Пейте, дети, молоко PDF Печать E-mail
04.08.2017 17:49
Пейте, дети, молоко29-летняя Элизабет Андерсон-Сьерра из США страдает синдромом гиперлактации – организм американки вырабатывает семь литров молока в сутки, что примерно в десять раз больше, чем у обычной кормящей женщины. Каждый день Элизабет тратит несколько мучительных часов, чтобы сцедить излишки молока.

Однако американка решила превратить свою проблему в радость. Теперь Андерсон-Сьерра кормит не только собственную шестимесячную дочь, но и других младенцев. Элизабет делится грудным молоком с мамами, у которых нет своего.

«Сцеживание – далеко не развлечение, – рассказывает щедрая мама. – Это неудобно и больно, но это мой труд любви. Грудное молоко – «жидкое золото». В нём столько незаменимых веществ, что его ни в коем случае нельзя выбрасывать, тем более когда оно нужно многим людям».

Почти половину молока Элизабет разбирают кормящие мамочки, живущие по соседству. Остатки женщина сдаёт в молочный банк. Чудо-мама призывает других матерей следовать её примеру. За всё время американка безвозмездно отдала другим семьям почти три тонны грудного молока.
 
Чай, кофе, все дела PDF Печать E-mail
04.08.2017 17:48
Чай, кофе, все делаМотоциклист Антон из Ульяновска возвращался домой из Грузии, но в Северной Осетии мужчину остановили два инспектора ГИБДД. Офицеры поздоровались, попросили документы и поинтересовались, почему Антон совершал опасный манёвр.

«Но я же сплошную не пересекал», – ответил Антон, ожидая, что этот разговор ни к чему хорошему не приведёт. Однако вместо того, чтобы выписать мотоциклисту штраф, инспекторы повели себя иначе. «А я не о встречной полосе тебе говорю, – добродушно пояснил один из гаишников. – Смотри сам: ты обгоняешь большой «КамАЗ», который едет с прицепом. Он огромный, ты – маленький. Не рискуй своей жизнью и чужой тоже». Обескураженный Антон согласился с доводами офицеров. «Ты не устал? – заботливо поинтересовался другой инспектор. – Спать хочешь? Есть хочешь? Тут есть пункт питания. Заходи – чай, кофе, все дела. Холодной водой умоешься и спокойно поедешь дальше. Так всегда делай! Будь здоров!»

Осетинские гаишники вернули документы Антону и пожелали ему доброго пути. «В Северной Осетии работают святые полицейские», – говорят об этой истории жители Ульяновска.

 
Сдайте мужа на хранение PDF Печать E-mail
01.08.2017 20:07
Сдайте мужа на хранениеТорговый центр в Шанхае (КНР) открыл специальные камеры хранения, куда покупательницы могут на время сдать своих мужей, пока сами заняты покупками. Новинка представляет собой стеклянную капсулу с удобным креслом и игровым модулем, где сданный супруг может вволю поиграть в компьютерные игры. Первые несколько месяцев услуга бесплатная, а в дальнейшем женщинам придётся вносить небольшую сумму.

Идея занять чем-нибудь ноющих мужей во время женских походов по магазинам не нова: некоторые гипермаркеты пытались обустроить для сильного пола специальные зоны отдыха, впрочем, без особого успеха. Однако шанхайские коллеги подошли к делу основательно и сделали упор на мужскую психологию – в игровой модуль загрузили редкие компьютерные игры 1990-х. Мужчины от этого в полном восторге. «Меня будто снова вернули в школу», – делится впечатлениями один китаец. «Я теперь собираюсь сопровождать свою девушку в торговый центр каждый день!» – говорит другой.

А вот некоторые женщины не рады новшеству. «Я не могу оторвать мужа от игр! – жалуется одна из посетительниц. – Теперь уже мне приходится его ждать: я закончила с покупками, а он всё играет!»
 
Женщина, которая рычит PDF Печать E-mail
01.08.2017 20:03
Женщина, которая рычитЖительница Челябинска Евгения Клявлина пыталась заниматься бизнесом, но не слишком удачно. Тогда она вспомнила о своём музыкальном образовании и открыла необычные курсы. Теперь хрупкая выпускница вокальной студии учит музыкантов, работающих в жанре хеви-метал, как правильно рычать. На уроки экстремального вокала к Евгении записываются десятки людей, желающих постичь искусство жуткого крика. Чтобы быть в форме, челябинка и сама поёт в рок-группе.

«Меня часто спрашивают: «Зачем ты так кричишь, когда поёшь? Тебе что, больно? – рассказывает специалистка по правильным воплям. – Однажды на концерте у сцены стояла парочка, они смотрели на меня, разинув рты. Между песнями они меня спросили: «Девушка, а вы не пробовали в церковь сходить?»

Сейчас к девочке-припевочке ходит около 30 учеников. Правильно рычать хотят самые разные люди: электрики, инженеры, бухгалтеры, строители и даже госслужащие. По словам Жени, экстремальный вокал прекрасно тренирует связки, а также способствует психологической разрядке: ведь если нарычаться в микрофон, то рычать на окружающих уже не захочется.
 
Живите и не жужжите PDF Печать E-mail
28.07.2017 20:48
Живите и не жужжитеКитаец Юнфу Ли обнаружил, что дикие пчёлы устроили в его шкафу улей. Другого бы такое соседство привело в ужас, но Ли решил не торопить события. «Когда они поселились в доме, мы праздновали свадьбу, – рассказывает Юнфу. – И я думаю, пчёлы знали, что для нас это великий день. Специалист по фэншую посоветовал их не выгонять, сказал, это хороший знак: пчёлы пришли, чтобы помогать нам».

Удивительно, но вот уже 12 лет семья Юнфу живёт бок о бок с жужжащими соседями в мире и гармонии. Пчёлы не жалят людей, а Ли ухаживает за ними и не остаётся внакладе.

«Три раза в год мы извлекаем мёд из улья, – говорит мужчина. – Каждый раз выходит примерно по пять килограммов. Продаём его и получаем около трёх тысяч юаней (26,5 тысячи рублей) – неплохое подспорье. Прав был мастер фэншуя. Пчёлы в доме – это к добру!»
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 72