«Живи быстро, заразись молодым» PDF Печать E-mail
12.06.2020 00:00
«Живи быстро, заразись молодым»Погромы и бунты темнокожего населения, которыми сейчас охвачены города США, – ещё не самое страшное, что происходит в этой стране. Американские медики в ужасе от нового безумия: всё больше пациентов попадает в больницы после «коронавирусных вечеринок». Если два-три месяца назад люди жаждали подпольных тусовок, испытывая недостаток живого общения, то сейчас американцы устраивают гулянки, чтобы намеренно подцепить вирус.

«Многие больные рассказывали, что хотели сознательно заразиться, – сетует медсестра Йоланда Энрич. – Они верят, что тогда их организм быстрее выработает антитела и больше не потребуется носить надоевшие маски и перчатки». Подавляющее число участников «коронавирусных пьянок» – подростки и молодёжь.

Эксперты предупреждают, что наличие в крови антител не всегда означает появление иммунитета к коронавирусу, поэтому желающие заразиться представляют смертельную угрозу как для себя, так и для окружающих.

Губернатор штата Северная Каролина Рой Купер убеждает тусовщиков одуматься: «Вы же убиваете тех, кого любите! Такие отвратительные вечеринки абсолютно безответственны».
 
Не виноватый я, она сама пришла PDF Печать E-mail
12.06.2020 00:00
Не виноватый я, она сама пришлаЯкутские стриптизёрши в разгар эпидемии коронавируса остались без работы. Однако девушки не стали унывать и освоили новую профессию. Танцовщицы устроились курьерами службы доставки и делают это в привычной для себя форме – одетыми лишь в нижнее бельё.

«Девушки обратились к нам, и мы их наняли, – рассказывает руководитель одной из служб доставки Якутска Александр Скрипин. – Сейчас на рынке не хватает хороших доставщиков, к тому же в условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак танцовщицы являются представителями малого бизнеса. И мы ничего не имеем против их внешнего вида».

На всякий случай девушкам предоставлена охрана. Передача заказа проходит бесконтактным способом, с соблюдением всех санитарных норм. Клиенты без ума от девушек, а вот мужчины-курьеры жалуются, что стало труднее работать – чаевых стриптизёршам достаётся намного больше. Впрочем, жители Якутска шутят, что парням надо последовать примеру обворожительных коллег и тоже раздеться – рынок любит конкуренцию.
 
Стрижка только началась PDF Печать E-mail
29.05.2020 14:44
Стрижка только началасьИз-за самоизоляции большинство людей по всему миру лишены возможности посещать парикмахерские. Многие готовы воспользоваться любой лазейкой, чтобы привести голову в порядок – именно так поступил 28-летний американец Джей Фарр.

Мужчина столь сильно зарос, что находился в отчаянии. Фарр уже подумывал побриться наголо, но случайно узнал от приятеля воодушевляющую новость: в калифорнийском городке Юба-Сити работает парикмахерская. Ради стрижки Джей проделал путь длиной в 965 километров.

«Это именно то, чего я так ждал! – делится впечатлениями счастливый клиент. – Я провёл в самоизоляции три месяца, и визит в салон стал для меня первым опытом близкого социального взаимодействия. Приятно чувствовать, что рядом с тобой находятся другие люди».

Владелец парикмахерской говорит, что случай Джея неудивителен – многие приезжают в его салон издалека. Фарр заплатил за стрижку 20 долларов (1400 рублей) и оставил мастеру чаевые. При этом расходы молодого человека только на бензин составили около 750 долларов.
 
Господин назначил любимой женой PDF Печать E-mail
29.05.2020 14:43
Господин назначил любимой женойМногие кувейтские мужчины попали в непростое положение. Жителям страны, состоящим в браке с несколькими женщинами, приходится выбирать, с какой именно супругой им придётся провести период самоизоляции. «Моя жизнь стала крайне сложной, – признаётся 45-летний Абу Отман. – Одно хорошо – дома обеих жён находятся в одном районе, но меня словно разрывает между ними. Я бы никогда не смог предпочесть одну другой, однако вынужден это делать».

Власти Кувейта согласились пойти навстречу многожёнцам и разрешили дважды в неделю посещать других жён, но каждый визит не должен длиться более часа.

Эта проблема уже вызвала дискуссии среди местного духовенства. Одни исламские учёные полагают, что «обиженная» супруга в этом случае получает право на развод. Другие предлагают отнестись к ситуации более гуманно. Например, можно обязать мужа после отмены ограничений возместить покинутой жене необходимое количество дней и ночей, чтобы она не считала себя обделённой мужским вниманием.
 
По доброте душевной PDF Печать E-mail
29.05.2020 14:41
Появился замечательный соседЮрий Крылов из Обнинска (Калужская область) открыл в себе талант необычного социального волонтёра. Как-то раз мужчина по доброте душевной купил продукты дедушке-соседу, а тот раструбил всему дому, что с ними живёт замечательный волонтёр, к которому всегда можно обратиться. Но Крылов даже не подозревал, чем ему придётся заниматься.

«Посыпались звонки, – рассказывает Юрий. – Первый заказ от пожилой пары: «Юрочка, купи, пожалуйста, три бутылки коньяка, а если не будет, то водку, но только по акции. Бутылку воды подешевле и сигареты на твой выбор». Второй звонок – тоже коньяк! Третий – коньяк и яблоки. И дальше в том же духе. Теперь постоянно бегаю в магазин, снабжаю коньяком наш «дом престарелых».

Заказчики нередко предлагают с ними выпить и грозят: если «курьер» не согласится, они обидятся. «В супермаркете на меня уже поглядывают не как на обычного алкаша из 51-го микрорайона, а как на элитного, – смеётся Крылов. – Этот карантин – самое удивительное, что случалось в моей жизни. Я просто хожу в магазин, и за это люди готовы бесконечно поить меня коньяком».
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 158