Сегодня мне вас очень не хватало
03.10.2017 00:00
Сегодня мне вас очень не хватало...Но одевается особенная женщина так, словно только что вышла из секонд-хенда – драные джинсы, растянутые майки, кеды и прочие свидетельства внутренней свободы. Когда-то Кира работала журналистом, и этот стиль ей шёл. Но прошло двадцать лет, и теперь штаны на располневшей подруге смотрятся уже не так романтически и сексуально. Но Киру всё устраивает. У неё своё небольшое дело, которому не мешают джинсы с крупными дырами на коленках.
Подробнее...
 
У господина Зауэра другое мнение
26.09.2017 17:56
У господина зауэра другое мнениеПриказ есть приказ. Я нашёл подходящую ветку, намотал на один конец тряпку и, разломив ружьё, как показал командир, засунул в ствол это нехитрое приспособление. Толкаю внутрь со всей страстью, ожидая появления грязной тряпки с противоположной стороны. Но безрезультатно. Я, естественно, стал давить сильнее – ничего. А потянув назад, понял, что ветка ещё и возвращаться не хочет. Промучившись полчаса, я в конце концов умудрился сломать эту ветку.
Подробнее...
 
Для чего изобрели электричество?
19.09.2017 16:55
Для чего изобрели электричество?А вот я сегодня, злой и осовелый от недосыпа, вышел из дома в половине восьмого. Проснулся, соответственно, за час до этого. В детстве ранний подъём был для меня издевательством. И остался издевательством до сих пор. Конечно, шкура загрубела с годами, и сейчас я страдаю буднично и без трагизма, как старая лошадь. А в детстве мучение было лютым и труднопереносимым. Заставляло буквально ненавидеть жизнь.
Подробнее...
 
Кувалдой по голове
12.09.2017 15:34
Кувалдой по головеПотом устроился в очередную контору «Рога и копыта». Там ему поручили прорубить в лесу просеку. Во время рубки он упал в овраг, сильно поранил мошонку. А когда умельца привезли в больницу, там с него сняли ещё и дюжину клещей. Долго потом крабом ходил. Но вот наконец осуществилась его заветная мечта: заработал какую-никакую кучку денег. Времена уже были мутные – 90-е годы. Мы с мужем бюджетники, зарплату платили через раз.
Подробнее...
 
Рост шишек в прямом эфире
05.09.2017 18:36
Рост шишек в прямом эфиреИ вот наступил долгожданный день. Ура, мы в цирке! Моё место было у прохода, справа сидел брат, потом мама, а дальше другие зрители. Погас свет, представление началось. Прямо перед нами в первом ряду были два свободных места. Через какое-то время после начала представления на эти места сели двое мужчин. Так как они появились позже всех, я успела их хорошо разглядеть.
Подробнее...
 
Лети, Боря, обратно
29.08.2017 16:00
ЛетиВозможно, по этой причине все девушки, с которыми знакомился Боря, вскоре исчезали в неизвестном направлении. «Излучения боятся», – говорил мой друг, пожимая плечами. Наконец года четыре назад нашлась та единственная, которая не испугалась Бориного излучения. Вера работала продавщицей в салоне сотовой связи, куда однажды забрёл Боря. Между ними пробежала робкая искра.
Подробнее...
 
Зачем волшебник притворяется обычным человеком
22.08.2017 15:46
ВолшебникиДядя Миша довольно хихикнул, открыл чемоданчик и достал из него пару ложек, нож и две пластмассовые миски. Когда он разложил всё это на столе, до меня наконец дошло: ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. Какой, к чёрту, горячий борщ? Какие вареники? Я ведь видел содержимое дедовского чемоданчика. Там всего пара свитеров, тапки, станок для бритья и никакого намёка на еду.
Подробнее...
 
А может, это маньяк?
15.08.2017 19:46
А можетОт одной точки до другой идти минут пятнадцать. Смотрю – встречные дамочки поглядывают одобрительно, с благожелательным любопытством. Даже иногда провожают взглядом. С чего бы, думаю, такое? Обычно на меня так не смотрят, а тут прямо уставились! Но потом мысленно представил себе картинку. По улице идёт человек с охапкой роз и гаечным ключом. Кто он? Наверное, сантехник, рабочий человек.
Подробнее...
 
Мои познания в колдовстве
08.08.2017 19:42
Мои познания в колдовствеНеподалёку от нас живёт вредный дедулька – ещё крепкий и очень-очень хозяйственный. В этом году мой сын с невесткой решили разбить огород и заказали перегной в мешках. Я машину встретила, крепкие парни скинули мешки у ворот и умчались. Мне как-то в голову не пришло эту кучу охранять. Вдруг слышу – собаки надрываются. Выхожу и вижу соседа-дедульку с тачкой, из которой уже торчат два наших мешка. И он бодренько катит тачку к своему дому.
Подробнее...
 
Злые вы здесь все
01.08.2017 19:33
Злые...Дело было, подчеркну, в три часа ночи. У нас все собаки извелись, да и мы тоже! А в деревне-то тогда, кроме нас, почти никого и не было. Ночи ещё стояли тёмные. И холод. И вот в семь утра мы пошли посмотреть, кто это там так хорошо покатался. Оказалось, застряла девушка! Для деревенских реалий довольно гламурная, с наращёнными ресницами и ногтями, накачанными губами…
Подробнее...
 
Поорали в своё удовольствие
25.07.2017 15:55
ПооралиОсобого страха перед тараканами я не испытывала. Но тогда в баре мы просидели весь вечер, шоу было весёлым, настроение – игривым. И я почему-то напрочь забыла, что не боюсь этих тварей. Ка-а-ак заору! Подруга тут же меня поддержала. Но она-то по-настоящему, от страха кричала, потому что действительно до смерти боится всяких таракашек. И вот стоим мы, две русские тётки, орём в два голоса. Вдруг в туалет вваливается целая толпа англичанок, привлечённых нашими воплями.
Подробнее...
 
С вас двадцать копеек
18.07.2017 00:00
28interdictionДаже у папы в тот вечер испортилось настроение. Он машинально вручил Васе 20 копеек и, не прощаясь, закрыл за ним дверь. Мама же расстроилась очень сильно. Она взяла настольную лампу и принялась изучать каждый сантиметр пола, чтобы найти несчастную сбитую Машку и достойно её похоронить в горшке с геранью. Но так и не нашла. Родители сели ужинать в полном молчании.
Подробнее...
 
Давайте устроим конец света
11.07.2017 16:20
Давайте устроим конец светаВ Германии, как выяснилось, работают все законы. Абсолютно все, в том числе и старые, если их ещё не отменили. Зачастую законы противоречат друг другу. По одной норме с нас, как с иностранных рабочих, брали полный налог. После этого в силу вступал другой закон, согласно которому с нас, как с иностранных студентов, брать налоги нельзя, – и деньги снова возвращались на наши счета.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 24