Осчастливить мужчину за тридцать секунд
22.12.2015 17:33
Осчастливить мужчину за тридцать секунд– Молодой человек, на всякий случай: у вас остаются две минуты, – предупредил парень.
– Не понял? – поднял голову Миша. – Две минуты до чего?
– Две минуты, чтобы успеть купить алкоголь, – напомнил охранник. – Забыли, что ли? Кассы в одиннадцать закрываются, – с этими словами охранник показал на свои часы.
Подробнее...
 
Самый лучший папа
15.12.2015 15:18
Самый лучший папаВ наше время, да и в любое другое, лучший подарок, что ни говори, – это деньги. Мы с женой положили в конверт кое-какую сумму, которую смогли собрать, и поехали в гости к Марату, Гюльнаре и Айдару. По дороге заехали на рынок взять цветы и что-нибудь к столу. Глядим – павильон с майками. Зашли. Висит майка, а на ней написано: «Самый лучший папа». Прекрасный тематический подарок!
Подробнее...
 
Задачка для самых умных
08.12.2015 18:58
Задачка для самых умныхВсе пять лет мы проходили высшую математику. Хотя с математикой я дружила, для всех она была сущей мукой. На последнем курсе нас ждал самый сложный экзамен. Свою бабулю-преподавателя мы знали хорошо, она нас – тоже. Но на этот раз всё пошло по-другому. Самое страшное – что наша преподавательница экзамен не принимала, нам поставили экзаменатором заведующего кафедрой.
Подробнее...
 
Ведро жидких мозгов
01.12.2015 14:58
Ведро жидких мозговНаташа вошла в прихожую, действительно обнаружила чемодан вернувшегося мужа и сразу решила, что этот гад побежал к своей любовнице. Такое уже не раз случалось в его прошлые приезды; только ленивый из соседей не судачил о походах худющего тщедушного морячка к любовнице, которая и ростом была выше него на целую голову. Наташа остро переживала измены супруга, но продолжала любить, прощать...
Подробнее...
 
У тебя с бабками как?
24.11.2015 12:42
У тебя с бабками как?Я вернулся на такси в город, предварительно позвонив Косте и поделившись новостью о выздоровлении. А сам всё думал: кто же этот Егорыч? Что общего у этих супермоделей с пенсионером в старой ушанке? На внучек они не очень смахивают. А два братка? Неужели Егорыч держит притон? Или у него какая-то перевалочная база? И тут я догадался. Точно! Он разбавляет в меду наркотики. А «клиенты» забирают.
Подробнее...
 
Просто поужинает и уйдёт
17.11.2015 14:00
Просто поужинает и уйдётПосле окончания института я несколько лет работала во врачебно-физкультурном диспансере. Кроме обследования спортсменов в мои обязанности входило медицинское обслуживание участников различных спортивных соревнований. И вот в субботу начались очередные соревнования – по боксу. На следующий день оставалось только несколько поединков за призовые места.
Подробнее...
 
Выручай, братан!
10.11.2015 18:19
Выручай, братан!Седьмое чувство подсказало Роме, что отказываться никак нельзя. Согласился и тут же получил от незнакомца оранжевую пятитысячную купюру и ключи от громадного «Лексуса». «Новый русский» с трудом втиснулся в «Оку» и сразу же завопил от восторга. Газанул и укатил прочь. Сидел Рома в тонированном, пахнущем дорогим парфюмом и кожей «Лексусе», слушал какую-то непонятную музыку в стиле «бум-бум», да и уснул.
Подробнее...
 
Благодарю за человеческий подход
02.11.2015 00:00
Благодарю за человеческий подходС годами я понял, что на самом деле сыворотку правды изобрели не злобные секретные химики, а отец и сын Черепановы (хотя почему-то их принято называть братьями). Потому что лучший способ узнать тайну человека – это посадить его в поезд дальнего следования, напоить крепким чаем и слушать, слушать, слушать…
Подробнее...
 
Летайте, пока вам не надоест
27.10.2015 16:59
Летайте, пока вам не надоестИ такой праздник у нас начался – ой, что ты! Столько лет не виделись, есть о чём поговорить. Тамада сначала не понял, как это – вести свадьбу без жениха и невесты, но потом ничего, разошёлся. Все поздравления зачитывают, подарки в определённое место складывают, потом в пляс пустились. Тут и наши молодые наконец заявились. Платье на невесте чумазое, фата набок съехала. Оказалось, что корзина не припарковалась, как королевская карета...
Подробнее...
 
Счастливая Катька Дементьева
20.10.2015 17:30
Счастливая Катька ДементьеваРядом с ними стояла колоритная пара – по всей видимости, родители какого-то первоклашки. Папа был одет в узкие красные джинсы ядовитого оттенка и коричневую кожаную куртку-косуху, проклёпанную со всех сторон. На плечах куртки вместо погон торчали острые шипы. На бедре папаши висела внушительная цепь для ключей. Но не это было самым примечательным: на голове у мужчины красовался самый настоящий гребень-ирокез. Правда, он не торчал, а был как-то стыдливо зализан вбок.
Подробнее...
 
Красивая фотографическая картина
05.10.2015 00:00
Красивая фотографическая картинаОднажды Покрышкина отправили в командировку в Индию с какой-то дурацкой рекламной компанией. Фотограф был человеком советской закалки и даже после падения всех занавесов ездить по заграницам так и не научился. Он волновался и нервничал. Но снять стресс привычным способом ему никак не удавалось. Во-первых, по причине нечеловеческой индийской жары организм решительно отвергал саму мысль об алкоголе, Покрышкин работал на износ, страшно уставал...
Подробнее...
 
Довольная донельзя женщина
29.09.2015 17:51
Довольная донельзя женщинаКогда подъехали к дому, на скамеечке сидели местные старушки. Иван вышел из машины, подал руку жене. Та вышла из машины на всеобщее обозрение в курточке и кружевных трусах. Повернула голову в сторону сплетниц, небрежно кивнула, произнесла: «Здрасьте!» – и гордо зашагала к своему дому. Позади Татьяны шёл муж и нёс на вытянутых руках объёмные, полные груздей трикотажные штаны супруги.
Подробнее...
 
При чём тут Тарасюк?
21.09.2015 00:00
При чём тут Тарасюк?Шумовые эффекты продолжались до самой ночи – безумные жильцы не давали ни поспать, ни книжку спокойно почитать! Причём к лифту или на лестницу шли совершенно нормальные на вид люди. Кто-то ругался, некоторые громко пели, другие махали руками, топали, хлопали. Слава богу, хоть ребёнка не разбудили – видно, он уже привык к этому дурдому. В первом часу ночи кто-то стал громко хлопать в ладоши, а потом в замке звякнули ключи – пришли Рома с Маринкой.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 23