Как уместиться в самой маленькой квартире
18.01.2018 16:50
Как уместиться в самой маленькой квартиреВ Пекине также много квартир, где сразу несколько человек живёт на площади в 3,8 метра. Соседи по комнате обычно не общаются, ведь в комнате всего одно спальное место. Один человек спит, пока второй на работе, и наоборот. В Японии не редкость жилище площадью 5 метров, причём волшебным образом в нём размещаются все удобства. Такая квартира стоит 300 долларов в месяц.
Подробнее...
 
Что нового изобрело человечество, и какое будущее нас ждёт?
11.01.2018 16:01
Что новогоМедицина – одна из главных областей приложения новых знаний. Доктора уже используют звуковые волны для процедур наподобие УЗИ и дробления камней в почках. А недавно учёные изготовили акустический скальпель. Он настолько точен, что способен отделить от прочего организма всего одну клетку. Технологию уже протестировали, отделив одиночную раковую клетку в яичнике и просверлив отверстие диаметром 150 микрометров в почечном камне.
Подробнее...
 
Астрологический прогноз на 2018 год для знаков зодиака
28.12.2017 14:56
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗС начала года и до 8 ноября Юпитер находится в Скорпионе. В указанный период представителям всех водных и земных знаков можно только позавидовать. Им не придётся ловить птицу-удачу – она сама мягко пристроится на плечо. Правда, чуть сложнее придётся Тельцам – им, чтобы добиться успеха, предстоит потрудиться. Однако результат превзойдёт все ожидания настолько, что окружающие позеленеют от зависти.
Подробнее...
 
Пьянчужки
21.12.2017 15:26
ПьянчужкиСобаки пьяных не уважают, хотя верность хозяину, пусть даже пьяному, свято соблюдают. Бывает, даже разделяют их судьбу и спиваются вместе. Олени становятся игривыми и весёлыми, наевшись мухоморчиков. Любят надраться американские белки, особенно в Хэллоуин, когда после праздника в мусорных кучах валяется масса забродивших тыкв. Но и в пабы белки заглянуть не прочь. Даже научились отвинчивать кранчики у пивных бочонков.
Подробнее...
 
Снимаем шляпу!
14.12.2017 16:12
Снимаем шляпу!У нас шляпа появилась позже, чем в Европе, и случилось это лет триста назад. Придворным и прочей знати пришлось смирить гордыню и сменить привычные наряды на одежду европейского кроя. И тут уж без шляп обойтись никак не получалось, ведь именно они ставили последний, решающий штрих в образе – либо ты простолюдин, либо «европеец», человек высокого сословия. Наши исконные русские шапки отныне предназначались только для людей низкого звания.
Подробнее...
 
Почему корейцы не пахнут
07.12.2017 15:59
Почему корейцы не пахнут«Вы замужем?», «Сколько вам лет?», «Какое учебное заведение вы окончили?», «Кем вы работаете и где?» – эти вопросы корейцы задают уже при первой встрече, шокируя европейцев, особенно дам. Но такое неприличное любопытство объясняется очень просто. Кореец просто хочет узнать, на какой ступеньке иерархической лестницы вы находитесь. И соответственно будет к вам относиться.
Подробнее...
 
Астрологический прогноз на 2018 год
30.11.2017 16:29
Астрологический прогноз на 2018 годМировая экономика пройдёт 2018 год без острых катаклизмов и глобальных потрясений. Астрологические расчёты говорят, что стабильность и предсказуемость на планете обеспечат пусть и не сногсшибательный, но уверенный экономический рост. Постепенно, медленно и неуверенно, но и российская экономика будет подниматься. Не зависимая от центробанков и правительств виртуальная валюта биткойн и её аналоги в наступающем году основательно потеснят в расчётах...
Подробнее...
 
Астрологический прогноз для политиков на 2018 год
30.11.2017 16:15
Прогноз...С этого месяца в его жизни начнётся тяжёлая многолетняя полоса кризисных внутренних перемен, необходимости круто менять личные цели, проводить глубинное переформатирование государственного устройства. Далеко не всё получится сделать, как задумано, – в текущую ситуацию постоянно будут вмешиваться непредвиденные обстоятельства. До опасных пределов повысится вероятность несчастного случая, серьёзного ранения или травмы, обострения имеющихся заболеваний.
Подробнее...
 
Длинношеее
23.11.2017 16:23
ДлинношеееСамый расцвет жирафовых ребят пришёлся на ранний неогеновый период. Разновидностей таких бунтарей была тьма тьмущая, и обитали они по всей Европе, Азии и Африке. Но из-за дальнейшей перемены климата в живых остались только жирафы африканских саванн. Они стали соображать, как бы им выжить. И пока остальные парнокопытные бодались за подножный корм, жирафы стали заглядываться на высокие кроны деревьев.
Подробнее...
 
Просветлённые люди
16.11.2017 15:54
Просветлённые людиЧасто думаю: кто же из нас умнее – мы или дети? Ведь я часами размышляю, пытаясь найти ответ на их вопрос, а они за секунды найдут в интернете сто ответов на мои вопросы. Современные учёные уверены, что у нас формируется префигуративное общество – такое, в котором жизнь молодёжи настолько отличается от жизненных моделей старшего поколения, что мы просто не можем передать детям ничего практически значимого, полезного.
Подробнее...
 
Женщина без чувств
09.11.2017 15:44
Женщина без чувствРаньше у нас в коллективе была лёгкая дружеская атмосфера. Теперь – словно на вентилятор попали капли яда: мы постоянно ругались и выясняли отношения. Лера удивительно быстро могла завести всех: то подбросив горячую тему, на которую у людей были разные взгляды; то стравив нескольких сотрудников между собой; то припечатав двумя-тремя словами человека так, что тот взвивался от обиды и боли.
Подробнее...
 
Крупнейшая железнодорожная катастрофа: как это было
02.11.2017 00:00
Крупнейшая железнодорожная катастрофа...В небо на двухкилометровую высоту поднялся огненный гриб, который видели за сотню километров. Очевидцы рассказывали, что поднялась паника – люди подумали, будто началась ядерная война. По всей округе в ужасе завыли собаки. В эпицентре взрыва температура подскочила до 1000 градусов по Цельсию, в выжженном круге площадью 250 гектаров вековые сосны горели как лучинки.
Подробнее...
 
Вышел ёжик из тумана
26.10.2017 02:40
Вышел ёжикЕсли вы хотите представить доисторического ежа Deinogaleriх, жившего 10 миллионов лет назад, то мысленно увеличьте современного 20–30-сантиметрового ёжика до размеров крупного волка, приделайте ему хвост и замените колючки на шерсть. Вот такой ужасный ёжик бродил в тумане миоценового периода ещё до появления мамонтов.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 29