Андрей Руденский: Прямая спина – это у меня врождённое
01.06.2020 14:53
РуденскийУже в театральном училище я понимал всю «пошаговость» вхождения в профессию. Надо было зарегистрироваться на разных киностудиях, и не только на «Мосфильме», но и на киностудии имени Довженко в Киеве, и на «Узбекфильме». Туда я и отправлял свои фотографии сразу после окончания училища. Раньше ведь не было агентов, как сейчас, просто на каждой студии существовали актёрские отделы.
Подробнее...
 
Родион Газманов: Как же глубоко вы заглянули в мой карман!
25.05.2020 16:26
ГазмановЯ недавно на своих страницах в интернете опубликовал жизнеутверждающую заметку. У меня было очень хорошее настроение. Написал, что в любой ситуации нужно улыбаться, сохранять бодрое состояние духа, потому что в любом случае слезами горю не поможешь, а удача любит тех, кто улыбается. И какая-то женщина тут же прокомментировала: «Конечно, с той «подушкой безопасности», которую тебе дал твой папа, можно так рассуждать».
Подробнее...
 
Митрополит Иларион: Патриарх дал нам особое указание
18.05.2020 15:22
МитрополитЦерковь говорит, как и раньше, что никакая зараза не может передаться через Святые Дары, являющиеся сами по себе источником исцеления. Но Чаша и лжица для причащения – это те предметы, которые не защищены от попадания на них бактерий и вируса. И потому надо смиренно относиться к новым правилам. При причащении следует обтирать ложку платом, пропитанным спиртом, а затем окунать её в воду. Подавать запивку по отдельности каждому причастнику в одноразовой посуде, используя при этом одноразовые гигиенические перчатки. Причастникам предписано воздерживаться от целования Чаши.
Подробнее...
 
Лев Лещенко: Приду тихонько на Красную площадь и спою в одиночестве
04.05.2020 22:53
ЛещенкоВ военные годы у людей не было страха. Все верили в то, что мы победим. И надежда спасала. А сейчас, когда человек заболевает коронавирусной инфекцией, появляется паника. Но когда преодолеваешь это в себе, сразу идёшь на поправку. Ты уже в больнице, а значит, как на фронте, отступать некуда. Сражайся. Думай только о том, что выстоишь, победишь. Нельзя терять надежду. Вот что связывает военное время и наше. Но повторюсь, тогда не было страха.
Подробнее...
 
Нонна Гришаева: Вот только не надо думать, будто мы бессмертные
27.04.2020 16:02
ГришаеваВсегда с большой грустью вспоминаю о детстве, потому что оно прошло в Одессе. Вот уже четвёртый год я не могу приехать в родной город. И потому он мне только снится. Естественно, это очень больно и обидно. А вообще в жизни каждого человека много запоминающихся мгновений. Безусловно, навсегда со мной остались дни, когда появились на свет мои дети. Врезалось в память, как мы приехали с Сашей Олешко в Одессу с нашим концертом.
Подробнее...
 
Антон Привольнов: Нам предстоят самые крепкие обнимашки в истории
20.04.2020 15:26
ПривольновВо-первых, я стал ездить на велосипеде. Три года этого не делал. Во-вторых, перед тем как засесть в самоизоляции, я отправился в спортивный магазин и купил там всякие гибкие ленты, шары для пресса, теннисные шарики и прочие приспособления. Два раза в неделю обязательно занимаюсь. В интернете очень много разных онлайн-тренировок. Всё это бесплатно. Раньше такого просто не было. Надо пользоваться этим моментом, я считаю. И, конечно, правильное питание. Не ешьте всякие там булки, тортики, сладкое. Ну, ребята, ау! Набирать просто, а скидывать очень тяжело – каждый знает по себе. Нужно меньше жрать!
Подробнее...
 
Елена Летучая: Вообще-то я вся в шрамах, а однажды упала с автобуса
13.04.2020 19:13
ЛетучаяМой «Летучий надзор» научит платить только за лучшее и самое полезное. Вообще моей главной целью было создать социально значимый проект. У меня есть потребность делать нечто нужное, поскольку вижу в этом своё предназначение. И хотелось не просто рассказывать интересные факты о продуктах и сервисах, но и менять жизнь людей к лучшему.
Подробнее...
 
Валерий Гаркалин: Иногда я немного вредничаю
30.03.2020 00:00
Валерий ГаркалинПонимаете, комедия хороша тем, что её языком можно говорить о самых серьёзных вещах. И тогда они воспринимаются быстрее и легче. И демократичнее. Поэтому зрительный зал на комедиях всегда полон. А серьёзно говорить о серьёзном – это, согласитесь, скучно. Когда тебе таким вот образом что-нибудь втолковывают, всё сказанное пропускаешь мимо ушей. А вот смешить надо со зверски серьёзным лицом.
Подробнее...
 
Марк Богатырёв: Короче, я человек действия
23.03.2020 18:26
Марк БогатырёвЯ хочу меняться, мне это нравится. И это одна из привлекательных сторон актёрской профессии. Считаю, что чем дальше ты уйдёшь от себя в своих работах, тем интереснее смотреть. Всегда с большой радостью встречаю предложение режиссёра или съёмочной команды измениться, внести в образ нечто новое. Мне кажется, что это здорово!
Подробнее...
 
Ирина Безрукова: Ещё ни один мужчина не отказался мне помочь
16.03.2020 18:28
БезруковаДетство у меня сначала было нормальным. Отец ещё с нами жил. Мама, врач по специальности, очень много работала. Отец был музыкантом и играл в разных симфонических коллективах. И вот как-то раз он служил в военном оркестре в Потсдаме. Мы жили в воинской части. У меня там, в ГДР, сестра родилась, мне тогда исполнился всего год. Но я помню, что в нашей служебной квартире стояла широкая кровать с железными шариками.
Подробнее...
 
Ксения Корнева: Тортика нет. Кто его съел?
09.03.2020 00:00
КорневаВ жизни я, конечно, гораздо мягче и добрее, чем на сцене. У меня было много образов «придурковатой» девушки, которая смеётся, кривляется, – вот это больше похоже на меня в жизни. Я хохотушка, люблю поржать. (Смеётся.) И если у человека хорошее чувство юмора, то мы обязательно подружимся, ведь для меня это очень важно. Такой уж у меня характер. Ещё, как мне кажется, я хорошо разбираюсь в людях. Много даю советов, которые помогают.
Подробнее...
 
Геннадий Гладков: Хотите знать, приходил ли ко мне Боженька?
02.03.2020 14:48
ГладковИменно так я работал с Марком Анатольевичем Захаровым над «Обыкновенным чудом» и «Домом, который построил Свифт». Такой подход меня увлекал и увлекает. Марк Анатольевич сам в этом плане был моим неизменным единомышленником. Делали мы с ним в театре Сатиры спектакль «Чудак человек» по пьесе драматурга Азерникова. Там вообще не за что зацепиться в смысле волшебства, но мы всё-таки нашли возможность.
Подробнее...
 
Дарья Донцова: Этого я вам никогда не скажу, потому что батюшка не одобрит
24.02.2020 00:26
ДонцоваЯ двадцать лет стояла по ту сторону баррикады – работала корреспондентом газеты «Вечерняя Москва». А теперь интервью берут у меня. Хорошо помню, как пришла однажды по редакционному заданию к одному очень известному актёру. Зимой, в жуткий холод. Он меня поставил в прихожей на коврик у двери и сказал: «Вот тут стой, чтобы не напачкала мне нигде, и быстро задавай свои глупые вопросы. У меня нет на тебя времени».
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 36