Денис Клявер: Я предложил отцу: а слабо сбрить усы?
14.04.2014 00:00
Клявер«Я понимал, что батя занимается чем-то волшебным. Он показывал мне разные фокусы, например, подбрасывал вверх, к люстре, ленточку, а потом она пропадала. Понятно, что он как-то её прятал, но я ведь не знал как и удивлялся. Папа часто ездил на гастроли, и я оставался с мамой или бабушкой и дедушкой. Как же скучал по нему! Забирался в шкаф и нюхал его свитер, пропахший табаком и одеколоном».
Подробнее...
 
Рома Жуков: Есть у меня слабость: если дети просят – сразу иду покупать
07.04.2014 00:02
Рома ЖуковРому Жукова страна узнала и полюбила 25 лет назад. Его дебютный сольный альбом «Первый снег» разошёлся по дискотекам всего Советского Союза, а с песней «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики» он объехал всю страну. Потом уехал на Запад, снова вернулся в Россию. А два года назад его имя снова замелькало на первых страницах российских газет и журналов – увы, повод был не музыкальный.
Подробнее...
 
Зоя Кайдановская: На меня влияли папины гены – он был хулиганом
31.03.2014 00:00
Зоя КайдановскаяУ нас был тайный роман. Он пригласил меня на рандеву в ресторан, потом проводил домой. Потом ещё раз проводил, потом остался на ужин. Когда мы ссорились, он периодически уходил к своей девушке. Но в итоге мы всё-таки воссоединились и стали жить вместе. Поэтому у нас сложная история взаимоотношений. Самая долгая наша разлука длилась полтора месяца, но мы всё-таки поняли, что друг без друга нам хуже.
Подробнее...
 
Анастасия Вертинская: Надо просто уметь поворачиваться спиной
24.03.2014 00:00
Анастасия ВертинскаяЛюбовь – это ведь не только муж и жена, это семья. А семья у меня большая: сын Степан, трое внуков, сестра, две племянницы. И всех их я люблю. Степан внешне очень похож на Александра Вертинского. А в характере он особенно унаследовал его доброту. Хотя постоянно ворчит на меня, что я балую внуков. А мне кажется, детей нужно баловать. Как это делал мой папа. Плохое в жизни дети ещё увидят, когда станут взрослыми, а вот добро им должны давать родные.
Подробнее...
 
Михаил Богдасаров: В молодости я был красивым высоким блондином
16.03.2014 23:19
Михаил БогдасаровГнев, который копится во мне при общении с плохими людьми, выплёскиваю в отрицательных ролях. Недавно снимал своего сына в сериале «След», онс играл жертву. Там есть сцена, когда его долго бьют, он весь в крови. А снимали в каком-то подъезде, и вот консьержка, увидев это, сказала: «Что же вы делаете с мальчиком?» А когда узнала, что это мой сын, вообще воскликнула: «Вы больной! Сумасшедший!»
Подробнее...
 
Аня Чиповская: Я собираюсь стареть честно
09.03.2014 20:31
Аня ЧиповскаяЕсли честно – пусть в меня бросят камень, – я многого не понимаю в творчестве Чехова. Порой мне бывает просто скучно. Понятно, что все авторы разные: у Островского немыслимые персонажи, каждый из которых наделён какими-то особыми свойствами, У Достоевского – муки и страдания героев, какие-то невероятные события, У Толстого просто фантастические герои, Анна Каренина, например.
Подробнее...
 
Галина Стаханова: Очень уж любвеобильным был Ролан Быков
03.03.2014 11:58
Галина СтахановаЯ занималась в драмкружке клуба МГУ – мама работала дворником при университете, вот я туда и бегала. Но в постановках меня задействовали в характерных ролях. Например, играла Бабушку-Пчелу в «Мухе-Цокотухе» или Шута в сказке «Любовь к трём апельсинам». Нравилось, конечно, но в душе всё-таки желала играть красивых главных героинь. Смотрела на свою подружку и вздыхала...
Подробнее...
 
Даниил Спиваковский: Меня называли Мистером Зло
23.02.2014 22:54
СпиваковскийДаниил Спиваковский из тех артистов, у кого всё в жизни получается: талантлив, востребован, успешен и, что немаловажно, счастлив в личной жизни. В свои 44 успел сыграть более полусотни ролей в большом кино и телесериалах. По-прежнему выходит на сцену родного театра имени Маяковского, разъезжает по стране и миру с антрепризными спектаклями, успевая при этом заниматься преподавательской деятельностью и воспитывать вместе с любимой женой троих детей.
Подробнее...
 
Маша Калинина: Он даже не знал, что я выиграла конкурс красоты
17.02.2014 00:00
Маша Калинина«Никогда не считала себя какой-то особенной красавицей. Если поставить рядом девушек классического идеала, то они, бесспорно, окажутся красивее меня. В подростковом возрасте у каждой девушки возникают моменты, когда повнимательнее смотришь на себя в зеркало, начинаешь экспериментировать с маминым макияжем, хочешь нравиться самой себе».
Подробнее...
 
Сергей Волчков: Я пел для девочки, которая не видит, но чувствует мою любовь
09.02.2014 22:16
Сергей ВолчковВозможность познакомиться с одним из великих людей – не побоюсь этого слова – и общаться с ним, говорить на одном языке, узнать от него что-то новое. Иногда за десять минут можно узнать столько всего, что в других условиях не сможешь приобрести и за несколько лет. Огромное спасибо Первому каналу за прекрасный проект, в котором я познакомился с уникальными артистами и приобрёл новых друзей.
Подробнее...
 
Донатас Банионис: Как я относился к русским актёрам? Снялись и разбежались
02.02.2014 00:00
БанионисТарковский позвонил, предложил встретиться, пригласил сниматься. Он очень хорошо ко мне относился. У Тарковского был свой особенный вкус во всём. Он, кстати, совсем не воспринимал меня как чекиста из «Мёртвого сезона». Но всё-таки, если говорить обо мне как об артисте, то надо исходить из того, как работал с артистами режиссёр Мильтинис. Он был настоящим диктатором в театре, умел делать из артиста своего помощника. Мы слушали его затаив дыхание, боялись слово пропустить.
Подробнее...
 
Сергей Чонишвили: Не хотелось на всю жизнь остаться «Серёженькой»
26.01.2014 19:29
Сергей ЧонишвилиУ Николая Эрдмана есть пьеса «Самоубийца». Так вот, как только её ставят, в театре кто-то умирает. Когда вышел одноимённый спектакль на сцене Омской драмы, там в течение года умерло несколько артистов. Знаю об этом потому, что с омским театром связаны мои детство, юность, творческая жизнь моих родителей-актёров и начало моей профессиональной биографии.
Подробнее...
 
Марк Тишман: Почему-то все считают, что я очень умный
19.01.2014 00:03
ТишманК сожалению, я не очень хорошо знаю историю своей семьи. Это отчасти из-за моего невежества, а отчасти из-за того, что пережил мой народ во время Второй мировой войны. У папы мама умерла, когда он был совсем маленьким, а у мамы – папа умер, когда она тоже была совсем маленькой девочкой. То есть папа воспитывался папой, а мама – мамой. Папин отец умер в год, когда я родился.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>
Страница 16 из 27