Анна Большова: Я задумалась о нашей актёрской профессии и пришла к неутешительному выводу
20.09.2021 18:16
БольшоваЯ просто выполняю свою работу. Счастье, когда есть хороший материал. Счастье, когда есть партнёры. Вдобавок так сложилось, что полную ерунду мне не предлагают. Я не снимаюсь в постельных сценах. У меня весьма недвусмысленное отношение к некоторым ультрамодным акциям и режиссёрам, которые становятся знаменитыми за счёт скандала. Возможно, в связи с этим получаю меньше предложений, чем могла бы.
Подробнее...
 
Тереза Дурова: Я отказалась копаться в той давней криминальной истории
13.09.2021 16:14
ДуроваСкажем, жёлтая пресса начала ХХ века много писала об обоих братьях, основателях династии. В это можно верить или не верить. Но истина одна: что Анатолий и Владимир сделали себя сами – из ничего. И сумели влюбить в себя весь мир, они ведь где только не гастролировали. Но самое главное, мне кажется, братья имели уникальный генетический код, который оставили нам, своим потомкам, уже пяти поколениям очень активных людей.
Подробнее...
 
Светлана Аманова: Выяснилась подлинная фамилия жениха, и невеста упала в обморок
06.09.2021 18:33
АмановаВ спектакле «Восемь любящих женщин» у меня роль Габи, которая, как написано у автора, играет на скрипке. Ещё один раз в кино мои способности пригодились в фильме «Лестница». Когда режиссёр Сахаров узнал, что я играю на скрипке, решил это использовать. Сняли сцену, но при монтаже остался лишь эпизод, где я открываю футляр со скрипкой. Иногда играю на фортепьяно – под настроение. Но очень долго не могла подойти к инструменту после того, как мамы не стало. Ведь она меня приучала к музыке, и это был её инструмент.
Подробнее...
 
Екатерина Копанова: Я не из тех, кто будет усюсю-мусюсю
30.08.2021 15:43
КопановаДо того как отправиться в Москву, я два года работала официанткой, потому что на поездку в столицу и на жизнь в ней нужны деньги. Вы наверняка помните, какая ужасная ситуация сложилась в начале двухтысячных, а в Крыму было совсем плохо. Сначала я работала только в каникулы, а в последний школьный год договорилась с директором кафе, что буду выходить во вторую смену. Приходила из школы – и туда… А в Москву ехала не на пустое место.
Подробнее...
 
Марина Кондратьева: Вот так и учишься любить
23.08.2021 18:21
КондратьеваВ одиннадцать лет со мной произошло это событие. Я попала в театральную студию во Дворце творчества на Октябрьском Поле, ею руководит Лариса Викторовна Карасёва. И она до сих пор там работает! Это была настоящая база театрального института. Из этой студии вышли режиссёр Ольга Субботина, актёры Саша Усов, Антон Привольнов, Наталья Моргунова и многие другие. Когда мне исполнилось четырнадцать, Лариса Викторовна посоветовала поступать в ГИТИС.
Подробнее...
 
Дарья Юргенс: Я сразу поняла – передо мной великий человек
09.08.2021 13:45
ЮргенсЯ могу только одно сказать – что мне невероятно повезло! Я имела честь не только сниматься, но и общаться, быть знакомой с этим человеком. Он удивительный. И вообще, когда судьба соединяет с такими людьми – я всегда благодарю Господа. Если бы не было его, то, конечно, не вышло бы никакого «Брата-1», «Брата-2», а также «Кавказского пленника». Без такого артиста, как Серёжа, не появились бы все эти шедевры.
Подробнее...
 
Грант Тохатян: Все родные приезжают ко мне на обед. Это не традиция, это приказ!
02.08.2021 00:00
Грант Тохатян: Все родные приезжают ко мне на обед. Это не традиция, это приказ!Уже не первый сезон на канале СТС демонстрируется сериал «Ивановы-Ивановы», который пользуется популярностью у зрителей. Это история двух семей, дети которых оказались не у тех родителей. Роль друга семьи по имени Гамлет исполняет Грант Тохатян.
Подробнее...
 
Александр Энберт: На Олимпиаде все такие красивые, а мы – в серых курточках
26.07.2021 18:21
ЭнбертНа мой взгляд, родители спортсмена – это одна из сложнейших разновидностей родителей. Я помню, сколько времени и сил они израсходовали на меня, как мы ездили на утренние тренировки к семи утра, в выходные, праздники… Они проделали огромную работу ради того, чтобы я достиг результата. И очень верили в меня. Дали таким образом мощную эмоциональную поддержку.
Подробнее...
 
Академик Святослав Медведев: Я прошу – дайте научное определение души. никто не даёт!
19.07.2021 00:00
МедведевВсем гениям присуще парадоксальное мышление. Способный человек, допустим, хорошо решает сложные задачи. А гениальный – порождает совершенно запретные идеи. Вот, например, Резерфорд однажды пришёл к мысли, что электрон вращается вокруг ядра атома и при этом излучает электромагнитную энергию. Научным сообществом это было воспринято как абсурд, такого никто не допускал. Однако впоследствии он оказался прав.
Подробнее...
 
Дмитрий Колчин: Поцеловала меня Москва и послала очень далеко
12.07.2021 17:46
КолчинТемы связаны с нашей жизнью. Не с тем, что было десять-пятнадцать лет назад, а с тем, что нового появилось за последнее время. Речь в том числе о современной технике, сервисах, новых профессиях и так далее. Всё связано с последними годами, и если это собрать вместе, то появится большая линейка интересных и смешных персонажей. Под них подобрали разных артистов – по типажу, формату и даже возрасту. В общем и целом у нас развлекательная история.
Подробнее...
 
Лев Прыгунов: Так я попал в чёрный список
05.07.2021 18:48
ПрыгуновПотом мы с Володей ещё раз снимались в 1963 году. Его тогда уволили из Театра имени Пушкина, а у меня закончилась прописка в Ленинграде. В Москве же прописки у меня никогда не было, и я должен был уехать из столицы в течение сорока восьми часов. Нравы в ту пору были жестокие. И тут, на моё счастье, предлагают главную роль в картине, которую снимает киностудия «Казахфильм». Я должен был играть бригадира строителей. И в «мою» бригаду утвердили Высоцкого.
Подробнее...
 
Наташа Барбье: Могу сказать о человеке многое, едва увидев его квартиру
28.06.2021 17:38
БарбьеРодители у меня – весёлые, спортивные, дружные. С ними я много путешествовала, ведь отец – яхтсмен, капитан судна. По мне видно, что я выросла на яхте. С детства ходила в морские походы. И, надо сказать, это на меня очень повлияло. Я никогда не впадаю в истерику в сложных ситуациях, всегда быстро соображаю, где реальная опасность, а где нет. Я собранная. В общем, такая «яхтенная девочка». В те моменты, когда мы оставались на суше, я жила на даче на берегу Волги.
Подробнее...
 
Федерико Арнальди: Почему у вас селёдка мёрзнет, зачем вы одеваете её в шубу?
21.06.2021 18:57
Федерико АрнальдиНаверное, с каждым языком связана своя история. Однажды у нас в городе появилась семья из Южной Кореи. Это были дипломаты, которые путешествовали по миру. Я ходил в начальную школу, когда к нам в класс привели брата и сестру корейцев. Им было очень сложно найти общий язык с другими детишками. Родителям также пришлось тяжело – никто с ними не общался. А моя мама, наоборот, сказала, что хочет дружить с новенькими
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 41