Почаще бы таких наказывало небо
18.10.2012 00:00
Почаще бы таких наказывало небоИ, о боже, озорник тут же был наказан свыше! Как? Столбы вдоль дороги в ту пору были разные: некоторые обычные, а другие – с тумбами. Этого-то наш шутник и не учёл. Проехав лихо по луже вдоль тротуара, он зацепил эту тумбу и расцарапал себе весь бок. Так чиркнул, аж искры полетели! Хотел, наверное, над нами посмеяться, а получилось наоборот, мы посмеялись ему вслед.
Подробнее...
 
Сын был потрясён до глубины души
15.10.2012 00:00
Сын был потрясён до глубины душиНикому не нравится стоять в очередях, бывает, что и ругаются люди, но в большинстве случаев всё обходится миром. А бывает, дело доходит чуть ли не до драки. Самый страшный скандал в очереди поджидал меня в детской поликлинике. Если бы мне с сыном не нужно было продлять больничный, то бежала бы оттуда, роняя тапки, ещё в самом начале разборок. Уж пять лет прошло, а до сих пор как вспомню, так вздрогну.
Подробнее...
 
Зачем откладывать удовольствие?
12.10.2012 00:00
Зачем откладывать удовольствие?Сел в автобус, на заднюю площадку, поехали. Девять часов утра, народу мало. На следующей остановке в передние двери вошёл мужик лет на десять моложе меня и с ходу стал нецензурно ругаться. Потом начал ходить по салону и поливать всех и вся матом, разве что подзатыльники не раздавал. Пассажиры притихли: кто в окне что-то увидел, кто в сумку полез.
Подробнее...
 
Завод бамбуковых удилищ
11.10.2012 00:00
Завод бамбуковых удилищОтслужив срочную, Саша вернулся в Петербург восстанавливаться в морском училище, но повстречал в пивном баре в стельку пьяного олигарха. Попойка оказалась судьбоносной: Саша окончил финансово-экономический институт и уже с третьего курса пошёл к олигарху работать. Сначала бухгалтером, а за пять лет стремительно дорос до финансового директора крупной империи. Через тридцатилетнего Сашу текли денежки двенадцати торговых компаний и трёх заводов.
Подробнее...
 
Не хочу жить в «Нашей Раше»
06.10.2012 00:00
Не хочу жить в «Нашей Раше»Шла днём по тротуару, договаривалась по телефону с заказчиком о месте встречи. Сделала очередной шаг и провалилась в свежий бетон. Сразу потеряла равновесие, поэтому опустилась в него же второй ногой. Так и стояла, балансируя, по щиколотку в бетоне. Как совсем не упала, не знаю.
Подробнее...
 
Подёргать за ухо - нормально
03.10.2012 00:00
Подёргать за ухо - нормальноПрекрасно понимаю, что своим письмом вызову много плохих откликов, но этот вопрос, думаю, стоит поднять: «дворовые» бабушки и их отношение к нашим детям. Эти пожилые пенсионерки никак не хотят понять, что ни трогать детей физически, ни унижать их словами, попросту нельзя: это подлежит уголовному преследованию.
Подробнее...
 
Тутаету!
28.09.2012 00:00
Тутаету!Так вот, в начале лета наши «любимые» соседи решили завести кур. Долго рассуждать, куда поместить живность, они, конечно же, не стали. Просто сколотили ящик прямо во дворе, туда птицу и засунули. Пока птенцы были маленькими, кроме роя мух над ящиком, особых проблем это нам не доставляло. Но очень быстро они подросли, и началось…
Подробнее...
 
Тихая Варфоломеевская ночь
28.09.2012 00:00
Тихая Варфоломеевская ночьВ нашем славном городе сюжеты витают в воздухе и валяются под ногами в прямом смысле этого слова. Нужно просто-напросто бродить по улицам, иногда заходить в гости к друзьям и знакомым, а затем вернуться домой и быстренько записать всё услышанное и увиденное. Согласитесь, что есть вещи, которые невозможно придумать! Вот, кстати, намедни заскочила к своему соседу по гаражу Володе по какой-то ничтожной надобности, и он мне рассказал… Впрочем, начну всё по порядку.
Подробнее...
 
Нельзя нашим людям устраивать такие праздники
24.09.2012 00:00
Нельзя наши людям устраивать такие праздникиМеня, конечно, трудно чем-либо удивить, но та абсолютно бессонная ночь лишний раз подтвердила: нельзя нашим людям устраивать такие праздники, не умеют они быть за них благодарными, не получается у них проявлять эту благодарность хотя бы в виде достойного и адекватного поведения. Конечно же, я говорю это не обо всех людях скопом, а лишь о тех, кто «проявил» себя. Но в том-то и дело, что нормальных людей из-за таких неадекватов и не видно – плохое всегда больше в глаза бросается, чем хорошее.
Подробнее...
 
Торба
21.09.2012 00:00
ТорбаОна всегда носила мужскую одежду: штаны, рубаху и ботинки. Крепкая, с короткой стрижкой, она напоминала мужчину неопределённого возраста. Я была уверена, что Торбой её прозвали из-за сутулой мешковатой фигуры. Когда она шла, мне казалось, что за плечами у неё тяжёлый рюкзак или мешок, в общем – торба. Я смотрела на её покатую спину, и, хотя ноша отсутствовала, я пыталась угадать, что же такое тяжёлое она несёт.
Подробнее...
 
Жалко всех без исключения
17.09.2012 00:00
Жалко всех без исключенияОднажды брат принёс мне котёнка, и зря я тогда согласилась его взять, ведь до этого котят не любила, брезговала даже. А тут привыкла, стала наблюдать, как кошечка спит, будто ребёнок, играет, смотрит на меня. Я вдруг почувствовала, что кому-то нужна. Эта кошка живёт у меня уже десять лет, и всё это время я «болею» – подбираю котят и пристраиваю их.
Подробнее...
 
Я подумала, что началась война
12.09.2012 00:00
За громкий секс у нас не наказываютЗдравствуйте, хочу излить вам душу. Живу на третьем этаже, а надо мной живёт тётка, которую я планирую закатать в асфальт. Как же она меня достала! Тётке 47 лет, она работает бухгалтером в воинской части рядом с домом. У неё в гостях бывают бесконечные батальоны офицеров, солдат, а также их жён и подруг.
Подробнее...
 
Что все эти люди делают зимой?
07.09.2012 00:00
Что все эти люди делают зимой?У моей английской подруги Джулии была навязчивая идея увидеть самую настоящую Россию. И я была очень рада, что она приедет именно ко мне, потому что именно в моей квартире можно увидеть Россию без прикрас. 31 квадратный метр жилой площади на пятерых и пятиметровая кухня с двадцатилетней газовой колонкой, где хозяева из последних материальных сил поддерживают уют при помощи весёленьких обоев, милых занавесочек и детских рисунков. И всё это в районе, где из окон открывается удивительный пейзаж.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Следующая > Последняя >>
Страница 66 из 73