Пастушка и пожарный PDF Печать E-mail
24.11.2017 00:00
Пастушка и пожарный26-летняя шотландка Сара Мур жила в Эдинбурге и работала простым продавцом. Однако одиночество в большом городе оказалось невыносимым. Девушка оставила шотландскую столицу и переехала на остров Норт-Роналдсей у северного побережья Великобритании, где проживает лишь 45 человек. Их средний возраст – 65 лет.

«В Эдинбурге я страдала от одиночества, хотя там очень людно, – вспоминает Сара. – Для меня та жизнь была тупиком, работа казалась бесполезной. Я прожила в одном доме 23 года и знала только соседей слева и справа. А здесь я знаю всех».

На острове шотландка служит сразу в девяти должностях: пастуха, почтальона, экскаваторщика, авиадиспетчера, носильщика багажа в аэропорте, сиделки, пожарного, сотрудника островного совета и экскурсовода на маяке. Такое разнообразие девушку не пугает – только на острове она почувствовала себя по-настоящему востребованной.

Единственная сложность – отсутствие общения с молодыми людьми. «Я теперь самый молодой житель острова, поэтому завести отношения тут проблематично, – признаётся Сара. – Зато меня здесь все любят. Некоторые пожилые люди боятся, что я уеду, и сами пытаются найти для меня пару, приглашая парней с соседних островов».
 
Не стесняйся, Дима PDF Печать E-mail
24.11.2017 00:00
Не стесняйся, ДимаЖителю Курска Дмитрию П. семья преподнесла необычный подарок на двадцатилетие. В разгар торжества в центр комнаты вышла девушка в импровизированном полицейском костюме и под музыку начала исполнять эротический танец. Родители именинника находились рядом и подбадривали сына и танцовщицу, снимая действие на видео, которое позже попало в интернет. Маленький ребёнок, бегавший по комнате во время откровенного номера, родственников нисколько не смутил.

Такой подход удивил даже стриптизёршу. «Я всегда предупреждаю заказчиков, что мои шоу – для лиц старше восемнадцати лет, – рассказывает танцовщица Анна. – А родители сами решают – убирать детей или нет. Но подобное в моей практике впервые. Слава богу, бабушка находилась в соседней комнате».

Выбор костюма Анны не случаен – Дмитрий учится на юриста. Услуги стриптизёрши обошлись в 3 тысячи рублей.

«Этой семье лечиться надо, – комментируют горожане видеоролик. – Помогите маленькому ребёнку уберечь психику». «А почему Диме сразу проститутку не заказали?» – иронизирует курянин Антон.
 
Не женское это дело PDF Печать E-mail
17.11.2017 18:25
Не женское это дело28-летняя египтянка Самар М. вышла замуж за владельца каирского магазина одежды Мохаммеда С. Однако две недели спустя женщина объявила, что собирается развестись. По словам Самар, 31-летний супруг унижает её тем, что абсолютно всё делает по дому сам.

«Мой муж – домохозяйка, – жалуется Самар. – Он не позволяет мне прикасаться ни к какой работе: готовит, стирает, убирает… А я только весь день наблюдаю, как супруг наводит порядок, да ещё выглядит таким счастливым! Больше не могу так жить, чувствую себя гостьей в отеле».

Большую часть времени Мохаммед проводит дома, так как его бизнес вполне успешен, он даже нанял управляющих, чтобы не приезжать в магазин. Все попытки жены предложить свою помощь в бытовых хлопотах муж отверг, пояснив, что раз Самар переехала к нему в дом, то должна подчиняться его правилам.

Женщина подала на развод, направив жалобу в каирский суд по семейным делам.
 
Учись, студент! PDF Печать E-mail
17.11.2017 18:24
Учись, студент!Учись, студент!Британский бездомный Джефф Эдвардс осуществил мечту всей жизни: 52-летний мужчина, зарабатывавший на хлеб сбором подаяний и продажей благотворительных журналов, поступил в Кембриджский университет.

Хотя у Джеффа в школе были плохие отметки, он с детства любил читать. Оказавшийся на дне общества британец часто приходил в библиотеки и просил ненужные книги. Эдвардс облюбовал улицы Кембриджа, где узнал, что университет открывает бесплатные подготовительные курсы. Мужчина записался туда для самообразования, даже не мечтая о поступлении в старейшее учебное заведение Великобритании, но один из преподавателей убедил бродягу стать абитуриентом. Джефф успешно сдал экзамены, превосходно ответив на вопросы о средневековой литературе.

«Я всегда мечтал о высшем образовании, но получить его даже надеяться не мог, – рассказывает Эдвардс. – Это первое достижение в моей жизни, которым действительно горжусь. Я стеснялся возраста, но учёба заставила меня снова почувствовать себя молодым; мне нравится растворяться в толпе юных ребят».

Успехи Джеффа признаны службой университета, контролирующей общедоступность образования, она присудила мужчине премию за выдающиеся достижения в учёбе. Чествование нового студента состоится на особой церемонии.
 
Коня на скаку остановит PDF Печать E-mail
17.11.2017 18:21
Коня на скаку остановит24-летняя почтальон Мария Рубцова из деревни Марьино (Московская область) обслуживает восемь сёл. Девушка доставляет корреспонденцию необычным способом – верхом на жеребце по кличке Космос.

Москвичка с детства увлекалась лошадями, но в мегаполисе держать коня невозможно. Когда семья Рубцовой купила дом в дальнем Подмосковье, Мария не вернулась в столицу, а устроилась на местную почту, заодно решив и транспортную проблему. «Все меня пугали, что здесь холодно, страшно, зимой надо топить печку, – вспоминает Маша. – Мою идею развозить корреспонденцию верхом начальство сначала не восприняло всерьёз, думали, что шучу. Мы с конём до сих пор вызываем восторг и детскую радость у местных жителей. Кто-то сказал, что впервые за сорок лет увидел в деревне лошадь».

Мария не жалеет о переезде. «Чем меньше людей, тем лучше, – уверена Рубцова. – Здесь гораздо больше времени для творчества». Недавно Маша обрела всемирную известность – популярная торговая компания сделала девушку на коне лицом фирмы. Всего за несколько дней у скромного деревенского почтальона появилась многомиллионная армия интернет-поклонников.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 83