Владимир Шахрин: Если вы нам нравитесь, то мы вам улыбнёмся
17.03.2025 00:00
ШахринУ меня есть так называемая «теория болотного карася». Живёт в болоте карасик, такой весёленький, бока нагулянные. Его поймали и пересадили в аквариум. Рядом рыбки золотые плавают, водичка чистая, корм сверху сыплется, а карасик наш заскучал. Кверху брюшком потом всплыл. Потому что не его это среда. А для меня Екатеринбург – естественное место обитания.
Подробнее...
 
Серёга: Со мной немедленно должен связаться министр образования
10.03.2025 08:17
СерёгаДля меня открытием стало то, что на съёмках действительно всё происходит вживую. Федеральные каналы часто обвиняют в том, что они используют сценарные заготовки, постановочные трюки, фонограмму и прочее. И чем масштабнее шоу, тем больше фонограммы. Здесь же всё делается на высочайшем художественном уровне.
Подробнее...
 
Всеволод Шиловский: Вот почему я никогда не называю себя интеллигентом
03.03.2025 00:00
Всеволод ШиловскийПривели нас, ребят, в киностудию на пробы, а потом решили чаем напоить. И в буфете я впервые увидел «живьём» Петра Алейникова и других знаменитых артистов. Но тогда я ещё не знал, кто эти люди… Меня на роль утвердили, но сняться не довелось – мама не пустила. Она меня тогда отправила в туберкулёзный санаторий под Ригу.
Подробнее...
 
Альбина Евтушевская: Хотите меня снимать? Мне не жалко, снимайте
24.02.2025 00:00
Альбина ЕвтушевскаяДа, мне многие режиссёры говорят: «Вы так естественны!» Наверное, потому что я ничего не играю, какая есть, такая и есть. Ведь никогда ни о каком актёрстве вовсе не думала, в самодеятельности не участвовала, стихи со сцены, как многие ребятишки, не читала. Ну чуть позанималась в танцевальном кружке и забросила.
Подробнее...
 
Татьяна Куртукова: Мне понравилось всё – и быть беременной, и рожать
17.02.2025 12:29
Татьяна КуртуковаНачиная с раннего возраста родители видели во мне личность и относились очень серьёзно. Не зря, как видите! Определившись с музыкальной школой и педагогом по фортепьяно, сразу купили мне пианино «Ласточка». Папа, правда, тогда сказал: «Теперь хочешь не хочешь, а придётся учиться. Я это пианино обратно с четвёртого этажа не потащу».
Подробнее...
 
Максим Никулин: Никто не знает, откуда берутся клоуны. возможно, их к нам засылают
10.02.2025 12:38
НикулинРодители были книгочеями, читать они очень любили. Что касается нынешних авторов, то не могу сказать, что подружился с современной литературой. Я не знаю почему. Пытался заставить себя почитать то, что рекомендовали друзья, но это не моё. Сейчас я перечитываю классику – например, Чехова. Причём не пьесы, их я не люблю, а рассказы – полный восторг! Что касается драматургии, то для меня крупнейшая фигура здесь – Мольер.
Подробнее...
 
Владимир Фекленко: Да, наши дети меньше читают, зато они много смотрят
03.02.2025 13:37
ФекленкоВ нашей семье никто никому не навязывает свою волю. Мама, конечно, очень старалась вовлечь меня в другую реальность, убеждала, что я должен поступать в МГИМО, а не в театральный. Я даже учился на подготовительных курсах МГИМО, осваивал арабский язык вдобавок к английскому и французскому, которые уже знал. Однако бросил всё это и пошёл учиться в Щукинское театральное.
Подробнее...
 
Олег Назаров: Пора раскрыть мою тайну
27.01.2025 13:04
НазаровНа пробах я кайфанул. Мне понравилось, и в то же время это было волнующе. До сих пор кажется, что многое тогда не вытянул. После той первой роли в кино я понял, что мне это нравится, что я хочу развиваться в этой сфере. Поэтому пошёл учиться актёрскому мастерству. Кино – волшебство, удивительно увлекательный процесс, в котором вся команда изо дня в день идёт к одному результату. И быть причастным к этому всегда очень круто с любой стороны.
Подробнее...
 
Екатерина Волкова: Я умею не только зарабатывать, но и тратить деньги
20.01.2025 13:12
Волкова«СуперИвановы» создаются в любви и дружбе, у нас хорошая команда, в которой все понимают друг друга с полуслова. Не зря же нас так долго искали и собирали в результате ансамблевых проб. С Мишей Полицеймако мы давно знакомы, вместе играли спектакли. Он прекрасный партнёр, и мне безумно нравится его чувство юмора! Как только Миша появляется на площадке, всё сразу получается.
Подробнее...
 
Хабиб: Кстати, «Ягода малинка» посвящена реальной девочке
13.01.2025 11:34
ХабибСамая главная трудность – это уйти от постоянной работы и стабильного заработка, которые у меня были на службе в полиции. И окунуться в жизнь без гарантированного дохода. Да и вообще поначалу оказалось сложно даже просто жить в Москве – большом городе, где ты никого не знаешь. К тому же здесь всё намного дороже, чем в Казани. Вот это была, наверное, самая большая трудность. Плюс страх, что ничего не получится.
Подробнее...
 
Нина Усатова: Я полюбила одиночество
23.12.2024 17:11
Нина УсатоваВ детстве я была озорной девушкой, хулиганила много, даже дралась. Однажды угнала отцовский мотоцикл и на нём чуть не разбилась. Поэтому своего сына Колю старалась оградить от всего дурного, от плохих компаний. С детства водила в музеи, филармонию. В музыкальную школу отдала, где он учился играть на кларнете. Хороший парень вырос, правдивый такой, со своеобразным чувством юмора. Я его ещё грудничком везде с собой возила – на гастроли, на съёмки.
Подробнее...
 
Денис Казанский: Талант – явление труднообъяснимое
16.12.2024 18:13
КазанскийВ общем, могу честно признаться, что во многом мне помог авторитет отца – он был профессором нашего института. Ну действительно, я ведь пропадал на работе! С большим удовольствием занимался репортёрством, много снимал, потом стал ведущим новостей, и при этом надо было ещё учиться. В некоторые моменты приходилось выбирать, что для тебя важнее. К тому же телекомпания была такая весёлая, со всеми вытекающими последствиями, что на учёбу оставалось совсем мало времени. Я не феноменально сдавал зачёты и экзамены.
Подробнее...
 
Владимир Зайцев: По условиям контракта я обязан себя беречь
09.12.2024 13:14
ЗайцевГерой в «Молодёжке» – один из моих любимых, если не самый любимый. Я вложил в Казанцева много души и фантазии и понял, что он тоже меня изменил. Например, этот фирменный казанцевский таран. Я у него научился бескомпромиссности. От прямолинейности всегда страдал, но благодаря Казанцеву понял, что тысячу раз был прав в этом своём проявлении.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 54