Наконец-то этот уродец сломался
10.11.2014 18:41
Наконец-то этот уродец сломалсяМой ненаглядный ещё очень долго поднимался с закрытыми глазами и застывал в одной позе, качаясь, словно лотос. И мог просидеть в таком сомнамбулическом состоянии очень долго, пока я не просыпалась и не лягала его ногой. Тут муж начинал чесаться: то руки почешет, то ноги, то спину. Тогда я спихивала его с кровати обеими руками. Супруг падал на пол, нехотя вставал и топал собираться на работу.
Подробнее...
 
Входят четверо мужчин с топором
04.11.2014 19:18
Входят четверо мужчин с топоромЭто случилось в декабре 1978 года. Мама поехала в гости к сестре в Воркуту. Валентина тогда работала в конструкторском бюро и очень обрадовалась приезду сестры – ведь та жила далеко от неё, на Урале. Мама впервые увидела Воркуту, и у неё был шок: снег, деревьев нет, везде лишь какие-то чахлые кустики. Тётя Валя приняла маму радушно. Утром после встречи она пошла на работу, а мама, проснувшись, решила сделать сестре подарок – испечь настоящий уральский пирог.
Подробнее...
 
Знаю я вас, мужиков
28.10.2014 18:50
Знаю я вас, мужиковЖенька расстроена. Институт рабства давно упразднили, и непонятно, где теперь порядочная девушка должна искать нормального мужика. Такого, который будет и по дому работать, и Женьку уважать. Женьке всего двадцать пять, а жизнь её уже полна печалей, и каждый встречный норовит добавить немножко печали от себя лично. Вот, к примеру, Вовка. Казалось бы, мужчина порядочный, очки даже носит, сам умеет гладить брюки. Мечта, а не мужчина – хоть на выставку достижений народного хозяйства.
Подробнее...
 
Что такая умная девочка делает в России?
21.10.2014 14:12
Что  такая умная девочка делает в России?Несколько лет назад побывала в Израиле, в городе Хайфе – возила на медицинское обследование сестру. Нас принимали посредники из одной медицинской клиники, кстати, выходцы из бывшего СССР. Конечно, для меня стал огромным культурным шоком аэропорт Бен-Гурион: он поразил и размерами, и сервисом. Многое понравилось в этой изумительной стране, но рассказать хочу не об этом.
Подробнее...
 
Придёт серенький волчок
14.10.2014 17:13
Придёт серенький волчокМне нужен был «серенький волчок». Нужен просто позарез. Точнее говоря, мужик на эту романтическую роль для эротических фотосъёмок. Я долго думал, кто бы мог сыграть «серенького волчка». И, наконец, понял, что лучше моего приятеля Генки – не найти. Гена – длинный, худой и весь покрытый чёрной растительностью. Издалека можно даже подумать, что Гена в свитере или овчинном тулупе, а он – голый!
Подробнее...
 
Мужикам было стыдно спросить
07.10.2014 00:00
Мужикам было стыдно спроситьВ то утро, уже набрав из кучи остатков пиломатериала охапку досочных отпилков и расщепив топором несколько штук для розжига, я вдруг вспомнила, что вчера наша детвора училась разжигать огонь и спалила все спички и бумагу. Оставшийся коробок мой муж-курильщик спрятал подальше, и сейчас эти спички благополучно уехали на охоту в кармане его куртки.
Подробнее...
 
Мужики, вы многое потеряли
30.09.2014 17:10
Мужики, вы многое потерялиДухи, подаренные поклонником, наводили на размышления о скунсах, трагически погибающих под колёсами на лесных дорогах. Из вежливости Света брызнула этими духами на себя, исключительно для того, чтобы показать, что ей небезразличен подарок и она оценила попытку юноши быть галантным кавалером. Юноша, кстати, этого так и не оценил, отсел от неё подальше. Духи Света потом закопала за городом, а кожаный чехольчик оставила.
Подробнее...
 
Всё дело в мышке
23.09.2014 00:00
Всё дело в мышкеКак-то раз хмурым осенним утром, в сумерках, Иван Петрович вышел на работу. Это было за день до его шестидесятилетия. Подмораживало. На середине пути к метро Иван Петрович вдруг на чём-то поскользнулся, больно ударился чем положено, и выругался. Встал, глядит – что-то лежит на наледи. Поднял – а это кошелёк. Открыл его, а там сто рублей и больше ничего. Совсем.
Подробнее...
 
Что подумали волки
16.09.2014 00:00
Что подумали волкиЯ в те годы была девушкой хрупкой, изящной, болтливой и притом неимоверной хохотушкой. Нельзя сказать, что у меня было много женихов, но один товарищ упорно являлся с предложением прокатить на мотоцикле. На пятый вечер я согласилась. Вы никогда не катались на мотоцикле по ночной степи? Впечатляет, надо сказать. Дорогу видно плохо, временами она вообще пропадает, освещения нет, зато колдобин сколько хочешь.
Подробнее...
 
Так ты жив, сволочь?
09.09.2014 00:10
Так ты жив, сволочь?Ленинград, кафедра, наука, белые ночи располагали к романтическому душевному подъёму, который без девушек был ну никак немыслим. Матримониальные планы Петю не посещали. Вырвавшись из таёжной тихоокеанской глубинки, он был подобен охотничьему псу, который, насытившись, давит дичь впрок. И Петя «давил» девиц хороших и разных, занимался этим романтическим делом целый год, пока на его пути не попалась Жанна.
Подробнее...
 
Обойдёмся без человеческих жертв
02.09.2014 17:35
Обойдёмся без человеческих жертвМой диван срочно потребовался девушке Вилене. К ней приехали родственники, а квартира размером с плацкартный вагон. Спальных мест мало, а на тех, что есть, спали сорок поколений людей. В старом Виленином диване продавлено углубление, по которому можно изучать эволюцию семьи. Для ночёвки диван практически не годится. Вилена мне предложила: «Давай я заберу твой диван, а старый просто выбросим в окно?»
Подробнее...
 
Новый способ борьбы с икотой
26.08.2014 23:25
Новый способ борьбы с икотойНапала на меня однажды икота – спасу нет! Считается, что если икаешь, то в этот момент тебя кто-то вспоминает. И надо перечислять имена знакомых до тех пор, пока на каком-нибудь имени икота не прекратится: значит, именно этот человек тебя и вспомнил. В тот раз я была злая и раздражённая, никакой личной жизни, – вот в сердцах и бросила: «Никто!»
Подробнее...
 
Гулять будем, сколько понадобится
19.08.2014 00:00
 Гулять будем, сколько понадобитсяСвадьба предстояла многодневная. Первый день проходил у невесты в деревне, расположенной вдалеке от райцентра, да и от больших дорог тоже. Учитывая большое расстояние до деревни, мы вместе с делегацией самых близких родственников Сергея выехали заранее. Когда добрались до места, обнаружили полное отсутствие других гостей. У входа во двор нас встретил отец невесты.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 20