Выручай, братан!
10.11.2015 18:19
Выручай, братан!Седьмое чувство подсказало Роме, что отказываться никак нельзя. Согласился и тут же получил от незнакомца оранжевую пятитысячную купюру и ключи от громадного «Лексуса». «Новый русский» с трудом втиснулся в «Оку» и сразу же завопил от восторга. Газанул и укатил прочь. Сидел Рома в тонированном, пахнущем дорогим парфюмом и кожей «Лексусе», слушал какую-то непонятную музыку в стиле «бум-бум», да и уснул.
Подробнее...
 
Благодарю за человеческий подход
02.11.2015 00:00
Благодарю за человеческий подходС годами я понял, что на самом деле сыворотку правды изобрели не злобные секретные химики, а отец и сын Черепановы (хотя почему-то их принято называть братьями). Потому что лучший способ узнать тайну человека – это посадить его в поезд дальнего следования, напоить крепким чаем и слушать, слушать, слушать…
Подробнее...
 
Летайте, пока вам не надоест
27.10.2015 16:59
Летайте, пока вам не надоестИ такой праздник у нас начался – ой, что ты! Столько лет не виделись, есть о чём поговорить. Тамада сначала не понял, как это – вести свадьбу без жениха и невесты, но потом ничего, разошёлся. Все поздравления зачитывают, подарки в определённое место складывают, потом в пляс пустились. Тут и наши молодые наконец заявились. Платье на невесте чумазое, фата набок съехала. Оказалось, что корзина не припарковалась, как королевская карета...
Подробнее...
 
Счастливая Катька Дементьева
20.10.2015 17:30
Счастливая Катька ДементьеваРядом с ними стояла колоритная пара – по всей видимости, родители какого-то первоклашки. Папа был одет в узкие красные джинсы ядовитого оттенка и коричневую кожаную куртку-косуху, проклёпанную со всех сторон. На плечах куртки вместо погон торчали острые шипы. На бедре папаши висела внушительная цепь для ключей. Но не это было самым примечательным: на голове у мужчины красовался самый настоящий гребень-ирокез. Правда, он не торчал, а был как-то стыдливо зализан вбок.
Подробнее...
 
Красивая фотографическая картина
05.10.2015 00:00
Красивая фотографическая картинаОднажды Покрышкина отправили в командировку в Индию с какой-то дурацкой рекламной компанией. Фотограф был человеком советской закалки и даже после падения всех занавесов ездить по заграницам так и не научился. Он волновался и нервничал. Но снять стресс привычным способом ему никак не удавалось. Во-первых, по причине нечеловеческой индийской жары организм решительно отвергал саму мысль об алкоголе, Покрышкин работал на износ, страшно уставал...
Подробнее...
 
Довольная донельзя женщина
29.09.2015 17:51
Довольная донельзя женщинаКогда подъехали к дому, на скамеечке сидели местные старушки. Иван вышел из машины, подал руку жене. Та вышла из машины на всеобщее обозрение в курточке и кружевных трусах. Повернула голову в сторону сплетниц, небрежно кивнула, произнесла: «Здрасьте!» – и гордо зашагала к своему дому. Позади Татьяны шёл муж и нёс на вытянутых руках объёмные, полные груздей трикотажные штаны супруги.
Подробнее...
 
При чём тут Тарасюк?
21.09.2015 00:00
При чём тут Тарасюк?Шумовые эффекты продолжались до самой ночи – безумные жильцы не давали ни поспать, ни книжку спокойно почитать! Причём к лифту или на лестницу шли совершенно нормальные на вид люди. Кто-то ругался, некоторые громко пели, другие махали руками, топали, хлопали. Слава богу, хоть ребёнка не разбудили – видно, он уже привык к этому дурдому. В первом часу ночи кто-то стал громко хлопать в ладоши, а потом в замке звякнули ключи – пришли Рома с Маринкой.
Подробнее...
 
«Кариес – это микроб»
14.09.2015 17:11
«Кариес – это микроб»Когда веселье было в полном разгаре, Серёга, взглянув на друга, вдруг стукнул себя по лбу. «Щас приду!» – пообещал он и вылетел из комнаты. Вернулся с какими-то скляночками из бабушкиной аптечки. И объявил нам, что это – настоящий зубной цемент, который используют дантисты, и зуб Андрюхе можно вылечить прямо тут, на месте. Все дружно поддержали это начинание. Мы сразу стали вспоминать всё, что слышали о кариесе.
Подробнее...
 
Факультет домохозяек
09.09.2015 14:35
Факультет домохозяекЧего только не сделаешь от лени. Хотя лень – это практически антоним к любому действию. А с другой стороны, сколько всего совершается от этой самой лени. Вот стоит только прилечь на диван, и понеслось: мысли так и скачут. Как сейчас, например. Лежу, в потолок уставилась, а в голове – дзынь, дзынь – звонок звенит. Прислушалась – 1 сентября. В смысле звонок – школьный.
Подробнее...
 
Зайчик-хозяйчик
08.09.2015 16:57
Зайчик-хозяйчикПотом я спустился на первый этаж, позвал в гости консьержа дядю Пашу, задушил его твоим цветастым шарфиком. Ну, думаю, куда теперь его девать? Разрезал его на маленькие части, получилось три больших пакета. В холодильнике места нет, поэтому пакеты тоже пришлось на балкон вынести. Там вроде сейчас холодно, не должно испортиться. А за зиму всё равно съедим, хотя теперь и на балкон выходить как-то не хочется.
Подробнее...
 
Вы у меня первый
01.09.2015 17:12
Вы у меня первыйМоему знакомому, Володе, недавно стукнуло тридцать пять. Двенадцать лет Вова успел отработать инспектором ГИБДД. Сколько смешных историй рассказал про свою службу – не счесть. Однажды, говорит, пришлось перекрыть движение из-за того, что темпераментная провинциальная парочка, отправившаяся в отпуск на стареньком горбатом «Запорожце», стала выяснять отношения прямо в салоне.
Подробнее...
 
Банки всё лечат
25.08.2015 17:38
Банки всё лечатМоему хорошему знакомому Антону Петровичу Зябликову, учителю русского языка и литературы, недавно исполнилось 65 лет. Но на вид ему столько не дашь – выглядит Антон Петрович максимум на сорок, в смысле физической формы. У него совершенно атлетическая фигура: ни капли жира и, самое главное, идеальный пресс – стальные квадратики, как в рекламах всяких фитнесов. Свой пресс Антон Петрович качает ежедневно уже без малого 45 лет.
Подробнее...
 
Президент земного шара
18.08.2015 00:00
Президент земного шараСамая впечатляющая визитка, какую мне приходилось видеть, – это карточка знакомого авторитетного предпринимателя Гоши. Так вот Гошина визитка была из ярко-алого, цвета артериальной крови, картона, на котором чёрными буквами было написано: «Dr. ЗВЕРЕВ». «Dr.» по-латыни означает сокращённое слово «доктор». На Западе докторами являются не только врачи, но и адвокаты, эксперты, учёные...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 20