Жора, подержи мой макинтош
09.02.2016 17:46
Жора, подержи мой макинтошЕсть у нас в городе конюшня. Заправляет там местная казачья дружина. Скажу вам сразу – чудная компания. Казаки там – в основном люди пришлые и вообще непонятно какие. Как чистокровную казачку, меня этот факт всегда возмущал до глубины души. И вот однажды мы с ними наконец-то пересеклись. Приятным весенним вечером мы с подружкой пошли в парк. Купили сок, что-то по мелочи – сидим, болтаем.
Подробнее...
 
Уходите с баркаса!
02.02.2016 18:23
уходитеЕдва Настя убежала – у неё в тот день было два зачёта, – вода непонятным образом закончилась. «Пить хочу!» – требовал организм. «Воды нет», – сообщила я. «Чаю хочу! Крепкого, сладкого, с лимоном!» – не унимался организм. Звонкий голос жажды был очень настырным. Я зажмурилась и увидела, как внутри черепной коробки мотается, истошно крича, красное в полосочку и очень быстрое существо, похожее на гусеницу в короне и с воздушными шариками на клешнях.
Подробнее...
 
Моя вторая мама
26.01.2016 16:58
Моя вторая мамаСветка нажарила пирожков. Игорь, Светкин муж, занял исходную позицию на диване, окружив себя подушками и подтянув блюдо с пирогами поближе. Мы включили фильм. Идиллия продлилась минуты четыре, не больше. Сначала Игорь подхихикивал над персонажами, потом вышел покурить. Когда началась первая тревожная сцена и мы со Светкой от страха несколько припухли, напряжённую тишину разорвал отчаянный вопль.
Подробнее...
 
По голому телу
19.01.2016 17:56
По голому телуМоя мама в детстве жила в деревне. По её рассказам, все девчонки на Крещение обязательно гадали на суженого, и делали это очень многие, несмотря на материализм, атеизм и прочую советскую пропаганду. Гадания были самые разные, некоторые из них по-настоящему пугали. Например, девушке, которая хочет узнать свою судьбу, следовало в полночь подойти к старой бане, в приоткрытую дверь просунуть голую задницу...
Подробнее...
 
Покушение на укушение
12.01.2016 00:00
Покушение на укушениеБыла ли это и в самом деле акула или кто-нибудь другой, осталось загадкой. Никто ведь не вглядывался в воду – вполне возможно, то была вовсе и не акула, а голодная барракуда или обозлённый на жизнь электрический скат. Тамара допускала даже, что к её лодыжке прикоснулась не рыба, а какое-то другое хищное морское создание. В тот момент важна была не зоологическая классификация кровожадной твари, а её преступные намерения.
Подробнее...
 
Опять провал в памяти
06.01.2016 00:00
Опять провал в памятиИ вот к окошечку подошёл старичок лет восьмидесяти, весь дряхлый, морщинистый, согбенный. Сообщил продавцу, что ему нужно много лекарств, и стал шарить по карманам, ища список. Залез в каждый, вздохнул и констатировал, что заветный список остался дома.
– Попробую по памяти, но не уверен, что вспомню, – сказал дедуля и стал перечислять: – Сиофор точно нужен.
Подробнее...
 
Девушка в сильных мужских руках
29.12.2015 19:03
Девушка в сильных мужских рукахПредставьте себе поезд Москва – Петропавловск. Буквально за пять минут до отправления состава в плацкартном вагоне появилось эфемерное существо: длинные светлые волосы, нарисованные брови, пирсинг в уголках тонких капризных губ, чёрные брючки в обтяжку, короткая курточка. Эта сильфида продефилировала на своих каблучках в соседний отсек и, ткнув наманикюренным пальчиком в верхнюю боковую полку, удивлённо спросила у своего провожатого...
Подробнее...
 
Осчастливить мужчину за тридцать секунд
22.12.2015 17:33
Осчастливить мужчину за тридцать секунд– Молодой человек, на всякий случай: у вас остаются две минуты, – предупредил парень.
– Не понял? – поднял голову Миша. – Две минуты до чего?
– Две минуты, чтобы успеть купить алкоголь, – напомнил охранник. – Забыли, что ли? Кассы в одиннадцать закрываются, – с этими словами охранник показал на свои часы.
Подробнее...
 
Самый лучший папа
15.12.2015 15:18
Самый лучший папаВ наше время, да и в любое другое, лучший подарок, что ни говори, – это деньги. Мы с женой положили в конверт кое-какую сумму, которую смогли собрать, и поехали в гости к Марату, Гюльнаре и Айдару. По дороге заехали на рынок взять цветы и что-нибудь к столу. Глядим – павильон с майками. Зашли. Висит майка, а на ней написано: «Самый лучший папа». Прекрасный тематический подарок!
Подробнее...
 
Задачка для самых умных
08.12.2015 18:58
Задачка для самых умныхВсе пять лет мы проходили высшую математику. Хотя с математикой я дружила, для всех она была сущей мукой. На последнем курсе нас ждал самый сложный экзамен. Свою бабулю-преподавателя мы знали хорошо, она нас – тоже. Но на этот раз всё пошло по-другому. Самое страшное – что наша преподавательница экзамен не принимала, нам поставили экзаменатором заведующего кафедрой.
Подробнее...
 
Ведро жидких мозгов
01.12.2015 14:58
Ведро жидких мозговНаташа вошла в прихожую, действительно обнаружила чемодан вернувшегося мужа и сразу решила, что этот гад побежал к своей любовнице. Такое уже не раз случалось в его прошлые приезды; только ленивый из соседей не судачил о походах худющего тщедушного морячка к любовнице, которая и ростом была выше него на целую голову. Наташа остро переживала измены супруга, но продолжала любить, прощать...
Подробнее...
 
У тебя с бабками как?
24.11.2015 12:42
У тебя с бабками как?Я вернулся на такси в город, предварительно позвонив Косте и поделившись новостью о выздоровлении. А сам всё думал: кто же этот Егорыч? Что общего у этих супермоделей с пенсионером в старой ушанке? На внучек они не очень смахивают. А два братка? Неужели Егорыч держит притон? Или у него какая-то перевалочная база? И тут я догадался. Точно! Он разбавляет в меду наркотики. А «клиенты» забирают.
Подробнее...
 
Просто поужинает и уйдёт
17.11.2015 14:00
Просто поужинает и уйдётПосле окончания института я несколько лет работала во врачебно-физкультурном диспансере. Кроме обследования спортсменов в мои обязанности входило медицинское обслуживание участников различных спортивных соревнований. И вот в субботу начались очередные соревнования – по боксу. На следующий день оставалось только несколько поединков за призовые места.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 20