Повсюду летают флюиды
06.06.2017 16:11
ПовсюдуВ том-то и дело! – чуть не плачет Антоновка. – Несколько дней назад разговариваю с ним, а он мне: «Ладно, давай, Сашка, завтра созвонимся часов в семь». У меня прямо сердце упало. «Господи, – думаю, – опять началось!» А он: «Ты мне сама позвонишь или я тебе позвоню?» И я, как Венера из пены, родилась заново. Говорю: «Я тебе, Витюня, обязательно перезвоню». Звоню ему в восемь, а не в семь, ну, в метро была. Он: «Чего ты мне не звонишь-то?»
Подробнее...
 
Родник
31.05.2017 13:52
РодникС тех пор он стал думать о нём постоянно. Он твёрдо помнил, что на том месте никакого родника не существовало, почему же тогда он открылся единственно ему? Почему представился дитём, ищущим помощи, и выбрал для защиты именно его? Жбанов служил пожарным в должности командира расчёта и, уходя теперь на дежурство, думал, как лучше обиходить родник, чтобы он гляделся. Хотя для себя давно решил, что будет делать: сначала углубит дно, дав роднику простор...
Подробнее...
 
А где компот?
30.05.2017 15:51
А где компот?Пару дней назад произошло событие из ряда вон выходящее. Даже мы о нём кое-что слышали. Дядя Саша живёт в частном секторе. У него свой роскошный сад, огород и очень злобная супруга Люся, которая денно и нощно следит, чтобы дядя Саша ничего не пил крепче пива, да и то – желательно по праздникам. Но надо было такому случиться, что у дяди Саши начался дома пожар. Об этом даже в сводках сообщали. Говорит дядя Саша, что сидели они с Люсей, как обычно...
Подробнее...
 
Четыре свадьбы, которые я никогда не забуду
23.05.2017 00:00
ЧетыреКогда мы только переехали в дом с загсом на первом этаже, то с любопытством разглядывали каждую свадьбу – одна из лоджий представляла собой прекрасную смотровую площадку. Машины, букеты, платья невесты и её подружки, вон уже и пьяненький родственник – ничто не ускользало от нашего пристального внимания. Через пару месяцев стало понятно, что мы обнаглели и откровенно зажрались.
Подробнее...
 
Хорошая вещь, надо брать
16.05.2017 00:00
Хорошая вещьХорошо-то как! Нужный знак, можно сказать, уже ждёт меня дома. Но ведь до дома ещё надо как-то доехать с работы и при этом не наткнуться на штраф. Однако я, умная женщина, сразу придумала, как выкрутиться из ситуации. Распечатала на принтере знак «Ш» – на обычной бумаге. Потом взяла бумагу красного цвета, аккуратно вырезала каёмку, наклеила, полюбовалась. Вложила в прозрачную папку, прикрепила к заднему стеклу на скотч. Красиво получилось! Знак большой, за версту видать.
Подробнее...
 
Хороши в морской воде цветочки
09.05.2017 00:00
Хороши в морской воде цветочкиВсе посмеялись над обычной пляжной рекламой-завлекаловкой. А я послушала её раз, другой – и клюнула. Всё равно столь любезная мне тишина бесцеремонно разрушена, так не поплавать ли в чистейшей воде вдали от берега на «неизмеримой глубине»? Подхватила сумку и направилась к катеру. Участвовать в морском походе вызвалось восемь человек, не считая капитана катера и спасателя.
Подробнее...
 
Ты уже победитель
03.05.2017 17:02
Ты ужеИ вот началась учёба. Севастополь, Крым. Мы сдаём зачёты, охотно посещаем физкультуру. Она частенько проходила на воздухе – крымская погода способствовала. Но Андрей с нами не ходил, так как ещё в школе имел освобождение от физкультуры по медицинским показаниям. В конце первого семестра пришёл Андрюха к тренеру за освобождением. Улыбается, протягивает какие-то бумажки и зачётку. В первый момент лицо тренера исказила гримаса брезгливости к настолько неспортивному человеку.
Подробнее...
 
Ну что сказать, ну что сказать?
25.04.2017 21:11
Ну чтоНачалось с того, что наши гаишники поймали за рулём пьяного цыгана, оформили, закрыли в КПЗ до утра. А наутро я повезла его в суд. Но вы же знаете цыган. По одному они практически не ходят – в суд набежала целая толпа товарищей подсудимого. Двое мужчин, один из которых, между прочим, старый барон, и две женщины – сестра и жена правонарушителя. А поскольку нам попалась судья, славящаяся своей неторопливостью и скрупулёзностью...
Подробнее...
 
Ты – русский мафиози
18.04.2017 19:43
Ты - русский...Деньги это не дерьмо. Это ненормально! Нормальный преподаватель в любой культурной стране не должен тратить столько денег. Ты – мафиози! А я не хочу иметь дело с русскими нецивилизованными мафиози. У вас в России вообще всё неправильно. У вас нет цивилизованного порядка. Вот у нас во Франции – порядок. Каждый тратит столько, сколько нужно. У нас всё хорошо организовано. Мы цивилизованная страна, а вы – дикая страна.
Подробнее...
 
Сейчас мамка голосить начнёт
11.04.2017 16:00
Сейчас мамка голосить начнётСвадьба родственницы случилась довольно давно, в 1970 году. Жених – деревенский, родом из соседней области, а она – женщина городская. Играть свадебку решили в городе, тут жених работал, а жил в общежитии. Его мать была вдовой. Справлять свадьбу в деревне ей показалось накладно, ведь все односельчане должны поздравить молодых, и каждого пришедшего надо угостить. Поэтому застолье после регистрации брака устроили во дворе частного дома матери невесты.
Подробнее...
 
Можно я её поцелую как женщину?
04.04.2017 19:01
Можно я еёБыл вечер Восьмого марта. Мы с приятелем решили выпить – а что ещё делать студентам в заветные государственные праздники? Водка с соком – и мир дарит обещание красоты, ещё немного – и вот-вот она снизойдёт до нас, и всё станет хорошо, войны прекратятся, настанет рай на земле. Надо лишь чуть-чуть подождать и сбегать за шаурмой в соседний ларёк. И мы пошли. Наскребли оставшуюся наличку и выдвинулись в сторону ближайшего пункта продажи выпечки из Средней Азии.
Подробнее...
 
Сбежала трепетная лань
28.03.2017 19:50
Сбежала трепетная ланьКак ни странно, в этот портфель одновременно могло поместиться всё что угодно: тетрадки, учебники, свитер, пара банок тушёнки, фрезер от станка (Травин увлекался токарным делом), коробка конфет и, разумеется, запас пива. Любовь Травина к пиву – особая тема. Пенный напиток Вася любил до такой степени, что в его портфеле постоянно имелись две-три бутылки. Если кто-нибудь приходил на пары с похмелья, он знал, к кому следует обратиться за лекарством, Травин никому не отказывал. Стоит ли говорить, что день рождения Васи в общаге по негласной традиции отмечался пивом и только пивом.
Подробнее...
 
Не бойся, я потом оживу
21.03.2017 19:57
Не бойся, я потом оживуИ вот под вспышки зловещих молний Кощей запихнул жертву в сундук и закрыл на огромный висячий замок. Прошло минут двадцать, пока добрые волшебники не узнали, как погубить бессмертного злодея, и не полезли на дерево. А Добрый Кузнец на головокружительной высоте начал долбить железную цепь, осыпая всех красивыми искрами. Он не обращал внимания на жалобные стоны из сундука и крики взволнованных зрителей...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 24