Выпей, полегчает
30.12.2011 00:00
Выпей, полегчаетОдин мой знакомый из шоу-бизнеса, а имя я назову вымышленное – Костя, больше всего ненавидит новогодний сезон. Потому что это время корпоративных концертов. Пропустить корпоративы невозможно, ведь самый сенокос, здесь каждый день год кормит. Но достаётся этот хлеб, как уверяет Костя, очень тяжёлым трудом на грани физического истощения.
Подробнее...
 
Чудовищный хомячок
21.12.2011 00:00
Чудовищный хомячокУ меня есть знакомое чудовище. Оно охотится на меня уже много лет, как на бедного сэра Баскервиля охотилась большая страшная собака. Правда, моё чудовище скорее похоже на гигантского хомячка, но поверьте, от этого мне не легче.
Подробнее...
 
План удался
16.12.2011 01:00
План удалсяВ студенческие годы, когда ради девушек не жаль было потратить ни время, ни фантазию, был у меня друг Карен. Учился он на физтехе, так что ни в каких барабашек и инопланетян, как и положено будущему учёному, не верил. Но вот девушка его, Вика, была как раз наоборот, из театрального института. Мало того что сама одевалась и стриглась, как типичная марсианка, так и вокруг у неё были сплошные знаки и аномалии. На НЛО она была просто повёрнута.
Подробнее...
 
Дожили, мужики лимонад пьют
09.12.2011 14:13
Дожили, мужики лимонад пьютСветлана ожидала приезда родственников. А у неё некстати возникла напряжёнка с деньгами, и ни капли алкоголя в доме. Не придумав ничего лучшего, она достала трёхлитровую банку спирта, доверенную ей на хранение, отлила спирт и добавила в банку воды до прежнего уровня.
Подробнее...
 
Движение в городе было парализовано
09.12.2011 14:06
Движение в городе было парализованоРоссийского туриста в Германии ждёт большое удивление. У немцев в крови точное следование закону и правилам, но чтобы до такой степени! Например, немцы никогда не переходят дорогу на красный свет. Даже молодые немцы. Даже ночью. Даже если улица абсолютно свободна. Понять это трудно, ещё труднее – принять.
Подробнее...
 
Идеологическая диверсия
07.12.2011 01:00
ДиверсантЭто было так давно, что какие-то детали можно и спутать, но в целом всё так и было. Митрофан Пыльцев, молодой фотокорреспондент на подхвате, работал в областной газете. Снимал в основном передовиков станочного производства и ударников сельского хозяйства – трактористов и комбайнёров.
Подробнее...
 
Слово коммуниста
28.11.2011 01:38
Слово коммунистаМужчины поднимали по второй рюмке, когда зазвонил телефон. Не поднимая трубку, Степан выдернул провод из телефонной розетки, дабы никто не мешал процессу. Пьянка в прямом эфире продолжилась. Как обычно в таких случаях, разговор зашёл о женщинах. После третьей рюмки Борис Сергеевич решил поделиться своими впечатлениями относительно директрисы местной школы.
Подробнее...
 
Довела парня городская краля
17.11.2011 01:00
СкотникКогда я учился в институте, мы ездили в педагогический десант. В то время в сельских школах часто не хватало учителей и их на три-четыре месяца замещали студенты. Мы получали зарплату, за нами сохранялась стипендия, на сессиях же волшебная фраза «Я из педдесанта!» гарантировала «четвёрку» (на «пять» нужно было выучить). Так что выгода была несомненной.
Подробнее...
 
Больше никаких красоток!
29.10.2011 23:09
Он старательно уничтожил все следы визита гостьи, был уверен, что улик не осталось и догадаться ни о чём невозможно. Мало, что ли, он слышал историй о том, как измена обнаруживалась по всякой ерунде! Но супруга вдруг подошла к нему и с нехорошей улыбкой сказала: "А ведь ты мне соврал!"
Подробнее...
 
Большой прикол
25.10.2011 10:41
Большой приколЯ каждый свой день начинаю с того, что захожу к этой девушке на страничку, отслеживаю все новые фотографии, переписываюсь с ней и восхищаюсь ею. Мне искренне кажется, что она в тысячу раз красивее, стройнее и интереснее меня как личность. Мне во всём далеко до неё!
Подробнее...
 
Муж мой - змей подколодный
21.10.2011 09:20
Муж мой - змей подколодныйЗа окном случались редкие прохожие. Я боялась пошелохнуться. Приметив проходивших совсем рядом с машиной двух гражданок, силой мысли я заставила их посмотреть на меня, а поймав взгляд одной из них, стала делать ей страшные глаза, изображать нечеловеческие мучения.
Подробнее...
 
Под маской няни
20.10.2011 08:53
Под маской няниЗа девушку страшно – её мой сын обидел. Да и за сына обидно – что ж он такой бездушный? По ночам не сплю, муж волнуется: что со мной? На работе спрашивают, всё ли у меня в порядке, а то глаза грустные. Рассказала я всё мужу, и мы с ним решили, что надо ехать...
Подробнее...
 
Зачем ты украл мою мать?
20.10.2011 08:41
Зачем ты украл мою мать?И жила бы себе старушка припеваючи, но вот сын… Не успела баба Дуся несколько лет назад похоронить мужа, как в Витьку словно бес вселился: стал выпивать, шляться по бабам. Поговаривали, что в последнее время он опустился до того, что и на мать начал замахиваться.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 Следующая > Последняя >>
Страница 23 из 24