Вы у меня первый
01.09.2015 17:12
Вы у меня первыйМоему знакомому, Володе, недавно стукнуло тридцать пять. Двенадцать лет Вова успел отработать инспектором ГИБДД. Сколько смешных историй рассказал про свою службу – не счесть. Однажды, говорит, пришлось перекрыть движение из-за того, что темпераментная провинциальная парочка, отправившаяся в отпуск на стареньком горбатом «Запорожце», стала выяснять отношения прямо в салоне.
Подробнее...
 
Банки всё лечат
25.08.2015 17:38
Банки всё лечатМоему хорошему знакомому Антону Петровичу Зябликову, учителю русского языка и литературы, недавно исполнилось 65 лет. Но на вид ему столько не дашь – выглядит Антон Петрович максимум на сорок, в смысле физической формы. У него совершенно атлетическая фигура: ни капли жира и, самое главное, идеальный пресс – стальные квадратики, как в рекламах всяких фитнесов. Свой пресс Антон Петрович качает ежедневно уже без малого 45 лет.
Подробнее...
 
Президент земного шара
18.08.2015 00:00
Президент земного шараСамая впечатляющая визитка, какую мне приходилось видеть, – это карточка знакомого авторитетного предпринимателя Гоши. Так вот Гошина визитка была из ярко-алого, цвета артериальной крови, картона, на котором чёрными буквами было написано: «Dr. ЗВЕРЕВ». «Dr.» по-латыни означает сокращённое слово «доктор». На Западе докторами являются не только врачи, но и адвокаты, эксперты, учёные...
Подробнее...
 
Может, вызвать Дашеньку?
11.08.2015 21:36
Может, вызвать Дашеньку?И вот однажды наш пан Директор собрался в отпуск на южные моря. По этому случаю в спешке купил себе в местном магазинчике гидрокостюм, ласты и маску. Все аксессуары оказались китайского производства, но это выяснилось позже. В тот день в маленьком городке стояла жуткая жара, 40 градусов в тени! Пан Директор вернулся домой с обновками и первым делом решил их примерить. Как любому мужчине, ему тоже хотелось немного покрасоваться перед зеркалом и посмотреть, насколько он крут.
Подробнее...
 
Подумаешь, накричали на бедняжку
04.08.2015 00:00
Подумаешь, накричали на бедняжкуПредставь себе – ты от рассвета до самой темноты тягаешь свою противотанковую «дуру» или окоп сквозь камни роешь. И что, потом ночью вместо сна ещё кого-то стричь? А отказать ведь нельзя – товарищей обидишь. Нет уж, извините, как-нибудь без меня. Кстати, после госпиталя я попал в новую роту и там встретил одного дурика из моей парикмахерской. Вот его загоняли, бедного, – ни днём, ни ночью ножницы из рук не выпускал.
Подробнее...
 
Чем ты её кормишь?
28.07.2015 23:16
Чем ты её кормишь?Рыбы в озере уже очень много. Мы с подружками теперь устраиваем себе бесплатный пилинг ног: опустишь ступни в воду, а мальки давай тебя кусать и щекотать. Если же купаемся после бани, рыбки с удовольствием делают нам пилинг всего тела. А муж продолжает жадничать – наловит рыбы, покажет, какие у нас караси огромные и гольяны нереальных размеров, и отпускает обратно. «Экосистема не устоялась», – говорит.
Подробнее...
 
Сэр, это от души!
21.07.2015 18:35
Сэр, это от души!Мы зашли в кафе, и Стёпа рассказал, что очень волновался перед поездкой в Лондон. Долго искал подходящий костюм и наконец решил пошить фрак. По Стёпиному разумению, английская свадьба – очень торжественное мероприятие, на котором все дамы одеты в дорогие вечерние платья, а мужчины – непременно во фраках. Негоже ведь отцу невесты в грязь лицом перед заморскими чужеземцами падать.
Подробнее...
 
Как я был властителем мира
14.07.2015 00:00
Как я был властителем мираЯ притащил точильный камень и часа за три обкорнал обломанный клинок. Посмотрел и решил, что получилось совсем не дурно. Потом хорошенько зашлифовал царапины. Кортик стал совсем как новый, только короче сантиметров на шесть. В общем, если его в руки возьмёт кто угодно, кроме дяди Володи, то, может, и прокатит. Вложил кортик в ножны, и как-то сразу стала ясна вся зыбкость моей затеи.
Подробнее...
 
Сказочно время провели
07.07.2015 00:00
Сказочно время провелиНа платформе безлюдно, только толстая тётка-билетёрша сидит в фанерной будке. Но вот мимо прошли два мужика в чёрных ватниках и зимних ушанках, недобро покосились на меня. Потом на дрезине проехали ещё трое. Тоже покосились. Затем прошли двое, прямо по рельсам. Один засмотрелся на меня, споткнулся и грязно выругался матом. Тут билетёрша вышла из будки и говорит...
Подробнее...
 
Бросай всё, пошли за мной
30.06.2015 00:00
Бросай всё, пошли за мной...В тот раз ожидался визит самого министра обороны СССР. Командование военного округа развернуло беспрецедентную активность в ожидании высокого гостя. И работа закипела! Тихое доселе местечко в одночасье заполнилось немыслимым количеством военных строителей. Гостиничные домики были спешно реконструированы. Причём наиболее ответственные строительные работы выполнялись лично офицерами, а на нас возложили строительство вольера.
Подробнее...
 
Ты такой зая!
23.06.2015 16:30
Ты такой зая!Я выгнал парня в коридор, чтобы он не путался под ногами во время лечебного процесса. Потихоньку отремонтировал девушке челюсть. Слава богу, зубы не пострадали. Как я и ожидал – с закрытым ртом она оказалась просто красавицей. Как мог оттёр её от слёз и соплей. Пока пристраивал на нос примочку, спросил: "Красавица, и как же тебя так угораздило? Осторожнее надо быть!" - "Да я в первый раз в жизни играла в боулинг, – поведала мне девчонка. – А мои туфли, как назло, что-то не сработали".
Подробнее...
 
Куда складировать богатство?
16.06.2015 16:52
Куда складировать богатство?Раньше в гараже существовало строгое правило, которое жёстко соблюдалось всеми сотрудниками: не пить даже после работы. Теперь же водители, поставив на парковку автомобиль, часто распивали алкоголь – а кто им запретит? Но Любочке это было только на руку: уборщица собирала стеклотару и пополняла свой скудный бюджет. В один из праздничных дней в гараже накопилось столько бутылок, что в Любиной кладовке для них не нашлось места.
Подробнее...
 
Женщина старой закалки
09.06.2015 18:44
Женщина старой закалкиТёща так волновалась и боялась проспать, что, кажется, вообще спать не ложилась. Рома с Олей с почестями посадили маму в машину и выехали. Через сорок минут она поинтересовалась, скоро ли приедут и когда за поворотом покажется торговый центр. Поначалу Рома вежливо отвечал, что ещё нескоро (Оля уснула в машине). Зять предлагал маме тоже поспать, чтобы остались силы побродить по чудо-магазину. Но тёща спать отказалась и даже обиделась.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 24