Где ещё я найду такого дурака?
27.12.2016 00:00
Где ещё я найду такого дурака?У Наташи была одна особенность: очень она всякое зверьё любила. То котёнка с улицы притащит, то щенка. Принесёт, а потом в добрые руки пристраивает – в общаге-то их держать нельзя. Каждый из Наташкиных кавалеров проходил обязательную проверку: девушка торжественно дарила бедолаге очередную пищащую находку. И не дай бог тот отказывался – тогда ему тут же давали отставку. Впрочем, легкомысленная Наташка всех кавалеров быстро разворачивала.
Подробнее...
 
Баба завелась
20.12.2016 23:41
БабаТолик же хранил олимпийское спокойствие, он молчалив. Смотреть на него было больно: небольшого росточка, весь такой худенький, чуть ли не прозрачный. Но, несмотря на наш скептицизм, они сошлись накрепко и очень скоро поженились. Ну а после и вовсе убыли на постоянное место жительства к Валиным родителям в деревню. Иногда они приезжали к нам на совместные посиделки и выглядели при этом вполне счастливыми.
Подробнее...
 
Выбью из тебя всю дурь
13.12.2016 00:00
ВыбьюИ так почти каждый день – чуть не до драки. С одним из этих мужиков я был знаком шапочно. Он перешёл с безразличного «асть» на полноценное «здрасьте» после того, как мы случайно столкнулись с ним в дверях детского садика. Наши дети ходили туда, только в разные группы. Но дальше короткого знакомства дело не шло. Мы изредка перекидывались ни к чему не обязывавшими фразами вроде: «Холодно сегодня. Наверное, гулять не поведут». Единственное, что я узнал, – нового соседа по подъезду звали Олегом.
Подробнее...
 
Что за наглая баба!
06.12.2016 13:40
Что за наглая баба!Снова звонок в дверь, ну, думаю, наверное, сосед болгарку принёс. Открываю и вижу нечто: на пороге стоит Толик, но не с болгаркой, а с двумя бутылками водки в одной руке и с пакетом закуски в другой. Какой-то сам не свой. Бесцеремонно отодвинул меня плечом в сторону, взошёл на крыльцо, скинул шлёпки и попёрся на кухню. Я онемела. Вообще-то я за словом в карман не лезу, но тут просто впала в ступор – то ли от этой наглости, то ли от страха.
Подробнее...
 
Смерти моей хочешь?
29.11.2016 13:32
Смерти моей хочешь?На следующий день Женя слегка пожалел, что ввязался в эту историю. Но, слава богу, новый человек не сбежал с деньгами, а, как положено, утром явился на работу. Да и какие могут быть «зоны», какие «два дня», если адрес дяди Вити даже знакомый мент не смог пробить? «Ну, ничего, – раздумывал Женя. – Пару-тройку дней для приличия можно обождать, а потом попрошу денежки назад». Но всё повернулось иначе.
Подробнее...
 
Неужели мы с тобой любовники?
22.11.2016 17:47
Неужели мы с тобой любовники?В тот вечер женщина снова малость перебрала и набросилась на мужа с кулаками, хотела выгнать. А мужчина подрабатывает на свадьбах видеооператором. Так вот он стал снимать жену на камеру, как она себя ведёт в пьяном виде, чтобы потом, когда протрезвеет, показать. Видимо, это и вывело женщину из себя. Надо сказать, муж тот выпить тоже не дурак. Он на инвалидности сидит – на руке пальцев нет. Я с ним знакома, поскольку он снимал на свадьбе нашей дочки, хорошо получилось!
Подробнее...
 
Как обмануть женщину
15.11.2016 15:12
Как обмануть женщинуУ меня есть два знакомых по прежней работе, Николай и Владимир. Я поддерживаю с ними отношения, иногда пересекаемся и болтаем о жизни в какой-нибудь кафешке. Коля и Володя мужики деловые, руки у обоих растут откуда надо. И вроде всё у них замечательно, только есть одно но: оба приятеля женаты на коварных женщинах, способных отравить жизнь любому, даже самому терпеливому мужику. Колина жена Настя – воплощение одного из главных мужских кошмаров.
Подробнее...
 
Мы в России отвыкли от такого
08.11.2016 18:19
Мы в России отвыкли от такогоМеня часто спрашивают: как я провела этим летом? Вопрос поставлен неправильно. Важно другое – кем я была этим летом? Так вот отвечаю: я была владычицей морскою. Молодой капитан по имени Массимилиано с вежливой улыбкой протянул мне руку, чтобы помочь взойти по трапу на борт яхты. Стояло солнечное августовское утро, через десять минут мы собирались отчалить из небольшого итальянского порта в Средиземное море.
Подробнее...
 
Это какое-то колдовство
01.11.2016 17:18
Это какое-то колдовствоМужик, по слухам, и вправду странный. Сам бука букой, жены нет, друзей нет, даже кот – и тот отсутствует. Но всё-таки настало время перемен: ушла на пенсию бессменная бухгалтерша. Освободившуюся вакансию заняла моя знакомая, Танюшка. И вот приводит директор Таню в бухгалтерию, чтобы показать ей рабочее место – а там!.. Три четверти площади небольшого помещения тесно заставлены стеллажами. На полках – немыслимое количество папок.
Подробнее...
 
Вас слушает космос
25.10.2016 16:26
Вас слушаетСекретаря кафедры общего фортепьяно зовут Марина. Это хотя и молодая, но очень толковая девушка. Вид у неё строгий, косметикой не пользуется, зато очень точна, конкретна и по любому вопросу всегда даст любую информацию. В этом учебном году у меня возникла проблема с одним студентом. И, как выяснилось, не только у меня – остальные преподаватели почти не видели его на своих занятиях.
Подробнее...
 
День большой креветки
18.10.2016 17:08
День большой креветкиНа террасе перед венецианской виллой стояли низкие столики, мягкие кресла под зонтиками, с террасы открывался дивный вид на Пиранский залив и полуостров Истрия. В море медленно шла под парусом белоснежная яхта, где-то тихо играла приятная итальянская музыка. Вдохнув полной грудью, я решил, что сегодня непременно хочу отобедать креветками под лимонным соусом...
Подробнее...
 
Выкиньте это из своей черепушки
11.10.2016 00:00
Выкиньте это из своей черепушкиМне назначили комиссию, которая в корне отличалась от той, что проходят призывники в военкомате. Медики осматривали меня так, что я чувствовала себя Белкой и Стрелкой до полёта в космос. Извращенец, составлявший психологический тест, интересовался моей сексуальной ориентацией, походами во сне на крышу, а также слышу ли я голоса в голове, перейду ли дорогу на красный свет светофора при отсутствии машин и как часто меня посещают суицидальные мысли.
Подробнее...
 
Спорим на пистолет!
08.10.2016 00:00
Спорим на пистолет!Как раз незадолго до этого я готовил для газеты материал о старых машинах и был в курсе, что в 50-е годы «Победа» стоила 16 тысяч. Зарплата квалифицированного рабочего в то время была 400–500 рублей в месяц. Мой дед по материнской линии получал 700, но он являлся уникальным слесарем самого высокого разряда, таких на заводе было всего трое. Вот он мог бы накопить на «Победу».
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 23