Мария Арбатова. Почему муж шумит
28.10.2013 00:00
Мария АрбатоваВ самом начале беседы известная писательница, драматург, телеведущая, политик и главная феминистка России Мария Арбатова пообещала говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. И вот что она рассказала.
Подробнее...
 
Алиса Мон: В тот момент я решила, что мужчины меня больше не интересуют
21.10.2013 00:00
Алиса МонЕё песни «Подорожник», «Алмаз», «Синий дирижабль» занимали лидирующие места в хит-парадах, а значит – в сердцах слушателей. Законы шоу-бизнеса меняются, но в жизни певицы остаётся главное – она много и успешно работает. Открытая, но загадочная, грустная, но жизнерадостная, она привлекает к себе. Сама пишет музыку и стихи. Кажется, что красивой и талантливой женщине всё даётся легко. Но это не так. Певице Алисе Мон так же, как и всем нам, приходится бороться с превратностями судьбы и искать свои рецепты счастья.
Подробнее...
 
Максим Галкин: по прозвищу Кровавый
14.10.2013 00:00
Максим ГалкинМаксим Галкин сейчас осваивает новые профессиональные вершины – снимается в многосерийном фильме под названием «Всё могут короли», который в следующем году покажет телеканал «Россия». Это добрая приключенческая комедия с фантастическим перемещением во времени. Галкин играет сразу двух главных героев: менеджера Мишу Николаева, который живёт в современной Москве и трудится в офисе, и средневекового английского герцога Майкла Каннингема по прозвищу Кровавый. Фильм снимают в Москве и в окрестностях Киева, а также в старинном замке украинского городка Каменец-Подольский. Там нам и удалось побеседовать с Максимом о его роли в этой картине и о многом другом – в том числе о личной жизни.
Подробнее...
 
Нина Усатова: Никогда я не была несчастной
07.10.2013 00:00
Нина УсатоваПопулярная актриса признаётся, что могла бы многому научить молодых актёров. В интервью «Моей Семье» она рассказала, как относится к театральным сплетням, почему окончила режиссёрское отделение театрального училища и за что любит провинцию.
Подробнее...
 
Сергей Жилин: Вдруг вижу – над площадью парит мой четырёхметровый портрет
30.09.2013 00:00
Сергей ЖилинПианиста, дирижёра и создателя оркестра «Фонограф-симфо-джаз» Сергея Жилина многие зрители знают по программам «Две звезды», «ДОстояние РЕспублики» и «Голос». У Сергея абсолютный слух и абсолютное чувство вкуса. А за абсолютную работоспособность друзья зовут его Супержилин. График маэстро столь плотный, что интервью пришлось брать по телефону. Мы созвонились в полночь, когда Сергей Жилин ехал в поезде Москва – Санкт-Петербург. Связь часто прерывалась, в трубке был слышен перестук колос. «А зачем вы едете в Питер?» – спросила я его. «Там будет программа «Двадцать минут музыки для Большой двадцатки».
Подробнее...
 
Людмила Зайцева: Джигарханян сказал, что я слишком русская
23.09.2013 00:00
Людмила ЗайцеваАктриса, любимая миллионами зрителей, сегодня практически не снимается в кино. В интервью «Моей Семье» Людмила Зайцева рассказала, почему отказывается от эпизодических ролей, не смотрит свои фильмы и как относится к цензуре.
Подробнее...
 
Павел Санаев: Домашней тирании быть не должно
16.09.2013 00:00
Павел СанаевМиллионные тиражи и огромная популярность книги «Похороните меня за плинтусом» привели к тому, что о детстве её автора Павла Санаева стало известно всей стране. Быть внуком актёра Всеволода Санаева, сыном актрисы Елены Санаевой и пасынком режиссёра Ролана Быкова – это вам не фунт изюма! Недавно вышла вторая книга Санаева «Хроники Раздолбая (Похороните меня за плинтусом-2)». Всем интересно: вырос ли Саша Савельев и как сложилась его жизнь? Но, увы, такого персонажа в новой книге нет.
Подробнее...
 
Натали: Сын хочет меня обнять, а не получается
09.09.2013 00:00
 НаталиПесню Натали «О, боже, какой мужчина!» распевают и взрослые, и дети. Текст этой песни певице по электронной почте прислала не очень широко известная поэтесса Роза Зименс. Натали стихи показались интересными, и уже через час она написала к ним музыку. Так получилась песня, которую теперь знает вся страна.
Подробнее...
 
Наталья Бочкарёва: Я гублю своё лицо только ради работы
02.09.2013 00:00
Наталья БочкарёваНаверное, главное слово, которым можно охарактеризовать актрису Наталью Бочкарёву, – изумительная. Она – потрясающая красавица, лёгкий человек и удивительно яркая творческая натура. Наталью отличают правильная интеллигентная речь и отсутствие вульгарности, которая порой проскальзывает у её героини Даши Букиной из сериала «Счастливы вместе». Впрочем, скоро мы увидим актрису Бочкарёву в новом образе и новых ролях.
Подробнее...
 
Александр Зацепин: Как порядочный человек, я не выдавал Пугачёву
26.08.2013 00:00
Александр ЗацепинЕго песни знают все. О том, как он относится к современной музыке, зачем слушал в молодости «Би-би-си», для чего сделал в своей квартире студию и о рецепте шлягера он рассказал в интервью.
Подробнее...
 
Юрий Лоза: В моём лице люди столкнулись с патологической честностью
19.08.2013 00:00
Юрий ЛозаСлучается, что талантливая личность не получает своевременного признания, и это, конечно, большая беда. Бывает и наоборот: человек не просто становится известным, а «раздувается» сверх меры, заполняет собой теле- и радиоэфир, превращается в идола. Это уже беда общества, которое насильно перекармливают однообразным продуктом. А вот золотая середина, когда артист реализовался, но не приелся публике, встречается не так уж часто. Юрий Лоза, безусловно, принадлежит к таким артистам. Он не мелькает в телевизоре, но его песни знают и любят.
Подробнее...
 
Сергей Маковецкий: Всё, я готов к труду и обороне!
12.08.2013 00:00
Сергей МаковецкийСергей Маковецкий – человек очень занятой. А что вы хотите: востребованный актёр в самом расцвете творческих сил, звезда театра и кино! На все попытки договориться об интервью Сергей Васильевич отвечал вежливым и твёрдым отказом: «Извините, я очень занят». Был единственный шанс: приехать туда, где он очень занят, и улучить момент, когда он хоть немного освободится. То есть в Переславль-Залесский, на съёмочную площадку фильма под рабочим названием «ЧБ». У актёра образовался небольшой перерыв, когда его гримировали.
Подробнее...
 
Светлана Курицына: Не хочу мамку одну оставлять
05.08.2013 00:00
Светлана КурицынаПростая девушка из города Иванова, вернее – из Приволжска Ивановской области, Света Курицына проснулась знаменитой в декабре 2011 года, после того как интервью с ней попало в интернет. Ролик собрал 4 миллиона просмотров, аудитория потешалась над тем, как неправильно Света говорит: «Мы стали более лучше одеваться…», «Стало больше земель засеивать…» А руководство телеканала НТВ подумало: да это же народная слава! И пригласило Светлану вести авторскую программу. Теперь девушка берёт интервью у знаменитостей, снимается в клипах, ездит по миру и готовится стать певицей. О том, как она чувствует себя в новом качестве, Света рассказала корреспонденту «Моей Семьи».
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>
Страница 16 из 25