Как от козла молока PDF Печать E-mail
02.08.2016 23:20
Как от козла молокаЖители города Кунгура (Пермский край) узнали, что у них появился козёл, дающий молоко. Рогатый питомец по кличке Кузя уникален: он и молоко даёт, и коз обхаживает. «Чудо природы» обнаружено в небольшом зоопарке, который недавно открыл в городе местный предприниматель Анатолий Доронин.

Зоопарк у Анатолия появился почти случайно: мужчине некуда было ставить на постой лошадей, и он решил использовать землю и здание бывшего химического цеха. Вслед за лошадьми в конюшнях поселились козы и два породистых козла, Яша и Кузя. «Кузю нам продали с условием, что мы его не будем перепродавать, – рассказывает жена хозяина зоопарка Евгения. – Козёл, сказали, уникальный, такого нет во всем Пермском крае».

В день Кузя даёт по два стакана молока. Молоко от козла по вкусу ничем не отличается от обычного козьего. Но подлинная уникальность животного открылась его новым владельцам несколько недель назад, когда Кузя родил крупного белого козлёнка.

Кузя оказался гермафродитом, обладающим всеми половыми признаками как козла, так и козы. Развитие малыша пока проходит нормально.
 
Лучшее шоу Бенни PDF Печать E-mail
29.07.2016 23:27
Лучшее шоу БенниВ американском Сейлеме объявился таинственный супергерой. Жители города регулярно находят в своих покупках стодолларовые купюры, которые подкидывает неизвестный доброхот. Все банкноты подписаны именем Бенни. Удивительно, но деньги в большинстве случаев оказываются в руках тех, кто в них действительно очень нуждается: семьи, которым не хватает средств, чтобы заплатить за квартиру, или пары бездомных, замерзающих на улице. «Кто бы ни был этот Бенни – он просто волшебник! – говорит 23-летняя Бриттани Медина. – Он спас уже многих людей!»

Действия героя заставили сейлемцев задуматься о том, как они тратят деньги. Теперь даже дети жертвуют на школьные принадлежности для малоимущих одноклассников или на еду бездомным. Благотворитель раздал уже более 50 тысяч долларов (более 3,3 миллиона рублей), но люди считают, что сумма намного больше.

Среди счастливчиков есть такие, кто оставил подаренные Бенни банкноты на память.
 
Получи по тыкве PDF Печать E-mail
29.07.2016 23:24
Получи по тыквеОдна китайская компания из города Чунцина решила по-новому наказывать нерадивых сотрудников. Отныне за плохие показатели клерков выводят перед коллективом и заставляют есть сырую горькую тыкву – растение, свежие плоды которого употреблять практически невозможно из-за невыносимой горечи.

Этот вид тыквы вызывает изжогу, язву, кровотечение и выкидыш у беременных. Если человек выплёвывает кусок, начальник заставляет его съесть ещё больше. «Я икал, когда ел эту чёртову гадость, – вспоминает один служащий, – но сдерживал себя, чтобы не выплюнуть, иначе было бы ещё хуже».

Фирма и раньше применяла для нерадивых служащих особые наказания: приседания, отжимания и принудительные работы на территории вокруг офиса, но вскоре боссы поняли, что менеджеры привыкли к таким простым мерам воздействия. А новая политика компании не оправдала себя: около половины персонала уволилось из-за «тыквенной диеты».

Тем не менее, начальство не слишком беспокоится: в Китае всегда можно найти людей, готовых ради работы хоть землю есть.
 
Награда ищет героя PDF Печать E-mail
29.07.2016 23:18
Награда ищет герояЖительница Березников (Пермский край) Наталья Гаврилова ехала с мамой в поезде Москва – Кемерово. Внезапно у одной из пассажирок в вагоне начались роды. «Проводница пошла искать врача, – рассказывает Нина, мама Натальи. – В соседнем вагоне находилась отоларинголог Светлана В., которая на просьбу помочь ответила, что она лор-врач и выручить не может». Проводнице пришлось вести роженицу к себе в купе. Когда Наталья, фельдшер по профессии, услышала о случившемся, то поспешила на помощь.

Женщины приняли роды в экстремальных условиях: мальчик появился на свет на седьмом месяце беременности, его сразу пришлось реанимировать. «Вместе с проводницей Еленой Артёмовой они сделали непрямой массаж сердца, убрали слизь из ротика и носика, малыш начал дышать, – вспоминает Нина. – В это время подошла врач Светлана В., но она просто наблюдала. Когда её попросили измерить роженице давление, она не смогла это сделать без подсказки: тянула манжету на предплечье, а надо было наложить на запястье». В Кирове молодую маму приняла бригада «скорой». А затем пришло неожиданное известие: губернатор Кемеровской области наградил медалью врача-отоларинголога за принятые в поезде роды.

То, что о настоящих героинях этой истории забыли, вызвало возмущение тысяч граждан. Люди подписывают петицию на имя губернатора Амана Тулеева, чтобы восстановить справедливость. Мама фельдшера говорит, что её дочери награда не нужна, главное – чтобы люди знали правду.
 
Ох, чувствую, коллеги, загуляю PDF Печать E-mail
26.07.2016 00:00
Ох, чувствую, коллеги, загуляюВ итальянском городе Боскотреказе последовала череда беспрецедентных арестов: полиция раскрыла серию массовых прогулов среди чиновников местной администрации. Стражами правопорядка были задержаны сразу 23 человека по обвинению в мошенничестве.

Аресты начались после того, как выявились сокрытые сотрудниками мэрии многочисленные факты невыходов на работу. В большинстве случаев чиновники отмечались за других служащих, прикладывая чужой пропуск к турникету. В одном случае работник администрации, поднося к считывающему устройству сразу два пропуска, даже надел на голову картонную коробку, чтобы его лицо на видеосъёмке не опознали охранники.

Мэру города Пьетро Каротенуто теперь фактически стало не с кем работать. «Мне, вероятно, придётся закрыть мэрию», – посетовал глава Боскотреказе. Он утверждает, что четыре основных отдела администрации уже прекратили свою деятельность из-за нехватки персонала.

Все прогульщики отстранены от работы на срок от шести месяцев до года. Среди арестованных – глава местной дорожной полиции и начальник бухгалтерии мэрии.
 
<< Первая < Предыдущая 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Следующая > Последняя >>
Страница 107 из 128