Хочется взять и облизать PDF Печать E-mail
07.06.2016 17:00
Хочется взять и облизатьАмериканец Джейсон О'Мара придумал способ, как отблагодарить свою кошку за любовь и ласку. Мужчина создал специальную резиновую щётку-язык: её следует взять в рот и приложить к животному, имитируя вылизывание языком.

Как отмечает изобретатель, щётка позволит стать ближе к любимцам и отвечать на их любовь так, как они сами бы того хотели. «Я люблю кошек и знаю владельцев, которые считают, что очень мило, если котик облизывает руки или лицо, да и на канале «Энимал Планет» сказали, что так питомец выражает свою привязанность, – говорит Джейсон. – Да, это любовь, но это также означает, что кот принимает ваше присутствие, поскольку вы знаете точное местоположение его еды. Ещё это означает, что кот не хочет вас убить».

О'Мара планирует запустить производство щётки, для чего объявил сбор денег в интернете. Из требуемых 36 тысяч долларов (2 миллиона 345 тысяч рублей) Джейсону пока удалось собрать менее 10 тысяч. Если американцу удастся достичь цели, то котовылизыватель можно будет приобрести уже в конце года.
 
А женщинам он нравился PDF Печать E-mail
07.06.2016 16:59
А женщинам он нравилсяНовосибирские автомобилисты опечалены: кто-то украл Петровича – скульптуру в виде скелета на обочине одной из автотрасс, которую за полгода успели полюбить все шофёры города. Металлическую фигуру в шутку смастерил местный мастер по ковке Александр Ханджанов, чтобы поднять настроение проезжающим водителям. Имя ему дал один из клиентов Александра. Увидев скелет, он воскликнул: «Ха, да это же Петрович!»

«Это порыв души, – поясняет мастер. – Думал, людям будет веселее, а то ездят мимо со смурными лицами. В первый же день у Петровича из рук украли кованый топор – я его не приваривал, понадеялся на честность людей. Тогда кто-то из водителей вручил ему выхлопную трубу вместо топора».

Периодически в руку Петровича его создатель вкладывал разные вещи –например, 8 Марта скелет радовал автолюбительниц коваными цветами. Вообще, по словам Ханджанова, Петрович очень нравился женщинам – они всегда сигналили, когда проезжали мимо скелета, а многие останавливались и фотографировались с железным кавалером.

Мастер надеется, что скульптуру всё-таки вернут. Армия новосибирских автолюбителей теперь хочет бросить клич и помочь в поисках – ведь дорога без Петровича уже не та.
 
Будет время подумать PDF Печать E-mail
03.06.2016 22:54
Будет время подумать24-летний американец Аарон Ситон изнасиловал 14-летнюю дочь напарника по бизнесу Кита Строна, когда та была пьяна. Девочка забеременела. Когда отец узнал о случившемся, он решил поступить по совести: отвёз обоих в штат Миссури, где в особых случаях разрешают заключать браки с несовершеннолетними, и принудил пару жениться. «Если девушка беременеет, ты обязан взять её в жёны», – пояснил Строн Ситону.

Когда история получила огласку, дочь Кита уже четыре месяца прожила в браке со своим обидчиком.

Суд приговорил Аарона Ситона к 15 годам тюрьмы. Строн всячески выгораживал насильника дочери и убеждал судью, что и сам действовал из лучших побуждений. «Я безумно люблю дочь и никогда не причинил бы ей вреда, – заявил отец жертвы. – Может быть, это неправильно, но я был вынужден решиться на этот брак». По словам адвоката Строна, его подзащитный имел «религиозные причины для такого поступка».

Папашу Строна приговорили к четырём месяцам заключения. «У вас будет время, чтобы подумать о тех ста двадцати днях, которые ваша дочь была жертвой этого жуткого фарса», – заявил судья.
 
Вам пора освежиться PDF Печать E-mail
03.06.2016 22:47
Вам пора освежитьсяТокийский ресторан «Кёбашия», специализирующийся на индийской кухне, ввёл оригинальные правила обслуживания. Отныне любого посетителя, от которого плохо пахнет, просят уйти. Неважно, чем от вас пахнет: табаком, перегаром, чесноком или слишком сильным одеколоном, – по мнению администрации заведения, всё это перебивает вкус настоящего карри.

Ресторанные критики называют новую политику «Кёбашия» довольно рискованной, так как в Японии грубый отказ просто немыслим. Однако, как ни странно, немало японцев оценили строгие меры. «Люди будут знать, что карри здесь действительно очень вкусный», – говорит один из жителей Токио. «Это определённо хороший ресторан, – соглашается другой японец. – Жаль, я слишком далеко живу».

По словам менеджера «Кёбашия», в месяц от ворот поворот получает более 30 человек, не всегда это проходит гладко: на особо непонятливых приходится даже кричать. Но это необходимо, чтобы поддерживать марку и особую атмосферу ресторана.
 
Железная хватка PDF Печать E-mail
03.06.2016 22:44
Железная хватка75-летняя пенсионерка обратилась в московскую клинику с просьбой удалить клеща. Когда медики вытащили паразита и предъявили счёт, родственники женщины не поверили глазам: с них требовали 16 тысяч рублей. Список услуг включал: консультацию по удалению клеща – 1 тысяча рублей, капельницу – 3,5 тысячи, анестезию – 2 тысячи, терапию с помощью хирургического радиоволнового аппарата – 8 тысяч, плюс 1500 рублей за две перевязки.

«Смущает анестезия. Мама не помнит, чтобы ей делали укол, – рассказывает дочь пенсионерки Мария. – Но это она могла от нервов забыть. А вот то, что капельницу не ставили, помнит совершенно точно. По радиоволновому аппарату есть противопоказания: глаукома и сахарный диабет – весь мамин «наборчик». Кто-нибудь её спросил? Нет, конечно!»

И хотя в клинике женщине сделали скидку, ей всё равно пришлось заплатить немалую сумму – 14 тысяч рублей.

Москвичей возмутили действия алчных эскулапов. Когда некоторые из них звонили в клинику и интересовались, сколько стоит удалить клеща, им называли совершенно другую цифру – всего 900 рублей. «Да, ребята. За 16 тысяч я и сам готов удалять вам клещей, – пишет один из комментаторов в интернете, – ежедневно».
 
<< Первая < Предыдущая 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Следующая > Последняя >>
Страница 101 из 115