Выстроили совершенную вертикаль власти
24.05.2018 17:57
Выстроили совершенную вертикаль властиБудучи женщиной интеллигентной, она ничего не сказала, но поделилась историей хищения со своим ненакормленным супругом. Как интеллигентный человек он тоже ничего не сказал соседу, но затаил обиду. Однако оставлять такое без прояснения было не в традициях советской колонии. Старший коллега отправился на место преступления и при тщательном осмотре обнаружил ворону, устроившую на ветке перед кухонным окном наблюдательный пункт.
Подробнее...
 
Изображая счастливую молодёжь
22.05.2018 18:15
Изображая счастливую молодёжьВ парке уже деловито сновали киношники, разматывая длинные шнуры и устанавливая оборудование. Рабочим процессом руководил Леонид Иосифович Травицкий, оператор-постановщик студии «Узбекфильм», о котором я знала благодаря таким замечательным картинам, как «Генерал Рахимов», «Приключения Али-Бабы и сорока разбойников», «В стремнине бешеной реки»...
Подробнее...
 
Наших видно сразу
17.05.2018 15:30
Наших видноКоманда российских специалистов готовила к передаче Военно-морскому флоту Индии пару противолодочных вертолётов после капитального ремонта. Транспортник Ил-76 доставил разобранные «вертушки» на базу в штате Гоа. Машины надо было собрать, облетать, протестировать и передать индийцам. На передачу вертолётов контрактом отводилось два месяца. Но заместитель начальника инженерной группы предложил подчинённым не торопиться со сборкой машин.
Подробнее...
 
Народ звонит «02»
15.05.2018 17:17
Народ звонит «02»Пошли слухи о появлении у посёлка Валькумей, что в семи километрах от нашего Строительного, двух взрослых белых медведей. Мой муж тогда как раз работал в ночную смену. У нас первый этаж, пройти пять шагов от окон – и тундра. Так что эти ночи я не спала, дрожала от страха, представляя, как ко мне в дом полезут медведи с бухты. Целую неделю мы с пятилетней дочкой ложились спать одетыми, в валенках.
Подробнее...
 
Переведите ей с русского на русский
10.05.2018 17:03
Переведите ей с русского на русскийТогда я спустилась вниз и попросила у менеджера смены скотч, чтоб заклеить двери и в кабинки, и в туалеты в целом. На треск отдираемого скотча вроде стали реагировать, но с неизменным удивлением на лицах, словно никаких объявлений нет. Но это ещё цветочки. Собираю подносы со столов и краем глаза замечаю женщину, которая подходит к двери женского туалета, внимательно читает объявление. Я ещё удивилась: надо же, хоть одна!
Подробнее...
 
Ругаться можно вдоволь
08.05.2018 00:00
Ругаться можно вдовольНе любил отец об этом рассказывать, но знаю, что пришлось ему хлебнуть немецкого плена. Попал он туда под Пятигорском, когда немцы совершили глубокий прорыв и отрезали наши части. И произошёл с ним любопытный случай. Известно, как нацисты обращались с советскими военнопленными: почти не кормили, заставляли тяжело работать, а за любую провинность жестоко били. Одна радость была у наших солдатиков – ругаться можно было как угодно! Немцы всё равно ни бельмеса не понимали.
Подробнее...
 
Приставил нож и сказал: вези в роддом!
04.05.2018 16:12
ПриставилДругую историю рассказал водитель. Зимний поздний вечер, последний рейс, народу никого, троллейбус почти пустой. К открытой двери кабины подходит пьяный пассажир, приставляет водителю к боку нож и требует везти его в роддом, так как у него жена родила. Доводы, что это не такси и троллейбус не может ехать куда кому вздумается, действовали плохо. Кое-как водитель уговорил буйного пассажира выйти на остановке и отправиться домой, поскольку ночью в роддоме его никто не ждёт.
Подробнее...
 
Всё ходил, грехи замаливал
01.05.2018 14:25
Всё ходил, грехи замаливалВо времена моего детства, лет тридцать назад, в его стенах располагался санаторий для детей с ослабленным здоровьем, территория была огорожена массивным бетонным забором, и казалось, что там, за ним, происходило нечто страшное, скрытое от посторонних глаз. Среди местной детворы ходили байки о том, как туда попадают дети и что там с ними происходит. Мы частенько бегали туда, как настоящие разведчики, с опаской заглядывали через бетонные стойки забора.
Подробнее...
 
Эту банду трогать не нужно
27.04.2018 15:15
Эту бандуИ вот мы встретили её при входе в подъезд. Как всегда, обрадовалась, кто её ещё выслушает? Но мне было некогда, и Надюшка убежала, пообещав подарить нам каких-то солдатиков. А мы поднялись к себе домой. Дома я мечтала принять душ, но все хотели есть. Сразу же накормила самого громкого – кота, а потом начала готовить еду для нас. Матвей сел за ноутбук смотреть мультик, а Жора включил телевизор.
Подробнее...
 
Испугался девушки за рулём
25.04.2018 15:32
Испугался девушки за рулёмЛёха подбоченился.
– А то! Экзамен в ГАИ с первого раза сдала!
– Надо же! – покачал головой водитель. – Сразу видно: хороший стаж накатала.
– Какой ещё стаж? – удивился Лёха. – Вчера на права сдала!
Мужчина на секунду замер, посмотрел на Аню, потом на Лёху, попятился и без объяснений метнулся к своей машине.
Подробнее...
 
Убирайтесь из моего дома!
24.04.2018 16:14
УбирайтесьПознакомились. Елена на десять лет старше меня, но выглядит молодо. Выпили кофе, слово за слово, я рассказал, что один воспитываю детей, девчонки ещё маленькие. В общем, остался у неё на ночь. Утром, поговорив, решили, что будет лучше, если я вместе с детьми перееду к ней: всё-таки город. Месяц жили как в сказке, моих девчонок она называла доченьками, да и они к ней быстро привязались.
Подробнее...
 
Тебе понравится
17.04.2018 18:25
Тебе понравитсяРовно так же он шуршал и шаркал двадцать лет назад, когда притащился в вуз со своими билетами. Пары закончились, а мы почему-то всё не расходились – бегали по аудитории, писали стишки на доске, танцевали на столах. В общем, сходили с ума. Нам ещё не было двадцати. Чего только не вытворяли! Носились по парку с табличкой «Хочу замуж!» на шее, притворялись немыми, падали в «обмороки» на руки незнакомцам.
Подробнее...
 
Подарок скрылся в неизвестном направлении
16.04.2018 20:22
ПодарокМестные журналисты, узнав подробности, решили осветить это событие в прессе. Антон не возражал. Вскоре к его двору привели корову. Зрелище было забавное – животное пришло своим ходом, на верёвке. А другой конец верёвки был привязан к новенькой «Ауди» из спецгаража губернатора, чтобы бурёнка не сбежала по дороге. Возле дома Антона корову наспех привязали к берёзе. Едва «Ауди» скрылась, скотина, дико взревев, сорвалась с привязи и рванула прочь.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 28