Костя Цзю: Вы должны понять, почему я не хочу говорить о личной жизни
12.10.2014 20:37
Костя ЦзюМир узнал о Косте Цзю, когда он дрался на ринге, стал чемпионом СССР, Европы, мира. Но со временем проявились и другие его способности – телеведущего и писателя. Можно сказать, ещё и с педагогическим уклоном, ведь книга «Приключения Кости Цзю и его друзей» учит детей справляться с трудностями. Сейчас Костя переехал из Австралии в Москву, ведёт на одном из телеканалов «Кулинарную дуэль». У него такой же жёсткий график, как в боксёрскую пору.
Подробнее...
 
Пирс Броснан: Первое, что я сделал в Москве, – поставил в соборе свечку
06.10.2014 00:00
Пирс БроснанПосле роли Агента 007 в «бондиане» я долго искал для себя в кино характер, который соответствовал бы моему собственному. Но не нашёл ничего подходящего. И тогда мы выбрали книгу американского писателя Билла Грейнджера. Это шпионский триллер. Сюжет картины крутится вокруг бывшего агента ЦРУ, который возвращается на службу, чтобы выполнить последнюю миссию.
Подробнее...
 
Фома Всемогущий
29.09.2014 15:38
Фома ВсемогущийНо ведь правда! За что ни возьмётся – всё у него можется, и можется классно. Скрипка и горные лыжи, гоночные авто и гитара, рок, театр и киноэкран. Сумасшедшая энергетика. Тембр его голоса не спутаешь ни с каким другим, что уж говорить о шутках, которые знает вся страна. Но не приведи бог попасть к нему на язык! Брать у него интервью – как идти по минному полю. Выберешь неверную тональность, чуть заберёшь влево – всё: глаза сощурит, и понеслось...
Подробнее...
 
Сергей Трофимов: Знаете, я так рад, что встретил Настюху!
22.09.2014 00:00
Сергей Трофимов: Знаете, я так рад, что встретил Настюху!Любой человек – как камертон, в меру своего понимания он должен отражать время, в котором существует. В середине девяностых у нас наступил такой период, что без Трофима нельзя было обойтись. В России тогда творилось что-то невообразимое. Отношение ко всему было ироничным. Так и появился проект «Трофим» со всей его балаганностью и народностью. Трофим был человеком из народа, который реагировал на то, что происходило, понимая, что поделать с этим ничего нельзя.
Подробнее...
 
Доктор Елизавета Глинка: Я видела своими глазами все варианты смерти
15.09.2014 00:00
Доктор Елизавета ГлинкаНебольшой подвал, заваленный одеждой, подушками, коробками с консервами, подгузниками и детским питанием. Не так я себе представляла фонд Елизаветы Глинки в Москве, а точнее – фонд доктора Лизы. Вся её жизнь посвящена одной цели – помочь. Больным, нищим, беженцам. Для неё не существует национальностей и вероисповеданий. Она продолжает спасать людей, несмотря на упрёки, клевету и подножки. Спасать безвозмездно.
Подробнее...
 
Ефим Шифрин: Я даже не имею права сказать вам, чем сейчас занимаюсь
08.09.2014 15:34
 Ефим ШифринОн родился в Магадане в семье ссыльного еврея и его жены-«декабристки». Раиса Цыпина не побоялась связать свою судьбу с заключённым Залманом Шифриным, которого до этого видела только на фотографии. После реабилитации отца семья Шифриных переехала в Латвию. Ефим окончил школу, поступил на филологический факультет местного университета, а потом уехал в Москву и стал студентом училища циркового и эстрадного искусства.
Подробнее...
 
Михаил Светин: Я никогда не буду высоким, красивым и стройным
01.09.2014 17:13
Михаил Светин«Вам повезло! Заболела актриса. Вместо спектакля вы увидите концерт Михаила Светина!!!» Такое объявление красовалось на афише московских гастролей петербургского Театра комедии. Михаил Семёнович, встретив в гостинице корреспондента «Моей Семьи», смеясь, потирает руки: «Здорово, правда? Нарочно не придумаешь: «Вам повезло, что актриса заболела!» Такое впечатление, что у Светина никогда не бывает плохого настроения...
Подробнее...
 
Александр Збруев: Если бы сейчас мне предложили стать артистом, не согласился бы
25.08.2014 14:32
Александр ЗбруевНародного артиста Збруева сегодня редко увидишь на телеэкране, разве что в старых фильмах. Теперь он почти не снимается в кино. Но это вовсе не значит, что Александр Викторович ушёл в творческий отпуск, – он много работает в родном театре «Ленком», где занят в четырёх спектаклях, а недавно согласился на роль в картине молодого режиссёра Михаила Сегала. Об этом фильме, о своей многолетней работе в кино и на сцене Александр Збруев рассказал «Моей Семье».
Подробнее...
 
Роман Мадянов: Если я собрался на рыбалку, останавливать бесполезно
18.08.2014 17:06
Роман МадяновАктёр Роман Мадянов стал известен многим после фильма «Весенние перевёртыши». Так сложилось, что его жизнь с детства была пропитана творчеством. Папа Романа Сергеевича работал редактором на телевидении, мама – библиотекарем. Неудивительно, что любовь к литературе и искусству были присущи не только Роману, но и его младшему брату Вадиму, впоследствии также ставшему драматическим актёром и режиссёром.
Подробнее...
 
Антон Шагин: Все «хорошие мальчики» мной уже сыграны. Меняю образ
11.08.2014 16:54
Антон ШагинЭтот популярный молодой артист, исполнитель главной роли в картине Валерия Тодоровского «Стиляги», редко даёт интервью. На публике Антон всегда улыбается, но если вы встретите его случайно, то, пожалуй, удивитесь грустному и сосредоточенному взгляду. И тут же он мгновенно меняется и по-настоящему светится изнутри, если речь заходит о самом для него дорогом – о семье.
Подробнее...
 
Михаил Пореченков: Есть силы, которые меня не любят
04.08.2014 14:50
Михаил ПореченковМой герой здесь не особенно активный – он скорее сторонний наблюдатель. Сам Куприн, который начинал журналистом, говорил, что его основнаяред задача в творчестве – записывать, что происходит вокруг, он лишь фиксирует события, но не участвует в них. Для журналистики, на мой взгляд, очень правильная позиция: невмешательство и достоверная передача фактов. К сожалению, многие журналисты у нас совсем не такие: превращают одни слова в другие, делают свои выводы и выдают за правду.
Подробнее...
 
Розалинда Челентано: Я всегда чувствую присутствие смерти, она где-то неподалёку
28.07.2014 11:17
Розалинда ЧелентаноВ своё время дуэты с папой записывала моя сестра Розита, его любимица. (Смеётся.) Если честно, я не хочу, чтобы меня знали только как дочь Адриано Челентано. Когда в восемнадцать лет ушла из дома, то отказалась от какой-либо материальной поддержки со стороны семьи и с тех пор живу на то, что зарабатываю сама. Хочу, чтобы люди меня запомнили как Розалинду. Зачем пользоваться заслугами отца? Хотя от фамилии не отказываюсь.
Подробнее...
 
Александр Адабашьян: На экране мы вам кое-что не показываем, сами догадывайтесь
21.07.2014 11:48
Александр АдабашьянСценарист, кинорежиссёр, заслуженный художник РСФСР Александр Адабашьян известен широкому зрителю прежде всего как соавтор фильмов Никиты Михалкова и блестящий исполнитель киноролей второго плана. Тонкая наблюдательность, скрытая ирония, сдержанность, присущие этому мастеру, стали его визитной карточкой. О времени, о жизни, о себе он рассказал газете «Моя Семья».
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 23