Ирина Хакамада: Как только вас оскорбят – вы победили
13.07.2014 23:55
Ирина ХакамадаМногие женщины смотрят на Ирину Хакамаду с белой завистью, стараясь в чём-то брать с неё пример, а мужчины ею восхищаются. Но этого признания Ирина Муцуовна добилась сама. Она прошла долгий путь: от младшего научного сотрудника НИИ Госплана РСФСР до депутата Госдумы, была председателем политической партии и баллотировалась на пост президента России. Кроме того, Хакамада защитилась как кандидат экономических наук, попробовала себя как ведущая на радио и телевидении.
Подробнее...
 
Виктор Сухоруков: Почему же я не переживаю о своём будущем?
06.07.2014 22:03
СухоруковДоговориться с ним об интервью сложно. И дело не только в занятости. Виктор Иванович привык рассказывать о себе откровенно, говорить по душам, а этого ему далеко не всегда хочется. «Я рад обществу, рад людям, но часто от них устаю. Бегу в уединение», – объясняет он. Газете «Моя Семья» всё-таки удалось поговорить с народным артистом России Виктором Сухоруковым.
Подробнее...
 
Александр Городницкий: Давайте оставим мир таким, как есть
29.06.2014 23:17
Александр ГородницкийСлучайным образом мы наткнулись на странные сооружения, напоминающие развалины древнего города. Мне удалось доказать, что эти горы сложены базальтом, который образовался не под водой, а на воздушной поверхности, то есть это были острова, причём большие, целый архипелаг, который потом в результате геологической катастрофы погрузился на дно океана. Значит, там имеет смысл искать Атлантиду. Считаю, что именно там она могла быть.
Подробнее...
 
Лолита Милявская: Вероятно, в прошлой жизни я была жуткой сволочью
23.06.2014 14:53
ЛолитаНет! Женщины не играют большой роли в мире и тем более не правят им. Помните, в советское время по телевизору показывали какой-нибудь съезд во главе с Брежневым. Среди членов партии обязательно была парочка евреев. Чтобы продемонстрировать толерантность. В основном это были академики вроде Келдыша. Сейчас такая же ситуация с женщинами. Иногда они говорят правильные вещи, иногда несут полную чушь.
Подробнее...
 
Татьяна Васильева: До сих пор не знаю, кто я
15.06.2014 20:26
Татьяна ВасильеваЭта актриса – залог успеха любого спектакля или кинофильма. Героинь она наделяет своими качествами: они умны, ироничны, красивы и неподражаемы. У них чёткая жизненная позиция и, как правило, непростые отношения с мужчинами. Что неудивительно: самодостаточным женщинам всегда тяжело даётся общение с противоположным полом. Васильева – красавица, аристократка в мыслях и образе жизни, при том что выросла в питерской коммуналке.
Подробнее...
 
Юрий Грымов: Я уверен, что мужчины примитивнее женщин
08.06.2014 23:36
Юрий ГрымовРежиссёр, сценарист, телеведущий, художественный руководитель студии «ЮГ». Член Совета по государственной культурной политике, академик кинематографических искусств, академик рекламы. За время работы Юрий Грымов снял около 600 рекламных роликов, получивших свыше 70 призов на российских и международных фестивалях. На его счету известные фильмы. И вот теперь он начал новую страницу в своей биографии.
Подробнее...
 
Оля Картункова: В школе мальчик носил мой портфель, независимо от того, хотел он или нет
02.06.2014 12:32
 Оля КартунковаГород Пятигорск прославили три человека: Михаил Юрьевич Лермонтов, Остап Бендер и, конечно же, Ольга Картункова, единственная женщина – капитан команды КВН. Русалка, Василиса Прекрасная, официантка придорожного кафе, продавщица на рынке, властная жена – на сцене она всегда разная, всегда смешная, всегда родная. Ольга рассказала, как в детстве командовала соседскими мальчишками, почему пошла учиться на юридический и зачем решила похудеть.
Подробнее...
 
Анне Вески: Однажды я пела эстонский рок
26.05.2014 15:40
Анне ВескиВсенародная любовь пришла к ней тридцать лет назад, когда в 1984 году на престижном международном музыкальном фестивале в Сопоте она исполнила песню «Позади крутой поворот», которую написал Игорь Саруханов. Но и сегодня эстонскую певицу Анне Вески помнят и любят на всей территории бывшего СССР. А она охотно поёт в сборных концертах, выступает сольно, участвует в телевизионных шоу.
Подробнее...
 
Дмитрий Орлов: Мы живём как образцово-показательные разведённые люди
19.05.2014 14:12
Орлов«Мы снимали картину на конном ранчо в Можайске. Передо мной стояла сложная жанровая задача. Сам фильм – лирическая комедия, но мой герой – довольно серьёзный персонаж с непростой судьбой. Его близкий друг погиб в авиакатастрофе. А много лет назад друзья дали клятву, что если с кем-то из них что-то случится, то второй поможет его семье. У погибшего друга остались жена, двое детей и конная ферма».
Подробнее...
 
Алла Сурикова: Режиссёр сидит на стуле, а все вокруг бегают и кланяются
12.05.2014 12:21
СуриковаБывает так, что актёр занят в других картинах, я стараюсь под него где-то подстраиваться. Если актёр с именем говорит «да», могу дать ему время. Недавно был такой случай. Одна актриса, которую я для себя изначально утвердила на проект «Полный вперёд!», морочила нам голову практически до начала съёмочного периода, а потом сказала: «Вы знаете, я всё-таки не смогу». А у меня уже утверждён мальчик, который по фильму должен быть её сыном.
Подробнее...
 
Любовь Успенская: Все мужья боялись, что я стану известной
04.05.2014 00:00
УспенскаяСвою маму я не знала – она умерла при родах. Папа тогда сидел в тюрьме по сфабрикованному делу о краже. Кстати, с моей мамой они и познакомились в тюремном изоляторе, где она работала медсестрой. До пяти лет меня воспитывала только бабушка. А потом вышел отец, с которым у меня были самые нежные отношения вплоть до его ухода из жизни. Именно папа и бабушка приучили меня к музыке, отдали учиться в музыкальную школу. За что я им очень благодарна.
Подробнее...
 
Александр Бялко: Когда мозг включается полностью, это невероятное ощущение
28.04.2014 12:23
Александр БялкоВ элитарный клуб «Что? Где? Когда?» студент МИФИ Александр Бялко пришёл в 1979-м. И уже через год был назван лучшим игроком финала, став первым обладателем уникальной награды – «Знака Совы». Он окончил не только МИФИ, но и журфак МГУ. Кроме того, желание и необходимость владеть иностранными языками заставили его поступить в иняз. Сегодня кандидат физико-математических наук, специалист по ядерной физике Александр Бялко свободно читает и говорит на восьми языках.
Подробнее...
 
Кирилл Плетнёв: А что это такое – возраст Христа?
21.04.2014 12:44
Кирилл ПлетнёвЯ увлечённый – это сто процентов. Романтизм из меня ещё не выветрился до конца. Заметил за собой такую вещь: если мне неинтересно, то я могу хоть биться лбом о стену, делать всё что угодно, но КПД окажется нулевой. Я должен всегда найти какой-то мотив внутри себя. Мэрил Стрип рассказывала: если она приходит на съёмочную площадку с плохим настроением, то отходит куда-нибудь в сторонку, садится за декорацию...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>
Страница 16 из 28