Мой младший брат – придурок
20.10.2021 19:40
Мой младший братСашка был начинающим комиком, очень этим гордился, но все свои номера сначала проверял на домашних. Несмотря на то что разница в возрасте между братом и сестрой была значительной, пятнадцать лет, и Сашка называл Таню «женщина с бородой», имея в виду её замшелые сорокалетние шутки, в глубине души он преклонялся перед сеструхиным юмором. Таня была остра на язык и обладала парадоксальным мышлением, в компаниях её обожали.
Подробнее...
 
Идём на дело с Пятачком
19.10.2021 18:46
Идём на делоВ назначенный час нам вручили холщовый мешок, из которого раздавалось тревожное похрюкивание. Муж погрузил его в машину, и началось самое интересное. Первые пять минут путешествия наш пассажир пытался осознать бедствие, которое на него обрушилось. А осознав, принялся истошно орать. Дети с заднего сиденья со смехом комментировали поросячий визг. Но веселью пришёл конец, когда поросёнок решил, что одного крика недостаточно, и справил малую нужду прямо в мешок.
Подробнее...
 
Как, мы уже в Китае?
18.10.2021 19:35
Как, мы уже в Китае?Прощание с ребятами, которые вышли на своих станциях, помню смутно. На бегу догнав отходивший поезд, завалился спать. Открыв глаза, не мог понять, где я, что со мной. Было темно, сверху доска, сбоку доска и – тишина. Лишь в изголовье пробивался тусклый свет. Во рту шуршал бумажный язык. С усилием приподнявшись, выглянул наружу. От увиденного душа ушла в пятки, а тело покрылось холодным потом.
Подробнее...
 
Что может быть важнее котёнка
13.10.2021 19:06
Что может быть важнееПо школьной привычке она ещё продолжала бояться учителей, даже себя немного побаивалась, ведь неизвестно, как отреагирует организм в экстремальных условиях. Космонавтам и то легче, думала Катюша, их вон как готовят. А тут – месяц практики, и отправляйся в свободный полёт. Можно так психануть, адвокат не поможет. Не зря же Марина Ивановна предупредила: главное – детей руками не трогать, пусть они сами передвигаются.
Подробнее...
 
Не сделала из мужа генерала
12.10.2021 00:00
Не сделала из мужа генералаВышла я за Толика замуж. Свадьбы была самая скромная. Пришли мои подруги с детского садика, Валя и Галя, Толин брат Максим с женой Анной, его тётка Ольга, да наши родители. Нам выделили комнату, обставленную старой мебелью, и стали мы жить. Вечером все собирались после работы смотрели телевизор, пересказывали новости и расходились по комнатам. Мы не ругались, всё шло мирно и спокойно.
Подробнее...
 
Другой мужик давно бы бросил
05.10.2021 20:08
Другой мужикВ 2011 году мой сын женился, и Женя на свадьбе так наклюкался, что потом три дня ничего не ел, даже на воду смотреть не мог. Тогда он сказал другу, чтобы тот отвёз его к одной целительнице, Нине, и та помогла ему излечиться от алкоголизма. Он ездил с другом к этой женщине четыре раза. Что она ему там делала, не рассказывал, но с 1 января 2012 года Женя не пьёт. Вот уже скоро десять лет как он трезвенник, чему я очень рада.
Подробнее...
 
И ему полагается пошалить
28.09.2021 17:28
И ему полагается...Ростик понял это по-своему. Он поехал на вокзал. Но не вагоны разгружать – взял билет до Риги, чтобы оттуда попасть в Юрмалу. Название этого курорта ассоциировалась у него с красивой и беззаботной жизнью. И вот он, желанный городок. Ростик вышел из рижской электрички, вдохнул воздух свободы. Народ весело шумит, все загорелые, счастливые. Ростислав решил не терять время зря, а сразу же приступил к «работе». Эх, голова бедовая. На Юрмалу опустился тихий и тёплый вечер. Навстречу неспешно шла пара – мужчина и женщина. Ростик молниеносно подскочил к ним, приставил нож к сердцу мужчины.
Подробнее...
 
Загнала под острый каблук
23.09.2021 17:37
Загнала под каблукТак прошли её молодые годы, от 20 до 32. Но однажды и её ангельскому терпению пришёл конец, она вернулась в родительский дом. Муж не горевал и сразу привёл в дом женщину с несколькими детьми от первого брака. Та быстро родила ему общего ребёнка. Теперь, говорят, он заботливо нянчит не только родного малыша, но и детей жены. Золовка удивляется такой перемене, говорит, что он вообще не помогал ей, когда дети были маленькими.
Подробнее...
 
Нет, это не по-соседски
21.09.2021 18:21
Нет, это не по-соседскиДядя Володя давненько, в силу возраста и слабого зрения, не выходит со двора на улицу. Петровича, бывшего хулигана, а ныне успешного бизнесмена, держит в ежовых рукавицах огромная властная Наталья. Если что – достанется всем. Он от греха и не высовывается. Соседа Сашку ревнивая Шурочка в жизни на улицу без присмотра не выпустит, вдруг вдовы соблазнят и уведут? Сосед Слава, прозванный Словариком за пустословие и маленький рост, бывает готов к общению только после определённой порции горячительного, в свободное же время он занят поисками этой самой порции.
Подробнее...
 
Всё держится на старушках
17.09.2021 00:00
Всё держитсяВечером ходил к друзьям, видно, уворовал на пиво, угощать их. Пока я думала, что ответить, бабулька подхватила сумку и рванула на другую сторону. Там нарисовался потенциальный покупатель. И вторая история. Еду ночью по шоссе, до города осталось около 30 километров, место пустынное, разбойничье, ни души, не видно ни зги. В свете фар вижу голосующую на обочине фигуру.
Подробнее...
 
Мой ли ты мальчик?
14.09.2021 00:00
Мой ли ты мальчикНо сейчас в нашей жизни творится нечто необъяснимое, непонятное. Не знаю, к кому обратиться. Потом, когда стала приходить в себя от горя, я часто думала: а может быть, второго мальчика мы похоронили не своего? Какая-то у меня была навязчивая идея, интуитивное сомнение, не отпускавшее долгие годы. И вот что на днях вдруг сообщила моя дочь. Она долго боялась мне рассказывать, но всё же решилась. Одно отступление...
Подробнее...
 
Вечером работа только начинается
07.09.2021 17:59
Вечером работаЛюбознательные соседки тут же выяснили, что новой жиличкой будет 22-летняя Мадина, приехавшая в наш город из отдалённого района. Девушка сразу всем понравилась. Невысокого роста, изящная, словно статуэтка, она всегда уважительно со всеми здоровалась, почтительно приложив руку к сердцу и не поднимая глаз. Одевалась Мадина, как принято у сельских жительниц, в цветастый балахон до пят, тяжёлые чёрные волосы укрывала косынкой.
Подробнее...
 
Как Соня могла пойти на это?
01.09.2021 16:27
Как СоняИ вот в 35 лет он встретил девушку, которая взялась за него. Они сняли квартиру, отдельно от его мамы, которая всё жалела сыночка и во всём ему потакала. За три года, что молодые вместе, он бросил все свои дурные пристрастия. Работает. Пара уже ждёт третьего ребёнка. Жена с Сергеем строга – видимо, именно строгости ему и не хватало, а не мамочкиного сюсюканья. Но самая удивительная история произошла с моей подругой. Сонечка в молодости была очень хороша собой, да и характером обладала весёлым.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 57