Михаил Полицеймако: Всегда помни, что на тебя смотрят дети. И делают выводы…
12.08.2019 14:16
ПолицеймакоПлощадкой для съёмок была выбрана воинская часть, расположенная в Москве, на «Полежаевской». И там была создана прекрасная атмосфера. С режиссёром Александром Басовым нам повезло: с ним легко работать. Мне хватило двух недель съёмок, чтобы прочувствовать быт армейской службы. Самому не довелось служить в армии, но в восьмидесятые годы у моего отца было много концертов в воинских частях, куда он брал и меня. Я видел, как жили там солдаты.
Подробнее...
 
Никита Джигурда: Наши телесные скафандры не предназначены для мощных вибраций
05.08.2019 16:23
ДжигурдаЯ играю одну из своих ипостасей. Персонажа зовут Никита. Зрители увидят меня в фильме в неожиданном актёрском качестве. Это будет сюрприз. А те, кто уже видел фильм, сравнивают его по почерку с гениальным Балабановым. Лёшка и позвал меня, чтобы я добавил своим участием то, чего не было в фильмах Балабанова. Ведь у него не было ответа на вопрос, где выход из всей этой круговерти.
Подробнее...
 
Евгений Хавтан: Следователь сказал: забудьте это название – «Браво»
29.07.2019 16:36
ХавтанОднажды приятель сказал, что в ДК в Бескудникове (район Москвы. – Ред.) есть группа и им нужен гитарист. У меня тогда не было ни своей группы, ни места для выступлений. Я попросил послушать запись, и мне принесли бобину. Промотал, но  не понравилось. Зато в конце звучало барабанное соло! Это был мой будущий барабанщик, с которым я играю уже тридцать пять лет, – Паша Кузин. Вот благодаря этому соло я туда и поехал.
Подробнее...
 
Шеф Александр Белькович: Все холодильники во вмятинах – это я их пинал
22.07.2019 16:26
БельковичС шести лет, когда мама и бабушка что-нибудь делали на кухне, я наблюдал и запоминал. Заодно с удовольствием облизывал миски с остатками крема, если бабушка готовила торт. А моим первым экспериментом стали фирменные сэндвичи, как я их назвал – «от Бельковича». И ещё самодельный фруктовый йогурт. В моём детстве йогурт был редкостью, и я делал свой собственный: смешивал сладкий напиток «Снежок» с ягодами или бананами.
Подробнее...
 
Анна Шатилова: Хочу быть диктатором
15.07.2019 16:09
Анна ШатиловаЭтот стиль, белое с красным, я заимствовала, когда была в Японии. Конечно, каждый день приходилось «обманывать» зрителя. Накину на белую кофточку платочек немного иначе – уже получается другой костюм. На следующий эфир – воротничок подниму и шарфик лёгкий повяжу. Вроде в одном и том же, но смотрится уже по-другому. А ещё в Японии я купила линзы, для нас это было чудом. Но с моими глазами они не прижились…
Подробнее...
 
Пётр Кулешов: Спасибо, конечно, но ваш подарок я не приму
08.07.2019 16:28
КулешовЯ бы не сказал, что у меня много свободного времени. Иногда что-нибудь делаю – веду, к примеру, некие мероприятия, которых в последнее время стало меньше, и они теперь другого характера, более протокольные, а я в протокол не очень вписываюсь. Вот что я могу сделать без особых усилий – так это провести «Свою игру». Для кого угодно! Здесь я – функция: проговорил, задал вопросы – и всё, до свидания!
Подробнее...
 
Владимир Дашкевич и второе пришествие Шерлока Холмса
01.07.2019 17:12
ДашкевичДействительно, в качестве моей лучшей визитной карточки служат первые аккорды к «Холмсу». Они вообще очень подходят для того, чтобы представлять человека или товар. Из всех моих мелодий чаще всего именно эта музыкальная тема используется в рекламе и заставках на телевидении. Ну, ещё на слуху у всех, наверное, «Приходи, сказка» из любимой детской передачи «В гостях у сказки», которую ещё Валентина Леонтьева начинала.
Подробнее...
 
Карен Аванесян: Мы нашли город, в котором женят людей круглосуточно
24.06.2019 17:11
АванесянВ драмтеатре я не работал, но работал в Театре музыкальной комедии, где допустим гротеск. Я люблю буффонаду и эксцентрику. С Театра музкомедии начинал свою творческую жизнь, будучи при этом ещё студентом второго курса театрального института. Но позже понял, что театр – это не совсем моё. В театре своя дисциплина, свои закулисные войны, это не по мне. Вдобавок я уже пробовал себя на эстраде и понял, что могу обойтись без репертуарного театра.
Подробнее...
 
Роман Юнусов: Да, со сцены можно услышать мат. Хотите знать, как я к этому отношусь?
17.06.2019 18:54
Роман ЮнусовЕщё до поступления я знал, что в каждом вузе обязательно есть команда КВН. И решил: если стану студентом, то обязательно буду в этой команде. В нашей академии на осенних и весенних смотрах художественной самодеятельности каждый факультет представлял собственные номера, и жюри определяло лучший из них. Наш факультет всегда оказывался лучшим. И вот после очередного смотра мы подумали и решили, что хорошо бы всем объединиться в одну команду.
Подробнее...
 
Раймонд Паулс: Кажется, мне в жизни кое-что удалось
10.06.2019 17:33
ПаулсЯ прошёл тот путь, который проходит любой музыкант. То есть поначалу было много слишком весёлой жизни, связанной с кабаками, танцами и кое-чем другим. Я играл в ресторанах и чёрт знает где ещё – в общем, ты понимаешь, о чём я. Но этот образ жизни не совместим с трезвостью. Я, пианист по классической линии, в своё время окончивший Рижскую консерваторию, много глупостей натворил, но как-то вовремя сумел от этого отойти.
Подробнее...
 
Юлия Барановская: В жизни всё будет хорошо. Я проверила
03.06.2019 17:37
БарановскаяКак-то раз я пришла в гости к друзьям. Было очень много народу, все разбились на маленькие группы, которые практически не общались друг с другом. В общем, атмосфера довольно унылая. Я быстро заскучала и решила исправить ситуацию, всех развеселить и объединить. Это получилось у меня довольно быстро и как будто само собой. Среди гостей вечеринки оказался продюсер, который всё это наблюдал с профессиональной точки зрения.
Подробнее...
 
Егор Дружинин: Мы с женой дали друг другу секретные обещания
27.05.2019 15:22
ДружининМои родители и я пытались передать – они мне, а я своим детям – правила хорошего тона. Я пытаюсь расширять их кругозор, стараюсь найти время и рассказать им, что такое хорошо, что такое плохо. Но всё происходит очень индивидуально, с каждым ребёнком по-своему. И порой мы все допускаем ошибки из-за обидчивости, вспыльчивости. Почему-то считается, что дети должны нас, родителей, безусловно принимать и слушать во всём.
Подробнее...
 
Иван Охлобыстин: Я ведь кого поймаю, того и покрещу
20.05.2019 15:08
ОхлобыстинВсё закончилось в один день. И вдруг я понял, до какой же степени у меня всё хорошо – и в великом, и в малом! Как же хорошо, что я пошёл смотреть «Мону Лизу», когда был в Париже, а не бухал, как предлагали ребята. Как хорошо, что я пробовал в пост простую тушёную капусту. В обыденной жизни мало шансов почувствовать её вкус… Но я тогда очень сильно напугался – видать, я трусливый. Не было в моём поведении никакого героизма, не был я готов к такому испытанию…
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 34