Прекратите безобразие!
30.01.2018 16:41
Прекратите безобразие!Парочка медленно, но верно двигалась к перекрёстку, и мы сообщили, что искать надо либо по одной улице в районе домов 38–40, либо по другой, перпендикулярной, в районе домов 44–46. Всё это время парень избивал девушку и вёл себя крайне агрессивно; он высокий и сильный, а она – щупленькая, поэтому даже не пыталась дать сдачи. На наших глазах девушка раз пять «пахала» асфальт лицом, даже издалека можно было разглядеть, что оно у неё сине-красное.
Подробнее...
 
Они умнее всех
26.01.2018 16:34
Они умнее всехЭлектронная почта являлась общей для всех сотрудников организации, просто каждый получал свои письма с индивидуальным паролем. Два работника отдела маркетинга, пусть будут Андрей и Слава, решив, что они умнее всех, объединились с целью во что бы то ни стало выиграть подарочный сертификат. Так как все знали, что вопросы для викторины получены кадровичкой Оксаной, информацию выуживали у неё.
Подробнее...
 
Как я покупал ночнушку
24.01.2018 15:23
Как я покупал ночнушкуО, опять же, господи! А вдруг она подумает, что я вынужден часто менять трусы, потому что у меня, скажем, недержание. Главное, ведь это неправда. Я очень-очень редко покупаю новые трусы, только тогда, когда старые уже совсем, извините, истлели. И не от какого-нибудь там недержания, а просто от естественного хода времени, от нескольких сотен стирок. И всё такое. Я вообще люблю старые вещи.
Подробнее...
 
По-прежнему беседует с котом
23.01.2018 20:27
По-прежнему беседует с котомРаньше это был мужик, скажем так, специфический. Дома тиранствовал, жену поколачивал, работать не пускал, ключи от дома отнимал, чтобы без него никуда не ушла. Дочь, правда, не обижал, но и распускаться не давал. И был у них рыжий кот. После развода он остался с мужчиной, каждое лето тот вывозил его на дачу к родственникам бывшей жены, привозил питомцу телятину и красную рыбу, мотался по ветлечебницам, если кот заболевал, ставил уколы.
Подробнее...
 
Результат естественного отбора
22.01.2018 15:59
Результат естественного отбораОднажды складские водители поймали его и насильно вымыли вместе с одеждой. Прямо во дворе склада окатили из шланга. Расплакавшись, он крыл «банщиков» матом и орал, что больше никогда не придёт сюда на работу. Шеф, извиняясь за своих подчинённых, привёз Валерию мешок собственной старой одежды. И то – где же ещё он найдёт такого дешёвого работника? Теперь, расхаживая в джинсах от «Кельвин Кляйн», Валерий презрительно сплёвывал в сторону водителей.
Подробнее...
 
Умеют же люди отдыхать
17.01.2018 16:31
Умеют же люди отдыхатьРаботаю в гостинично-ресторанном комплексе: отель, два ресторана, кафе, караоке, спортбар. Сейчас горячая пора – новогодние вечеринки. В общей сложности вчера у нас гуляло человек четыреста. Бригада пахала до глубокой ночи, а меня отпустили «пораньше», в половине десятого, потому что завтра утром моя очередь на завтрак накрывать шведский стол. И вот сегодня в шесть утра я как штык на работе.
Подробнее...
 
А вдруг я его ослепила?
16.01.2018 17:51
А вдруг я егоПарень лихорадочно искал кнопку лифта, свет то гас, то вспыхивал, мы куда-то ехали, дверь открывалась и закрывалась. Наконец парень практически вывалился из открытого лифта на моём этаже и дал дёру вниз по лестнице. Навстречу мне уже бросился молодой человек моей дочери. Увидев, что я в порядке, побежал на улицу за разбойником. А я, сразу успокоившись и захлопнув рот, будто из меня вышел весь воздух...
Подробнее...
 
Наш ребёнок не пьёт
12.01.2018 19:49
Наш ребёнок не пьётДед знает, что люди от века к веку не умнеют, так сверху определено в самом начале, – это аксиома. Но каждый человек с годами всё-таки может набраться опыта, какого-никакого ума, а то даже и мудрости, хотя поговаривают, что не всем это дано. Взрослые люди могли бы фильтровать информацию. Дед знает своё преимущество – у него опыт прожитой жизни. Он смотрит на младенца как на человека, а не как на подопытного кролика. А человек пьёт воду несколько раз в сутки, даже больше.
Подробнее...
 
Выходи, артист!
09.01.2018 16:24
Выходи, артист!Родители обрадовались, тем более что, по рассказам Нины, Костя – парень ответственный и воспитанный, а значит, всё должно сложиться хорошо. Посёлок, в котором они жили, находится километрах в тридцати от федеральной трассы. Константин собирался приехать вечером на рейсовом автобусе, поэтому нужно было его встретить, ведь в глубинке такси не водилось. Поскольку Нина была записана к парикмахеру, решили, что встречать молодого человека...
Подробнее...
 
Нас пригласили в Кремль
03.01.2018 00:00
Нас пригласили в КремльКонцерт – великолепный. Звёзды не жалели сил: Лев Лещенко, Стас Пьеха, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Николай Басков, Наташа Королёва… Музыка, костюмы, танцы, спецэффекты! Но больше всего мне понравилось, как была раскрыта тема нашего праздника. Артисты пели о героических буднях тех, кто сейчас сидел перед ними в зале, а на сцене множество детей изображало огонь, с которым боролись пожарные. Потрясающее зрелище!
Подробнее...
 
Еду к парню в МЛС
20.12.2017 01:36
Еду к парню в МЛССильного, широкоплечего, статного спортсмена, возвращавшегося с тренировки, остановили полицейские, проводившие какой-то рейд. Он оказался похож на человека, которого они искали. Сотрудники правоохранительных органов долго изучали документы, потом обыскали. Добродушный Славка даже бровью не повёл, не пытался качать права. Но испытал шок, когда из его кармана извлекли странный пакетик с «неизвестным веществом».
Подробнее...
 
Кривые, косые
13.12.2017 18:25
Кривые, косыеВ России у того же Игоря в знакомом магазине не взяли на реализацию даже несколько отобранных лучших экземпляров, и он отнёс всё в гараж. Володя, бывший сотрудник МВД, договорился с администрацией ближайшей зоны, предложил им. Старший в отряде сказал: «Ну ты чё, начальник, хочешь, чтобы нас здесь за п… приняли?» Я позвонил одной очень ловкой даме и предложил шапки по совершенно смехотворной цене – только чтобы не в убыток.
Подробнее...
 
Её боялись волки и мужья
12.12.2017 15:45
Её боялись волки и мужьяПосле игры под дождём Вита заболела и в школу не пошла: температура под сорок, озноб, пылающее горло. В ту осень девочкам было по десять лет. Удивлённая Ласточка утром не сразу тронулась с места, ожидая появления второй наездницы. А на обратном пути из школы у кромки леса лошадь неожиданно остановилась, внюхиваясь в воздух и навострив уши. Лишь подстёгнутая каблуками и возгласом «Н-но! Пошла!», она с опаской зашагала по лесной тропе.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 28