Надежда Грановская: Думала, что после брака потеряю свободу, однако всё оказалось гораздо интереснее
20.11.2017 16:39
Надежда ГрановскаяНа прослушивании включили песню «Попытка номер пять», которая мне, мягко говоря, не понравилась. Попросили станцевать – в интернете, кстати, есть это видео. И хотя раньше никогда не работала на камеру, я не испугалась, не зажалась: ну подумаешь – не возьмут. Но меня оставили в команде, и уже через месяц был снят наш первый клип. Удивительно, что ни разу не промелькнула мысль: а вдруг уволят, вдруг что-нибудь пойдёт не так?
Подробнее...
 
Сергей Волчков: Прилечу к маме на большом самолёте
13.11.2017 17:05
Сергей ВолчковМы росли в довольно тихом маленьком городе Быхове. На всё лето уезжали в деревню, где выросла моя мама. От тех дней остались яркие впечатления. Недавно мне даже приснилось, что я ходил в лес за орехами, сушил удочку на заборе, потом шёл ловить карасей, а вечером мы этих карасей варили на ужин. Знаете, прямо как у Чехова! У меня сложились такие же тёплые воспоминания о деревне. И когда пою песни о Родине, вспоминаю детство, Белоруссию.
Подробнее...
 
Александр Проханов: Вот мы с вами сидим, а в это время гаснут звёзды
06.11.2017 02:39
Александр ПрохановЖелательно, чтобы лидер был просвещённым, умным, оперативным, физически здоровым. Важно, чтобы любил народ, хотел сделать его счастливым, просвещённым, благоденствующим, избавленным от напастей. Любить народ – изначальное условие для правителя. Но иногда страсти, обуревающие любого человека, приводят к тому, что властитель в своей любви к народу ломает ему хребет.
Подробнее...
 
Анна Семенович: Я благодарна за все лишения, которые пришлось испытать
30.10.2017 02:28
СеменовичК сожалению, зачастую не располагаю временем для кулинарных дел. Но если у меня выходной, то обязательно готовлю дома. Отлично помню свой первый кулинарный опыт. Как-то я решила организовать романтический ужин для любимого человека. Выбор пал на макароны с морепродуктами. Но варить макароны я не умела, поэтому они слиплись, и от кастрюли мы их отдирали ножом.
Подробнее...
 
Юлия Сулес. Тётенька Нашараша
23.10.2017 16:55
СулесЖелание стать актрисой появилось ещё в бессознательном возрасте. Помню, всё время влюблялась в артистов, смотрела все передачи о них, «Кинопанораму» например. Ещё не выговаривала буквы, но как только слышала музыкальную заставку этой программы – бежала к телевизору. Один из любимых актёров – Андрей Миронов, я ему даже письма писала, точнее рисовала.
Подробнее...
 
Анастасия Стоцкая: Я ещё дам жару!
16.10.2017 15:35
Анастасия СтоцкаяНи дня не проходит без спа- и оздоровительных процедур – выбрала для себя то, что позволяется кормящим мамам. Рекомендую антицеллюлитный массаж, делала его в хаммаме (турецкая баня. – Ред.). Словно заново родилась! Сначала меня скрабировали солью с мёдом, затем – контрастное поливание и массирование крымским мылом ручной работы. Потом меня разминали-скручивали-растягивали.
Подробнее...
 
Инна Маликова: И всё-таки я карьеристка
09.10.2017 15:45
Инна МаликоваВ первый же рабочий день с нуля начала поиск талантливых музыкантов, и буквально уже через неделю мы пили кофе с Сашей Постоленко. У него как раз закончился контракт с мюзиклом «Собор Парижской Богоматери», и он был готов включиться в новое дело. Далее я устроила творческий отбор, и первыми людьми, переступившими порог нашего офиса, оказались Миша Веселов и Яна Дайнеко. Миша только что занял третье место на пятой «Фабрике звёзд», а Яна ушла из коллектива «Поющие вместе» (у них была главная песня «Такого, как Путин»). На этом кастинг, собственно, и закончился.
Подробнее...
 
Мария Киселёва: Владимир Владимирович, может, не надо?
02.10.2017 15:54
Мария КиселёваЯ очень поздно начала заниматься спортом – в десять лет. У меня было замечательное детство, просто шикарное: поездки с родителями на море, друзья во дворе… Мама и папа меня поддерживали, направляли, всегда ко мне прислушивались, хотя понимали, что характер у девочки непростой. Они мудрые люди. В какой-то момент я начала учиться игре на фортепьяно и параллельно увлеклась плаванием. Но вскоре мне жутко надоело заниматься музыкой, я решила прекратить, и родители меня поддержали.
Подробнее...
 
Илана Юрьева: Когда дочка видит меня на экране, то начинает плакать
25.09.2017 15:43
Илана Юрьева:Я снялась в нескольких художественных фильмах, но пока в небольших ролях. На данный момент жду интересного предложения – не ситкома, не комедии. Хочется поучаствовать в серьёзном проекте, например в историческом кино. Мечтаю сыграть Анну Болейн, у неё была очень яркая судьба. Пока, к сожалению, ничего подобного не предлагают, потому что большинство людей знают меня как комедийную актрису.
Подробнее...
 
Игорь Саруханов: Когда я написал «Дорогие мои старики», произошла интересная вещь
18.09.2017 17:45
СарухановЛюдей всегда в первую очередь волнуют сердечные переживания, а потом уже – наличие колбасы на прилавке. И чем жизнь труднее, тем нужнее хорошая музыка. И такая музыка была. Пели, кстати, вживую, фонограммы появились позже. Открывать рот и пританцовывать – в те годы такое не прокатило бы. А сейчас меня слушает та молодёжь, которая давно повзрослела, и «дорогие старики», которые тоже с тех пор повзрослели, а также их дети, внуки.
Подробнее...
 
«Дискотека Авария»: Вообще-то мы отвязные ребята
11.09.2017 16:00
Дискотека Авария«Фишкой» нашей группы является то, что в своих песнях мы рассказываем простые и понятные истории. Грустные или весёлые, чуть пошлые или романтические – но они честные. Мы взрослели, влюблялись, теряли близких, расставались, любили вновь… Вся наша жизнь влияет на творчество. Мы доносим до слушателя истории от первого лица. В двадцать пять лет говорили с точки зрения молодёжи, в сорок – с точки зрения взрослого человека. И наши поклонники чувствуют эту честность.
Подробнее...
 
Татьяна Божок: Вот такое со мной происшествие
04.09.2017 16:17
БожокПеред съёмками Сергей Фёдорович Бондарчук со звукооператором увели меня далеко в степь и записали роль по звуку, чтобы при сложных съёмках я могла «идти» за своим голосом. У меня ведь не было профессиональных актёрских навыков, а снимать эпизод приходилось очень быстро. Они хотели снять его на закате солнца, во время «режимного света», когда небо окрашивается в особый цвет. Но этот свет исчезает очень быстро, так что работать можно лишь короткое время.
Подробнее...
 
Алексей Зимин: Я не брезглив и даже аморален
28.08.2017 16:31
Алексей Зимин:В девяностые мы занимались чёрт знает чем, от разгрузки минералки до морения тараканов. Потом я работал в редакции международных программ, и в какой-то момент это начало занимать столько времени, что пришлось разойтись с филологическим факультетом, который требовал серьёзного включения в процесс. Плюс на тот момент я перестал понимать, зачем мне это нужно, – было интереснее заниматься разными делами, чем часами сидеть в библиотеке.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 26