Тимур Соловьёв: Вот почему удивление не сходит с моего лица
22.02.2021 14:43
СоловьевЯ не хотел бы, чтобы моя жена работала телеведущей или актрисой… Хотя, может, нельзя так говорить, поскольку все люди разные. Но – не хотел бы. Всё-таки у женщин этих профессий слишком много работы, они помешаны на работе, которая, кстати, довольно тяжёлая. Им не до семьи. Я же вижу всё это со стороны. Моя жена, её зовут Анна, человек творческий, разносторонний, но свои дарования реализует в другой сфере – у неё свой бизнес. Кроме того, Аня ведёт блог о путешествиях, и у неё это очень интересно получается.
Подробнее...
 
Алёна Свиридова: Жили-были дед да бабка, и была у них внучка Алёнушка
15.02.2021 21:52
СвиридоваМой новый продюсер решил проверить меня в бою, прежде чем завоёвывать Москву. У меня был вставной номер в концерте Валерия Леонтьева в одном из ДК. На репетиции я волновалась жутко. Все вокруг профессионалы, сыплют непонятными терминами. И вот Леонтьев наконец говорит: «Давайте послушаем эту вашу девочку». У меня ноги ватные, ладони вспотели, живот от ужаса свело. Я говорю: «Не могу!» – и убегаю в туалет, чтобы хоть немного перевести дух. И вспоминаю историю из детства, когда мне было так же страшно.
Подробнее...
 
Виталий Милонов: Ах ты, гадюка! Мой брат тебе покажет
08.02.2021 20:57
МилоновКолхоз – это просто как один из вариантов размещения коммун либо общин. Сегодня политика государства в отношении бездомных крайне лицемерна. Мы никак к ним не относимся. Это некое аномальное явление, системная ошибка. И в основном помощь бездомным – участь неравнодушных людей, занимающихся доброй подвижнической работой. А я считаю, что власть обязана сформировать своё отношение к проблеме.
Подробнее...
 
Вадим Андреев: Да вы посмотрите, как всё правильно и мудро в мире устроено!
01.02.2021 18:06
Вадим АндреевДом на Сретенке принадлежал моему прадеду. Целый этаж он оставил моим многочисленным бабушкам, ведь у прадеда было шестнадцать детей. Но дом обветшал, и нас расселили. Папу, маму, дедушку, бабушку и меня отправили в Ленино, которое в те годы только присоединили к Москве. Сейчас этому району вернули историческое название Царицыно. Но мама с папой были очень рады, потому что там у нас появилась трёхкомнатная квартира с ванной.
Подробнее...
 
Борис Каморзин: Вдруг неожиданный звонок, и в трубке звучит: «Я слежу за тобой»
25.01.2021 18:21
КаморзинРаньше в кино было больше талантливых людей. Как-то мы измельчали. Может быть, дело в цензуре, которую раньше приходилось преодолевать, и отчасти благодаря ей удавалось снимать очень талантливое кино. А сейчас можно пять минут снимать летящую пулю, нарисовать батальные сцены на компьютере, показать, как дома рушатся. Но во всём этом нет души, нет таланта. Да и понимание порой отсутствует – а для чего всё это делается?
Подробнее...
 
Дина Рубина: Ну конечно, мужчина должен ходить с пистолетом
18.01.2021 17:45
РубинаРената Муха, блистательный поэт, к сожалению, ныне покойная… Многие знают её стихи для детей. Якобы для детей. Хотя нельзя считать, что такие строки предназначаются детям: «По пустыне шли стада и сгорали от стыда». Или: «Ну, дела! – подумал Лось. – Не хотелось. А пришлось». Так вот, блистательная Рената Муха говорила: если три года подряд читать одну книгу, то вырабатывается чувство языка и стиля. Это правда.
Подробнее...
 
Михаил Пиотровский: Сперва верните всё наше, а потом разбирайтесь
11.01.2021 00:00
Михаил ПиотровскийСколько её помню, мама, как и полагается на Востоке, всегда была символом нашей семьи и фактическим центром той жизни, которая происходила в стенах нашего дома. Плюс она была счастливым человеком. Это была очень благополучная пара – папа и мама. Они не только преданно любили друг друга, но научились жить и работать вместе, что не в каждой семье случается, насколько я знаю.
Подробнее...
 
Владимир Гостюхин: Я снялся в последнем советском фильме
28.12.2020 17:07
ГостюхинДля меня Советский Союз – величайшая страна, и гибель нашей державы я переживал очень тяжело. В Советской Белоруссии меня приняли прекрасно. При киностудии «Беларусьфильм» открыли Театр-студию киноактёра, и мне сразу предложили главную роль, в первом же спектакле. Сыграл двадцать-тридцать постановок, и опять кино меня увело. В театр я вернулся только в паскудные девяностые годы, когда всё рушилось, погибал кинематограф.
Подробнее...
 
Фёдор Конюхов: Сберечь меня даже господу бывает непросто
21.12.2020 00:00
КонюховМарианскую впадину, уходящую на глубину 11 022 метра, до недавнего времени видели только три человека: Жак Пикар, но он уже мёртвый, и живые – Дон Уолш и американский режиссёр Джеймс Кэмерон. Вот с ними мы до недавнего времени и консультировались. Но в прошлом году к ним присоединился ещё один человек – легенда Америки Виктор Весково, который на сегодняшний день покорил все главные вершины пяти континентов, посетил дно всех пяти океанов. И он первый человек, дважды побывавший на дне Марианского жёлоба.
Подробнее...
 
Владимир Березин: Давно с такой нежностью не произносил два слова – «моя семья»
14.12.2020 13:56
БерезинКогда-то Алла Пугачёва сказала: «Когда выходишь на сцену, то надо знать, что хочешь сказать, с чем ты выходишь. Не просто спеть песню и уйти, а оставить некое послание». Что, собственно, она всегда и делала. Я не соглашаюсь участвовать в чём попало, когда мне попросту неинтересно. Отказываюсь приблизительно в таких выражениях: «Нет, это очень высокий уровень, не дотягиваю». Я ведь не могу сказать: «Ну, знаете, это какой-то балаган».
Подробнее...
 
Светлана Зейналова: Все мужчины – сложные люди
07.12.2020 18:28
ЗейналоваРодитель ни в какой ситуации не должен оставлять ребёнка – будь он особенный или не особенный. Дети настолько плохи и настолько хороши, насколько в них вкладываются родители. Хорошего результата можно ждать, только когда родители потратились на образование детей, на развитие их способностей. И я говорю не только о деньгах, а о потраченных времени, энергии…
Подробнее...
 
Анастасия Макеева: Главный злодей – Боярский, а я соучастница
30.11.2020 16:50
МакееваДля творческой реализации артисту нужен театр. Театр – рождение новых ощущений, катарсис, живая энергия. Но в театре мы не зарабатываем денег или зарабатываем очень мало. Телевидение и кино – это уже эксплуатация тех навыков, которые ты наработал на сцене. Телевидение даёт возможность стать известным, а кино позволяет работать с талантливыми режиссёрами и артистами. Это несравнимые вещи. И зачем себя лишать того или другого, если можно чередовать и получать удовольствие от всего?
Подробнее...
 
Влад Чижов: Вы не нашли информацию обо мне, потому что я об этом позаботился
23.11.2020 17:17
ЧижовСобственно, проект «Решала» состоялся по одной простой причине. Я не артист и не журналист. Я просто человек, к которому прилепили камеру, и какие-то эпизоды его жизни стали публичными. Именно поэтому программа так выстрелила. Я такой, какой есть. Другой вопрос, что с точки зрения красивой картинки, конечно же, у нас есть определённые режиссёрские методы. Они делают проект зрелищным – реконструкция, монтаж и так далее.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 39