Светлана Абрамова: Некоторые женщины ведут себя неблагодарно
15.01.2018 16:30
Светлана АбрамоваМеня поражают и восхищают люди, пережившие всевозможные беды, но сохранившие позитивный взгляд на мир. Была у нас одна участница, два года подряд у неё случались несчастье за несчастьем: умер муж, погиб сын, она потеряла работу, осталась без денег – всё сразу. Казалось бы, должна озлобиться на весь мир, перестать верить в хорошее… А эта женщина осталась оптимисткой. Вот таких героинь я запоминаю, смотрю и восхищаюсь: неужели человек даже в подобной ситуации способен сохранить себя, остаться жизнерадостным, доброжелательным?
Подробнее...
 
Надежда Бабкина: Гуляйте и веселитесь, а я буду радоваться вместе с вами
08.01.2018 19:56
Надежда БабкинаСегодня мы перестали ходить друг к другу в гости, за редким исключением, когда «надо». Идёт отчуждение. А раньше – звонок в полночь: «Мы здесь!» – и всё, ты готов. Сели за стол, пообщались – уже и сон как рукой сняло. Оказывается, это для нас было очень важно – встретиться и поговорить. Я сожалею о том, что сегодня это редкость. У меня сумасшедший коллектив, в день рождения все гуляют и веселятся, а я этим наслаждаюсь.
Подробнее...
 
Фёдор Добронравов: Я и есть человек из народа!
25.12.2017 15:41
ДобронравовЯ хочу снять фильм вроде тех, что в советское время воспевали профессии: «Девчата», «Весна на Заречной улице», «Высота». Сейчас мы с Алексеем Бородачёвым, написавшим сценарий «Жили-были», думаем, как подступиться к такой теме. Это трудно. Современное российское кино долго отучало зрителей от фильмов, где есть паузы, когда можно задуматься. Было слишком много детективов, стрелялок-догонялок. Но у русского человека всё-таки иная ментальность.
Подробнее...
 
Полина Чернышова: Вот сижу и думаю: как жить?
18.12.2017 15:14
Полина ЧернышоваМастер – это тот, кто выбрал тебя из миллиона вчерашних детей и дал счастливый билет. Когда я поступала в разные вузы – страшно было: везде важные дяди и тёти, все такие суровые! Пришла в «Щуку», а там – такой добрый-добрый человек: голубые глаза, седые волосы, белая борода и такая разноцветная рубаха – жёлтая, розовая, зелёная. И он так улыбается… Это и был наш Владимир Владимирович Иванов. И всё время в «Щуке» у меня будто какой-то космический канал открывался, меня просто несло!
Подробнее...
 
Ирина Лачина: Мне нравится быть мамой
11.12.2017 17:34
ЛачинаМного лет назад режиссёр «Ворониных» Александр Жигалкин учился со мной в одном институте, на курс старше. В Щукинском училище так заведено: студенты, переходящие на второй курс, помогают педагогам набирать абитуриентов. Саша был одним из тех, кто помогал, когда я поступала. Прошло много лет, мы все выросли, и вот сегодня я у Саши снимаюсь. Он потрясающий человек, прекрасный режиссёр.
Подробнее...
 
Олег Газманов: Как уживаются два человека со взрывным характером
04.12.2017 16:06
Олег ГазмановМне нравятся города, имеющие своё лицо. Очень люблю Санкт-Петербург, тысячу раз был в этом безумно красивом городе и готов ещё тысячу раз побывать. Но также я люблю и Томск, и родной Калининград, и многие другие небольшие города. В России есть потрясающе красивые места – Камчатка, Курилы, Алтай. Трудно сказать, в какое место мне не хотелось бы приехать снова. В этом году в октябре перед концертом в Перми побывал в музее изобразительных искусств и резной скульптуры. Совершенно потрясающе, не ожидал такое увидеть!
Подробнее...
 
Алексей Бегак: Очевидно, я легкомысленный
27.11.2017 15:53
Алексей БегакПервые полгода я очень уставал от того, что должен настраиваться сначала на одного собеседника, потом на другого, на третьего… Особенно когда человек рассказывал, допустим, о верованиях древних кельтов, о которых я ровным счётом ничего не знаю. Первое время после семичасового рабочего дня я чувствовал бешеную усталость, просто до тошноты. Но потом где-то в мозгу, очевидно, появилась мозоль, и я даже начал отдыхать, разговаривая с интересным человеком.
Подробнее...
 
Надежда Грановская: Думала, что после брака потеряю свободу, однако всё оказалось гораздо интереснее
20.11.2017 16:39
Надежда ГрановскаяНа прослушивании включили песню «Попытка номер пять», которая мне, мягко говоря, не понравилась. Попросили станцевать – в интернете, кстати, есть это видео. И хотя раньше никогда не работала на камеру, я не испугалась, не зажалась: ну подумаешь – не возьмут. Но меня оставили в команде, и уже через месяц был снят наш первый клип. Удивительно, что ни разу не промелькнула мысль: а вдруг уволят, вдруг что-нибудь пойдёт не так?
Подробнее...
 
Сергей Волчков: Прилечу к маме на большом самолёте
13.11.2017 17:05
Сергей ВолчковМы росли в довольно тихом маленьком городе Быхове. На всё лето уезжали в деревню, где выросла моя мама. От тех дней остались яркие впечатления. Недавно мне даже приснилось, что я ходил в лес за орехами, сушил удочку на заборе, потом шёл ловить карасей, а вечером мы этих карасей варили на ужин. Знаете, прямо как у Чехова! У меня сложились такие же тёплые воспоминания о деревне. И когда пою песни о Родине, вспоминаю детство, Белоруссию.
Подробнее...
 
Александр Проханов: Вот мы с вами сидим, а в это время гаснут звёзды
06.11.2017 02:39
Александр ПрохановЖелательно, чтобы лидер был просвещённым, умным, оперативным, физически здоровым. Важно, чтобы любил народ, хотел сделать его счастливым, просвещённым, благоденствующим, избавленным от напастей. Любить народ – изначальное условие для правителя. Но иногда страсти, обуревающие любого человека, приводят к тому, что властитель в своей любви к народу ломает ему хребет.
Подробнее...
 
Анна Семенович: Я благодарна за все лишения, которые пришлось испытать
30.10.2017 02:28
СеменовичК сожалению, зачастую не располагаю временем для кулинарных дел. Но если у меня выходной, то обязательно готовлю дома. Отлично помню свой первый кулинарный опыт. Как-то я решила организовать романтический ужин для любимого человека. Выбор пал на макароны с морепродуктами. Но варить макароны я не умела, поэтому они слиплись, и от кастрюли мы их отдирали ножом.
Подробнее...
 
Юлия Сулес. Тётенька Нашараша
23.10.2017 16:55
СулесЖелание стать актрисой появилось ещё в бессознательном возрасте. Помню, всё время влюблялась в артистов, смотрела все передачи о них, «Кинопанораму» например. Ещё не выговаривала буквы, но как только слышала музыкальную заставку этой программы – бежала к телевизору. Один из любимых актёров – Андрей Миронов, я ему даже письма писала, точнее рисовала.
Подробнее...
 
Анастасия Стоцкая: Я ещё дам жару!
16.10.2017 15:35
Анастасия СтоцкаяНи дня не проходит без спа- и оздоровительных процедур – выбрала для себя то, что позволяется кормящим мамам. Рекомендую антицеллюлитный массаж, делала его в хаммаме (турецкая баня. – Ред.). Словно заново родилась! Сначала меня скрабировали солью с мёдом, затем – контрастное поливание и массирование крымским мылом ручной работы. Потом меня разминали-скручивали-растягивали.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 27