Пойду считать овец PDF Печать E-mail
08.08.2017 00:00
Пойду считать овецВ Великобритании снят восьмичасовой фильм, который называют самым скучным на свете. Лента под названием «Бе-бе-лэнд» длится восемь часов. В этом фильме ровным счётом ничего не происходит: здесь нет ни сюжета, ни актёров, ни диалогов, ни закадрового голоса. Всё действие представлено исключительно овцами, которые мирно пасутся на пастбище.

Премьера состоится в начале сентября в Лондоне.

«В мире постоянного стресса и информационной перегрузки, тревожных дней и беспокойных ночей наконец-то появляется шанс подышать спокойно, успокоить наши умы и души, просто сидеть и смотреть на овец», – говорится в рекламном ролике «Бе-бе-лэнда». «Мы хотели создать что-то расслабляющее и успокаивающее, – поясняет продюсер ленты Питер Фридман. – Это лучше, чем любая снотворная таблетка и, надеюсь, станет хорошим лекарством от бессонницы».

Создатели фильма надеются, что их кино станет культовым, и не думают останавливаться на достигнутом. В их планах – съёмки ещё более скучного фильма, длительностью не менее 16 часов.
 
Последний романтик PDF Печать E-mail
04.08.2017 17:50
Последний романтикПолтора года назад житель Лондона Крейг Салливан овдовел. Мужчина тяжело переносил одиночество и хотел встретить новую любовь, но не знал, как это лучше сделать, – британец не очень доверял сайтам знакомств.

Однажды Салливан услышал по радио хит группы «Полис» «Послание в бутылке», и его осенило. Крейг вложил в две тысячи маленьких бутылок послания с рассказом о себе и стал бросать их в воду в разных концах Великобритании. «Хочу делать вместе то, что мы любим, – гласили записки. – Есть за одним столом. Замечать и быть замеченным. Помогать друг другу. Исследовать и путешествовать, узнавать новое. Быть привязанным, любить и быть любимым. Проводить время с друзьями. Гулять с собаками. Всё это и миллион других подобных вещей».

Некоторые бутылки вскоре попали в женские руки, но реакция британок поразила Крейга. «Какая женщина в здравом уме полюбит парня, который мусорит? Ужасно!»; «Уничтожать планету ради свидания – эгоистично. Я бы не смогла полюбить такого человека»; «Прошу придумать менее разрушительный для экологии способ продолжать ваши поиски. Наши пляжи и так завалены мусором», – пишут Крейгу сотни разгневанных женщин.

Огорчённый романтик отказался от затеи с бутылочками, но всё ещё верит, что ему удастся найти спутницу жизни.
 
Пейте, дети, молоко PDF Печать E-mail
04.08.2017 17:49
Пейте, дети, молоко29-летняя Элизабет Андерсон-Сьерра из США страдает синдромом гиперлактации – организм американки вырабатывает семь литров молока в сутки, что примерно в десять раз больше, чем у обычной кормящей женщины. Каждый день Элизабет тратит несколько мучительных часов, чтобы сцедить излишки молока.

Однако американка решила превратить свою проблему в радость. Теперь Андерсон-Сьерра кормит не только собственную шестимесячную дочь, но и других младенцев. Элизабет делится грудным молоком с мамами, у которых нет своего.

«Сцеживание – далеко не развлечение, – рассказывает щедрая мама. – Это неудобно и больно, но это мой труд любви. Грудное молоко – «жидкое золото». В нём столько незаменимых веществ, что его ни в коем случае нельзя выбрасывать, тем более когда оно нужно многим людям».

Почти половину молока Элизабет разбирают кормящие мамочки, живущие по соседству. Остатки женщина сдаёт в молочный банк. Чудо-мама призывает других матерей следовать её примеру. За всё время американка безвозмездно отдала другим семьям почти три тонны грудного молока.
 
Чай, кофе, все дела PDF Печать E-mail
04.08.2017 17:48
Чай, кофе, все делаМотоциклист Антон из Ульяновска возвращался домой из Грузии, но в Северной Осетии мужчину остановили два инспектора ГИБДД. Офицеры поздоровались, попросили документы и поинтересовались, почему Антон совершал опасный манёвр.

«Но я же сплошную не пересекал», – ответил Антон, ожидая, что этот разговор ни к чему хорошему не приведёт. Однако вместо того, чтобы выписать мотоциклисту штраф, инспекторы повели себя иначе. «А я не о встречной полосе тебе говорю, – добродушно пояснил один из гаишников. – Смотри сам: ты обгоняешь большой «КамАЗ», который едет с прицепом. Он огромный, ты – маленький. Не рискуй своей жизнью и чужой тоже». Обескураженный Антон согласился с доводами офицеров. «Ты не устал? – заботливо поинтересовался другой инспектор. – Спать хочешь? Есть хочешь? Тут есть пункт питания. Заходи – чай, кофе, все дела. Холодной водой умоешься и спокойно поедешь дальше. Так всегда делай! Будь здоров!»

Осетинские гаишники вернули документы Антону и пожелали ему доброго пути. «В Северной Осетии работают святые полицейские», – говорят об этой истории жители Ульяновска.

 
Сдайте мужа на хранение PDF Печать E-mail
01.08.2017 20:07
Сдайте мужа на хранениеТорговый центр в Шанхае (КНР) открыл специальные камеры хранения, куда покупательницы могут на время сдать своих мужей, пока сами заняты покупками. Новинка представляет собой стеклянную капсулу с удобным креслом и игровым модулем, где сданный супруг может вволю поиграть в компьютерные игры. Первые несколько месяцев услуга бесплатная, а в дальнейшем женщинам придётся вносить небольшую сумму.

Идея занять чем-нибудь ноющих мужей во время женских походов по магазинам не нова: некоторые гипермаркеты пытались обустроить для сильного пола специальные зоны отдыха, впрочем, без особого успеха. Однако шанхайские коллеги подошли к делу основательно и сделали упор на мужскую психологию – в игровой модуль загрузили редкие компьютерные игры 1990-х. Мужчины от этого в полном восторге. «Меня будто снова вернули в школу», – делится впечатлениями один китаец. «Я теперь собираюсь сопровождать свою девушку в торговый центр каждый день!» – говорит другой.

А вот некоторые женщины не рады новшеству. «Я не могу оторвать мужа от игр! – жалуется одна из посетительниц. – Теперь уже мне приходится его ждать: я закончила с покупками, а он всё играет!»
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>
Страница 11 из 80