Мы не встретимся никак
16.12.2014 17:22
Мы не встретимся никакРабочий день у меня начинается несколько позже, чем открывается ближайший гастроном. Помню, такие старые гастрономы назывались раньше в народе «стекляшками» из-за больших окон. Стою в гастрономе, выбираю колбасу, мечтаю позавтракать. До начала работы ещё целых полчаса. А рядом двое стоят. Она – тётка хорошо за пятьдесят. Полушубок, сапожки-дутыши, шапка с синей нашлёпкой.
Подробнее...
 
Есть, Настён, одно средство
09.12.2014 00:00
Есть, Настён, одно средствоУ меня есть двоюродная тётка, Анастасия Петровна Пузырькова. Тётя Настя гордо пронесла свою девичью фамилию сквозь трёх мужей. Все они настаивали на том, чтобы Анастасия Петровна взяла их фамилию, но та оставалась Пузырьковой. Она последовательно не захотела стать Бухарадзе, Вайзельберг и, наконец, Свинкиной. При этом Анастасия Петровна – женщина жизнеутверждающая, полная, в перманенте.
Подробнее...
 
Что нужно настоящему грузину
02.12.2014 16:23
Что нужно настоящему грузинуЭто сейчас мы с Ленкой готовим так, что пальчики оближешь. А вот когда учились в восьмом классе, нам далеко не всё удавалось. Но спасибо нашему трудовику – настоящему грузину, он заставил своих учениц подучиться. Началось всё с того, что Антон Гурамович подменял у нас «девчачью» учительницу по труду как раз тогда, когда проходили уроки по кулинарии. А поскольку уроки труда у мальчишек никто не отменял, Антону Гурамовичу приходилось разрываться между двумя классами.
Подробнее...
 
Меня легко спутать с негром
25.11.2014 16:45
Меня легко спутать с негромНа один из минских заводов приехали работать вьетнамки – маленькие, изящные, смуглые, всегда молчаливо-обаятельные, в общем, настоящие восточные женщины. Ехали как-то с друзьями в автобусе, и совершенно случайно рядом с нами оказалась группа этих маленьких девушек. Так как в салоне мы с ними оказались единственными представителями азиатской расы, я решила с ними заговорить, узнать, кто они и откуда.
Подробнее...
 
Куда пенсию тратить пойдём?
17.11.2014 18:44
Куда пенсию тратить пойдём?Баба Надя живёт с внучкой и зятем, но свой день рождения решила отметить с размахом – пригласила всех подружек. Нужно сказать, что подружкам от 82 до 86 лет. Ирка приехала накануне, помогала готовить и накрывать стол. В субботу с утра намарафетила бабу Надю, кудри ей накрутила, «свисток» своей помадой намазала. Красавица бабка стала! К обеду потихоньку стали собираться гости. Старушонки все с палочками, еле ползают.
Подробнее...
 
Наконец-то этот уродец сломался
10.11.2014 18:41
Наконец-то этот уродец сломалсяМой ненаглядный ещё очень долго поднимался с закрытыми глазами и застывал в одной позе, качаясь, словно лотос. И мог просидеть в таком сомнамбулическом состоянии очень долго, пока я не просыпалась и не лягала его ногой. Тут муж начинал чесаться: то руки почешет, то ноги, то спину. Тогда я спихивала его с кровати обеими руками. Супруг падал на пол, нехотя вставал и топал собираться на работу.
Подробнее...
 
Входят четверо мужчин с топором
04.11.2014 19:18
Входят четверо мужчин с топоромЭто случилось в декабре 1978 года. Мама поехала в гости к сестре в Воркуту. Валентина тогда работала в конструкторском бюро и очень обрадовалась приезду сестры – ведь та жила далеко от неё, на Урале. Мама впервые увидела Воркуту, и у неё был шок: снег, деревьев нет, везде лишь какие-то чахлые кустики. Тётя Валя приняла маму радушно. Утром после встречи она пошла на работу, а мама, проснувшись, решила сделать сестре подарок – испечь настоящий уральский пирог.
Подробнее...
 
Знаю я вас, мужиков
28.10.2014 18:50
Знаю я вас, мужиковЖенька расстроена. Институт рабства давно упразднили, и непонятно, где теперь порядочная девушка должна искать нормального мужика. Такого, который будет и по дому работать, и Женьку уважать. Женьке всего двадцать пять, а жизнь её уже полна печалей, и каждый встречный норовит добавить немножко печали от себя лично. Вот, к примеру, Вовка. Казалось бы, мужчина порядочный, очки даже носит, сам умеет гладить брюки. Мечта, а не мужчина – хоть на выставку достижений народного хозяйства.
Подробнее...
 
Что такая умная девочка делает в России?
21.10.2014 14:12
Что  такая умная девочка делает в России?Несколько лет назад побывала в Израиле, в городе Хайфе – возила на медицинское обследование сестру. Нас принимали посредники из одной медицинской клиники, кстати, выходцы из бывшего СССР. Конечно, для меня стал огромным культурным шоком аэропорт Бен-Гурион: он поразил и размерами, и сервисом. Многое понравилось в этой изумительной стране, но рассказать хочу не об этом.
Подробнее...
 
Придёт серенький волчок
14.10.2014 17:13
Придёт серенький волчокМне нужен был «серенький волчок». Нужен просто позарез. Точнее говоря, мужик на эту романтическую роль для эротических фотосъёмок. Я долго думал, кто бы мог сыграть «серенького волчка». И, наконец, понял, что лучше моего приятеля Генки – не найти. Гена – длинный, худой и весь покрытый чёрной растительностью. Издалека можно даже подумать, что Гена в свитере или овчинном тулупе, а он – голый!
Подробнее...
 
Мужикам было стыдно спросить
07.10.2014 00:00
Мужикам было стыдно спроситьВ то утро, уже набрав из кучи остатков пиломатериала охапку досочных отпилков и расщепив топором несколько штук для розжига, я вдруг вспомнила, что вчера наша детвора училась разжигать огонь и спалила все спички и бумагу. Оставшийся коробок мой муж-курильщик спрятал подальше, и сейчас эти спички благополучно уехали на охоту в кармане его куртки.
Подробнее...
 
Мужики, вы многое потеряли
30.09.2014 17:10
Мужики, вы многое потерялиДухи, подаренные поклонником, наводили на размышления о скунсах, трагически погибающих под колёсами на лесных дорогах. Из вежливости Света брызнула этими духами на себя, исключительно для того, чтобы показать, что ей небезразличен подарок и она оценила попытку юноши быть галантным кавалером. Юноша, кстати, этого так и не оценил, отсел от неё подальше. Духи Света потом закопала за городом, а кожаный чехольчик оставила.
Подробнее...
 
Всё дело в мышке
23.09.2014 00:00
Всё дело в мышкеКак-то раз хмурым осенним утром, в сумерках, Иван Петрович вышел на работу. Это было за день до его шестидесятилетия. Подмораживало. На середине пути к метро Иван Петрович вдруг на чём-то поскользнулся, больно ударился чем положено, и выругался. Встал, глядит – что-то лежит на наледи. Поднял – а это кошелёк. Открыл его, а там сто рублей и больше ничего. Совсем.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 21