Нет, это не по-соседски
21.09.2021 18:21
Нет, это не по-соседскиДядя Володя давненько, в силу возраста и слабого зрения, не выходит со двора на улицу. Петровича, бывшего хулигана, а ныне успешного бизнесмена, держит в ежовых рукавицах огромная властная Наталья. Если что – достанется всем. Он от греха и не высовывается. Соседа Сашку ревнивая Шурочка в жизни на улицу без присмотра не выпустит, вдруг вдовы соблазнят и уведут? Сосед Слава, прозванный Словариком за пустословие и маленький рост, бывает готов к общению только после определённой порции горячительного, в свободное же время он занят поисками этой самой порции.
Подробнее...
 
Всё держится на старушках
17.09.2021 00:00
Всё держитсяВечером ходил к друзьям, видно, уворовал на пиво, угощать их. Пока я думала, что ответить, бабулька подхватила сумку и рванула на другую сторону. Там нарисовался потенциальный покупатель. И вторая история. Еду ночью по шоссе, до города осталось около 30 километров, место пустынное, разбойничье, ни души, не видно ни зги. В свете фар вижу голосующую на обочине фигуру.
Подробнее...
 
Мой ли ты мальчик?
14.09.2021 00:00
Мой ли ты мальчикНо сейчас в нашей жизни творится нечто необъяснимое, непонятное. Не знаю, к кому обратиться. Потом, когда стала приходить в себя от горя, я часто думала: а может быть, второго мальчика мы похоронили не своего? Какая-то у меня была навязчивая идея, интуитивное сомнение, не отпускавшее долгие годы. И вот что на днях вдруг сообщила моя дочь. Она долго боялась мне рассказывать, но всё же решилась. Одно отступление...
Подробнее...
 
Вечером работа только начинается
07.09.2021 17:59
Вечером работаЛюбознательные соседки тут же выяснили, что новой жиличкой будет 22-летняя Мадина, приехавшая в наш город из отдалённого района. Девушка сразу всем понравилась. Невысокого роста, изящная, словно статуэтка, она всегда уважительно со всеми здоровалась, почтительно приложив руку к сердцу и не поднимая глаз. Одевалась Мадина, как принято у сельских жительниц, в цветастый балахон до пят, тяжёлые чёрные волосы укрывала косынкой.
Подробнее...
 
Как Соня могла пойти на это?
01.09.2021 16:27
Как СоняИ вот в 35 лет он встретил девушку, которая взялась за него. Они сняли квартиру, отдельно от его мамы, которая всё жалела сыночка и во всём ему потакала. За три года, что молодые вместе, он бросил все свои дурные пристрастия. Работает. Пара уже ждёт третьего ребёнка. Жена с Сергеем строга – видимо, именно строгости ему и не хватало, а не мамочкиного сюсюканья. Но самая удивительная история произошла с моей подругой. Сонечка в молодости была очень хороша собой, да и характером обладала весёлым.
Подробнее...
 
Беспрецедентный мужской праздник
31.08.2021 17:30
БеспрецедентныйПриближалось лето. Мы с женой решили перед отпуском повторить медовый месяц. Необходимо было устранить последнее препятствие. Устроившись в кожаном кресле, я выбирал, куда отправить сына – в престижный «Артек» или в «Орлёнок»? Пока же маленький Витька валял дурака: то строил куличи в песочнице, то катался с горки на детской площадке. В дверь кабинета постучали. Перед столом выросла фигура Макса, моего зама и по совместительству известного поэта.
Подробнее...
 
Как Соня могла пойти на это?
30.08.2021 18:06
Как Соня...Но самая удивительная история произошла с моей подругой. Сонечка в молодости была очень хороша собой, да и характером обладала весёлым. Встречалась с парнем Ильёй. Вроде всё развивалось хорошо, но он покуривал травку, и это настораживало. Потом Илья ушёл в армию, она окончила техникум и по направлению попала на завод, в цех. Там в неё влюбился мастер цеха, да так, что проходу не давал.
Подробнее...
 
Сейчас организуем тебе приз
26.08.2021 00:00
Сейчас организуемВ моём детстве в организации и проведении сабантуя принимали участие и стар и млад. Помню, как по улице ходил человек и собирал призы для победителей состязаний – вышитые полотенца, вязаные перчатки, платки-платочки. Многие выносили варёные яйца, это уже призы для ребятишек. Вот только не помню, откуда брали главный приз для самого сильного батыра – живого барана. Скорее всего, он был колхозный.
Подробнее...
 
Привет с большого бодуна
26.08.2021 00:00
Привет с большого бодунаОтслужил Виктор на Тихоокеанском флоте старшиной реакторного отсека атомной подводной лодки. Море не отпускало, после службы Рыбин окончил морское училище в Северодвинске, получил специальность инженера по корабельным двигателям. Тогда же скоропалительно женился. Жена, молодая девчонка из Долгопрудного, приехала к мужу, но через несколько дней втихаря сбежала. «Глупости это были, хотели во взрослых поиграть», – так оценивает музыкант те события.
Подробнее...
 
Принесла домой плакат
24.08.2021 16:54
Принесла домой плакатИ понеслось. Моему племяннику в самом нежном возрасте довелось узнать, что такое «папа вернулся пьяным» и даже что такое «папа не пришёл домой». Однажды сестра принесла домой плакат «Папа, не пей!», но повесить на стену не решилась – реакция мужа была предсказуемой. И как следовало поступить? Выгнать его взашей? Тогда ещё был жив наш отец, он предлагал именно так и поступить.
Подробнее...
 
Главный враг трудового народа
17.08.2021 00:00
Главный врагВ последней фразе сквозил глумливый намёк, что до настоящего офицера-руководителя лейтенанту ещё расти и расти. Приказы командования в Вооружённых силах не обсуждаются, Шурик вздохнул и поехал в подсобное хозяйство. Там ему в кузов загрузили девять довольно худосочных разнополых свиней. Поскольку топлива в баке было кот наплакал, Шурику выдали заправочные талоны на 30 литров 76-го бензина.
Подробнее...
 
Мужик, я тебя знаю
11.08.2021 16:10
Мужик, я тебя знаюВо время учебного отпуска, в период между зачётами и экзаменами, нам читали установочные лекции. Но нередко на них собиралась не вся группа целиком: кто-нибудь да отсутствовал, в основном из-за того, что очередной раз выдернули на работу. Таким студентам потом приходилось самостоятельно дома осваивать предмет по учебникам. Дисциплин у нас было около трёх десятков, и некоторые довольно узкие.
Подробнее...
 
Будете в США – заезжайте в северные штаты
10.08.2021 17:44
Будете в СШАОни перечисляли кучу санаториев, где им довелось побывать, и хором сходились на том, что это совершенно неприемлемое место для проживания. От меня они всё-таки ожидали какой-то реакции, а её не было. Две звезды – они и в Африке две звезды. Было чисто, еда вполне съедобная, санаторий находится в прекрасном сосновом бору, в полной тишине и в десяти минутах ходьбы от чистой тёплой речки. Чего мне ещё надо? Я мило улыбалась, съедала всё, не ковыряясь в тарелках, подобно им, желала всего доброго и уходила.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 50