Валентин Дикуль: Ни в коем случае нельзя никого проклинать!
21.12.2014 18:28
Валентин ДикульЖизнь народного артиста России, академика Валентина Дикуля похожа на легенду, но в этой легенде – ни капли вымысла. Человек невероятной силы духа, он смог не только оправиться от полученных в юности травм, обрекавших его на пожизненную инвалидность, но ещё умудрился стать и чемпионом мира по силовому троеборью, и рекордсменом Книги рекордов Гиннесса. А ещё он уже несколько десятилетий лечит людей и ставит на ноги тех, от кого отказались врачи.
Подробнее...
 
Никита Ефремов: У меня есть жена, друзья и кот
15.12.2014 00:48
Никита ЕфремовПро Никиту Ефремова можно с полным правом сказать: яблоко от яблони… Дед – крупнейшая фигура в советском театре и кино, основатель легендарного «Современника» Олег Ефремов. Отец – звезда российского кино Михаил Ефремов. В свои 26 лет Никита – один из самых ярких молодых актёров труппы театра «Современник» и имеет за плечами уже более 20 фильмов. Организовать интервью с ним оказалось делом непростым.
Подробнее...
 
Валентина Бирюкова: Если в песне есть слово «Россия» – у меня мороз по коже
07.12.2014 00:00
Валентина БирюковаВалентина Бирюкова задела самые тонкие струны русской души, когда исполнила на проекте «Голос» песню «Баллада о матери» («Алексей, Алёшенька, сынок…»). Казалось бы, многими забытый шедевр Евгения Мартынова на стихи Андрея Дементьева прозвучал настолько пронзительно, что вместе с певицей вся страна переживала каждую ноту, каждое слово. Как удалось этой молодой, красивой женщине приковать к экрану миллионы зрителей?
Подробнее...
 
Андрей Ильин: Вам повезло, что вы этого не видели
01.12.2014 13:35
Андрей ИльинПервый большой успех Андрею Ильину принесла роль студента Феликса Раевского в картине Петра Тодоровского «Какая чудная игра». После этой яркой работы на него обратили внимание режиссёры, посыпались предложения. За свою актёрскую карьеру кем только Ильин не был: князем и мошенником, главврачом и киллером, наркоторговцем и прокурором, директором завода и владельцем модельного агентства. А в телесериале о Вольфе Мессинге сыграл самого Альберта Эйнштейна.
Подробнее...
 
Юрий Гальцев: Я их называю «мои гальчата»
24.11.2014 13:19
Юрий ГальцевОн может сыграть кого угодно: в новогодних мюзиклах канала «Россия» Юрий Гальцев был и ворчливой старухой из «Сказки о рыбаке и рыбке», и Буратино, и султаном, и былинным богатырём. А в шоу Первого канала «Точь-в-точь» артист перевоплощался в лидера легендарных «Песняров» Владимира Мулявина и Юрия Никулина, в Михаила Шуфутинского и Игоря Корнелюка, в Тото Кутуньо и Луи Армстронга. И даже в Людмилу Зыкину, Тамару Миансарову и солистку «Бони M» Лиз Митчелл!
Подробнее...
 
Катя Варнава: Мы все худенькие, потому что много работаем
17.11.2014 00:00
Катя ВарнаваНе могу сказать, что постоянно смотрела КВН, хотя мне нравилась команда «Новые армяне». Когда поступила в институт, то на первом курсе сразу же пришла в танцевальный коллектив. А однажды вместе с подружкой мы показали этюд, который мы придумали ещё в пионерском лагере. Меня заметили люди, которые занимались КВН. Через некоторое время институтский «Клуб Весёлых и Находчивых» создал женскую команду для фестиваля, и мы с подружкой в неё вошли.
Подробнее...
 
Никита Пресняков: Это мне предназначено судьбой
09.11.2014 23:34
Никита ПресняковНикита Пресняков уже доказал, что он – хороший артист сам по себе, а не просто внук Аллы Пугачёвой и сын Владимира Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте. В свои двадцать три года он успел окончить Нью-Йоркскую киноакадемию, сняться в нескольких фильмах («Индиго», «Ёлки» и других) основать музыкальную группу «Multiverse». А ещё – участвовать в музыкальном шоу «Точь-в-точь».
Подробнее...
 
Юлия Меньшова: Просто все судят обо мне только по работе…
03.11.2014 21:41
Юлия МеньшоваЕй во многом повезло с самого рождения. Появилась на свет в семье двух влюблённых друг в друга людей, двух ярких личностей – крупнейшего режиссёра, классика отечественного кино Владимира Меньшова и народной артистки России Веры Алентовой, тоже потомственной актрисы. С детства дружила и общалась с самыми интересными людьми российской сцены. Природа наградила её прекрасной внешностью, умом, энергетикой и многими талантами.
Подробнее...
 
Светлана Крючкова: Если моим детям требуется помощь – забываю обо всём
26.10.2014 23:40
Светлана КрючковаУ меня выросли прекрасные дети – Митя и Саша. Оба уже взрослые, у каждого своя семейная жизнь. Кстати, именно рождение детей помогло мне стать другой. Я свою жизнь так и делю – до появления сыновей и после. Раньше была достаточно легкомысленной, подверженной частым сменам настроения. Потом уже стала по-другому всё измерять… Бывало, говорила детям: «Желаю вам такую жену, какой я стала после вашего рождения».
Подробнее...
 
Эдита Пьеха: Брежнев повернулся, обнял меня и поцеловал
19.10.2014 23:50
Эдита ПьехаУ меня очень звучный голос, пела сильнее других, микрофонов ведь тогда не было. Броневицкий попросил меня остаться после занятий, напеть ему другие песни, потом сказал: «У нас в консерватории есть ансамбль, приходите». Они назывались «Липка» – пародировали ансамбль «Берёзка», на сцену выходили в сарафанах. На репетиции Броневицкий вдруг сказал: «Зачем нам сарафаны? У нас есть девушка, которая поёт по-польски, по-французски...»
Подробнее...
 
Костя Цзю: Вы должны понять, почему я не хочу говорить о личной жизни
12.10.2014 20:37
Костя ЦзюМир узнал о Косте Цзю, когда он дрался на ринге, стал чемпионом СССР, Европы, мира. Но со временем проявились и другие его способности – телеведущего и писателя. Можно сказать, ещё и с педагогическим уклоном, ведь книга «Приключения Кости Цзю и его друзей» учит детей справляться с трудностями. Сейчас Костя переехал из Австралии в Москву, ведёт на одном из телеканалов «Кулинарную дуэль». У него такой же жёсткий график, как в боксёрскую пору.
Подробнее...
 
Пирс Броснан: Первое, что я сделал в Москве, – поставил в соборе свечку
06.10.2014 00:00
Пирс БроснанПосле роли Агента 007 в «бондиане» я долго искал для себя в кино характер, который соответствовал бы моему собственному. Но не нашёл ничего подходящего. И тогда мы выбрали книгу американского писателя Билла Грейнджера. Это шпионский триллер. Сюжет картины крутится вокруг бывшего агента ЦРУ, который возвращается на службу, чтобы выполнить последнюю миссию.
Подробнее...
 
Фома Всемогущий
29.09.2014 15:38
Фома ВсемогущийНо ведь правда! За что ни возьмётся – всё у него можется, и можется классно. Скрипка и горные лыжи, гоночные авто и гитара, рок, театр и киноэкран. Сумасшедшая энергетика. Тембр его голоса не спутаешь ни с каким другим, что уж говорить о шутках, которые знает вся страна. Но не приведи бог попасть к нему на язык! Брать у него интервью – как идти по минному полю. Выберешь неверную тональность, чуть заберёшь влево – всё: глаза сощурит, и понеслось...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 24