Игорь Саруханов: Когда я написал «Дорогие мои старики», произошла интересная вещь
18.09.2017 17:45
СарухановЛюдей всегда в первую очередь волнуют сердечные переживания, а потом уже – наличие колбасы на прилавке. И чем жизнь труднее, тем нужнее хорошая музыка. И такая музыка была. Пели, кстати, вживую, фонограммы появились позже. Открывать рот и пританцовывать – в те годы такое не прокатило бы. А сейчас меня слушает та молодёжь, которая давно повзрослела, и «дорогие старики», которые тоже с тех пор повзрослели, а также их дети, внуки.
Подробнее...
 
«Дискотека Авария»: Вообще-то мы отвязные ребята
11.09.2017 16:00
Дискотека Авария«Фишкой» нашей группы является то, что в своих песнях мы рассказываем простые и понятные истории. Грустные или весёлые, чуть пошлые или романтические – но они честные. Мы взрослели, влюблялись, теряли близких, расставались, любили вновь… Вся наша жизнь влияет на творчество. Мы доносим до слушателя истории от первого лица. В двадцать пять лет говорили с точки зрения молодёжи, в сорок – с точки зрения взрослого человека. И наши поклонники чувствуют эту честность.
Подробнее...
 
Татьяна Божок: Вот такое со мной происшествие
04.09.2017 16:17
БожокПеред съёмками Сергей Фёдорович Бондарчук со звукооператором увели меня далеко в степь и записали роль по звуку, чтобы при сложных съёмках я могла «идти» за своим голосом. У меня ведь не было профессиональных актёрских навыков, а снимать эпизод приходилось очень быстро. Они хотели снять его на закате солнца, во время «режимного света», когда небо окрашивается в особый цвет. Но этот свет исчезает очень быстро, так что работать можно лишь короткое время.
Подробнее...
 
Алексей Зимин: Я не брезглив и даже аморален
28.08.2017 16:31
Алексей Зимин:В девяностые мы занимались чёрт знает чем, от разгрузки минералки до морения тараканов. Потом я работал в редакции международных программ, и в какой-то момент это начало занимать столько времени, что пришлось разойтись с филологическим факультетом, который требовал серьёзного включения в процесс. Плюс на тот момент я перестал понимать, зачем мне это нужно, – было интереснее заниматься разными делами, чем часами сидеть в библиотеке.
Подробнее...
 
Диана Арбенина: Господь любит тех, кто трудится
21.08.2017 16:53
Диана АрбенинаЯ просто влюбилась в Питер. Помню, как моя нога ступила на перрон Финляндского вокзала, и всё… Мама долго не соглашалась с моим решением. Теперь я сама имею детей и понимаю, что на её месте тоже не согласилась бы. Ведь это страшно – отпускать ребёнка из Магадана в Петербург. Это ж через всю страну лететь, такие расстояния! Я пыталась маму убедить, но в результате ничего не получилось, и я просто уехала. Сейчас думаю о том, что и мне когда-нибудь придётся отпускать из гнезда своих детей, и сердце сжимается.
Подробнее...
 
Ирина Нельсон: Я вынуждена рассказать, за что мне дали медаль
14.08.2017 15:59
Ирина НельсонФактически медаль мне дали за благотворительные концерты в горячих точках. Но я всегда считала, что благотворительность не должна становиться рекламным поводом, и после вручения предпочла об этом промолчать. Я благодарна, что представители аппарата президента очень профессионально отнеслись к своим обязанностям. После того как меня представили к награде, мою трудовую деятельность тщательно проанализировали в нескольких инстанциях.
Подробнее...
 
Ренат Ибрагимов: Рай находится у ног матери
07.08.2017 17:08
ИбрагимовУ меня есть двенадцать коротких правил, которые помогают. Рай лежит в ногах у матери – не ленись вставать на колени. Ключи от рая – у отца, не забывай об этом. Жена – это половина веры, не будь однобоким. Дети – это подарок от Бога, люби всех детей, как своих. Если человек не любит детей, это какой-то ненормальный человек, я так считаю. Хочешь познать себя – присматривайся к друзьям. Труд без радости калечит, а с любовью – душу лечит.
Подробнее...
 
Михаил Гребенщиков: Вокруг полно стукачей, упырей и предателей
31.07.2017 18:50
Михаил ГребенщиковРодители ничего особенно не навязывали и не запрещали, но они до сих пор в раздумьях: как же так произошло? Дело ещё в том, что у моей младшей сестры Анны – у нас разница четыре года – уже свой театр в Воронеже, она преподаёт актёрское мастерство, большой творческий деятель. У Ани суперпамять, она может рассказать наизусть несколько листов текста. Наша семья никогда не знала, что такое блат, родители никому не давали никаких взяток, поэтому Аня сама получила красный диплом.
Подробнее...
 
Владимир Лёвкин: В целом я человек ужасный
24.07.2017 15:18
ЛёвкинСеверный флот – это не катание на прогулочном катере, это серьёзная служба! Но благодаря отцу и маме у меня не возникло с этим больших проблем. К тому же в армии я играл на гитаре, пел. Был солистом ансамбля «Горизонт», и на первом рок-фестивале в Мурманске нам даже дали Гран-при. Ради участия в этом фестивале мы переоделись в гражданскую форму, за что начальник политотдела нас по головке не погладил.
Подробнее...
 
Юрий Стоянов: У меня есть одна секретная хулиганская вещь
17.07.2017 15:37
Юрий Стоянов...И вот во втором классе получил задание изобразить рабочее место своего папы. А мой папа был известным в Одессе гинекологом. У нас была большая библиотека, где-то на две тысячи томов. Я пришёл домой, открыл «Справочник практикующего гинеколога» и тупо срисовал через кальку одну картинку. А картинка показывала, как правильно разместить в кресле пациентку. Рисунок подписал так: «Рабочее место моего папы, Стоянова Николая Георгиевича».
Подробнее...
 
Алёна Апина: Сначала проживите мою жизнь, а потом судите
10.07.2017 16:35
АпинаСтереотипы – сильная штука. Вот меня и ругают за то, что я их нарушаю. Кто бы мог подумать, что Апина разойдётся с мужем, начнёт петь другие песни, по-другому одеваться… Хочется только одного: чтобы люди увидели всю красоту зрелой женщины. А тебе в ответ: «Да ты в паспорт и в зеркало смотрела?» Смотрю. И понимаю, что женщина в любом возрасте может быть красива.
Подробнее...
 
Елена Валюшкина: Формулы любви не существует
03.07.2017 16:07
ВалюшкинаСвет в конце тоннеля ты видишь в тот момент, когда уже выходишь оттуда. У меня был один очень тяжёлый выход из наркоза, страшное чувство, невозможно забыть. Носишься по коридорам с бешеной скоростью, маешься, не понимаешь, кто ты, и выхода нет. Возникает страх, что никогда не выберешься из этих коридоров! Потом вдруг ощущаешь себя мечущимся листком дерева. Через какое-то время осознаёшь, что ты – Лена Валюшкина, постепенно выползаешь. Но тот страх запоминается.
Подробнее...
 
Оксана Фёдорова: Давайте помнить, что мы, в конце концов, женщины
26.06.2017 16:17
ФёдороваС годами приходит понимание, что все наши импульсивные реакции только вредят. И в итоге приводят к опустошению. Мне необходимо сохранять спокойствие даже в сложных ситуациях, ведь у меня большой коллектив. Однако люди, с которыми работаю, признаются, что побаиваются меня. Причины этого мне неизвестны. Ведь я не проявляю эмоции в бурной форме. Всё, как правило, остаётся у меня внутри.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 26