Элита преступного мира
12.07.2018 15:34
Элита преступного мираВоровство – разноплановое искусство. Красть можно по-разному. Например, так, как это делают самые примитивные воришки – «ширмачи» или «марафетчики». В качестве ширмы, или прикрытия, они используют незамысловатую декорацию-марафет: букет цветов, плащ, пиджак, пакет, чемодан. Этими предметами преступник закрывает от жертвы её карман или сумочку в тот момент, когда орудует в нём.
Подробнее...
 
Астрологический прогноз на вторую половину 2018 года для знаков зодиака
05.07.2018 17:04
Астрологический прогнозБлизнецам сейчас особенно важно не уклоняться от рабочих обязанностей, чтобы поднять свой социальный статус. В приоритете у вас повышение репутации на работе, отношения в коллективе, взаимопомощь сослуживцев. Имеются благоприятные возможности для совершенствования условий вашего труда, получения подработки. Во второй половине года велики шансы найти новую перспективную работу, кроме периодов с 26 июля по 19 августа и с 17 ноября по 6 декабря
Подробнее...
 
Какой будет вторая половина 2018 года
05.07.2018 16:51
Какой будет вторая половина 2018 годаГлавной тенденцией для России становится прекращение военной активности за рубежом. Как следствие, расходы на оборону постепенно сокращаются. Однако серьёзные изменения внутренней экономической политики до 2020 года в нашей стране не проглядываются. С 26 июля по 19 августа, а также с 17 ноября по 7 декабря становится ретроградным Меркурий.
Подробнее...
 
Что происходит с хлебом?
28.06.2018 09:55
Что происходит с хлебом?Вырос я в небольшой владимирской деревне, до горизонтов окружённой полями с рожью. Зерно перерабатывали прямо на месте, у нас на току. Две мощные машины величиной с трёхэтажный дом разделывали колосья, отделяя зёрна от шелухи. Автопарк совхоза целиком бросали на вывоз ржи во Владимир, но машин, как обычно, не хватало.
Подробнее...
 
ПРАШУ падёргать эсли не аткрывают
21.06.2018 00:00
Прашу падёргать эсли не аткрываютРепутацией умницы сова обязана древним грекам с их пытливым умом, радостным восприятием жизни и свободным духом, торжествующим над предрассудками и невежеством. В Древней Греции сова считалась священной и даже волшебной птицей, спутницей богини мудрости Афины Провидящей, которую Гомер называл «совоокой». Природное поведение сов напоминало эллинам образ жизни философов, стремящихся к уединению.
Подробнее...
 
Как в космосе ходят в туалет
14.06.2018 00:00
Как в космосе ходят в туалетАльтернативой была только отмена полёта, но отложить старт из-за такой унизительной причины под прицелом сотен телекамер – означало опозориться на весь мир. Наконец Шепарду пришла команда: «Делай это прямо в скафандр!» Пришлось пойти на риск замыкания электросистем космического костюма. Алан мужественно справил малую нужду в скафандр. Кардиодатчики закоротило сразу.
Подробнее...
 
Болезнь, от которой страдают лучшие
07.06.2018 00:00
Болезнь, от которой страдают лучшие...Её рабочее время уже давно вышло, и она, похоже, тоже нас ненавидит. А дома, наверное, ждут голодные муж и дети. Смотрит на меня, как на врага. И тут я вспомнила: точно такой же взгляд недавно видела в паспортном столе. Тоже очередь, паспортистка в отчаянии кричит: «Вас много, а я одна!» И точно такой же ледяной взгляд был у моей учительницы немецкого в школе.
Подробнее...
 
Как бывшие спортсмены расплачиваются за свои победы
31.05.2018 15:26
Как бывшие спортсмены расплачиваются за свои победыЗаслуженный врач России И. Иванов говорит: «Спортивное сердце более совершенно, но недолговечно, оно исчерпывает за короткий срок весь свой ресурс, рассчитанный на долгие годы. После окончания тренировок сердце и сосуды спортсмена превращаются в ветошь». Звучит ужасно, поэтому спортивные звёзды вынуждены поддерживать форму даже после окончания карьеры.
Подробнее...
 
Как надо одеваться летом 2018 года
24.05.2018 16:03
Как надо одеватьсяЗабавно, но две совершенно разные, даже диаметрально противоположные по стилю эпохи – двадцатые и восьмидесятые – уверенно проникли в 2018 год. И, надо сказать, прекрасно уживаются. Вариации на тему прямоугольного силуэта платьев и заниженной талии, столь присущих двадцатым, нынче невероятно актуальны. Кстати, этот силуэт имел конкретное название – флэппер.
Подробнее...
 
Живые талисманы
17.05.2018 15:19
Живые талисманыВероятно, трагедию можно было предотвратить, если бы люди обратили внимание на странное поведение корабельной кошки. Рыжая полосатая Эмма жила на судне уже два года и очень любила путешествия. Незадолго до трагического рейса она родила котят. Эмма была хорошей матерью и никогда не выпускала малышей из виду. Но в тот майский день за полчаса до отплытия кошка словно обезумела. С истошным мяуканьем Эмма бросилась по трапу на берег, забыв о котятах.
Подробнее...
 
Как устроен город, из которого правят миром
10.05.2018 16:37
Как устроен город, из которого правят миромПопав в Вашингтон, следует забыть об автотранспорте. Все туристы утверждают, что это самый неудобный для автомобилистов город на планете. И виноваты в этом не только пробки, когда местные водители проклинают президентский кортеж. Улицы изгибаются слишком резко, даже шоссе пересекаются под немыслимым углом. Постоянно натыкаешься на неожиданные тупики, странные по форме площади. Одним словом, если не знаешь город, то лучше передвигаться пешком.
Подробнее...
 
Нарциссы: кто они и почему смертельно опасны?
03.05.2018 00:00
НарциссыМужчины-нарциссы чертовски обаятельны, таинственны, легки, коммуникабельны, бессовестны и бездушны. Они смакуют чужую боль. «Их цель – уничтожить нас морально, а иногда и физически. Превратить нашу жизнь в руины с особенным коварством и цинизмом, облачившись в маску любящего человека. Они – хищники человечества и особенно опасны тем, что это не написано у них на лбу»...
Подробнее...
 
Не для нас цветут цветы
26.04.2018 17:38
Не для нас цветут цветыУ королевы есть жало, но использует его она только против соперниц – других маток колонии. Челюстные железы матки выделяют особое вещество, которое она размазывает по своему телу, позволяя подданным его слизывать, – это вещество распространяется по гнезду и подавляет в рабочих особях способность к яйцекладке, а также помечает всех членов колонии, чтобы понимали, к какому клану принадлежат.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 28