Девочки, давайте кричать!
14.03.2017 18:33
ДевочкиЕсть такое расхожее мужское утверждение, что все женщины – ведьмы. На это ещё Гоголь намекал в своём бессмертном произведении «Вечера на хуторе близ Диканьки». Скорее всего, склонность к ведьмачеству, обрядовости и прочим подобным штучкам – генетически заложенная программа. У женщин, разумеется. Я это к чему? Недавно был интересный случай, этой зимой, в полнолуние.
Подробнее...
 
Подвиг настоящей пионерки
07.03.2017 19:52
Подвиг настоящей пионеркиЛюся не может точно сказать, как долго ей пришлось любоваться дядей. Правда, довольно быстро ей наскучила эта история, но уйти она не могла. И вот почему. Сбежавшая подружка, как выяснилось, не просто сбежала, а отправилась в отделение милиции, которое находилось буквально в двух шагах. Девочка честно рассказала стражам порядка, что происходит на детской площадке. Надо отдать должное советским милиционерам – они не прогнали девочку...
Подробнее...
 
Мужики балдеют, как коты
28.02.2017 18:48
Мужики балдеют, как котыВпрочем, слух о том, что заветные пузырьки скоро могут исчезнуть с прилавков, мало тревожил завсегдатаев аптеки. Хмурые мужики появлялись регулярно, хоть часы по ним сверяй. Брали в одни руки столько, сколько положено, контрреволюционных разговоров, чтобы затовариться впрок, не вели, панические настроения не поддерживали. Но вскоре тётя Вера заметила: происходит что-то неладное.
Подробнее...
 
Почему у вас есть совсем нечего?
21.02.2017 00:00
Почему у вас есть совсем нечего?...Каждый год мужу на работе дают новогодние подарки для детей. Как правило, это набор сладостей и какая-нибудь игрушка – обычно символ наступающего года. А поскольку наступивший 2017-й – это год Петуха, то и подарок соответствующий. Замечательный, большой такой, жёлтенький мягонький Петя, красивый, с небольшим гребешком. А внутри у него – конфетки да шоколадки.
Подробнее...
 
День большой белой женщины
14.02.2017 16:03
День большой белой женщиныОднако это не просто йог, а йог-фотограф. У него камера с таким огромным объективом, что когда фотоаппарат висит на шее мужчины, его тело невольно наклоняется вперёд. Вообще на пляже много людей с дорогими фотокамерами, но с таким огромным объективом – он один. Фотограф щёлкал всё подряд: лежавших на песке коров, собак, шезлонги с людьми и одинокие шезлонги без людей.
Подробнее...
 
Эта женщина опаснее собаки
07.02.2017 18:40
Эта женщина опаснее собакиС погодой во время соревнований повезло, что немаловажно. Стояла чудесная осень. Солнце золотило верхушки сосен, а запах прелых опавших листьев смешивался с терпким ароматом хвои и сосновых шишек-ёжиков под ногами. Я сидела прямо на земле, прижавшись спиной к стволу громадной сосны, подпирающей небо. Хотелось напитаться её силой. Ризеншнауцер Бродвей положил лопоухую башку мне на колени. Ждали объявления нашего номера участника и вызова на ринг.
Подробнее...
 
Закончим жизнь по-джентльменски
31.01.2017 16:01
Закончим жизнь по-джентльменскиС голодными студентами происходили и более интересные кульбиты. Те, кто бывал в те годы в Государственной публичной исторической библиотеке, в просторечии «Историчке», должны помнить, какие ароматы источал буфет на первом этаже. Эти пленительные запахи поднимались в читальный зал, а когда готовили пиццу, становились абсолютно невыносимыми. Тогда наш друг Станислав готовился к семинару.
Подробнее...
 
Дело плёвое
24.01.2017 18:22
Дело плёвоеК ним обеим лип всякий сброд. Знаете, есть такой тип – «мужики-овощи». Живёт себе такой мужик. Спеет, зреет, толстеет, пока не начнёт гнить. Есть работа – ладно, нет – тоже хорошо. Поселится такой «овощ» у какой-нибудь девушки-тёти и живёт, а та его кормит, поит и свято верит, что когда-нибудь всё у них будет хорошо. А жизнь идёт. Бабий век, как известно, короток. Лёха таких мужиков называет «нашейниками»...
Подробнее...
 
Дайте мне весёлых петушков
17.01.2017 17:34
Дайте мне весёлых петушковДама немного помолчала, а затем пошла в атаку:
– Вы, наверное, меня не понимаете, да? Мне нужно яблоко, – женщина обрисовала пальцами круг. – А ещё помидор, грушку и огурчик. Идите ко мне!
Она протянула руку опешившей продавщице, но та в ужасе замотала головой. Я бы на её месте тоже не поддалась на хитрый трюк. Но упрямая посетительница не сдавалась.
Дама повертела головой и, увидев приклеенную к стене новогоднюю снежинку – красивую, объёмную, – вдруг ткнула в неё пальцем.
Подробнее...
 
Не вовремя вы, мужики
10.01.2017 00:00
Не вовремя вы, мужикиОткрываем портфели, достаём. И тут оказывается, что в кабинете у друга нет ни стаканов, ни вилок, ни ножей, чтобы лимончик, окорок и рыбку порезать.
– А-а-а-а-а! – воскликнул Илюха с лицом камикадзе, решившегося на таран, и распахнул дверь в приёмную. – Валентина Викторовна, зайдите ко мне!
На пороге появилась «очковая», и выражение её лица сразу стало такое, будто она вернулась домой и застала в спальне мужа с уличной проституткой.
Подробнее...
 
Где ещё я найду такого дурака?
27.12.2016 00:00
Где ещё я найду такого дурака?У Наташи была одна особенность: очень она всякое зверьё любила. То котёнка с улицы притащит, то щенка. Принесёт, а потом в добрые руки пристраивает – в общаге-то их держать нельзя. Каждый из Наташкиных кавалеров проходил обязательную проверку: девушка торжественно дарила бедолаге очередную пищащую находку. И не дай бог тот отказывался – тогда ему тут же давали отставку. Впрочем, легкомысленная Наташка всех кавалеров быстро разворачивала.
Подробнее...
 
Баба завелась
20.12.2016 23:41
БабаТолик же хранил олимпийское спокойствие, он молчалив. Смотреть на него было больно: небольшого росточка, весь такой худенький, чуть ли не прозрачный. Но, несмотря на наш скептицизм, они сошлись накрепко и очень скоро поженились. Ну а после и вовсе убыли на постоянное место жительства к Валиным родителям в деревню. Иногда они приезжали к нам на совместные посиделки и выглядели при этом вполне счастливыми.
Подробнее...
 
Выбью из тебя всю дурь
13.12.2016 00:00
ВыбьюИ так почти каждый день – чуть не до драки. С одним из этих мужиков я был знаком шапочно. Он перешёл с безразличного «асть» на полноценное «здрасьте» после того, как мы случайно столкнулись с ним в дверях детского садика. Наши дети ходили туда, только в разные группы. Но дальше короткого знакомства дело не шло. Мы изредка перекидывались ни к чему не обязывавшими фразами вроде: «Холодно сегодня. Наверное, гулять не поведут». Единственное, что я узнал, – нового соседа по подъезду звали Олегом.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 24