Иван Затевахин: К сожалению, мы не знаем, что думают о нас дельфины
12.04.2021 17:57
ЗатевахинЕсли человек завёл животное, он несёт за него ответственность. А уж если выбросил – должен нести уголовную ответственность… Ну, в общем, надо бы Уголовный кодекс немножко подрихтовать. Ведь это за гранью рассудка. Как можно выкинуть беспомощное домашнее животное! Оно без человека жить не может! Это люди либо совершенно не отдают себе отчёта в своих действиях, либо они негодяи. Воспитывать надо и тех, и других.
Подробнее...
 
Михаил Горевой: Если нужно убить с особой жестокостью – зовут меня
05.04.2021 20:35
ГоревойЭто было великое, великое, блин, счастье. Мы снимали фильм «Шпионский мост» на том самом Глиникском мосту, соединявшем Западный и Восточный Берлин, где и происходили реальные события. Впервые за всю историю существования мост был закрыт на три ночи специально ради Стивена Спилберга. Туда к нам приезжала Ангела Меркель. Лично явилась, и никак иначе: у Спилберга нет времени ездить к ней в резиденцию и вести разговоры, пусть даже с самим канцлером. Он – художник, он занимается тем, что рулит сознанием и духом целой планеты.
Подробнее...
 
Александр Обласов: Есть сейфы, к которым не подберёшься
29.03.2021 18:51
ОбласовВо мне отец воспитывал уважение к каждому, неважно, кто он – богатый человек, генерал или бродяга в переходе. Я пытаюсь руководствоваться этим правилом. Не могу судить, комфортно ли со мной работать, но очень на это надеюсь. А мне самому иногда по-человечески удобнее на площадке общаться с водителями, чем с актёрами. (Смеётся.) С ними как-то проще и яснее. У американцев есть пословица, смысл её в том, что официант и клиент относятся друг к другу одинаково.
Подробнее...
 
Татьяна Волосожар: Думаете, у нас с Максимом похожие характеры? Это не так
22.03.2021 18:58
ВолосожарИз олимпийских медалей только одна хранится у нас дома. Держим для разных случаев. Вот когда мой Центр открылся, я взяла её, чтобы показать деткам – пусть знают, как выглядит олимпийская золотая медаль, и тоже стремятся к победам. Но никакого медального «иконостаса» у нас с Максимом нет. (Смеётся.) Мы же с ним родом из разных городов, долго жили на съёмных квартирах, поэтому свои награды отправляли родителям.
Подробнее...
 
Майкл Бом: Вы постоянно критикуете США, мне это неприятно
15.03.2021 18:09
БомЛюбой иностранный язык требует ежедневной тренировки. Как и в спорте, между прочим. Ведь вы не можете заниматься в спортзале несколько лет, а потом бросить и думать, что останетесь таким же спортивным. Нужно постоянно держать себя в форме, иначе пузо вырастет и все мышцы сдуются. То же самое с языками. Вы не можете достичь хорошего уровня и просто сказать: ну всё, этого хватит, теперь отдохну. Нет, конечно. Что-то забывается, что-то уходит из повседневного обихода.
Подробнее...
 
Сергей Скрипка: Никто не понимает, что следующего раза не будет
08.03.2021 22:49
СкрипкаРазные композиторы работают по-разному. То же можно сказать о режиссёрах. Записывая музыку, мы иногда действовали на ощупь. Во времена, когда я только начинал работать, шла подгонка звука под изображение. При этом композитор пишет тему, которая не всегда совпадает с экраном. А если режиссёр вдобавок ночью перемонтировал эпизод, то наутро вообще все в тупике.
Подробнее...
 
Аида Ведищева: Как я занималась этим ужасным разводом
01.03.2021 19:15
ВедищеваРодители и слышать не хотели ни о каком моём актёрстве. Хотя росла я в семье, где хватало талантов. Мама была прекрасным хирургом и потрясающе исполняла романсы. Сестра старшая тоже пела изумительно, однако выбрала профессию врача. А могла бы стать оперной певицей, у неё голос классического плана. Не пел в семье только папа. Он был автором учебника, по которому многие годы учились будущие стоматологи во всём Советском Союзе.
Подробнее...
 
Тимур Соловьёв: Вот почему удивление не сходит с моего лица
22.02.2021 14:43
СоловьевЯ не хотел бы, чтобы моя жена работала телеведущей или актрисой… Хотя, может, нельзя так говорить, поскольку все люди разные. Но – не хотел бы. Всё-таки у женщин этих профессий слишком много работы, они помешаны на работе, которая, кстати, довольно тяжёлая. Им не до семьи. Я же вижу всё это со стороны. Моя жена, её зовут Анна, человек творческий, разносторонний, но свои дарования реализует в другой сфере – у неё свой бизнес. Кроме того, Аня ведёт блог о путешествиях, и у неё это очень интересно получается.
Подробнее...
 
Алёна Свиридова: Жили-были дед да бабка, и была у них внучка Алёнушка
15.02.2021 21:52
СвиридоваМой новый продюсер решил проверить меня в бою, прежде чем завоёвывать Москву. У меня был вставной номер в концерте Валерия Леонтьева в одном из ДК. На репетиции я волновалась жутко. Все вокруг профессионалы, сыплют непонятными терминами. И вот Леонтьев наконец говорит: «Давайте послушаем эту вашу девочку». У меня ноги ватные, ладони вспотели, живот от ужаса свело. Я говорю: «Не могу!» – и убегаю в туалет, чтобы хоть немного перевести дух. И вспоминаю историю из детства, когда мне было так же страшно.
Подробнее...
 
Виталий Милонов: Ах ты, гадюка! Мой брат тебе покажет
08.02.2021 20:57
МилоновКолхоз – это просто как один из вариантов размещения коммун либо общин. Сегодня политика государства в отношении бездомных крайне лицемерна. Мы никак к ним не относимся. Это некое аномальное явление, системная ошибка. И в основном помощь бездомным – участь неравнодушных людей, занимающихся доброй подвижнической работой. А я считаю, что власть обязана сформировать своё отношение к проблеме.
Подробнее...
 
Вадим Андреев: Да вы посмотрите, как всё правильно и мудро в мире устроено!
01.02.2021 18:06
Вадим АндреевДом на Сретенке принадлежал моему прадеду. Целый этаж он оставил моим многочисленным бабушкам, ведь у прадеда было шестнадцать детей. Но дом обветшал, и нас расселили. Папу, маму, дедушку, бабушку и меня отправили в Ленино, которое в те годы только присоединили к Москве. Сейчас этому району вернули историческое название Царицыно. Но мама с папой были очень рады, потому что там у нас появилась трёхкомнатная квартира с ванной.
Подробнее...
 
Борис Каморзин: Вдруг неожиданный звонок, и в трубке звучит: «Я слежу за тобой»
25.01.2021 18:21
КаморзинРаньше в кино было больше талантливых людей. Как-то мы измельчали. Может быть, дело в цензуре, которую раньше приходилось преодолевать, и отчасти благодаря ей удавалось снимать очень талантливое кино. А сейчас можно пять минут снимать летящую пулю, нарисовать батальные сцены на компьютере, показать, как дома рушатся. Но во всём этом нет души, нет таланта. Да и понимание порой отсутствует – а для чего всё это делается?
Подробнее...
 
Дина Рубина: Ну конечно, мужчина должен ходить с пистолетом
18.01.2021 17:45
РубинаРената Муха, блистательный поэт, к сожалению, ныне покойная… Многие знают её стихи для детей. Якобы для детей. Хотя нельзя считать, что такие строки предназначаются детям: «По пустыне шли стада и сгорали от стыда». Или: «Ну, дела! – подумал Лось. – Не хотелось. А пришлось». Так вот, блистательная Рената Муха говорила: если три года подряд читать одну книгу, то вырабатывается чувство языка и стиля. Это правда.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 39