Катя Варнава: Мы все худенькие, потому что много работаем
17.11.2014 00:00
Катя ВарнаваНе могу сказать, что постоянно смотрела КВН, хотя мне нравилась команда «Новые армяне». Когда поступила в институт, то на первом курсе сразу же пришла в танцевальный коллектив. А однажды вместе с подружкой мы показали этюд, который мы придумали ещё в пионерском лагере. Меня заметили люди, которые занимались КВН. Через некоторое время институтский «Клуб Весёлых и Находчивых» создал женскую команду для фестиваля, и мы с подружкой в неё вошли.
Подробнее...
 
Никита Пресняков: Это мне предназначено судьбой
09.11.2014 23:34
Никита ПресняковНикита Пресняков уже доказал, что он – хороший артист сам по себе, а не просто внук Аллы Пугачёвой и сын Владимира Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте. В свои двадцать три года он успел окончить Нью-Йоркскую киноакадемию, сняться в нескольких фильмах («Индиго», «Ёлки» и других) основать музыкальную группу «Multiverse». А ещё – участвовать в музыкальном шоу «Точь-в-точь».
Подробнее...
 
Юлия Меньшова: Просто все судят обо мне только по работе…
03.11.2014 21:41
Юлия МеньшоваЕй во многом повезло с самого рождения. Появилась на свет в семье двух влюблённых друг в друга людей, двух ярких личностей – крупнейшего режиссёра, классика отечественного кино Владимира Меньшова и народной артистки России Веры Алентовой, тоже потомственной актрисы. С детства дружила и общалась с самыми интересными людьми российской сцены. Природа наградила её прекрасной внешностью, умом, энергетикой и многими талантами.
Подробнее...
 
Светлана Крючкова: Если моим детям требуется помощь – забываю обо всём
26.10.2014 23:40
Светлана КрючковаУ меня выросли прекрасные дети – Митя и Саша. Оба уже взрослые, у каждого своя семейная жизнь. Кстати, именно рождение детей помогло мне стать другой. Я свою жизнь так и делю – до появления сыновей и после. Раньше была достаточно легкомысленной, подверженной частым сменам настроения. Потом уже стала по-другому всё измерять… Бывало, говорила детям: «Желаю вам такую жену, какой я стала после вашего рождения».
Подробнее...
 
Эдита Пьеха: Брежнев повернулся, обнял меня и поцеловал
19.10.2014 23:50
Эдита ПьехаУ меня очень звучный голос, пела сильнее других, микрофонов ведь тогда не было. Броневицкий попросил меня остаться после занятий, напеть ему другие песни, потом сказал: «У нас в консерватории есть ансамбль, приходите». Они назывались «Липка» – пародировали ансамбль «Берёзка», на сцену выходили в сарафанах. На репетиции Броневицкий вдруг сказал: «Зачем нам сарафаны? У нас есть девушка, которая поёт по-польски, по-французски...»
Подробнее...
 
Костя Цзю: Вы должны понять, почему я не хочу говорить о личной жизни
12.10.2014 20:37
Костя ЦзюМир узнал о Косте Цзю, когда он дрался на ринге, стал чемпионом СССР, Европы, мира. Но со временем проявились и другие его способности – телеведущего и писателя. Можно сказать, ещё и с педагогическим уклоном, ведь книга «Приключения Кости Цзю и его друзей» учит детей справляться с трудностями. Сейчас Костя переехал из Австралии в Москву, ведёт на одном из телеканалов «Кулинарную дуэль». У него такой же жёсткий график, как в боксёрскую пору.
Подробнее...
 
Пирс Броснан: Первое, что я сделал в Москве, – поставил в соборе свечку
06.10.2014 00:00
Пирс БроснанПосле роли Агента 007 в «бондиане» я долго искал для себя в кино характер, который соответствовал бы моему собственному. Но не нашёл ничего подходящего. И тогда мы выбрали книгу американского писателя Билла Грейнджера. Это шпионский триллер. Сюжет картины крутится вокруг бывшего агента ЦРУ, который возвращается на службу, чтобы выполнить последнюю миссию.
Подробнее...
 
Фома Всемогущий
29.09.2014 15:38
Фома ВсемогущийНо ведь правда! За что ни возьмётся – всё у него можется, и можется классно. Скрипка и горные лыжи, гоночные авто и гитара, рок, театр и киноэкран. Сумасшедшая энергетика. Тембр его голоса не спутаешь ни с каким другим, что уж говорить о шутках, которые знает вся страна. Но не приведи бог попасть к нему на язык! Брать у него интервью – как идти по минному полю. Выберешь неверную тональность, чуть заберёшь влево – всё: глаза сощурит, и понеслось...
Подробнее...
 
Сергей Трофимов: Знаете, я так рад, что встретил Настюху!
22.09.2014 00:00
Сергей Трофимов: Знаете, я так рад, что встретил Настюху!Любой человек – как камертон, в меру своего понимания он должен отражать время, в котором существует. В середине девяностых у нас наступил такой период, что без Трофима нельзя было обойтись. В России тогда творилось что-то невообразимое. Отношение ко всему было ироничным. Так и появился проект «Трофим» со всей его балаганностью и народностью. Трофим был человеком из народа, который реагировал на то, что происходило, понимая, что поделать с этим ничего нельзя.
Подробнее...
 
Доктор Елизавета Глинка: Я видела своими глазами все варианты смерти
15.09.2014 00:00
Доктор Елизавета ГлинкаНебольшой подвал, заваленный одеждой, подушками, коробками с консервами, подгузниками и детским питанием. Не так я себе представляла фонд Елизаветы Глинки в Москве, а точнее – фонд доктора Лизы. Вся её жизнь посвящена одной цели – помочь. Больным, нищим, беженцам. Для неё не существует национальностей и вероисповеданий. Она продолжает спасать людей, несмотря на упрёки, клевету и подножки. Спасать безвозмездно.
Подробнее...
 
Ефим Шифрин: Я даже не имею права сказать вам, чем сейчас занимаюсь
08.09.2014 15:34
 Ефим ШифринОн родился в Магадане в семье ссыльного еврея и его жены-«декабристки». Раиса Цыпина не побоялась связать свою судьбу с заключённым Залманом Шифриным, которого до этого видела только на фотографии. После реабилитации отца семья Шифриных переехала в Латвию. Ефим окончил школу, поступил на филологический факультет местного университета, а потом уехал в Москву и стал студентом училища циркового и эстрадного искусства.
Подробнее...
 
Михаил Светин: Я никогда не буду высоким, красивым и стройным
01.09.2014 17:13
Михаил Светин«Вам повезло! Заболела актриса. Вместо спектакля вы увидите концерт Михаила Светина!!!» Такое объявление красовалось на афише московских гастролей петербургского Театра комедии. Михаил Семёнович, встретив в гостинице корреспондента «Моей Семьи», смеясь, потирает руки: «Здорово, правда? Нарочно не придумаешь: «Вам повезло, что актриса заболела!» Такое впечатление, что у Светина никогда не бывает плохого настроения...
Подробнее...
 
Александр Збруев: Если бы сейчас мне предложили стать артистом, не согласился бы
25.08.2014 14:32
Александр ЗбруевНародного артиста Збруева сегодня редко увидишь на телеэкране, разве что в старых фильмах. Теперь он почти не снимается в кино. Но это вовсе не значит, что Александр Викторович ушёл в творческий отпуск, – он много работает в родном театре «Ленком», где занят в четырёх спектаклях, а недавно согласился на роль в картине молодого режиссёра Михаила Сегала. Об этом фильме, о своей многолетней работе в кино и на сцене Александр Збруев рассказал «Моей Семье».
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 23