Алексей Гуськов: Вспоминаю золотые времена «Таёжного романа»…
17.12.2018 15:02
ГуськовМои учителя в Школе-студии МХАТ воспитывали в нас, будущих артистах, личностей. Когда Олега Ефремова спрашивали: «А какого конкретно героя вы играете, где он находится в нашей жизни? Кого будут видеть зрители?» – он отвечал: «Наш герой – в зале». Вот так я понимаю своё предназначение, вот от чего порой не сплю ночами. Постоянно думаю, о чём буду вечером говорить со своим зрителем со сцены в театре или с экрана в кино.
Подробнее...
 
Владислав Ветров: Пусть даже отсохнет твой язык, но ты должен восхищаться своим ребёнком
10.12.2018 15:14
ВетровПервое, что я делаю в отношении своих детей, – восхищаюсь ими. Любой рисунок, любое проявление творчества надо поддерживать и бесконечно цокать языком. Пусть отсохнет твой язык, но надо восхищаться и говорить: ну, старик, это просто откровение! Потому что вера в свои силы – главное, что должно быть у человека. А воспитание, о котором вы спросили, трудно переоценить. Всё, что в нас есть, – это воспитание.
Подробнее...
 
Михаил Тарабукин: Отправляюсь на поиски тихой семейной гавани
03.12.2018 15:23
МихаилДля меня «СеняФедя» – шанс наконец-то рассказать о своём персонаже всю правду. По мне, так Федя все шесть лет, пока мы снимали все сезоны «Кухни», дозревал, как авокадо, который сорвали и положили в холодильник. А теперь все увидят, кто такой Федя, чем живёт, кто его родители, какой он в отношениях с девушками. Поэтому для себя я называю проект «Федя. Начало».
Подробнее...
 
Татьяна Устинова: Вот что я посоветую умным девушкам
26.11.2018 00:00
УстиноваВся эта лёгкость общения – иллюзия и результат большой работы над собой. (Смеётся.) На телевидении, когда записывается программа, ведущий смотрит в камеру и произносит так называемую «подводку» – это семь-десять предложений. Чтобы он не сбился, у него перед глазами стоит телесуфлёр или редактор подсказывает через наушник. И при этом ведущие считают, что записывать подводку – просто мука!
Подробнее...
 
Михаил Трухин: С такими ролями проваливаться нельзя
19.11.2018 15:06
Михаил ТрухинУ меня было счастливое детство. Рядом заповедник, удивительный лес, озёра, северные реки. И ещё там была настоящая сорокаградусная зима. Эти картинки до сих пор стоят у меня перед глазами, с них можно писать полотна. Иногда в феврале, самом холодном месяце, мы просыпались по будильнику, чтобы идти в школу, и вдруг по радио сообщали, что сегодня мороз ниже пятидесяти градусов, поэтому занятия в школах отменяются.
Подробнее...
 
Максим Покровский: Боюсь, я вас невольно обижу
12.11.2018 15:14
ПокровскийУ нас каждый каждый музыкант имеет право работать в том числе на стороне. Поэтому переживаний насчёт голодания у меня нет. Естественно, я переживаю за участников коллектива «Ногу свело!», за своих товарищей и коллег, больше, чем за незнакомых людей. Но мне нужно прежде всего переживать за себя, ведь если я останусь без этой работы, то ни на какую другую меня точно не возьмут.
Подробнее...
 
Олег Фомин: Даже не помню, сколько мне лет
05.11.2018 14:46
ФоминНа четвёртом курсе я работал в варьете у Бори Моисеева. На нас и Райкин приходил смотреть, и Пугачёва. Это было первое ночное варьете в Москве, я стал очень богатым студентом. (Улыбается.) А так – был и грузчиком, и манекенщиком в Центральном доме моделей на Кузнецком Мосту, и мойщиком подъездов, и мойщиком посуды в кафе, и дворником, и табельщиком второго разряда, а также в трёх местах преподавал сценическое движение – у меня был сертификат на преподавание.
Подробнее...
 
Таисия Повалий: Ревность – это положительная черта
29.10.2018 15:02
Таисия ПовалийМеня по жизни вело желание петь и быть артисткой. Я с ним родилась. А потом сам Господь Бог стал мне помогать. Он давал мне людей, которые указывали верный путь. В детском саду музыкальный руководитель заметила, как я заглядывалась на клавиши фортепьяно. Представьте себе, она разрешала мне играть на инструменте, хотя никому больше этого не позволяла. И даже во время тихого часа я не спала, а сидела у пианино. Она учила меня играть.
Подробнее...
 
Наталья Варлей: Давайте я лучше сама расскажу о себе
22.10.2018 15:20
ВарлейЦирк мне по-прежнему представляется идеальным миром. Я вижу его таким, каким впервые увидела в детстве. А ведь росла абсолютно не спортивным ребёнком: занималась музыкой, рисовала… Но когда впервые попала на цирковое представление – сказала родителям, что стану или воздушной гимнасткой, как Раиса Немчинская, или укротительницей тигров, как Маргарита Назарова.
Подробнее...
 
Александр Тютин: У меня есть собственная теория фальшивых ёлочных игрушек
15.10.2018 15:24
ТютинПосле физико-математической школы я не поступил в МГУ, недобрал буквально полбалла. Просто расслабился. Может, это и к счастью, ещё одна подсказка от жизни… Поскольку в МГУ экзамены начинались раньше, чем в других вузах, я тем же летом успел поступить в Энергетический институт. А там был очень хороший агиттеатр МЭИ, который носил звание «Народный коллектив». Им руководил Леонид Борисович Герчиков. Во многом благодаря ему я и стал артистом.
Подробнее...
 
Денис Никифоров: Заступался за женщин так, что шрамы остались
08.10.2018 15:01
Денис НикифоровЯ – безумный романтик, до сих пор верю в рыцарей. Заступался за женщин так, что шрамы остались. И дрался, причём необязательно за своих дам. Как-то раз драка из-за девушки произошла прямо накануне съёмок сериала «Молодёжка». В результате я пришёл на площадку с разбитой губой и опухшей бровью. Мне ставили компрессы три раза в день, чтобы снять отёки.
Подробнее...
 
Амаяк Акопян: Сейчас будет полный ахалай-махалай
01.10.2018 15:58
Амаяк Акопян...Представьте себе: место действия – Большой зал Консерватории, на сцене хор, музыканты молодые, яркие, талантливые. Выходит она, совершенно потрясающей красоты, и объявляет следующий номер: «Русская народная песня «Как меня младую» обработал Шостакович». И уходит. Ну что было с музыкантами – вы можете себе представить. Хор трясло. В зрительном зале сидят талантливые актёры, которые пришли на концерт, они просто падали с балкона в партер.
Подробнее...
 
Александра Маринина: Мы нежные и ранимые, а они – тренированные бойцы
23.09.2018 23:08
МарининаТо, что родители не понимают детей и наоборот, – это нормально. Так было во все времена. Но надо учитывать ещё две особенности. В нашей стране произошла очень резкая смена экономического, социального и политического строя, что повлекло изменение этических ценностей, этических норм, правил жизни, правил поведения – всё поменялось. И только-только мы стали соображать, как нам жить в этой ситуации, как на нас обрушился интернет.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 32