Тимур Родригез: Не могу описать, что почувствовал, не придумали ещё таких слов
19.02.2018 15:16
Тимур РодригезНе первый раз поддерживаю фонд «Подари жизнь», не раз с ним сотрудничал. Я считаю, что любой человек обязан помогать другим, а если это артист – тем более. Но стараюсь не афишировать подобные действия, у меня к этому неоднозначное отношение. Не люблю, когда мои коллеги-артисты выставляют в социальных сетях свои фотографии с детками, которым нужна помощь. Мне кажется, в таких случаях они просто демонстрируют свои достоинства, а не призывают других людей оказывать помощь.
Подробнее...
 
Александр Пряников: Диджею гитара не нужна, его и так все девчонки любят
12.02.2018 16:00
Александр Пряников:Удивительные вещи со всего мира: еда, всякие штучки, сувениры. Там были бы изделия из специально обработанного древесного гриба – сумки, кошельки, одежда, на вид и на ощупь как замша. В Ливане продаются потрясающие украшения из серебра – там оно дешёвое, из него мастерят примитивные украшения. Серебро обработано грубо, видно, что с ним долго не церемонились, но смотрится очень эффектно и аутентично, в стиле Ренаты Литвиновой.
Подробнее...
 
Светлана Дружинина: Губы не накрашены, волосы не чёсаны – успех сумасшедший
05.02.2018 16:06
Светлана ДружининаЯ выросла в коммуналке, в очень сложных специфических условиях. И вообще половина моего детства прошла под Сталинградом, на станции Арчада. Нас с мамой туда эвакуировали. Помню, день и ночь – массированные налёты, всё дрожит, воет, трясётся. Ужас какой-то! И, конечно, голод. Непонятно, каким образом маме удалось вернуться в Москву. Мы поселились в уже упомянутой коммуналке в Марьиной Роще с окнами без стёкол…
Подробнее...
 
«Нас, Шуфутинских, уже двенадцать человек»
29.01.2018 15:39
«Нас, Шуфутинских, уже двенадцать человек»Это огромное счастье, что с каждым годом наша семья становится всё больше и больше. Ежедневно все созваниваемся, всегда в курсе, что происходит у каждого из членов семьи. А нас, Шуфутинских, уже двенадцать человек. Плюс ещё младший брат Владимир с его семьёй, их четверо, так что получается уже шестнадцать. Мой старший внук Дмитрий учится в университете, средний внук Ной очень музыкально одарённый и учится в школе на отлично.
Подробнее...
 
Дильбар Файзиева: Спасибо коллегам, иногда они меня щекочут
22.01.2018 15:39
ФайзиеваУ меня теперь больше платьев и других нарядов, которые подчёркивают женственность. Мой молодой человек открыл для меня очень интересного художника, который написал несколько книг по сочетанию цветов и форм. Он составил цветовой круг и объяснил, почему некоторые сочетания нам нравятся, а некоторые – нет. Всё просто: сочетания, которые есть в природе, как правило, радуют глаз – красный и зелёный, синий и жёлтый…
Подробнее...
 
Светлана Абрамова: Некоторые женщины ведут себя неблагодарно
15.01.2018 16:30
Светлана АбрамоваМеня поражают и восхищают люди, пережившие всевозможные беды, но сохранившие позитивный взгляд на мир. Была у нас одна участница, два года подряд у неё случались несчастье за несчастьем: умер муж, погиб сын, она потеряла работу, осталась без денег – всё сразу. Казалось бы, должна озлобиться на весь мир, перестать верить в хорошее… А эта женщина осталась оптимисткой. Вот таких героинь я запоминаю, смотрю и восхищаюсь: неужели человек даже в подобной ситуации способен сохранить себя, остаться жизнерадостным, доброжелательным?
Подробнее...
 
Надежда Бабкина: Гуляйте и веселитесь, а я буду радоваться вместе с вами
08.01.2018 19:56
Надежда БабкинаСегодня мы перестали ходить друг к другу в гости, за редким исключением, когда «надо». Идёт отчуждение. А раньше – звонок в полночь: «Мы здесь!» – и всё, ты готов. Сели за стол, пообщались – уже и сон как рукой сняло. Оказывается, это для нас было очень важно – встретиться и поговорить. Я сожалею о том, что сегодня это редкость. У меня сумасшедший коллектив, в день рождения все гуляют и веселятся, а я этим наслаждаюсь.
Подробнее...
 
Фёдор Добронравов: Я и есть человек из народа!
25.12.2017 15:41
ДобронравовЯ хочу снять фильм вроде тех, что в советское время воспевали профессии: «Девчата», «Весна на Заречной улице», «Высота». Сейчас мы с Алексеем Бородачёвым, написавшим сценарий «Жили-были», думаем, как подступиться к такой теме. Это трудно. Современное российское кино долго отучало зрителей от фильмов, где есть паузы, когда можно задуматься. Было слишком много детективов, стрелялок-догонялок. Но у русского человека всё-таки иная ментальность.
Подробнее...
 
Полина Чернышова: Вот сижу и думаю: как жить?
18.12.2017 15:14
Полина ЧернышоваМастер – это тот, кто выбрал тебя из миллиона вчерашних детей и дал счастливый билет. Когда я поступала в разные вузы – страшно было: везде важные дяди и тёти, все такие суровые! Пришла в «Щуку», а там – такой добрый-добрый человек: голубые глаза, седые волосы, белая борода и такая разноцветная рубаха – жёлтая, розовая, зелёная. И он так улыбается… Это и был наш Владимир Владимирович Иванов. И всё время в «Щуке» у меня будто какой-то космический канал открывался, меня просто несло!
Подробнее...
 
Ирина Лачина: Мне нравится быть мамой
11.12.2017 17:34
ЛачинаМного лет назад режиссёр «Ворониных» Александр Жигалкин учился со мной в одном институте, на курс старше. В Щукинском училище так заведено: студенты, переходящие на второй курс, помогают педагогам набирать абитуриентов. Саша был одним из тех, кто помогал, когда я поступала. Прошло много лет, мы все выросли, и вот сегодня я у Саши снимаюсь. Он потрясающий человек, прекрасный режиссёр.
Подробнее...
 
Олег Газманов: Как уживаются два человека со взрывным характером
04.12.2017 16:06
Олег ГазмановМне нравятся города, имеющие своё лицо. Очень люблю Санкт-Петербург, тысячу раз был в этом безумно красивом городе и готов ещё тысячу раз побывать. Но также я люблю и Томск, и родной Калининград, и многие другие небольшие города. В России есть потрясающе красивые места – Камчатка, Курилы, Алтай. Трудно сказать, в какое место мне не хотелось бы приехать снова. В этом году в октябре перед концертом в Перми побывал в музее изобразительных искусств и резной скульптуры. Совершенно потрясающе, не ожидал такое увидеть!
Подробнее...
 
Алексей Бегак: Очевидно, я легкомысленный
27.11.2017 15:53
Алексей БегакПервые полгода я очень уставал от того, что должен настраиваться сначала на одного собеседника, потом на другого, на третьего… Особенно когда человек рассказывал, допустим, о верованиях древних кельтов, о которых я ровным счётом ничего не знаю. Первое время после семичасового рабочего дня я чувствовал бешеную усталость, просто до тошноты. Но потом где-то в мозгу, очевидно, появилась мозоль, и я даже начал отдыхать, разговаривая с интересным человеком.
Подробнее...
 
Надежда Грановская: Думала, что после брака потеряю свободу, однако всё оказалось гораздо интереснее
20.11.2017 16:39
Надежда ГрановскаяНа прослушивании включили песню «Попытка номер пять», которая мне, мягко говоря, не понравилась. Попросили станцевать – в интернете, кстати, есть это видео. И хотя раньше никогда не работала на камеру, я не испугалась, не зажалась: ну подумаешь – не возьмут. Но меня оставили в команде, и уже через месяц был снят наш первый клип. Удивительно, что ни разу не промелькнула мысль: а вдруг уволят, вдруг что-нибудь пойдёт не так?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 28