Анастасия Макеева: Главный злодей – Боярский, а я соучастница
30.11.2020 16:50
МакееваДля творческой реализации артисту нужен театр. Театр – рождение новых ощущений, катарсис, живая энергия. Но в театре мы не зарабатываем денег или зарабатываем очень мало. Телевидение и кино – это уже эксплуатация тех навыков, которые ты наработал на сцене. Телевидение даёт возможность стать известным, а кино позволяет работать с талантливыми режиссёрами и артистами. Это несравнимые вещи. И зачем себя лишать того или другого, если можно чередовать и получать удовольствие от всего?
Подробнее...
 
Влад Чижов: Вы не нашли информацию обо мне, потому что я об этом позаботился
23.11.2020 17:17
ЧижовСобственно, проект «Решала» состоялся по одной простой причине. Я не артист и не журналист. Я просто человек, к которому прилепили камеру, и какие-то эпизоды его жизни стали публичными. Именно поэтому программа так выстрелила. Я такой, какой есть. Другой вопрос, что с точки зрения красивой картинки, конечно же, у нас есть определённые режиссёрские методы. Они делают проект зрелищным – реконструкция, монтаж и так далее.
Подробнее...
 
Юлия Михальчик: Мне кажется, что все люди вокруг – хорошие
16.11.2020 18:35
МихальчикДа, я действительно окончила школу с медалью, но не могу сказать, что любила учиться. Мне просто очень легко всё давалось. Когда учитель объяснял материал, то я естественным образом сразу его схватывала. И у меня не было необходимости повторять дома. Просто приходила на следующий урок и всё пересказывала. Никогда ничего не зубрила.
Подробнее...
 
Нелли Уварова: Вы имеете дело с маленьким мистификатором
09.11.2020 19:12
УвароваЧтение развивает фантазию, даёт пищу уму и обогащает душу, делает её особенно чуткой. Компьютерные игры этого точно дать не могут. То, что дети сегодня мало читают, – плохо, но, я думаю, это дело поправимое. Вот у моего мужа есть сын Андрей от первого брака. Он, как правило, проводит с нами все праздники и каникулы. Помню, несколько лет назад в летние месяцы Андрею нужно было много прочитать – его мама перед нашим отъездом дала длинный список литературы, школьное задание.
Подробнее...
 
Группа «Спейс». Космическая семья
02.11.2020 00:00
Группа СпейсКаждый раз, когда я приезжаю в новый город, первое, что делаю, – иду утром на рынок. Потому что там я могу узнать, сколько стоит, например, мясо. Мне интересно потом это вспоминать, сравнивать с парижскими ценами. Помню, в первый раз приехал в Алма-Ату и пошёл на казахский рынок. Конечно, тогда я был известен в России, на Украине и в Грузии, но в Казахстане чувствовал себя иностранцем, приехавшим в Китай.
Подробнее...
 
Сергей Белоголовцев: Звёзды девяностых потускнели, но всё ещё весёлые и энергичные
26.10.2020 18:19
СергейПрограмма по-прежнему проходит со зрителями, но мы строго соблюдаем все правила безопасности. А как делать программу без зрителей? Тогда наше шоу уже не будет таким живым. У нас очень хорошие зрители, которые действительно любят кино. Недавно произошёл форс-мажор: один игрок не смог приехать на запись, и мы среди зрителей в студии нашли сильную девочку. Она хорошо разбирается в кино и достойно сыграла в нашей программе, была близка к победе.
Подробнее...
 
Евгений Папунаишвили: Хочу, чтобы все мужчины встали и пригласили своих дам танцевать
19.10.2020 20:36
ЕвгенийМы очень смеялись, когда врачи сообщили, что ребёнок появится в декабре. Я все девять месяцев твердил: только не одиннадцатого. Это мой день, и вообще, одиннадцатого – нет. Врачи успокаивали: не переживайте так. И называли предполагаемую дату пятнадцатое – семнадцатое декабря. И вот наступает одиннадцатое. У меня обычный рабочий день, очень плотный график – очень важные встречи, интервью, съёмка.
Подробнее...
 
Владимир Фёдоров: Мне сказали: никуда не ходите, вас нигде не примут
12.10.2020 18:50
ФёдоровЯ окончил институт на год раньше срока, успел поработать на кафедре №1 в МИФИ, занимался наукой у великого специалиста по нейтронной физике Георгия Георгиевича Дорошенко. Как-то раз он увидел меня сидевшим в научной библиотеке, где в основном занимались преподаватели. Очень удивился, что я, студент, читал иностранные журналы. И пригласил к себе в команду. Дорошенко меня приютил у себя на кафедре, я стал у него заниматься ядерной микроскопией.
Подробнее...
 
Игорь Корнелюк: Конечно, я не верю в эту чертовщину, однако в церковь сходил
05.10.2020 17:32
КорнелюкКак ни странно, дольше всего я делал маленький-маленький эпизодик – «Джаз в Грибоедове». Я нашёл ту подлинную мелодию «Аллилуйя», о которой писал Булгаков. Помните, когда «грохот тарелок на кухне перекрывал грохот тарелок джаза, яду мне, яду!». А когда я услышал мелодию этого фокстрота «Аллилуйя», то она оказалась по современным меркам довольно безобидной, инфантильной, в до мажоре.
Подробнее...
 
Виктория Токарева: Уберите от меня эту большую железяку
28.09.2020 14:25
ТокареваЕсть такое выражение: будет день – будет пища. Ничего, мы не умрём… Что касается меня, то я работала всю жизнь. Я в литературе более пятидесяти лет и работала всегда с неизменным успехом. Все мои книги раскупались в СССР и раскупаются сейчас. Так что всегда зарабатывала честным трудом. Если не лениться и трудиться, то всё будет. Кстати, вот поразительная вещь – всё чаще встречаюсь с молодыми людьми, которые не хотят работать.
Подробнее...
 
Дмитрий Лысенков: Я человек властный, мне нравится влиять
21.09.2020 19:29
ЛысенковВообще-то в кино я начинал с истероидов, неврастеников, психопатов – нервных молодых людей, довольно щуплых в силу природной комплекции либо недуга. Потом случилась комедия «Бедные люди», и в моей профессиональной жизни стало больше комедийного жанра. Но в основном герои были неудачники. Да, они остроумные, ироничные, циничные, однако часто это люди, у которых что-нибудь не сложилось в жизни.
Подробнее...
 
Александр Журбин: Все надеялись, что я буду рыдать у подъезда, но этого не случилось
14.09.2020 18:38
ЖурбинНекоторые мне говорят: «Как ты мог! Ресторан! Ты же серьёзный музыкант». Я в ответ: а попробуйте! Вы, серьёзные композиторы, написавшие по десять симфоний и двадцать сонат, сядьте в ресторане и поработайте, когда к вам подходят и говорят: «А вот это можешь сыграть? А это?» И ты должен всё уметь, иначе тебя выгонят с работы. Я – мог, я научился играть все песни – и на русском языке, и на английском, и на армянском. Что хотите!
Подробнее...
 
Валентина Бирюкова: Каждый день слушаю Евангелие в интернете
07.09.2020 11:28
Валентина БирюковаУ меня верующая семья. В детстве мы обязательно утром и перед сном читали «Отче наш». А вот серьёзно воцерковилась я позже. Очень люблю Покровский монастырь, где святая Матронушка. Часто бываю, как я уже сказала, в Троице-Сергиевой лавре. Недавно открыла для себя Новодевичий монастырь. Также явлюсь прихожанкой уникального, на мой взгляд, места – Симонова монастыря с потрясающей историей.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 38