Машинка никак не ломается
25.08.2013 00:00
Машинка никак не ломаетсяКак-то моя сноха пожаловалась, что их стиральная машинка уже совсем старая и пора бы купить новую. Сноха даже присмотрела в магазине одну – с сушилкой и прочими техническими наворотами, загляденье! Радостно сообщила об этом мужу, но тот ответил:
– Ну-ка, что в нашей машинке не так?
Подробнее...
 
Дорожная опупея,
23.08.2013 00:00
Дорожная опупеяДома здесь ставили кто во что горазд, исходя из крепкой мужицкой фантазии. Здесь пахнет не экзотическими цветами, а навозом. Не поют райские птицы, а хрюкают поросята, кудахчут куры и блеют козы. Шелест листвы услышите только ночью: днём его заглушают визг пил и дрелей, треск косилок и сварочных аппаратов. На участках цветут в основном не клумбы, а гряды тяжёлых картофельных и помидорных кустов.
Подробнее...
 
Раз, два, взяли!
18.08.2013 00:00
Раз, два, взяли!Здравствуйте, редакция! В №31 «Моей Семьи» прочитала заметку о том, как пассажиры в метро приподняли вагон, чтобы освободить упавшую на пути женщину. И в памяти всплыл давнишний случай из моей жизни. К счастью, я оказалась не в роли пострадавшей, но всё равно происшествие очень запомнилось – и, наверное, не только мне, но и всем его участникам.
Подробнее...
 
Если бы люди знали, как приятно ходить по крышам
16.08.2013 00:00
Если бы люди знали, как приятно ходить по крышамНо дальше первой строчки «С первым днём лета, ура!» дело не шло. Облокотившись спиной о какую-то вентиляционную трубу, в муках творчества я задремала на крыше, а когда открыла глаза – отчаянно испугалась: прямо перед лицом висел этот гигантский огненный шар и с любопытством взирал на меня. Я не сразу вспомнила, где я, и восход солнца приняла за конец света.
Подробнее...
 
Они так смешно кукарекают и танцуют
11.08.2013 00:00
Они так смешно кукарекают и танцуютКогда-то мне нравился один парень. Высокий и красивый, на танцах скромно стоял у стены, смотрел вокруг жгучим взглядом и казался таким классным! Как известно, всё недоступное притягивает, а он таким и был: ни с кем не танцевал, никого не провожал. После дискотеки молча уходил один.
Подробнее...
 
Не приезжайте. Шлагбаум опустился
04.08.2013 00:00
Не приезжайте. Шлагбаум опустилсяУважаемые редакторы газеты «Моя Семья», с кем, как не с вами, можно быть откровенным. Спасибо за терпение и долгих вам лет, вы нам очень нужны. Давно хотела откликнуться на статью Галины Ивановны Белозуб «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро?» (№50, 2011) – о том, как научиться быть приятным гостем, который не в тягость хозяевам. Расскажу свою историю, она давняя, советских времён, но с продолжением в наше время.
Подробнее...
 
Наутро им оторвали головы
02.08.2013 00:00
На утро им оторвали головыКаждое лето, приезжая в большое село к бабушке, я ухаживала за огородом и небольшим цветником, расположенным во дворе. Ничего не сажала, так как появлялась обычно в середине июля, когда уже всё цвело. Поливала, полола, рыхлила. Была грубой рабочей скотинкой. Садоводческие познания у меня отсутствовали, слова «многолетники», «двулетники» мне ни о чём не говорили. Я просто любила возиться с астрами, шафранами, георгинами, а особенно с моими любимыми лилиями. Мне нравились красота и аромат цветов, запах влажной земли, физическая усталость к вечеру.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 Следующая > Последняя >>
Страница 32 из 32