Елена Борщёва: В каждой комедии есть доля трагедии
10.08.2020 19:01
ЕленаВ компании все ждут от меня каких-то шуток, но я предпочитаю отдыхать. И вообще шучу только там, где невозможно не пошутить. А специально юморить и стараться всех рассмешить – нет. Ведь любой человек разграничивает работу и отдых. А вот муж – действительно душа компании. Все говорят: ой, как хорошо Валера шутит. А я всегда отвечаю: это потому что он ходил на мои курсы «Как развить в себе чувство юмора».
Подробнее...
 
Роза Сябитова: Ведь в стране больше нет претендентов на звание главной свахи
03.08.2020 14:07
СябитоваЯ хотела делать упор на молодёжь, но поняла, что с ними сложновато, они не осознают, что такое семья в традиционном понимании. Впрочем, я и с ними работаю, тем более что молодые дают реальный результат в виде свадеб. Но всё же основная целевая аудитория – по-прежнему мужчины и женщины от тридцати пяти до сорока пяти. Кстати, пандемия многим помогла избежать ошибок в выборе.
Подробнее...
 
Юрий Вяземский: Этот треклятый профессор лжёт!
27.07.2020 19:12
ВяземксийМы изначально договорились, что у нас не будет никакой бюрократии. Предоставлена абсолютная свобода в выборе тем и структуре соревнований. В итоге эта свобода даёт очень хороший образовательный и воспитательный результат. На региональные финалы я либо приезжаю сам, либо отправляю своего чрезвычайного и полномочного эмиссара. Троих победителей отбирает специальная комиссия, которую в большинстве случаев возглавляет глава региона.
Подробнее...
 
Артём Бобцов: Некоторые мои фотографии запрещены к показу
20.07.2020 19:54
БобцовА был такой случай. Когда я учился в университете, устроился аниматором в одно кафе. Нужно было прийти в детский уголок в костюме клоуна и из шариков делать всякие цветы, мечи, собачек… То есть развлекать детей, пока родители обедают. И вот назначают мне место и время. Приезжаю, захожу в кафе, а там такой длинный стол и много людей сидит. Подходит администратор, говорю: «Здравствуйте, я аниматор, приехал детей развлекать».
Подробнее...
 
Роман Вильфанд: Мы даём прогноз для России точнее любых зарубежных метеорологов
13.07.2020 20:12
ВильфандДействительно, метеорология – это редкая специальность, я бы даже сказал экзотическая. Мне вот с детства было интересно познание природы. Участвовал во всех школьных экспедициях. Я родился Киеве, там много ходил на кораблях по Днепру, Десне. С другой стороны, мне были симпатичны точные науки. И вот метеорология – та самая область, где можно применить и математику, и интерес к природе.
Подробнее...
 
Карен Шахназаров: Конечно, я горжусь тем, что являюсь советским режиссёром
06.07.2020 16:32
ШахназаровКогда делаешь картину, особенно историческую, то для воссоздания атмосферы очень важны самые мелкие детали. Поэтому мы всё собираем и сохраняем, коллекция постоянно обновляется. Нам что-то привозят, что-то дарят, некоторые вещи покупаем. Далеко не все студии могут похвастать таким богатством. Большинство западных кинофабрик не имеют вообще никаких хранилищ. Например, «Чинечитта» в Риме.
Подробнее...
 
Александр Зацепин: Вся моя жизнь – это 31 июня
29.06.2020 16:34
ЗацепинСпорить с Гайдаем никому в голову не приходило. Кто с ним ругался – тот долго не удерживался. О Костюковском я уже говорил, но ещё с ним постоянно был не в ладах Моргунов, которого после «Пленницы» Гайдай больше не снимал… Я уже начал рассказ об «Острове Невезения», хочу продолжить. У этой песни всё сложилось сразу: Лёня написал стихи, которые мне понравились, с музыкой я угадал с первого предъявления.
Подробнее...
 
Виктор Добронравов: Люди видят мою фотографию и кричат «Помогите!»
22.06.2020 16:54
ДобронравовМне, к счастью, пока удаётся играть в различных жанрах разные роли. Я слежу за тем, чтобы они были многоплановыми. В этом году должно выйти много проектов с моим участием. Это и фильм «Стрельцов» об известном футболисте, где я играю соперника главного героя, и «Пальма» – трогательная история дружбы мальчика и собаки, которая несколько лет ждала хозяина в аэропорту, и масштабный исторический проект «Грозный» – про царя Ивана Грозного...
Подробнее...
 
Лариса Лужина: Вот почему я никогда не выходила замуж за актёров
15.06.2020 17:27
ЛужинаЗнаете, меня часто спрашивают, почему я не ответила на ухаживания Высоцкого. Но, во-первых, ничего такого и не было. Может, что-то и было, но я не замечала. Во-вторых, когда мы вместе снимались в «Вертикали», Володя дружил с моим тогдашним мужем Лёшей Чардыниным, тоже оператором. А в актёров я не влюблялась и замуж за них не выходила, потому что в них сильно женское начало. В самых неприятных его проявлениях.
Подробнее...
 
Александра Стриженова: Люди следят за каждым моим неосторожным шагом
08.06.2020 17:33
СтриженоваУ меня очень много отрывочных воспоминаний детства, которые сложно собрать в одну картинку. Но, конечно, фотографии и рассказы родителей помогают восстановить события. Я очень хорошо помню, как меня привели в Центр олимпийской подготовки по художественной гимнастике. На всю жизнь запомнился жёлтый купальник. С ностальгией вспоминаю диснеевские мультики и мечты стать принцессой. Во мне всегда боролись два состояния – девочка-принцесска и такая озорная девчонка.
Подробнее...
 
Андрей Руденский: Прямая спина – это у меня врождённое
01.06.2020 14:53
РуденскийУже в театральном училище я понимал всю «пошаговость» вхождения в профессию. Надо было зарегистрироваться на разных киностудиях, и не только на «Мосфильме», но и на киностудии имени Довженко в Киеве, и на «Узбекфильме». Туда я и отправлял свои фотографии сразу после окончания училища. Раньше ведь не было агентов, как сейчас, просто на каждой студии существовали актёрские отделы.
Подробнее...
 
Родион Газманов: Как же глубоко вы заглянули в мой карман!
25.05.2020 16:26
ГазмановЯ недавно на своих страницах в интернете опубликовал жизнеутверждающую заметку. У меня было очень хорошее настроение. Написал, что в любой ситуации нужно улыбаться, сохранять бодрое состояние духа, потому что в любом случае слезами горю не поможешь, а удача любит тех, кто улыбается. И какая-то женщина тут же прокомментировала: «Конечно, с той «подушкой безопасности», которую тебе дал твой папа, можно так рассуждать».
Подробнее...
 
Митрополит Иларион: Патриарх дал нам особое указание
18.05.2020 15:22
МитрополитЦерковь говорит, как и раньше, что никакая зараза не может передаться через Святые Дары, являющиеся сами по себе источником исцеления. Но Чаша и лжица для причащения – это те предметы, которые не защищены от попадания на них бактерий и вируса. И потому надо смиренно относиться к новым правилам. При причащении следует обтирать ложку платом, пропитанным спиртом, а затем окунать её в воду. Подавать запивку по отдельности каждому причастнику в одноразовой посуде, используя при этом одноразовые гигиенические перчатки. Причастникам предписано воздерживаться от целования Чаши.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 37