Ну что сказать, ну что сказать?
25.04.2017 21:11
Ну чтоНачалось с того, что наши гаишники поймали за рулём пьяного цыгана, оформили, закрыли в КПЗ до утра. А наутро я повезла его в суд. Но вы же знаете цыган. По одному они практически не ходят – в суд набежала целая толпа товарищей подсудимого. Двое мужчин, один из которых, между прочим, старый барон, и две женщины – сестра и жена правонарушителя. А поскольку нам попалась судья, славящаяся своей неторопливостью и скрупулёзностью...
Подробнее...
 
Ты – русский мафиози
18.04.2017 19:43
Ты - русский...Деньги это не дерьмо. Это ненормально! Нормальный преподаватель в любой культурной стране не должен тратить столько денег. Ты – мафиози! А я не хочу иметь дело с русскими нецивилизованными мафиози. У вас в России вообще всё неправильно. У вас нет цивилизованного порядка. Вот у нас во Франции – порядок. Каждый тратит столько, сколько нужно. У нас всё хорошо организовано. Мы цивилизованная страна, а вы – дикая страна.
Подробнее...
 
Сейчас мамка голосить начнёт
11.04.2017 16:00
Сейчас мамка голосить начнётСвадьба родственницы случилась довольно давно, в 1970 году. Жених – деревенский, родом из соседней области, а она – женщина городская. Играть свадебку решили в городе, тут жених работал, а жил в общежитии. Его мать была вдовой. Справлять свадьбу в деревне ей показалось накладно, ведь все односельчане должны поздравить молодых, и каждого пришедшего надо угостить. Поэтому застолье после регистрации брака устроили во дворе частного дома матери невесты.
Подробнее...
 
Можно я её поцелую как женщину?
04.04.2017 19:01
Можно я еёБыл вечер Восьмого марта. Мы с приятелем решили выпить – а что ещё делать студентам в заветные государственные праздники? Водка с соком – и мир дарит обещание красоты, ещё немного – и вот-вот она снизойдёт до нас, и всё станет хорошо, войны прекратятся, настанет рай на земле. Надо лишь чуть-чуть подождать и сбегать за шаурмой в соседний ларёк. И мы пошли. Наскребли оставшуюся наличку и выдвинулись в сторону ближайшего пункта продажи выпечки из Средней Азии.
Подробнее...
 
Сбежала трепетная лань
28.03.2017 19:50
Сбежала трепетная ланьКак ни странно, в этот портфель одновременно могло поместиться всё что угодно: тетрадки, учебники, свитер, пара банок тушёнки, фрезер от станка (Травин увлекался токарным делом), коробка конфет и, разумеется, запас пива. Любовь Травина к пиву – особая тема. Пенный напиток Вася любил до такой степени, что в его портфеле постоянно имелись две-три бутылки. Если кто-нибудь приходил на пары с похмелья, он знал, к кому следует обратиться за лекарством, Травин никому не отказывал. Стоит ли говорить, что день рождения Васи в общаге по негласной традиции отмечался пивом и только пивом.
Подробнее...
 
Не бойся, я потом оживу
21.03.2017 19:57
Не бойся, я потом оживуИ вот под вспышки зловещих молний Кощей запихнул жертву в сундук и закрыл на огромный висячий замок. Прошло минут двадцать, пока добрые волшебники не узнали, как погубить бессмертного злодея, и не полезли на дерево. А Добрый Кузнец на головокружительной высоте начал долбить железную цепь, осыпая всех красивыми искрами. Он не обращал внимания на жалобные стоны из сундука и крики взволнованных зрителей...
Подробнее...
 
Девочки, давайте кричать!
14.03.2017 18:33
ДевочкиЕсть такое расхожее мужское утверждение, что все женщины – ведьмы. На это ещё Гоголь намекал в своём бессмертном произведении «Вечера на хуторе близ Диканьки». Скорее всего, склонность к ведьмачеству, обрядовости и прочим подобным штучкам – генетически заложенная программа. У женщин, разумеется. Я это к чему? Недавно был интересный случай, этой зимой, в полнолуние.
Подробнее...
 
Подвиг настоящей пионерки
07.03.2017 19:52
Подвиг настоящей пионеркиЛюся не может точно сказать, как долго ей пришлось любоваться дядей. Правда, довольно быстро ей наскучила эта история, но уйти она не могла. И вот почему. Сбежавшая подружка, как выяснилось, не просто сбежала, а отправилась в отделение милиции, которое находилось буквально в двух шагах. Девочка честно рассказала стражам порядка, что происходит на детской площадке. Надо отдать должное советским милиционерам – они не прогнали девочку...
Подробнее...
 
Мужики балдеют, как коты
28.02.2017 18:48
Мужики балдеют, как котыВпрочем, слух о том, что заветные пузырьки скоро могут исчезнуть с прилавков, мало тревожил завсегдатаев аптеки. Хмурые мужики появлялись регулярно, хоть часы по ним сверяй. Брали в одни руки столько, сколько положено, контрреволюционных разговоров, чтобы затовариться впрок, не вели, панические настроения не поддерживали. Но вскоре тётя Вера заметила: происходит что-то неладное.
Подробнее...
 
Почему у вас есть совсем нечего?
21.02.2017 00:00
Почему у вас есть совсем нечего?...Каждый год мужу на работе дают новогодние подарки для детей. Как правило, это набор сладостей и какая-нибудь игрушка – обычно символ наступающего года. А поскольку наступивший 2017-й – это год Петуха, то и подарок соответствующий. Замечательный, большой такой, жёлтенький мягонький Петя, красивый, с небольшим гребешком. А внутри у него – конфетки да шоколадки.
Подробнее...
 
День большой белой женщины
14.02.2017 16:03
День большой белой женщиныОднако это не просто йог, а йог-фотограф. У него камера с таким огромным объективом, что когда фотоаппарат висит на шее мужчины, его тело невольно наклоняется вперёд. Вообще на пляже много людей с дорогими фотокамерами, но с таким огромным объективом – он один. Фотограф щёлкал всё подряд: лежавших на песке коров, собак, шезлонги с людьми и одинокие шезлонги без людей.
Подробнее...
 
Эта женщина опаснее собаки
07.02.2017 18:40
Эта женщина опаснее собакиС погодой во время соревнований повезло, что немаловажно. Стояла чудесная осень. Солнце золотило верхушки сосен, а запах прелых опавших листьев смешивался с терпким ароматом хвои и сосновых шишек-ёжиков под ногами. Я сидела прямо на земле, прижавшись спиной к стволу громадной сосны, подпирающей небо. Хотелось напитаться её силой. Ризеншнауцер Бродвей положил лопоухую башку мне на колени. Ждали объявления нашего номера участника и вызова на ринг.
Подробнее...
 
Закончим жизнь по-джентльменски
31.01.2017 16:01
Закончим жизнь по-джентльменскиС голодными студентами происходили и более интересные кульбиты. Те, кто бывал в те годы в Государственной публичной исторической библиотеке, в просторечии «Историчке», должны помнить, какие ароматы источал буфет на первом этаже. Эти пленительные запахи поднимались в читальный зал, а когда готовили пиццу, становились абсолютно невыносимыми. Тогда наш друг Станислав готовился к семинару.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 21