Что-нибудь не так, хозяин?
27.11.2021 22:24
Что-нибудьИтак, я верил в чудеса, а незнакомка стояла и курила. По всему своему опыту знаю – такое бывает в двух случаях: а) если у неё только что, здесь, в одной из квартир нашего подъезда, свершился любовный акт, подобный извержению Йеллоустоуна, б) она пресыщена земными благами до такой степени, что ей по барабану даже секс. Этого для меня уже достаточно, чтобы не решиться на контакт. А вот Максюша, мой ушастый той-терьер, всерьёз решил пообщаться с девушкой. И человеческая красота тут ни при чём.
Подробнее...
 
Как девочки целую неделю жили с мальчиками на даче
24.11.2021 00:00
Как девочки целую неделюЯ задумалась. Ага, четверо подростков на даче – это как раз то, чего не хватало работающему человеку, самое счастье. Притом ребята далеко не самые тихие. Но сначала я решила пообщаться с той мамой. Выяснила, что она на самом деле не против толпы детей, они с мужем их увезут и привезут, разместить есть где. В доме установлена газовая колонка, имеется горячий душ. На участке баня. Условие лишь одно: чтобы ребята сами закупили для себя продукты.
Подробнее...
 
У меня есть план
23.11.2021 00:00
У меня есть планИ вот вчера. На улице багрец и золото. Тихо, сухо, пасмурно и тоскливо. Настроение соответствует погоде. Вышла покурить, взяла метёлку. Офис находится на первом этаже, три окна в одну сторону от входа, три – в другую. Почему-то листья скопились не как обычно, вдоль тротуара, а вдоль дома, под окнами офиса. С краю же тротуара, где газон, – ни листика. Вот я и решила убирать вдоль дома, а потом всю кучу сразу смести на газон. Мету. В голове звучит «Богемская рапсодия» группы «Куин».
Подробнее...
 
Мама с луком
21.11.2021 23:08
Мама с лукомВ сарае с трудом помещалось большое количество скота и птицы. Здесь находились корова, овцы, поросята, куры, утки, индюшки. В отдельном помещении зимой стояли пчелиные домики, где и размещали большие фляги с мёдом. Коридор, примыкавший к квартире, занимали овощи с огорода: бочки с огурцами, помидорами, мочёными яблоками и капустой, банки с вареньем, настойки из чёрной смородины. Здесь же на столе ждали своего часа засоленные рыжики. На печи всё пространство было занято мешочками с сушёными яблоками, ягодами, грибами.
Подробнее...
 
Где мои семнадцать лет?
17.11.2021 17:00
Где мои семнадцатьСогласитесь, как здорово – килька в томатном соусе прямо в банке; мы почему-то не выложили её на тарелку. Картошка, жаренная на сале – его я до того дня никогда не ела, терпеть не могла. Бутерброды с икрой из манки, селёдки и томатного соуса. Много консервированной морской капусты. Принесли даже котлеты – у кого-то из друзей родители в деревне держали поросёнка. Правда, котлетки были из фарша, до бесконечности разбавленного булочкой. Соленья, варенья – всего вдоволь. Словом, мы шиковали.
Подробнее...
 
С этой минуты он уже не мой муж
14.11.2021 16:51
С этой минутыПодготовка идёт полным ходом, в холодильнике обнаруживаются небольшие баночки со странным содержимым. Оно шевелится и подаёт явные признаки жизни. На вопросы домочадцев о фауне, поселившейся в дверце холодильника, рыбак с умилением сообщает, что это свежие опарыши и они совершенно безобидны. Опарыши и в самом деле безобидны до тех пор, пока не совершают дерзкий побег из своей банки и не захватывают ближайшие полки холодильника. В этом случае рыбак, не обращая внимания на вопли жены и детей, бережно отлавливает беглецов и возвращает их в стеклянную тару, где они вынуждены сидеть и ждать своего часа.
Подробнее...
 
Неизгладимые впечатления от поездки
12.11.2021 00:00
Неизгладимые впечатленияВодитель приехал быстро, но уже с самого начала пути начались сюрпризы. Во-первых, машина, хотя и иномарка, оказалась очень древней, с низкой посадкой, сам же водитель был выходцем из ближнего зарубежья – да простят меня наши гости, ничего против них не имею, – по-русски говорил с трудом. Во-вторых, двигатель в дороге чихал и кашлял хуже больного новомодной болезнью, а сам автомобиль истошно дёргался в судорогах, пытаясь умереть прямо на трассе. В-третьих, пока окна такси были закрыты, невыносимо воняло бензином и гарью, а когда водитель их открыл, всю грязь и пыль понесло прямо нам в лица.
Подробнее...
 
Парень, который меня бросил
10.11.2021 19:08
ПареньА потом произошло неожиданное. Издав звериный рык, я проломился сквозь объятия чемпиона, схватил самоуверенного пацана за шею и за пояс, заломал, поднял его трепыхающееся тельце над головой.
– Не-е-ет! Отставить! – раздался вопль тренера. – Витальич, останови своего…
Тренер не докричал. Я со всем чувством шмякнул Дениса о татами так, что тот не смог подняться и наставник причитал над ним, как вдова над телом убитого героя. Потом Дениса откачивали врач с медсестрой, а оба тренера истошно орали на меня.
Подробнее...
 
Дача интернешнл
06.11.2021 00:00
Дача интернешнлВ стране Кении, относительно недалеко от столицы Найроби, возле речки Ати, в деревне с названием – забыл! – находится дача ещё одного моего давнишнего студента, Боладжи Куалалуджу (кажется, так). Вообще-то Боладжи по национальности масай. Но он не захотел всю жизнь прожить в хижине из навоза, делать обрезание без обезболивающего и пить свежую коровью кровь. Он сбежал в цивилизацию, в город Найроби. Юность у парня была бурная. Но в конце концов кенийское правительство отправило его учиться в СССР на журналиста. На журналиста Боладжи так и не выучился, но фарцу освоил.
Подробнее...
 
Копаем глубже
05.11.2021 00:00
Копаем глубжеВдруг неожиданно громко запела-засвистела мелодия Морриконе из вестерна «Хороший, плохой, злой». Лёха Багажник вздрогнул от неожиданности и едва успел натренированным движением вытащить руку из дамской сумочки, в которой незаметно рылся, делая вид, будто рассматривает витринку с умными часами. Симпатичная хозяйка сумочки достала из кармана модного мешковатого пальто телефон.
Подробнее...
 
Денег не платят, но это лучшая в мире работа!
03.11.2021 17:39
БоливияУ Боливии много высотных рекордов. Треть территории страны находится на высоте более 3000 метров. Боливийское озеро Титикака – самое большое высокогорное озеро в мире (3812 метров над уровнем моря). А на склонах вулкана Сахама на высоте 5000 метров растёт самый высокогорный лес на планете. Ещё боливийцы гордятся аэропортом Эль-Альто, его название так и переводится – «высота». И немаленькая – 4000 метров.
Подробнее...
 
Больница полна ранимых девочек
03.11.2021 17:19
Больница полнаДухи на её полке элитные, модные, молодёжные. Покупать вещи каждый раз уговариваю с боем и беру только выбранные ею. То есть никакого прессинга: носи что хочешь, куплю только то, что нравится тебе самой. Но, ёлки-палки, она всё равно спит и готовит в одних и тех же джинсах и майке, в этой же одежде идёт гулять. Пятна-дырки появились? Да и бог с ними. И вообще, беречь вещи – это не к нам. Ей лень даже переодеваться. Теперь, бывает, выбрасываю её вещи – ну а на кой чёрт стирать их, чтобы занимали место в шкафу? Только мне это стоит седых волос.
Подробнее...
 
Большое спасибо пенсионерам
31.10.2021 00:00
Большое спасибоИ чего-то ждёт, наверное, скандала. Я фиксирую отказ, прощаюсь и ухожу – мне меньше работы, зарплата не зависит от количества переписанных, у меня участок, я должна обойти его за время переписи. Кто согласится – того переписать, а нет – зафиксировать отказ. Некоторые просят справку о том, что переписались, – как обычно, начнут теребить бюджетников. Лично у меня отказываются редко, в основном почему-то молодые мужики. В нашем подъезде ходят переписчики парни-студенты, так их по непонятной причине все гонят.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 106