Как стать ведьмой
27.09.2016 13:34
Как статьМоей знакомой Тамаре пару лет назад в наследство от родителей досталась дача. Недалеко от города, уютный домик, небольшой участок с баней, есть теплица, садовые деревья, кусты малины, крыжовника и смородины. О том, чтобы продать дачу, у Тамары даже мысли не возникало, поэтому всё лето, как только выпадала свободная минутка, она садилась в машину и уезжала возделывать теперь уже свой участок земли.
Подробнее...
 
Человек высочайшей культуры
20.09.2016 00:00
Человек высочайшей культурыМы с Таней и ахнуть не успели, как Гарри Иванович, проезжая мимо, лихо показал офицеру тот самый палец руки, которым часто пользуются герои американских фильмов. Дальше всё пошло, как в Голливуде. Капитан запрыгнул в «Форд», включил мигалку с сиреной и погнался за нами. Он вопил в динамик, чтобы мы немедленно остановились. Признаюсь, мы с Машей испытали липкий страх и чувство безнадёги. А Гарри Иванович с беспечным выражением лица напевал романс «В лунном сиянье снег серебрится» и, лишь когда быстрый «Форд» буквально подрезал нас, остановился.
Подробнее...
 
Огромный профессиональный опыт
13.09.2016 00:00
Огромный профессиональный опытК концу рабочего дня работники миновали проходную, после тщательного досмотра садились в свою «буханку» и скрывались за поворотом. Но однажды на проходной рабочие появились с баллоном голубого цвета и надписью «Кислород». Охранники стали упираться: мол, нельзя материальные ценности через проходную тащить. Но вызванный по рации старший смены дал команду пропустить ремонтников. По окончании рабочего дня возле проходной сантехники появились с тем же баллоном.
Подробнее...
 
Про девчат здесь молчат
06.09.2016 17:15
Про девчат здесь молчатВ то раннее утро наша часть выстроилась на плацу, наступил самый ответственный момент – вынос полкового знамени. Раздалась команда: «Смирно! Равнение налево!» Почётный караул со знаменем вот-вот должен был начать торжественное движение вдоль строя, но всё пошло не по плану. Справа из санчасти вышли две незнакомые девушки в форме военных фельдшеров и направились в сторону штаба.
Подробнее...
 
Королева шансона
30.08.2016 17:14
Королева шансонаТрое моих приятелей поехали поездом в командировку. Четвёртым пассажиром в их купе оказалась женщина; на вид ничего особенного: полновата, лет 45, вязаная кофта, варёная курица в фольге. С самого утра ребята, выхватывая друг у друга гитару, пели жалобные песни о тюрьме и воле, о старушках матерях и их непутёвых сыночках. Ну любят они такие песни, хотя сами и не сидели.
Подробнее...
 
Так смотрит женщина
23.08.2016 16:00
Так смотрит женщинаОльга Викторовна – хорошая знакомая моей матушки. Работали когда-то вместе на одном заводе, в бухгалтерии. Теперь мама на пенсии, а Ольга Викторовна торгует рассадой и всякими полезными семенами, в сезон крутится на рынке, а недавно решила освоить интернет-торговлю. Бойкая женщина, одним словом. Недавно Ольга Викторовна рассказала невероятную историю, которая приключилась как раз в то время, когда она решила устроить себе небольшой отпуск.
Подробнее...
 
Зачем так орать?
17.08.2016 15:32
Зачем так орать?Начался второй тайм. У Алика за стенкой поначалу всё было тихо, но потом дети разных народов снова начали неистово кричать и ругаться. Мы с тёщей решили ради дружбы и любви немного потерпеть этот гвалт, тем более что до конца матча оставалось недолго – пусть люди получат удовольствие. Ну вот и всё, финальный свисток. Да и вобла на столе закончилась. Продули наши. Обидно, грустно.
Подробнее...
 
Бабайки пришли
02.08.2016 22:59
Бабайки пришлиА прошлым летом мы с подругой, увлечённые сбором первых опят, в кустах папоротника наткнулись на симпатичного и прекрасно вооружённого мужчину в камуфляже. Мужчина попросил нас сохранять спокойствие, мы страшно воодушевились и сразу пообещали. А через секунду на поляну из бурелома выбрались ещё десятка полтора закамуфлированных и очень хорошо вооружённых мужчин. Встреченный нами симпатяга удрал из папоротников вместе с товарищами обратно в бурелом.
Подробнее...
 
Так вы из наших?
26.07.2016 00:00
Так вы из наших?Новый регент немедленно начал действовать. Откуда-то в храм прибыли два мужика совершенно пропитого вида, но, как ни странно, с ангельскими голосами. Появились четыре тихие и скромные женщины в тёмных платках. Старух, временно замещавших певчих на клиросе, Яков Абрамович погонял немного по практике и даже кое-кого оставил. Но по вопросам чистоты вокала суровый регент был непреклонен.
Подробнее...
 
Перед людьми стыдно
19.07.2016 17:31
Перед людьми стыдноЕлизавета обрадовалась, что муж воспрянул и у него наконец-то аппетит появился. Быстро принялась за дело. Петушка зарубила, осмолила как полагается, разделила тушку на четыре куска. Положила в чугунок, залила горячей водой – и в печь, а сама побежала дальше по хозяйству хлопотать. Живности у Воробьёвых много было – пока всех покормишь, пока за всеми походишь, часа полтора и пролетит незаметно.
Подробнее...
 
Тест для настоящих мужчин
12.07.2016 00:00
Тест для настоящих мужчинКогда я учился в университете и жил в общежитии, мы с ребятами часто общались с девчонками других факультетов. Безбашенные информатички, загадочные лингвистки, умненькие исторички… Но самыми интересными были девушки с факультета психологии. Особенно отличалась одна из них. Оля была симпатичной; к ней регулярно подкатывали различные типы, но никому не удавалось взять этот бастион холодного рассудка.
Подробнее...
 
Алкоголики одобряют
05.07.2016 15:46
Алкоголики одобряютЯ всегда обеими руками за встречу с прекрасным, но только не в этом случае: мужичок выглядел уж очень неухоженным и был подвыпившим. На секунду показалось, что в его слипшейся бородёнке промелькнуло живое существо, но, возможно, это просто упал вниз кусочек чего-то недоеденного. Хотя кто их знает, эти народные таланты. А вот гитара у таинственного барда была – висела за спиной. Меня терзали смутные сомнения, всё-таки гитара…
Подробнее...
 
Проверим, у кого образование лучше
28.06.2016 15:55
Проверим, у кого образование лучшеРодители Филиппа – коренные москвичи, хотя сам он родился в США, где с тех пор и проживает. На русском он разговаривает только с родителями и ещё упражняется в родном языке раз в год в командировке, однако словарный запас у Фила больше моего. К примеру, я не припомню, когда в последний раз в разговоре вставлял слова вроде «редколесье» или «литораль», а Филипп такими сыплет через раз.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 21