МакSим: Извините, но об этом я буду говорить только со священником
20.01.2020 16:30
МаксимМама просто стояла «звёздочкой» в дверях и не пускала никуда. Очень не хотела, чтобы я уезжала из дома. Но у меня с родителями была договорённость: если я оканчиваю школу на «четыре» и «пять», а потом самостоятельно поступаю в университет, то они позволяют мне ехать в Москву. Мама и папа не верили, что я выполню эти условия, поскольку школу часто прогуливала. Ведь уже тогда у меня было много концертов – я с тринадцати лет начала работать, потому и пропускала уроки.
Подробнее...
 
Космонавт Сергей Рыжиков: В Рождественскую ночь мы увидели сияние над Россией
13.01.2020 21:27
РыжиковЕщё будучи школьником, занимался в Клубе юных авиаторов. После окончания школы и КЮА поступил в Оренбургское военное лётное училище, которое, кстати, оканчивал Юрий Гагарин. Это одно из старейших заведений подобного типа в нашей стране. С распадом Союза училище расформировали, а нас распределили по двум учебным заведениям. Я выбрал «Качу» (Качинское высшее военное авиационное училище в Волгограде).
Подробнее...
 
Светлана Дружинина: Белые кружева, алая кровь – прекрасный контраст
23.12.2019 15:37
ДружининаИ тут началась большая интрига – искали мне замену. Причём это делалось тайно, у меня за спиной. Но съёмочная группа была очень дружной, и гримёры с костюмерами мне всё рассказывали: «Ходят и пробуются другие девчонки, но они и гроша ломаного не стоят, а твои вещи носят». Для меня это, конечно, была драма. К счастью, у фильма был уникальный художественный руководитель, профессор Юлий Яковлевич Райзман.
Подробнее...
 
Дмитрий Дибров: Я боевой лётчик, а не штабная крыса
16.12.2019 00:00
ДибровЯпонцы говорят: тот, кто не имел трудностей в юности, будет вынужден купить их в старости. Нет зрелища прискорбнее, чем мужчина, который к зрелости не преуспел в делах. Я же на глазах у миллионов зрителей Первого канала на протяжении тридцати лет зарабатывал себе на жизнь. Мужчина обязан думать о благосостоянии семьи. Правда, бывают мужчины, которые зарабатывают, но вспоминают о семье, только когда надо понадёжнее укрыть наворованное. Это позор!
Подробнее...
 
Стас Пьеха: Блин, ну почему вы думаете, что я ненормальный?
09.12.2019 17:41
ПьехаВ моем случае известная фамилия давала преимущество, ведь благодаря ей взрослое поколение мне доверяло. Но при этом она же приносила трудности с молодым поколением. Многие говорили, что я добился всего исключительно благодаря бабушке. С этим мне приходилось справляться. Хотя в какой-то период часто приходил в ярость, готов был убивать всех, кто на меня накидывался с подобными «предъявами». Это была для меня самая болезненная тема. – Напрашивается вопрос: зачем юноше из известной семьи нужна «Фабрика звёзд» с её «нездоровым» климатом?
Подробнее...
 
Елена Захарова: Случайно включила «Кадетство» и не смогла оторваться
02.12.2019 14:42
ЗахароваЯ там была единственная актриса из России, фильм снимали на японском языке. Это действительно Страна восходящего солнца. Там почему-то всегда хочется улыбаться. Удивительное место. Человек либо принимает Японию и любит её безоговорочно, либо не принимает вообще. То есть нет равнодушных. Она ни на что не похожа. Очень красивая, чистая, аккуратная. И суши, которые есть в Японии, у нас нет. Существует, правда, в Москве один ресторан, безумно дорогой...
Подробнее...
 
Сергей Беликов: Думаю, наше поколение музыкантов умышленно столкнули в канаву
25.11.2019 14:59
Беликов«Формат» – очень подлый термин. Не знаю, что стоит за ним сейчас, но в те годы за словом «формат» прятались человеческая подлость и корысть. «Неформат» – не потому, что песня не годится, а потому, что разложен новый пасьянс и тебе в этом пасьянсе места нет. На эстраде установились новые механизмы, возникли новые продюсеры и новые связи. Соответственно, под них появлялись новые артисты.
Подробнее...
 
Михаил Борисов: В таком случае дайте мне яду
18.11.2019 00:00
Михаил БорисовЯ всегда мечтал быть артистом. Но, когда поступал, мне было уже 28 лет, а это значит – нет шансов попасть на актёрский, слишком «старый» для этого. Однако в тот год набирали актёрско-режиссёрский курс, и я поступил в режиссёрскую группу к Евгению Рубеновичу Симонову.
Подробнее...
 
Максим Дунаевский: Новых песен от меня не ждите
10.11.2019 00:00
ДунаевскийОт конкуренции с Исааком Осиповичем бог меня не уберёг. Это случилось не так давно в мюзикле по мотивам «Весёлых ребят», где у папы было пять песен. И когда продюсер Ирина Апексимова предложила мне дописать музыку до размеров полноценного мюзикла, я не посчитал себя вправе, да и достаточно подготовленным, чтобы вот так напрямую конкурировать с папой.
Подробнее...
 
Сергей Глушко, известный как Тарзан: Всё равно в душе я инженер
04.11.2019 00:00
ТарзанВсё, что я делаю, – это обмен энергией. И в этом я убеждаюсь всё больше и больше. Не так уж важно по большому счёту, чем ты занимаешься, важно, как ты это делаешь, с каким наполнением. Так вот: я всё равно в душе инженер. Хотя, казалось бы, моя сегодняшняя профессия далека от этого, – я, как инженер, разбираю сложные вопросы на небольшие, но понятные составляющие и анализирую по частям. Например, почему я вчера выступил плохо, а сегодня хорошо?
Подробнее...
 
Елизавета Арзамасова: В моём возрасте с мамой уже не советуются
28.10.2019 17:38
Арзамасова
Я участвовала в модных показах не однажды, хотя модницей себя назвать не могу. Я не очень слежу за модой и чаще одеваюсь в то, что мне просто нравится. Но у меня есть друзья-дизайнеры, которые иногда могут посоветовать что-нибудь полезное и даже нарядить. Я с большим уважением отношусь к их профессии. Что касается модных показов, то мне нравятся те, которые похожи на маленькие спектакли, несут в себе смысл.
Подробнее...
 
Оскар Кучера: Мы не планировали ни одного ребёнка, а теперь их четверо
21.10.2019 18:29
КучераНе могу сказать, что в жизни семьи произошли кардинальные перемены, – ну, кроме рождения нового человека, конечно. Места всем хватает. Мы наконец-то переезжаем в собственный дом, который несколько лет строили. Причём строился он изначально без учёта появления малыша, но при этом у нас были запланированы комнаты свободного назначения – гостевые.
Подробнее...
 
Михаил Кожухов: Мне показали памятник журналистам, задававшим лишние вопросы
14.10.2019 15:00
КожуховЯ ведь с юности мечтал о Латинской Америке. И это было «возвращение» в ту часть света, для которой ты изначально предназначен. Там я находил общий язык с любой бездомной собакой, мне было комфортно – может, за исключением пары эпизодов. Например, после того как Пабло Эскобар (наркобарон, колумбийский политический деятель. – Ред.) оказался за решёткой, я поехал в Колумбию, чтобы написать репортаж о наркокартелях.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 35