Разве ваши женщины не боятся?
31.03.2014 23:53
Разве ваши женщины не боятся?Было это в конце 80-х годов в Западной Сибири. Наш сосед по этажу Виктор Мюллендорф – виртуозный аккордеонист и к тому же секретарь парторганизации Кемеровской областной филармонии – однажды поехал на гастроли в Германию, да так там и остался. А примерно через полгода за ним следом засобиралась и супруга, грузиночка Нателла. Она ожидала вызова от мужа и активно посещала курсы немецкого языка.
Подробнее...
 
Теперь вы меня надолго запомните
25.03.2014 00:00
Теперь вы меня надолго запомнитеПриехав в Мирный, пассажир щедро расплатился и сказал: «А у меня для вас есть подарочек!» Он открыл старенький, по виду знавший когда-то лучшие дни кожаный портфель. Немного пошуршал газетами, разворачивая подарок. И вдруг вынул топор! «Теперь вы меня надолго запомните». Я онемела. Представила, что он мог сделать с нами. Вот сейчас топорик празднично рубанёт меня, потом – мою несговорчивую попутчицу. «Держите, не бойтесь!»
Подробнее...
 
Немедленно уберите срамоту!
17.03.2014 00:00
Немедленно уберите срамоту!Тёща обладала не самым лёгким характером. И дочь, и зятя, которые жили с ней вместе, точнее она с ними, любила подёргать за живое. Может, от скуки, а может, от природной вредности. Например, Гриша с женой утром собираются на работу, а мама сразу шасть в туалет, крючок изнутри накинет, и всё. «Просьба не беспокоить». Засядет на полчаса, не меньше, а то и на целый час.
Подробнее...
 
Может, хоть сегодня нас простите?
10.03.2014 23:03
Может, хоть сегодня нас простите?Вдруг гаишник как-то насторожился, а потом отвлёкся, завидев вдалеке другую машину, нёсшуюся по автотрассе. Инспектор достал радар, висевший у него за спиной на ремне, и вытянул руку в направлении приближающейся легковушки. Нам с Игорем оставалось лишь молча наблюдать за этой сценой охоты. Приходько замер, чуть пригнулся и весь сжался, словно лис перед прыжком за мышью.
Подробнее...
 
На дне
04.03.2014 21:55
На днеВ доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашёл. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра. Поздно вечером дядя Митя направлялся домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шёл наугад и нашёл её. Поздно вечером дядя Митя направлялся домой и упал в яму.
Подробнее...
 
Невероятный эффект
25.02.2014 01:43
Невероятный эффектМоя знакомая Аня Васильева живёт с мужем Колей в самой обычной северной деревне. От города далековато, но зато близко к туристическим маршрутам. Народу в сезон – прорва. И наши приезжают, и иностранцы заглядывают, старинным зодчеством интересуются. И вот несколько лет назад пришла Ане такая мысль: а почему бы не организовать небольшой деревенский отель, чтобы принимать дорогих гостей из-за рубежа?
Подробнее...
 
Лось кровожадный
17.02.2014 00:00
Лось кровожадныйПервый прыжок лось к нему сделал метра на три. А мой друг по направлению к ближайшей сосне сиганул метра на четыре. Тулуп, валенки, автомат, подсумки и прочее не помешали ему взлететь по голому стволу до первого сука. Как он на эту сосну влез, я так и не понял. А лось оказался кровожадный. Он медленно поднял голову и уставился на меня. В его взгляде читалось что-то недоброе, хотя я-то в него палкой не кидал.
Подробнее...
 
Слеза в декольте
10.02.2014 17:34
Слеза в декольтеУ нас в институте был один преподаватель, лет тридцати. Звали его Ефим Ефимович Кондович. Кличка у него была – Ёфик. Или Ёфа. Ёфик читал лекции внятно, на семинарах у него было всегда интересно, экзамены он принимал справедливо, к студентам относился хорошо. Ёфу мы уважали. И даже были в курсе его дел. Все знали о том, что он недавно развёлся с женой. Причём, по слухам, эта бывшая жена отсудила у Ёфы...
Подробнее...
 
Привет, серенькая женщина!
03.02.2014 00:00
Привет, серенькая женщина!История из моей молодости. Однажды я получила телеграмму от хорошей знакомой из Москвы с просьбой встретить её на вокзале. Наташа сообщила, что едет ко мне скорым поездом, но в депеше почему-то не было сказано, каким именно. А из столицы очень много поездов идёт через Ростов-на-Дону. И позвонить некуда: неизвестный мне поезд уже в пути. Уф, хорошо хоть она указала в телеграмме свой вагон – пятый.
Подробнее...
 
Спасите кто может!
27.01.2014 16:51
Спасите кто может!Моя коллега Ольга однажды рассказала, как на заре семейной жизни они с мужем справляли новоселье. Как раз время под Новый год – а тут такое событие: получили заветную «двушку» от завода, где в то время супруг работал. Радости не было предела. Праздник оказался приятным вдвойне, так как месяца за два до этого в семье произошло пополнение – родилась вторая дочка, Анютка.
Подробнее...
 
Витёк боится трубку брать
21.01.2014 00:32
Витёк боится трубку братьЧем ещё мне заняться, когда пьяный муж спит? Конечно, нужно срочно переставить пианино! Но куда? А обратно в детскую, там его меньше всего видно. И я при своём весе 58 килограммов решительно приступила к делу. Я смогла отодвинуть его от стены, поцарапав при этом пол. Нашла под пианино сухарик хлеба. Села на пол, передохнула. И потащила дальше. Я толкала пианино и попой, и руками, и передом и задом, пыхтела, как бурлак на Волге.
Подробнее...
 
Пьяная, помятая
14.01.2014 15:36
Пьяная, помятаяУ приятельницы жены, назовём её Любой, в квартире жила черепашка. За долгие годы она стала любимицей всех членов семьи. Далее пересказываю со слов Любы.
«Первого января просыпаюсь утром. Смотрю на будильник – восемь часов с копейками. Семья ещё спит после бурной новогодней ночи. Гляжу – на кухне ползает наша любимица. Ба, да она же совсем голодная! Закрутились с новогодними хлопотами, вот и забыли корм для неё купить.
Подробнее...
 
Мужчыны, вы куда?
03.01.2014 00:00
Мужчыны, вы куда?Открываю послание и с восторгом узнаю, что если я в рождественский период захочу увеличить, уменьшить или облагородить свои молочные железы, мне бесплатно полагаются ягодицы! В послании так и написано: «Плюс ягодицы в подарок». Нахохотавшись до слёз (прямо гастроном какой-то!), решаю позвонить Мишутке и спросить: где и когда я могу получить свои ягодицы. Сиськи, понятное дело, заказать не могу, – но, может, для меня как для старого приятеля в плане заднего места поблажка будет?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 28 из 36