Ольга Кузьмина: Нас, маленьких девушек, всегда хочется погладить и пожалеть
21.05.2018 16:26
Ольга КузьминаПриступая к съёмкам «Кухни», мы все хотели, чтобы фильм получился как можно более правдоподобным. Чтобы те, кто работает в ресторанном бизнесе, узнавали себя и не могли ни к чему придраться. Нас с коллегами отправили на курсы поваров и официантов, чтобы актёры, игравшие поваров, чувствовали себя уверенно у раскалённой плиты. Ну а те, кто играл официантов, должны были научиться сервировать стол, открывать напитки и правильно подносить блюда гостям.
Подробнее...
 
Борис Грачевский: Хотите знать, сколько платят детям в «Ералаше»?
14.05.2018 16:10
Борис ГрачевскийМы работаем сорок четвёртый год, и вот двадцать пять лет назад ко мне пришёл такой худенький, молодой совсем человек. Принёс пачку сценариев. Из тех десяти, что он принёс, восемь надо было снимать, и чем быстрее, тем лучше. С этого момента и началось наше сотрудничество. Вот именно он – самый удивительный человек, потому что таких больше нет. Это Алексей Щеглов, автор ста восьмидесяти сценариев «Ералаша»! Потом выяснилось, что он ещё и режиссёр.
Подробнее...
 
Владимир Носик: Надо чаще гладить детишек по голове
07.05.2018 15:50
Владимир НосикМне актёрская профессия нравилась. Но по молодости всех привлекает скорее слава, хочется популярности. Внешне вроде бы всё легко: выучи текст, потом произнеси его – что тут трудного? А на самом деле, чтобы хорошо играть, нужно много трудиться. Со временем понимаешь, что профессия требует от артиста полной самоотдачи. И кому-то Господь сразу отпускает яркий талант при рождении, а кто-то доходит до всего постепенно, через пот и слёзы.
Подробнее...
 
Алексей Морозов: Я знаю, как восстанавливать сожжённые документы
30.04.2018 23:42
Морозов«Русские горки» – это метафорическое название, потому что герои переживают то взлёт, то падение. Семейная драма – я бы так сказал. Моему герою в первой серии двадцать пять лет, а в последней – шестьдесят восемь. Играю взросление. Тут самое сложное – сниматься в один день в сценах, где ты пожилой, а следом – где молодой. Фильмы ведь снимаются кусками.
Подробнее...
 
Виктор Добронравов: Знаете, кто лучший друг моего отца?
23.04.2018 17:11
ДобронравовЯ всегда любил петь, и лет в одиннадцать родители отдали меня в музыкальную школу по классу фортепьяно и саксофона. Убеждён, что музыка нужна артисту, а фортепьяно – базовый предмет. Человеку совсем не обязательно потом заниматься музыкой, но для общего развития она необходима каждому, хотя бы чтобы её понимать. Так же и с театром: чтобы прийти посмотреть спектакль и понять его, нужно прочитать не одну книгу, надо развиваться.
Подробнее...
 
Нина Шацкая. Певица глубоких чувств
16.04.2018 16:41
Нина ШацкаяЯ не всегда была успешной, долго оставалась невостребованной. Просто так сложилась жизнь, что в самом начале ни слава, ни любовь на меня не обрушились. Оглядываясь назад, могу сказать: никогда не готова была пойти на компромисс и жить с человеком, которого не люблю, просто для того, чтобы устроить свою жизнь. Бывали ситуации, когда, образно говоря, начинала сходить с ума на втором часу общения. Если человек мне не нравится, то впадаю в депрессию. Характер у меня непростой, поэтому не было шанса пойти наперекор своим чувствам.
Подробнее...
 
Дмитрий Бикбаев: На мне сейчас чумовая ответственность
09.04.2018 17:12
Дмитрий БикбаевУ моего папы очень интересная жизнь, в ней случались такие драматические события, после которых он смог переломить судьбу и достигнуть больших результатов. У него непростая история детства – рос без родителей. Конечно, он для меня пример. У мамы всё достаточно стандартно. Брат по образованию – юрист-международник, но сейчас занимается бизнесом. Как и папа, он всегда служил мне примером для подражания.
Подробнее...
 
Дмитрий Колдун: Девушка решила меня помучить
02.04.2018 16:12
Дмитрий КолдунДело в том, что профессия, которая записана в моём дипломе, не имеет никакого отношения к сцене. Это результат того, что я шёл по пути наименьшего сопротивления. Химия была предметом, который я больше всего любил и хорошо знал. Поэтому получил диплом химика. Но брат когда-то настоял на том, чтобы я научился играть на гитаре. И это определило мою жизнь в целом.
Подробнее...
 
Алексей Чадов и Агния Дитковските: У нашего сына два дома – мамин и папин
26.03.2018 16:06
Чадов и ДитковскитеКогда становишься другом бывшему партнёру, бывшей жене, то обретаешь некую гармонию, появляется ощущение счастья, полноценности. Молодые люди больше не живут вместе, но у них есть ребёнок. Я вообще счастлив, что всё это время сын находился с мамой, потому что сейчас ему необходимо прежде всего женское, материнское внимание. Отчасти из-за этого я и согласился на проект. Фёдора мы воспитываем паритетно, у сына два дома, мамин и папин.
Подробнее...
 
Алла Духова: Оказывается, я народная героиня!
19.03.2018 15:36
Алла ДуховаМир огромен, надо постоянно открывать для себя новое. Например, у нас в России немало совершенно потрясающих уголков, куда обязательно надо съездить. Могу порекомендовать также свою родную Старую Ригу. Там есть местечко, где появился на свет знаменитый Рижский бальзам. Эта история связана с Россией. Екатерина Вторая приезжала в Ригу, которая в то время входила в состав Российской империи. И вот однажды царица прихворнула.
Подробнее...
 
Евгения Дмитриева: Сегодняшнее время будто предназначено для матерей и детей
12.03.2018 15:57
Евгения ДмитриеваДевяностые – это институт и молодость. Я не была обременена семьёй, ребёнком, денежными обязательствами, то есть большой и серьёзной ответственностью. Мы учились. Я в 1990 году поступила в Театральное училище имени Щепкина и девальвацию рубля замечала по стипендии: сначала это были сотни рублей, потом – тысячи и так далее. Но поскольку мы с утра до вечера жили в институте, все эти вопросы больше касались наших родителей.
Подробнее...
 
Владимир Винокур: Внука назвали Федей в мою честь
05.03.2018 15:25
Владимир ВинокурЯ работал маляром, штукатуром, сплотником, бетонщиком, даже сварщиком. И прораб решил подшутить надо мной: дал денег и послал в магазин: «Купи бутылку водки, бутылку кефира, сырок «Дружба», колбаски и батон хлеба». Потом взял гранёный 250-граммовый стакан, налил водки, в другой стакан налил кефир. «Пей!» – говорит. Я, 17-летний мальчишка, растерялся, говорю: «Да что вы! Двести пятьдесят грамм – это же много!» Но прораб настоял...
Подробнее...
 
Александр Рогов: Я бы привёл Мадонну в чувство
26.02.2018 15:29
Александр РоговЕсли вы приехали в Париж, то не следует идти на прогулку на высоких шпильках и в стразах. Это не подиум. Если вам хочется помодничать – модничайте с помощью новой сумки. Но если вы идёте в ресторан, то можно надеть и туфли на высоком каблуке. В магазине не нужно бояться примерять то, чего никогда не брали в руки. Главное правило: перед тем как купить вещь, нужно придумать к ней три или четыре комплекта с теми вещами, которые уже есть.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 28