Злые вы здесь все
01.08.2017 19:33
Злые...Дело было, подчеркну, в три часа ночи. У нас все собаки извелись, да и мы тоже! А в деревне-то тогда, кроме нас, почти никого и не было. Ночи ещё стояли тёмные. И холод. И вот в семь утра мы пошли посмотреть, кто это там так хорошо покатался. Оказалось, застряла девушка! Для деревенских реалий довольно гламурная, с наращёнными ресницами и ногтями, накачанными губами…
Подробнее...
 
Поорали в своё удовольствие
25.07.2017 15:55
ПооралиОсобого страха перед тараканами я не испытывала. Но тогда в баре мы просидели весь вечер, шоу было весёлым, настроение – игривым. И я почему-то напрочь забыла, что не боюсь этих тварей. Ка-а-ак заору! Подруга тут же меня поддержала. Но она-то по-настоящему, от страха кричала, потому что действительно до смерти боится всяких таракашек. И вот стоим мы, две русские тётки, орём в два голоса. Вдруг в туалет вваливается целая толпа англичанок, привлечённых нашими воплями.
Подробнее...
 
С вас двадцать копеек
18.07.2017 00:00
28interdictionДаже у папы в тот вечер испортилось настроение. Он машинально вручил Васе 20 копеек и, не прощаясь, закрыл за ним дверь. Мама же расстроилась очень сильно. Она взяла настольную лампу и принялась изучать каждый сантиметр пола, чтобы найти несчастную сбитую Машку и достойно её похоронить в горшке с геранью. Но так и не нашла. Родители сели ужинать в полном молчании.
Подробнее...
 
Давайте устроим конец света
11.07.2017 16:20
Давайте устроим конец светаВ Германии, как выяснилось, работают все законы. Абсолютно все, в том числе и старые, если их ещё не отменили. Зачастую законы противоречат друг другу. По одной норме с нас, как с иностранных рабочих, брали полный налог. После этого в силу вступал другой закон, согласно которому с нас, как с иностранных студентов, брать налоги нельзя, – и деньги снова возвращались на наши счета.
Подробнее...
 
Пойдём пугать девчонок
11.07.2017 16:01
Пойдём пугать девчонокКак-то глубокой ночью после постирушки я поднимался из прачечной, расположенной на первом этаже, к себе на третий. Шёл совершенно расслабленно по лестнице чёрного хода, чтобы сократить путь. Когда добрался до второго этажа, где жили только девчата, неожиданно погас свет. «Опять перебои», – подумал я спокойно. Вот и третий этаж – ступеньки закончились. Впотьмах я уже нащупал ногой ровный пол лестничной клетки.
Подробнее...
 
Алиса не любит гостей
04.07.2017 18:03
АлисаПосле этого молодая супруга обычно заявляла, что она смертельно устала и прямо сейчас отправляется спать. А поскольку в их съёмной квартире была всего одна комната, то ночью она, естественно, превращалась в единоличную Алисину спальню. Гостям туда заходить запрещалось, ибо хозяйка предпочитала почивать в тишине. Александру приходилось принимать гостей на маленькой кухне и самому как-то их развлекать.
Подробнее...
 
Вижу странный биологический объект
27.06.2017 17:36
ВижуЛюбимым занятием Иванова стала ловля экипажей, летавших на сельхозработы и попавшихся за каким-нибудь нарушением режима труда и отдыха. Наши экипажи обычно были молодыми: командиру не больше 25 лет, второму пилоту – 20–23 года, ну и авиатехнику примерно в этих пределах. Возраст и ослабленный контроль за полётами в сельской местности делали своё дело: днём лётчики опрыскивали поля, а вечером – деревня, алкоголь, дискотека, девочки.
Подробнее...
 
Кирдык-стэйшн
20.06.2017 16:16
КирдыкВся Москва иронично веселится. У нас в метро теперь объявляют остановки не только по-русски, но и по-английски. «Зйаблыково стэйшн». «Зыс ыз Мйэдвйэдково». «Быблйыотэка ымйэны Лэнына стэйшн». Больше всего меня умиляет «Улйыца тысйачйа дэйвйатсот пйатово гоуда стэйшн». Прекрасный перевод! Главное, полезный и жизненно необходимый для иностранных гостей столицы нашей Родины. В особенности для китайцев, индусов и прочих бразильцев с французами.
Подробнее...
 
Ещё спасибо скажешь
13.06.2017 20:01
Ещё спасибоЕё сын Вовка уже целый год жил в Москве один. Уехал в столицу сразу, как только закончил учёбу. Снял квартиру, устроился на работу. И всё бы ничего, но у Людмилы Викторовны есть мама, Марина Георгиевна. Это бойкая женщина 72 лет, которая любит своего внука до умопомрачения. Марина Георгиевна регулярно просматривала правильные телепередачи и была уверена, что её внук в Москве умирает от голода.
Подробнее...
 
Повсюду летают флюиды
06.06.2017 16:11
ПовсюдуВ том-то и дело! – чуть не плачет Антоновка. – Несколько дней назад разговариваю с ним, а он мне: «Ладно, давай, Сашка, завтра созвонимся часов в семь». У меня прямо сердце упало. «Господи, – думаю, – опять началось!» А он: «Ты мне сама позвонишь или я тебе позвоню?» И я, как Венера из пены, родилась заново. Говорю: «Я тебе, Витюня, обязательно перезвоню». Звоню ему в восемь, а не в семь, ну, в метро была. Он: «Чего ты мне не звонишь-то?»
Подробнее...
 
Родник
31.05.2017 13:52
РодникС тех пор он стал думать о нём постоянно. Он твёрдо помнил, что на том месте никакого родника не существовало, почему же тогда он открылся единственно ему? Почему представился дитём, ищущим помощи, и выбрал для защиты именно его? Жбанов служил пожарным в должности командира расчёта и, уходя теперь на дежурство, думал, как лучше обиходить родник, чтобы он гляделся. Хотя для себя давно решил, что будет делать: сначала углубит дно, дав роднику простор...
Подробнее...
 
А где компот?
30.05.2017 15:51
А где компот?Пару дней назад произошло событие из ряда вон выходящее. Даже мы о нём кое-что слышали. Дядя Саша живёт в частном секторе. У него свой роскошный сад, огород и очень злобная супруга Люся, которая денно и нощно следит, чтобы дядя Саша ничего не пил крепче пива, да и то – желательно по праздникам. Но надо было такому случиться, что у дяди Саши начался дома пожар. Об этом даже в сводках сообщали. Говорит дядя Саша, что сидели они с Люсей, как обычно...
Подробнее...
 
Четыре свадьбы, которые я никогда не забуду
23.05.2017 00:00
ЧетыреКогда мы только переехали в дом с загсом на первом этаже, то с любопытством разглядывали каждую свадьбу – одна из лоджий представляла собой прекрасную смотровую площадку. Машины, букеты, платья невесты и её подружки, вон уже и пьяненький родственник – ничто не ускользало от нашего пристального внимания. Через пару месяцев стало понятно, что мы обнаглели и откровенно зажрались.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 23