Леночка – длинноногая, модельной внешности, летучая лань с короткой пацанской стрижкой, в моднейших солнцезащитных очках.
Подробнее...
 
Как мне отсюда в Россию попасть?
03.07.2018 15:11
Как мнеГерманию она выбрала как страну когда-то изучаемого языка. В школе немецкий шёл у неё на отлично. Она даже в иняз поступала, но мимо – по конкурсу не прошла, одного балла не хватило. Дальше мудрить не буду, а передам слово Ирине Андреевне. Пусть сама расскажет всё, как было: «Ох, как же мне не захотелось умирать в чужой стране. А башка кружится, перед глазами плывет всё...
Подробнее...
 
Взорвётся или нет?
30.06.2018 00:00
Взорвётся или нет?Наряд так и не пришёл, а поезд, заполненный почти до отказа, отправился по расписанию. Я думал, полиция с сапёрами встретят нас на промежуточной станции. Ага, размечтался! Зато примерно на середине пути со мной связался полицейский из дежурной части линейного отдела внутренних дел (ЛОВД), чтобы выяснить адрес моей регистрации. Из-за того, что мы проезжали мёртвую зону, разговор быстро прервался.
Подробнее...
 
Уйти с линии обстрела
27.06.2018 10:41
Уйти с линии обстрелаС появлением мобильных телефонов мы все можем стать невольными свидетелями самых откровенных, даже интимных, бесед. Я тоже к этому давно приспособилась и в таких случаях автоматически отключаю слух. Но это же утро совы! Автомат поддерживает только одну функцию: перемещение тела в направлении работы.
Подробнее...
 
За него заступился весь вагон
23.06.2018 00:00
За него заступился весь вагонВ это время по нашему вагону проходила начальник поезда. Она и оказалась свидетелем безобразной сцены. Тут же был составлен протокол, неугомонному пассажиру объявили, что тот выйдет на ближайшей станции. Дядька наконец угомонился, полез на полку спать. А через час за ним пришли полицейские, попросили собирать манатки.
Подробнее...
 
Что снится репортёру
20.06.2018 00:00
Что снитсяПосмотреть на чудо-рыбу выходит шофёр, последним появляется сонный фотокорреспондент. Они долго рассматривают сома, и чувствуется, что шофёру хочется по шофёрской привычке пнуть его, как колесо, ногой. Фотокорреспондент при виде сома начинает волноваться. И как портной перед пошивом оценивает фигуру заказчика, так и он ходит вокруг рыбины, рассматривая её с разных сторон.
Подробнее...
 
Абсолютно бесхитростный колокольчик
20.06.2018 00:00
Абсолютно бесхитростный колокольчикВ общем, Ирка брешет, а сама – в короткой юбке – то ногу на ногу положит, то томный взгляд бросит, словом, прирождённая кокетка! А дядя, надо добавить, был тогда ещё совсем не старый. Потом мы с подругой пошли гулять. Когда же я вернулась домой, меня ждал ремень. Вечером дядя всё как на духу выложил папе. Родители узнали, что мы с Иркой законченные шлюхи, чего только не вытворяем во всяких позах на своих гулянках.
Подробнее...
 
Когда муж заядлый рыбак…
16.06.2018 00:00
Когда мужЛюбовь к рыбалке не зависит от социального статуса, профессии и возраста - ее любят люди с самыми разными финансовыми возможностями, вероисповеданием и образованием. И порой людям, далеким от этого занятия, сложно понять, как можно встать на заре, просидеть целый день с удочкой, ничего не поймать и при этом вернуться домой довольными. К таким «непонимающим» людям часто относятся жёны рыбаков. Да, к сожалению, рыбалка и жена плохо уживаются вместе.
Подробнее...
 
Новая технология знакомства
16.06.2018 00:00
Новая...Поэтому я несколько удивилась, увидев Инну Тарасову в галантерейном магазине, где она тщательно выбирала носовые платки. Инночка принадлежала к тому весьма многочисленному племени, само существование которого заставляет заподозрить мужчин то ли в повальной слепоте, то ли в непроходимой глупости. Умная, симпатичная, стройная, заботливая, хозяйственная, она никак не могла выйти замуж.
Подробнее...
 
Управдом идёт в атаку
15.06.2018 00:00
УправдомТолько вернулся из похода по магазинам и разобрал покупки – раздался настойчивый звонок в дверь: старшая по подъезду пожаловала. Почему-то в первую очередь подумал, что она желает выказать мне своё неудовольствие за то, что я проигнорировал вчерашний субботник, и пригласить на воскресник. Отпирая дверь, в уме подготовил мини-лекцию на тему «никому ничего не обещал, мусор где попало не бросаю...
Подробнее...
 
А была ли девочка?
13.06.2018 00:00
А была ли девочка?На электричке Васька добрался до соседнего города, нагулялся там до одури. Потом вернулся на вокзал, присел на скамейку в скверике. Заночевать решил там же, а дальше – куда кривая выведет. Домой Василий решил не возвращаться. И тут к нему подсел молодой мужичок, вежливый такой, культурный. Осторожно заговорил: «Не желает ли дама познакомиться?» Вася решил раскрутить мужика на бабки, так что «дама» дала понять: мол, не против.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 64