Шоколадные зайцы
19.02.2013 00:00
Шоколадные зайцыЛюбой человек хотя бы раз в жизни сталкивался с работой слесаря-сантехника. Если потёк кран или лопнула водопроводная труба – это ещё куда ни шло. А вот возиться с неисправной канализацией никому не пожелаешь. Уж с этой бедой сантехникам приходится такого нахлебаться! Один запах чего стоит. Но происходят в нашей работе и по-настоящему курьёзные случаи. Одну такую историю из моей практики как раз и хочу рассказать.
Подробнее...
 
Славянские бабы – это что-то
12.02.2013 00:00
Славянские бабы – это что-тоСто раз слышала – и не только слышала, но и не раз убеждалась, что наши женщины – всем женщинам женщины. Я и сама такая. В смысле выносливости, выдержки и всего прочего. Вот самый яркий пример того, что мы, простые славянские бабы, – это что-то. На днях у нас отоваривалась женщина. Купила обои, потолочную плиту, багеты, жидкие гвозди. Короче говоря, приобрела всё для ремонта квартиры. Вчера снова пришла к нам.
Подробнее...
 
Как использовать мужчину
05.02.2013 00:00
Как использовать мужчинуИ вот я стою под потолком на лестнице и пытаюсь открыть окно. А сил-то совершенно не хватает. Да и наш научный сотрудник Александр Васильевич, как назло, куда-то делся. В комнате только тётеньки за сорок и я. Недолго думая, звоню по внутреннему телефону и прошу позвать Сергея Васильевича. Он сам снял трубку, и тут я ему выдала: – Сергей Васильевич, скажите, а можно вас использовать как мужчину?
Подробнее...
 
Что мужик выберет
08.01.2013 00:00
Что мужик выберетРаботаю в обувном магазине. Каждый день там происходят какие-то события: смешные и не очень, странные и необыкновенные, плохие и хорошие. С недавних пор повадился к нам в магазин один мужчина. Захаживает регулярно, стабильно раз в неделю, рассматривает обувь очень внимательно. И в руки возьмёт, повертит, и на расстоянии полюбуется, и высоту каблука оценит. Да-да, каблука! Потому что его интересуют только женские модели.
Подробнее...
 
День лемура
25.12.2012 00:00
День лемураНа мой взгляд, определить пол лемура довольно просто. У лемуров довольно большой… э-э-э… пол. Этот пол настолько велик, что когда лемур сидит, его пол лежит некоторым образом отдельно от него. В смысле, рядом. Если лемур мальчик, конечно. Если лемур девочка, то рядом с ним ничего не лежит. Мне казалось, что этого достаточно для определения пола.
Подробнее...
 
Русские пришли, а это страшно
18.12.2012 00:00
Русские пришли, а это страшноИ вот мою я одно окно за другим и замечаю, что на меня кто-то смотрит. Оказалось, я невольно привлёк внимание соседей, точнее соседок. Сразу раскрылись окна слева, справа и даже напротив. Это сразу придало мне энтузиазма и острых ощущений. Ха, работать гораздо интереснее и веселее, когда чувствуешь на себе женское внимание! Я даже стал опасаться за зрительниц, чтобы кто-нибудь из них не вывалился из окна.
Подробнее...
 
Я полагаю, что всё это следует шить
11.12.2012 00:00
Я полагаю, что всё это следует шитьУ моего московского приятеля Димы Карасёва появился маленький брат. По такому случаю произошло невиданное: на крестины к Карасёвым собралась приехать бабушка Авдотья Семёновна из глухого таёжного посёлка в Забайкалье. Последний раз она выезжала из своей глуши лет двадцать пять назад, а то и больше. Для тамошних пожилых жителей такое отшельничество не было исключением: билеты слишком дороги. Но Диму, понятное дело, очень беспокоил вопрос, как бабушка встретит современный мир с его интернетом, мобильными телефонами и прочими плодами глобализации.
Подробнее...
 
Вот она какая, планета Венера
04.12.2012 00:00
Вот она какаяНашей коллеге Танечке недавно исполнилось 27 лет. Каждый человек хочет быть ярким и ни на кого не похожим, но Тане этого всегда казалось мало. Незамужняя Танечка выделяется из прочего офисного планктона тем, что одевается так, будто каждый её день – праздник. К слову, Танечка – единственная сотрудница, на кого наш строгий шеф не рычит по поводу короткой юбки. Никому нельзя, а ей можно.
Подробнее...
 
На тебя вся надежда
27.11.2012 00:00
На тебя вся надеждаВ начале 80-х годов соревнования по футболу, волейболу, баскетболу, бегу и ещё нескольким видам спорта между факультетами нашего вуза проходили регулярно. Филфак, матфак, физфак, худграф, истфак, факультеты иностранных языков и трудового обучения участвовали в первенствах на звание лучшего. Исключение составлял факультет физвоспитания, где учились будущие чемпионы мира и олимпийцы. Естественно, дилетанты с профи не тягались. Это как у Высоцкого: «как школьнику драться с отборной шпаной?»
Подробнее...
 
Я последний раз спрашиваю
20.11.2012 00:00
Я последний раз спрашиваюПредставительницы слабого пола приехали за нами на машине и сразу констатировали, что праздник у нас удался. Ну, насчёт выпивки они и так не сомневались, но Серёгина супруга вдобавок чисто женским взглядом сразу отметила, что все ходят по пояс без одежды, а вот её благоверный почему-то напялил футболку.
Подробнее...
 
Оденьте вашу рыбу
16.11.2012 00:00
Оденьте вашу рыбуПосчастливилось мне однажды в обеденный перерыв добыть в гастрономе здоровенного мороженого налима. Дело было в самом начале 90-х, в период тотального дефицита, карточной системы и прочих «прелестей» поздней советской действительности. Поэтому покупка налима по тем временам считалась редкой удачей.
Подробнее...
 
Эге, да это ведьма!
13.11.2012 00:00
Эге, да это ведьма!Над нами живёт странная соседка. Она одинокая, дома бывает редко, работает по вахтовому методу. Все соседи до недавнего времени были на сто процентов убеждены, что она сектантка, сатанистка или вообще шизофреничка. Подозрение внушали прежде всего звуки, которые доносились из её квартиры. Дамочка каждое утро била в какие-то бубны, громко шептала на непонятном наречии и издавала глухие звуки.
Подробнее...
 
Такого в кино не увидишь
09.11.2012 00:00
Такого в кино не увидишьЭту историю мне рассказала мама. Она родилась и выросла в Поволжье. В их деревне жила бездетная пара – баба Вера и муж её, дед Михалыч. Пенсия у стариков была небольшая, и прирабатывали они чем могли. У них на подворье жила огромная чёрная свинья Нюська. Два раза в год к ней приводили в гости соседского кабана, и после его визитов она исправно приносила по десять-двенадцать поросят.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 26 из 30