Никита Тарасов: Не любите овсянку – добавьте в неё мороженое
16.07.2018 15:16
Никита ТарасовВ семье должен быть один нормальный человек. Если у нас обоих по двадцать смен в месяц, экспедиции, гастроли, двенадцатичасовой график – какая тут семья? Кто-то должен заниматься домом, детьми, ждать с ужином, а не бегать по квартире с текстом, разучивая роль. Потому что если спектакль продолжается и дома, то это признак нездорового отношения и к себе, и к тому, кто рядом. Сюжет жизни непредсказуем.
Подробнее...
 
Александр Буйнов: Пришли чёрные монахи и увезли нашу бабушку
09.07.2018 20:11
Александр БуйновВ двадцать призвали в армию. Понятно, что для меня тогда являлось домом, – родная казарма. Служил в Алтайском крае. Влюбился в девушку из соседней деревни и женился на ней. Отслужив, привёз жену в Москву. Это тогда мы с Любаней спали под роялем. А дальше я познакомился с другой девушкой. Мы же все, мужики, кобели, и я не исключение, мы по природе полигамны. В отличие от женщин. Короче, встретился я с девушкой Людмилой, она забеременела.
Подробнее...
 
Аркадий Инин: Приехал в деревню, а там доярка Галя проспала дойку, коровы плачут!
02.07.2018 15:26
ИнинУверен – никакого воспитания не существует. Вот распространённый пример. В одной семье вырастают два близнеца. Ходят в один сад, школу, родители их любят одинаково. Но один становится бандитом, а другой – профессором биологии. Почему? Разве решающую роль сыграло воспитание? Да нет, конечно. Мы получаем то, что заложено в человеке. Но не значит, будто детям не нужно говорить, где чёрное, а где белое.
Подробнее...
 
Евгений Стычкин: Дайте мне четыре стула
25.06.2018 00:00
Евгений СтычкинКогда в театре играл Сталина и прочих страшнейших персонажей, то при создании образа брал за основу некую эмоцию – гнев, ненависть, зависть и так далее. А когда попытался отыскать самую характерную эмоцию в Ленине, то понял, что не могу найти. История о брате мне кажется надуманной – я имею в виду версию, что якобы Лениным в жизни двигало чувство мести.
Подробнее...
 
Сергей Лавыгин: Вот так я всех обхитрил
18.06.2018 00:00
Сергей ЛавыгинУстраивали розыгрыши. Как-то раз с однокурсниками ходили с унитазом по району Большого театра с табличкой «Платный туалет М/Ж». Ну и зашли в ЦУМ. Закончилось всё тем, что нас повязали служители правопорядка. (Смеётся). А однажды несколько ребят с нашего курса ходили всё по тому же ЦУМу, вставив в ухо наушник и делая вид, будто переговаривались. Их тоже повязали. В основном от наших розыгрышей страдали именно ЦУМ и Театральная площадь, потому что они расположены рядом со «Щепкой».
Подробнее...
 
Алексей Колган. Лучший Шрек в мире
11.06.2018 00:00
Алексей КолганХрюн появился случайно. Когда мы искали его голос, пробовали разные варианты. Мне на память пришёл наш институтский сторож, который работал ещё и в красильне у художников. Мы часто приходили к нему в каптёрку, помогали что-нибудь делать. У него был такой хриплый деревенский голос. Встречал нас обычно словами: «Давайте, проходите, артисты никому не нужные». Фраза сопровождалась непечатной лексикой. И вот этот тембр стал голосом Хрюна.
Подробнее...
 
Никас Сафронов: Все эти скандальные истории беспочвенны!
04.06.2018 17:05
Никас СафроновС мореходством не сложилось, и, видимо, к счастью для меня. Через год учёбы я понял, что это всё-таки не совсем моё. Знаете… в этом определённо присутствовал некий божий промысел. Смотрите: моя тётка, врач из Ростова-на-Дону, как будто нарочно поехала по контракту работать в Сибирь и попросила меня пожить у неё до моей армии, присмотреть за квартирой. Я не раздумывая бросил мореходку и переехал в Ростов.
Подробнее...
 
Анна Якунина: Я даже растерялась от подобной наглости
28.05.2018 15:24
Анна ЯкунинаЯ люблю и умею готовить, обожаю принимать гостей. Отношусь к этому ужасно серьёзно – на скорую руку ничего не делаю. У меня всё продумано и всегда очень красиво накрыт стол. Должно быть идеально: вкусно, сыто, пьяно. Раньше я по двое суток готовилась к приёму гостей, но с годами количество домашних вечеринок сокращается – с возрастом всё больше проблем и меньше времени. Зато сейчас у меня более основательная подготовка.
Подробнее...
 
Ольга Кузьмина: Нас, маленьких девушек, всегда хочется погладить и пожалеть
21.05.2018 16:26
Ольга КузьминаПриступая к съёмкам «Кухни», мы все хотели, чтобы фильм получился как можно более правдоподобным. Чтобы те, кто работает в ресторанном бизнесе, узнавали себя и не могли ни к чему придраться. Нас с коллегами отправили на курсы поваров и официантов, чтобы актёры, игравшие поваров, чувствовали себя уверенно у раскалённой плиты. Ну а те, кто играл официантов, должны были научиться сервировать стол, открывать напитки и правильно подносить блюда гостям.
Подробнее...
 
Борис Грачевский: Хотите знать, сколько платят детям в «Ералаше»?
14.05.2018 16:10
Борис ГрачевскийМы работаем сорок четвёртый год, и вот двадцать пять лет назад ко мне пришёл такой худенький, молодой совсем человек. Принёс пачку сценариев. Из тех десяти, что он принёс, восемь надо было снимать, и чем быстрее, тем лучше. С этого момента и началось наше сотрудничество. Вот именно он – самый удивительный человек, потому что таких больше нет. Это Алексей Щеглов, автор ста восьмидесяти сценариев «Ералаша»! Потом выяснилось, что он ещё и режиссёр.
Подробнее...
 
Владимир Носик: Надо чаще гладить детишек по голове
07.05.2018 15:50
Владимир НосикМне актёрская профессия нравилась. Но по молодости всех привлекает скорее слава, хочется популярности. Внешне вроде бы всё легко: выучи текст, потом произнеси его – что тут трудного? А на самом деле, чтобы хорошо играть, нужно много трудиться. Со временем понимаешь, что профессия требует от артиста полной самоотдачи. И кому-то Господь сразу отпускает яркий талант при рождении, а кто-то доходит до всего постепенно, через пот и слёзы.
Подробнее...
 
Алексей Морозов: Я знаю, как восстанавливать сожжённые документы
30.04.2018 23:42
Морозов«Русские горки» – это метафорическое название, потому что герои переживают то взлёт, то падение. Семейная драма – я бы так сказал. Моему герою в первой серии двадцать пять лет, а в последней – шестьдесят восемь. Играю взросление. Тут самое сложное – сниматься в один день в сценах, где ты пожилой, а следом – где молодой. Фильмы ведь снимаются кусками.
Подробнее...
 
Виктор Добронравов: Знаете, кто лучший друг моего отца?
23.04.2018 17:11
ДобронравовЯ всегда любил петь, и лет в одиннадцать родители отдали меня в музыкальную школу по классу фортепьяно и саксофона. Убеждён, что музыка нужна артисту, а фортепьяно – базовый предмет. Человеку совсем не обязательно потом заниматься музыкой, но для общего развития она необходима каждому, хотя бы чтобы её понимать. Так же и с театром: чтобы прийти посмотреть спектакль и понять его, нужно прочитать не одну книгу, надо развиваться.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 29