Максим Дунаевский: Новых песен от меня не ждите
10.11.2019 00:00
ДунаевскийОт конкуренции с Исааком Осиповичем бог меня не уберёг. Это случилось не так давно в мюзикле по мотивам «Весёлых ребят», где у папы было пять песен. И когда продюсер Ирина Апексимова предложила мне дописать музыку до размеров полноценного мюзикла, я не посчитал себя вправе, да и достаточно подготовленным, чтобы вот так напрямую конкурировать с папой.
Подробнее...
 
Сергей Глушко, известный как Тарзан: Всё равно в душе я инженер
04.11.2019 00:00
ТарзанВсё, что я делаю, – это обмен энергией. И в этом я убеждаюсь всё больше и больше. Не так уж важно по большому счёту, чем ты занимаешься, важно, как ты это делаешь, с каким наполнением. Так вот: я всё равно в душе инженер. Хотя, казалось бы, моя сегодняшняя профессия далека от этого, – я, как инженер, разбираю сложные вопросы на небольшие, но понятные составляющие и анализирую по частям. Например, почему я вчера выступил плохо, а сегодня хорошо?
Подробнее...
 
Елизавета Арзамасова: В моём возрасте с мамой уже не советуются
28.10.2019 17:38
Арзамасова
Я участвовала в модных показах не однажды, хотя модницей себя назвать не могу. Я не очень слежу за модой и чаще одеваюсь в то, что мне просто нравится. Но у меня есть друзья-дизайнеры, которые иногда могут посоветовать что-нибудь полезное и даже нарядить. Я с большим уважением отношусь к их профессии. Что касается модных показов, то мне нравятся те, которые похожи на маленькие спектакли, несут в себе смысл.
Подробнее...
 
Оскар Кучера: Мы не планировали ни одного ребёнка, а теперь их четверо
21.10.2019 18:29
КучераНе могу сказать, что в жизни семьи произошли кардинальные перемены, – ну, кроме рождения нового человека, конечно. Места всем хватает. Мы наконец-то переезжаем в собственный дом, который несколько лет строили. Причём строился он изначально без учёта появления малыша, но при этом у нас были запланированы комнаты свободного назначения – гостевые.
Подробнее...
 
Михаил Кожухов: Мне показали памятник журналистам, задававшим лишние вопросы
14.10.2019 15:00
КожуховЯ ведь с юности мечтал о Латинской Америке. И это было «возвращение» в ту часть света, для которой ты изначально предназначен. Там я находил общий язык с любой бездомной собакой, мне было комфортно – может, за исключением пары эпизодов. Например, после того как Пабло Эскобар (наркобарон, колумбийский политический деятель. – Ред.) оказался за решёткой, я поехал в Колумбию, чтобы написать репортаж о наркокартелях.
Подробнее...
 
Вячеслав Мясников: «Пельмени» – это хорошо, но надо двигаться дальше
07.10.2019 16:37
МясниковЯ люблю горные лыжи. Приезжаю в Сочи кататься. Ещё занимаюсь виндсёрфингом – это катание по волнам на доске с парусом. Конечно, очень люблю мотоциклы, на которых вырос. У меня в деревне было три мотоцикла – «Минск», на котором я попал в аварию, меня сбили, потом два «Урала». А сейчас у меня «Харли-Дэвидсон». Участвую в различных пробегах. Меня поддерживает супруга Надежда, детям тоже нравится мотоцикл, хотя они маленькие ещё.
Подробнее...
 
Виктор Бычков: В случае чего меня всегда угостят чаем с конфетой
30.09.2019 18:08
БычковПризвание – такая загадочная штука… Человек, сам не зная почему, собирает характеры, запоминает какие-то явления, систематизирует это в свою внутреннюю библиотеку… А потом это во что-нибудь выливается. Так же и я: смотрел, как мой сосед, который был директором совхоза, сначала сжигал сталинские тома, потом – хрущёвские… Это откладывается в памяти. Поэтому – ну да, профессия актёра, по всей видимости, во мне сидела, когда я ещё не знал, кем стану.
Подробнее...
 
Юрий Энтин: Жена никогда не ошибается, она этого просто не умеет
23.09.2019 17:33
ЭнтинБуквально через несколько дней после её прихода – она ещё даже не освоилась – нас послали «на картошку». Помню, что стоял очень красивый солнечный осенний день, листья падали, и мы сидели с ней вдвоём, поскольку все остальные из нашей комнаты были очень немолодыми людьми и им разрешили не ехать. А мы, два молодых человека, сидели рядом и разговаривали. И вот во время разговора произошло… как это назвать?.. Ещё не короткое замыкание, но уже слияние двух лун. И в плане духовном, потому что мы нашли много общих тем, и в плане физическом, потому что сидели плечом к плечу.
Подробнее...
 
Борис Львович: Как сделать, чтобы люди шли на тебя смотреть за деньги
16.09.2019 16:39
Борис ЛьвовичОднажды, когда я учился в седьмом классе, в школу пришли артисты из Казанского театра драмы имени Качалова, их звали Александр Дмитриевич Гусев и Александра Дмитриевна Прудникова. Вот такое совпадение имён и отчеств. (Смеётся.) Они вели курс в Казанском театральном училище, а в нашей школе решили открыть драмкружок. Я попал в этот кружок и стал играть все главные роли. Педагоги восхищались моей органикой и прочили актёрское будущее.
Подробнее...
 
Александр Пашутин: Мне нравится говорить не «внуки», а «внучата»
09.09.2019 15:52
ПашутинМама была против и пришла в студию с мыслью, что все артисты – алкоголики, тунеядцы и бабники. И встретила Евгения Урбанского, который стоял в фойе. А также Льва Яковлевича Елагина. Подошла и сказала: «К вам придёт мальчик Саша Пашутин, я его мама. Поберегите его. Не надо ему этим делом заниматься. Лучше пусть работает, доучивается, но только не у вас». Ей ответили: «Хорошо, учтём».
Подробнее...
 
Александр Добровинский: Два раза в год звонят из Букингемского дворца
02.09.2019 19:16
ДобровинскийИзучая архив, мы сделали много открытий из жизни этой семьи и её друзей. Я уже не говорю, что по записям и фотографиям в архиве можно приблизиться к истории нашей страны. Например, есть такие записи о фильме Эйзенштейна и Александрова «Октябрь», который Сталин им заказал к десятилетию Октябрьской революции. Когда Сергей Эйзенштейн приехал в Ленинград для подготовки съёмок и узнал настоящие подробности той знаменитой ночи с 24 на 25 октября...
Подробнее...
 
Виктор Сухоруков: Я люблю сны, я в сны очень верю
26.08.2019 15:40
СухоруковВосхищаясь счастьем и радуясь победе, не страдайте от поражений, а держите себя на высоте. Если есть победы, то они всегда на фоне поражений. Если бы не было теневой стороны жизни, мы бы не знали, что такое свет. А у нас ведь как бывает? Если нам хорошо, то мы привыкаем к этому, и нам всё мало и мало. Но стоит кому-нибудь унизить человека, оскорбить, постараться его измельчить – и мы сразу начинаем страдать, переживать, мучиться, угнетаем себя бессонницей.
Подробнее...
 
Андрей Державин: Есть песни, которые я не могу петь при зрителях
19.08.2019 13:53
ДержавинПомню, в детстве нам с друзьями очень нужны были деньги, и мы собирали пустые бутылки на улицах города Ухты. Я оттуда родом. И хотя этот вид деятельности вызывал у гражданина СССР осуждение, мы этим занимались, потому что тогда можно было бутылки сдавать и получать приличные по нашим мальчишеским понятиям деньги. Сначала деньги нужны были на мороженое и жвачку, потом траты потребовались более серьёзные – на пластинки, джинсы, гитары, усилители, динамики.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 34