Невероятный эффект
25.02.2014 01:43
Невероятный эффектМоя знакомая Аня Васильева живёт с мужем Колей в самой обычной северной деревне. От города далековато, но зато близко к туристическим маршрутам. Народу в сезон – прорва. И наши приезжают, и иностранцы заглядывают, старинным зодчеством интересуются. И вот несколько лет назад пришла Ане такая мысль: а почему бы не организовать небольшой деревенский отель, чтобы принимать дорогих гостей из-за рубежа?
Подробнее...
 
Лось кровожадный
17.02.2014 00:00
Лось кровожадныйПервый прыжок лось к нему сделал метра на три. А мой друг по направлению к ближайшей сосне сиганул метра на четыре. Тулуп, валенки, автомат, подсумки и прочее не помешали ему взлететь по голому стволу до первого сука. Как он на эту сосну влез, я так и не понял. А лось оказался кровожадный. Он медленно поднял голову и уставился на меня. В его взгляде читалось что-то недоброе, хотя я-то в него палкой не кидал.
Подробнее...
 
Слеза в декольте
10.02.2014 17:34
Слеза в декольтеУ нас в институте был один преподаватель, лет тридцати. Звали его Ефим Ефимович Кондович. Кличка у него была – Ёфик. Или Ёфа. Ёфик читал лекции внятно, на семинарах у него было всегда интересно, экзамены он принимал справедливо, к студентам относился хорошо. Ёфу мы уважали. И даже были в курсе его дел. Все знали о том, что он недавно развёлся с женой. Причём, по слухам, эта бывшая жена отсудила у Ёфы...
Подробнее...
 
Привет, серенькая женщина!
03.02.2014 00:00
Привет, серенькая женщина!История из моей молодости. Однажды я получила телеграмму от хорошей знакомой из Москвы с просьбой встретить её на вокзале. Наташа сообщила, что едет ко мне скорым поездом, но в депеше почему-то не было сказано, каким именно. А из столицы очень много поездов идёт через Ростов-на-Дону. И позвонить некуда: неизвестный мне поезд уже в пути. Уф, хорошо хоть она указала в телеграмме свой вагон – пятый.
Подробнее...
 
Спасите кто может!
27.01.2014 16:51
Спасите кто может!Моя коллега Ольга однажды рассказала, как на заре семейной жизни они с мужем справляли новоселье. Как раз время под Новый год – а тут такое событие: получили заветную «двушку» от завода, где в то время супруг работал. Радости не было предела. Праздник оказался приятным вдвойне, так как месяца за два до этого в семье произошло пополнение – родилась вторая дочка, Анютка.
Подробнее...
 
Витёк боится трубку брать
21.01.2014 00:32
Витёк боится трубку братьЧем ещё мне заняться, когда пьяный муж спит? Конечно, нужно срочно переставить пианино! Но куда? А обратно в детскую, там его меньше всего видно. И я при своём весе 58 килограммов решительно приступила к делу. Я смогла отодвинуть его от стены, поцарапав при этом пол. Нашла под пианино сухарик хлеба. Села на пол, передохнула. И потащила дальше. Я толкала пианино и попой, и руками, и передом и задом, пыхтела, как бурлак на Волге.
Подробнее...
 
Пьяная, помятая
14.01.2014 15:36
Пьяная, помятаяУ приятельницы жены, назовём её Любой, в квартире жила черепашка. За долгие годы она стала любимицей всех членов семьи. Далее пересказываю со слов Любы.
«Первого января просыпаюсь утром. Смотрю на будильник – восемь часов с копейками. Семья ещё спит после бурной новогодней ночи. Гляжу – на кухне ползает наша любимица. Ба, да она же совсем голодная! Закрутились с новогодними хлопотами, вот и забыли корм для неё купить.
Подробнее...
 
Мужчыны, вы куда?
03.01.2014 00:00
Мужчыны, вы куда?Открываю послание и с восторгом узнаю, что если я в рождественский период захочу увеличить, уменьшить или облагородить свои молочные железы, мне бесплатно полагаются ягодицы! В послании так и написано: «Плюс ягодицы в подарок». Нахохотавшись до слёз (прямо гастроном какой-то!), решаю позвонить Мишутке и спросить: где и когда я могу получить свои ягодицы. Сиськи, понятное дело, заказать не могу, – но, может, для меня как для старого приятеля в плане заднего места поблажка будет?
Подробнее...
 
Что будем делать, лягушка?
24.12.2013 00:09
Что будем делать, лягушка?В реальной жизни я – женщина рубенсовских форм, но совершенно из-за этого не волнуюсь. Любимая угроза для расшумевшихся детей всегда звучала из моих уст примерно так: «Если кто-то будет баловаться, я к нему сяду на колени!» Тишина, как правило, наступала мгновенно. Дети ведь серьёзно опасаются – с такой дамы станется, а вдруг возьмёт и правда сядет? Тогда я была старшим воспитателем.
Подробнее...
 
Что с головой Жанны Дмитриевны?
18.12.2013 00:07
Что с головой Жанны Дмитриевны?В 1981 году я работала на селе главным экономистом совхоза. Вышестоящая организация находилась в городе. По служебным делам мне часто приходилось ездить в Кишинёв. В очередной раз я ехала с заместителем директора по коммерческим вопросам, Валерием Ивановичем. Нам выделили «рафик». А буквально перед поездкой женщины из планового отдела на прощание подарили мне тыкву в авоське. На обратном пути мы остановились на выезде из Кишинёва и зашли в магазин за хлебом.
Подробнее...
 
Внимание всем постам!
10.12.2013 12:53
Столетний водительНа вид Карпычу 98 никак не дашь, от силы 75. А кого таким возрастом удивишь? Карпыч – старичок бодрый и деловой, бегает резво. Решает разные вопросы, но главное, до сих пор сам водит машину, «Жигули» первой модели. И «копеечка» у Карпыча не убитая, не ржавая. В общем, как и хозяину, больше пятидесяти тысяч километров пробега не дашь. По городу Карпыч активно ездить опасается, но на дачу и обратно жену Милочку возит исправно.
Подробнее...
 
Разговор селезёнки с почками
02.12.2013 23:24
Разговор селезёнки с почкамиПо роду своей деятельности я знаю, что все психиатры с течением времени мало чем отличаются от своих пациентов, но Миша просто уникален. Он рассказал, что если хорошо прислушаться к самому себе, то можно услышать разговор селезёнки и печени, почек и лёгких, ну а сердце можно услышать и не прислушиваясь. По заверениям Миши, он сам прошёл очень долгий путь, чтобы научится понимать язык своих внутренностей. Не могу, вот пишу, а смех распирает, еле сдерживаюсь.
Подробнее...
 
И почему это мы опаздываем на шесть минут?
26.11.2013 00:00
И почему это мы опаздываем на шесть минут?Я всегда крашусь, когда стою в машине перед железнодорожным переездом, который буквально в пяти минутах от работы. Всякий раз подъезжаю к переезду именно, когда тот закрывается. А закрыт он стабильно примерно с 7.40 до 8.20. Периодически открывается, одну-две машинки пропустит, потом сразу снова закрывается. Раньше 7.40 у меня никак не получается к нему добраться, вот и использую это время для нанесения макияжа.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 22 из 30