АЛЕКСАНДРА МАРИНИНА: МЫ НЕЖНЫЕ И РАНИМЫЕ, А ОНИ – ТРЕНИРОВАННЫЕ БОЙЦЫ
23.09.2018 23:08
МарининаТо, что родители не понимают детей и наоборот, – это нормально. Так было во все времена. Но надо учитывать ещё две особенности. В нашей стране произошла очень резкая смена экономического, социального и политического строя, что повлекло изменение этических ценностей, этических норм, правил жизни, правил поведения – всё поменялось. И только-только мы стали соображать, как нам жить в этой ситуации, как на нас обрушился интернет.
Подробнее...
 
Владимир Зайцев: У меня с детства исключительная дикция
16.09.2018 22:26
Владимир ЗайцевЗрители знают меня в основном как исполнителя отрицательных ролей, а в данном случае Шелест – положительный персонаж. Что бы он ни делал, как бы противоречиво ни поступал, он близок мне по духу. Если бы я оказался на его месте и работал в органах, то наверняка стал бы таким же. Успех первого сезона во многом случился благодаря нашему режиссёру и оператору-постановщику Дмитрию Коробкину.
Подробнее...
 
Ксения Новикова: Дети, не ходите на кухню, там мама отдыхает
10.09.2018 01:37
Ксения Новикова:Помню, однажды набралась храбрости и переплыла канал имени Москвы, который соединяет Москву-реку с Волгой. Вообще-то изначально я отправилась в плавание за красивыми водяными лилиями, которые там росли. Меня не остановило даже то, что по каналу один за другим шли большие туристические теплоходы… Доплыла до противоположного берега. А ещё сильное впечатление на меня произвело представление в Московском цирке на проспекте Вернадского. Во втором отделении исчезала арена, а на её месте появлялся бассейн.
Подробнее...
 
Митя Фомин в статусе мужчины в полном расцвете сил
03.09.2018 01:56
Митя ФоминМоё детство было счастливым, и дело не в Советском Союзе, а в семье, родителях, друзьях, увлечениях, в каких-то вещах из прошлого, которых порой не хватает сейчас. Я полностью солидарен с мыслью, что ребёнок должен жить в любви, только в этом случае мы можем говорить о счастливом и полноценном детстве. И я благодарен своим родителям за то, что эту любовь ощущаю до сих пор. Хотя наша семья была необыкновенной, достаток у нас был более чем обыкновенный.
Подробнее...
 
Сергей Жуков: Под воздействием любви получаются великие дела
27.08.2018 02:45
ЖуковУ меня просто потрясающий фан-клуб! Я многих знаю в лицо и по имени. Мои фанаты – очень преданные. Каждого своего поклонника я хочу поблагодарить за выслугу лет – назовём это так, – за то, что столько времени вы рядом со мной! Без вас не было бы и меня! Если задуматься, у меня выросло уже три поколения фанатов, и у старшего есть дети, которые тоже приходят на мои выступления.
Подробнее...
 
Татьяна Волосожар и Максим Траньков: Не зря мы столько лет морозились на льду
20.08.2018 17:03
Татьяна Волосожар и Максим ТраньковКогда я впервые увидел свою дочь, то это было настоящее волшебство! Я только в тот момент осознал, почему говорят, что рождение ребёнка – чудо. Вот я вроде бы взрослый человек и про физиологию многое знаю. Таня мне подробно рассказывала во время беременности, что она чувствовала, как у неё всё там развивается внутри… И ты вроде слушаешь, силишься понять, но для тебя это – просто живот. Да, толкается там кто-то, вон пяточка вроде как ощущается.
Подробнее...
 
Татьяна Арнтгольц: Люблю щекотать себе нервы
13.08.2018 15:15
Татьяна АрнтгольцЭто случилось в школьные годы. До девятого класса мы с сестрой Ольгой учились в обычной школе, а затем поступили в актёрский класс калининградского лицея, чтобы получить больше гуманитарных знаний. И со временем поняли, что нам всё это нравится, это наша стихия. С детства мы с ней жили в сказочном мире, в художественной среде, и почти не сталкивались с холодной реальностью, как это бывает в других семьях. Впрочем, папа был против того, чтобы мы...
Подробнее...
 
Владимир Стогниенко: Я болел за наших, а семья болела за меня
06.08.2018 15:05
СтогниенкоУ меня оба деда прошли всю войну. Один, в честь которого меня и назвали – Владимир Тимофеевич Дементьев, – участвовал в Сталинградской битве и битве на Курской дуге. А закончил войну, насколько я знаю, где-то в Прибалтике. Но впоследствии из армии не увольнялся, дослужился до звания генерал-полковника. На его родине, в селе Судбище Орловской области, есть мемориальная доска в память о нём. А второго деда звали Андрей. Его я, к сожалению, не застал.
Подробнее...
 
Ирина Муравьёва: Обижать меня лучше не надо!
30.07.2018 00:00
Ирина МуравьёваУ меня было счастливое московское детство. Кстати, из-за того, что я сыграла много ролей девушек, приехавших из других городов покорять Москву, – некоторые удивляются, узнав, что я родилась в столице. Мама не работала, она воспитывала меня и мою старшую сестру Людмилу. Следила за тем, чтобы мы учились на «отлично», ругала даже за четвёрки. Папа работал военным инженером, его служба находилась недалеко от дома.
Подробнее...
 
Валентина Талызина: Знали бы вы, как я боролась с буквой «ы»!
23.07.2018 15:48
Валентина ТалызинаИ вот начала читать Пушкина. Когда закончила, комиссия заговорила: «Садитесь. Кто вы, что вы? Почему у вас нет аттестата?» Я опять поведала свою историю, что приехала из Омска, окончила два курса сельхозинститута, экономфак, и вот… сижу перед вами, простая сибирская девушка. Матвей Алексеевич говорит: «Она нам нужна».
Подробнее...
 
Никита Тарасов: Не любите овсянку – добавьте в неё мороженое
16.07.2018 15:16
Никита ТарасовВ семье должен быть один нормальный человек. Если у нас обоих по двадцать смен в месяц, экспедиции, гастроли, двенадцатичасовой график – какая тут семья? Кто-то должен заниматься домом, детьми, ждать с ужином, а не бегать по квартире с текстом, разучивая роль. Потому что если спектакль продолжается и дома, то это признак нездорового отношения и к себе, и к тому, кто рядом. Сюжет жизни непредсказуем.
Подробнее...
 
Александр Буйнов: Пришли чёрные монахи и увезли нашу бабушку
09.07.2018 20:11
Александр БуйновВ двадцать призвали в армию. Понятно, что для меня тогда являлось домом, – родная казарма. Служил в Алтайском крае. Влюбился в девушку из соседней деревни и женился на ней. Отслужив, привёз жену в Москву. Это тогда мы с Любаней спали под роялем. А дальше я познакомился с другой девушкой. Мы же все, мужики, кобели, и я не исключение, мы по природе полигамны. В отличие от женщин. Короче, встретился я с девушкой Людмилой, она забеременела.
Подробнее...
 
Аркадий Инин: Приехал в деревню, а там доярка Галя проспала дойку, коровы плачут!
02.07.2018 15:26
ИнинУверен – никакого воспитания не существует. Вот распространённый пример. В одной семье вырастают два близнеца. Ходят в один сад, школу, родители их любят одинаково. Но один становится бандитом, а другой – профессором биологии. Почему? Разве решающую роль сыграло воспитание? Да нет, конечно. Мы получаем то, что заложено в человеке. Но не значит, будто детям не нужно говорить, где чёрное, а где белое.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 30