Сосо Павлиашвили: В шестом часу утра мне приснилась песня «помолимся за родителей»
28.11.2022 16:36
ПавлиашвилиЯ служил в авиации, но, когда узнали, что Павлиашвили – студент консерватории, мне дали возможность проявить себя. И я сделал много полезного – вместе с ребятами создал шикарную группу. Мы играли по выходным и, конечно, на всех праздниках. Всё живьём, всё мощно, красиво и мастерски. Мы служили в Латвии и даже выиграли местный конкурс исполнителей. Именно в армии я понял, что нельзя подводить людей, которые тебе доверяют и на тебя надеются.
Подробнее...
 
Олег и Марина Газмановы: Вообще-то мы загадали ещё троих детей
21.11.2022 15:21
ГазмановМеня много раз спрашивали, почему я так выгляжу и насколько я активен. Интересовались, какие физические упражнения делаю. Если хотите узнать об этом подробнее, то можете найти видеоролик на моём сайте. Но для здоровья гимнастика не главное. Важны не только физические упражнения, но и духовная сфера и питание. Поэтому не стану долго распространяться. В принципе, каждый человек может найти информацию.
Подробнее...
 
Елена Папанова: Я папу сейчас так хорошо понимаю
14.11.2022 14:02
Елена ПапановаКак правильно – мы поймём лет через десять-пятнадцать, когда вырастет это захваленное поколение. Я своих детей, например, не баловала. Строго воспитывала, без этого всепоглощающего обожания. Но зато я очень ответственная мама и сделала всё, чтобы дети получили образование. Старшая дочка, Мария, окончила МГУ – Институт стран Азии и Африки, филологический факультет, корейское отделение. А младшая, Надежда, – экономический факультет Полиграфического института.
Подробнее...
 
Жасмин: Если вы устали – включите музыку
07.11.2022 00:00
ЖасминЯ люблю прогуляться по родным улочкам, пройтись по местам своего детства, заглянуть в знаменитую крепость Нарын-Кала, загадать желание на улице Счастливых Людей, выпить кофе в кафе «Сара», побывать у Великой Кавказской стены Даг-Бары и, конечно, прогуляться вдоль побережья. Кроме того, всегда заглядываю в родной Дом творчества «Жасмин». Радостно видеть, что Дербент с каждым годом становится всё прекраснее, город растёт и развивается.
Подробнее...
 
Виктория Тарасова: Не надо присылать мне розовые сердечки
31.10.2022 15:55
ТарасоваЖизнь стала сложной, динамичной. Раньше люди трудились от звонка до звонка, а теперь – сколько наработаешь, столько и заработаешь. Порой и расслабиться трудно. Например, раньше после спектакля мы, бывало, устраивали посиделки, накрывали стол, общались, смеялись. Теперь же – отыграли, и все куда-то бегут. У некоторых ночные съёмки, кто-то опаздывает на поезд или самолёт… Люди даже созваниваются редко, ведь многие теперь за рулём и постоянно спешат. Запишут голосовое сообщение: у меня всё нормально, вот и весь разговор.
Подробнее...
 
Александр Песков: Вот почему я всегда играю главные роли
24.10.2022 16:06
ПесковУ меня не было кумиров абсолютно. Вы знаете, в провинциальном городе вообще мало шансов увидеть знаменитого артиста «живьём». Да, в Сызрани есть местный драматический театр имени Алексея Толстого, и нас школьниками туда водили. Но в основном все довольствовались тем, что показывали по телевизору и в кинотеатрах. Собирали фотографии артистов, я тоже их собирал. Но эти актёры казались мне недоступными звёздами. А когда сам начал сниматься, мне очень повезло: в моей театральной и кинематографической жизни было много удивительных встреч с великими актёрами и режиссёрами.
Подробнее...
 
Вадим Самойлов: Рок-музыкант должен быть против несправедливости
17.10.2022 13:47
СамойловС раннего детства в нашей жизни было очень много музыки. Мы слушали пластинки, у нас были записи великих исполнителей – Утёсова, Шульженко, Бернеса, особенно часто звучала классическая музыка. И в раннем возрасте она привлекала моё внимание. Всюду, где видел фортепьяно или другой музыкальный инструмент, я сразу к ним тянулся. А когда исполнилось семь лет, пошёл в первый класс общеобразовательной школы и заодно музыкальной. Позднее родители купили мне инструмент.
Подробнее...
 
Алиса Мон: Мужчины в моей жизни играют злобную роль
10.10.2022 17:14
МонЯ восхищаюсь женщинами, которые садятся за руль, да и мужиками тоже восхищаюсь, ведь водить машину в Москве – это подвиг. (Смеётся.) Но у меня никогда не было желания иметь автомобиль даже ради престижа. Несмотря на то что у меня отличная реакция, я – бездарный водитель. У меня склад характера такой: если я утром сяду за руль и соберусь проехать десять километров, то приеду, дай бог, к вечеру. Потому что буду всем дорогу уступать, не захочу ни с кем ругаться. А ситуация на дорогах такая, что приходится иногда отстаивать свои права. Поэтому я не стала искушать судьбу.
Подробнее...
 
Николай Цискаридзе: Я – вечерний ребёнок
03.10.2022 17:00
ЦискаридзеМоя ответственность состояла в том, чтобы работать, прикладывать колоссальные усилия, полностью реализовать свои способности. А дальше дело техники. Просто и мама, и мой педагог Пётр Антонович Пестов, и Марина Тимофеевна с Галиной Сергеевной очень удачно это подхватили. И ещё я знал, что не стоит заниматься не своим делом. Лично я никогда не брался не за «свои» роли. И очень хорошо знаю лимит своих возможностей.
Подробнее...
 
Сергей Астахов: Наша страна заслуживает большего
26.09.2022 17:08
АстаховАрмия меня подвела к этому. После окончания школы я год отучился на авиационном факультете политеха, так что меня сразу призвали инженером в танковую роту. Я служил под Горьким, сейчас это Нижний Новгород, в танковой дивизии, где существовал свой военный оркестр. И в этом оркестре мне иногда доверяли, например, раз в полчаса ударить тарелками. На большее я не годился, у меня не было музыкального образования. Однако мне это очень нравилось. Ведь что такое оркестр? Каждый чётко выполняет свою роль, играет свою партию.
Подробнее...
 
Дмитрий Колдун: Мама верила в меня больше, чем я сам в себя верил
19.09.2022 17:10
Дмитрий КолдунУ отца была большая музыкальная коллекция, и все наши с братом пристрастия, вкусы происходят от него. А мама – мой главный помощник. Мама верила в меня больше, чем я сам в себя верил. В частности, она меня отправляла на разные конкурсы, на прослушивание к Михаилу Яковлевичу Финбергу, он руководил Национальным академическим концертным оркестром Республики Белоруссия, куда я попал в штат вокалистов, несмотря на отсутствие музыкального образования. А ведь это событие из ряда вон.
Подробнее...
 
Родион Газманов: Таня, если ты это прочитаешь, прости меня, пожалуйста!
12.09.2022 15:42
ГазмановУ меня оба деда замечательные. Оба прошли войну. Но дедушка по линии отца, к сожалению, не дождался нашей встречи. А рассказывал я о дедушке со стороны мамы, Павле Викторовиче Мартиане. Он действительно много читал, выписывал огромное количество газет и журналов, в том числе посвящённых русскому языку, и периодически писал письма в издания: «Вы на такой-то странице допустили грамматическую ошибку, здесь не должно быть запятой, а там использован неверный падеж», – и так далее.
Подробнее...
 
Светлана Лазарева: Я – маленькая женщина, которая хочет везде успеть
05.09.2022 14:32
ЛазареваЭто сейчас шестнадцатилетний – ещё ребёнок. А мы тогда были самостоятельными. Я понимала, что должна работать, что не могу сидеть на шее у родителей. Поехала в нашу филармонию, где меня хорошо знали, я была популярным ребёнком. Меня взяли в ВИА «Кубаночка», и это везение, поскольку программу для этого ансамбля тогда делали москвичи – композитор Теодор Ефимов, режиссёр Аркадий Гайзнер и конферансье Сергей Павлович Дитятев.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 46