Ефим Шифрин: Я даже не имею права сказать вам, чем сейчас занимаюсь
08.09.2014 15:34
 Ефим ШифринОн родился в Магадане в семье ссыльного еврея и его жены-«декабристки». Раиса Цыпина не побоялась связать свою судьбу с заключённым Залманом Шифриным, которого до этого видела только на фотографии. После реабилитации отца семья Шифриных переехала в Латвию. Ефим окончил школу, поступил на филологический факультет местного университета, а потом уехал в Москву и стал студентом училища циркового и эстрадного искусства.
Подробнее...
 
Михаил Светин: Я никогда не буду высоким, красивым и стройным
01.09.2014 17:13
Михаил Светин«Вам повезло! Заболела актриса. Вместо спектакля вы увидите концерт Михаила Светина!!!» Такое объявление красовалось на афише московских гастролей петербургского Театра комедии. Михаил Семёнович, встретив в гостинице корреспондента «Моей Семьи», смеясь, потирает руки: «Здорово, правда? Нарочно не придумаешь: «Вам повезло, что актриса заболела!» Такое впечатление, что у Светина никогда не бывает плохого настроения...
Подробнее...
 
Александр Збруев: Если бы сейчас мне предложили стать артистом, не согласился бы
25.08.2014 14:32
Александр ЗбруевНародного артиста Збруева сегодня редко увидишь на телеэкране, разве что в старых фильмах. Теперь он почти не снимается в кино. Но это вовсе не значит, что Александр Викторович ушёл в творческий отпуск, – он много работает в родном театре «Ленком», где занят в четырёх спектаклях, а недавно согласился на роль в картине молодого режиссёра Михаила Сегала. Об этом фильме, о своей многолетней работе в кино и на сцене Александр Збруев рассказал «Моей Семье».
Подробнее...
 
Роман Мадянов: Если я собрался на рыбалку, останавливать бесполезно
18.08.2014 17:06
Роман МадяновАктёр Роман Мадянов стал известен многим после фильма «Весенние перевёртыши». Так сложилось, что его жизнь с детства была пропитана творчеством. Папа Романа Сергеевича работал редактором на телевидении, мама – библиотекарем. Неудивительно, что любовь к литературе и искусству были присущи не только Роману, но и его младшему брату Вадиму, впоследствии также ставшему драматическим актёром и режиссёром.
Подробнее...
 
Антон Шагин: Все «хорошие мальчики» мной уже сыграны. Меняю образ
11.08.2014 16:54
Антон ШагинЭтот популярный молодой артист, исполнитель главной роли в картине Валерия Тодоровского «Стиляги», редко даёт интервью. На публике Антон всегда улыбается, но если вы встретите его случайно, то, пожалуй, удивитесь грустному и сосредоточенному взгляду. И тут же он мгновенно меняется и по-настоящему светится изнутри, если речь заходит о самом для него дорогом – о семье.
Подробнее...
 
Михаил Пореченков: Есть силы, которые меня не любят
04.08.2014 14:50
Михаил ПореченковМой герой здесь не особенно активный – он скорее сторонний наблюдатель. Сам Куприн, который начинал журналистом, говорил, что его основнаяред задача в творчестве – записывать, что происходит вокруг, он лишь фиксирует события, но не участвует в них. Для журналистики, на мой взгляд, очень правильная позиция: невмешательство и достоверная передача фактов. К сожалению, многие журналисты у нас совсем не такие: превращают одни слова в другие, делают свои выводы и выдают за правду.
Подробнее...
 
Розалинда Челентано: Я всегда чувствую присутствие смерти, она где-то неподалёку
28.07.2014 11:17
Розалинда ЧелентаноВ своё время дуэты с папой записывала моя сестра Розита, его любимица. (Смеётся.) Если честно, я не хочу, чтобы меня знали только как дочь Адриано Челентано. Когда в восемнадцать лет ушла из дома, то отказалась от какой-либо материальной поддержки со стороны семьи и с тех пор живу на то, что зарабатываю сама. Хочу, чтобы люди меня запомнили как Розалинду. Зачем пользоваться заслугами отца? Хотя от фамилии не отказываюсь.
Подробнее...
 
Александр Адабашьян: На экране мы вам кое-что не показываем, сами догадывайтесь
21.07.2014 11:48
Александр АдабашьянСценарист, кинорежиссёр, заслуженный художник РСФСР Александр Адабашьян известен широкому зрителю прежде всего как соавтор фильмов Никиты Михалкова и блестящий исполнитель киноролей второго плана. Тонкая наблюдательность, скрытая ирония, сдержанность, присущие этому мастеру, стали его визитной карточкой. О времени, о жизни, о себе он рассказал газете «Моя Семья».
Подробнее...
 
Ирина Хакамада: Как только вас оскорбят – вы победили
13.07.2014 23:55
Ирина ХакамадаМногие женщины смотрят на Ирину Хакамаду с белой завистью, стараясь в чём-то брать с неё пример, а мужчины ею восхищаются. Но этого признания Ирина Муцуовна добилась сама. Она прошла долгий путь: от младшего научного сотрудника НИИ Госплана РСФСР до депутата Госдумы, была председателем политической партии и баллотировалась на пост президента России. Кроме того, Хакамада защитилась как кандидат экономических наук, попробовала себя как ведущая на радио и телевидении.
Подробнее...
 
Виктор Сухоруков: Почему же я не переживаю о своём будущем?
06.07.2014 22:03
СухоруковДоговориться с ним об интервью сложно. И дело не только в занятости. Виктор Иванович привык рассказывать о себе откровенно, говорить по душам, а этого ему далеко не всегда хочется. «Я рад обществу, рад людям, но часто от них устаю. Бегу в уединение», – объясняет он. Газете «Моя Семья» всё-таки удалось поговорить с народным артистом России Виктором Сухоруковым.
Подробнее...
 
Александр Городницкий: Давайте оставим мир таким, как есть
29.06.2014 23:17
Александр ГородницкийСлучайным образом мы наткнулись на странные сооружения, напоминающие развалины древнего города. Мне удалось доказать, что эти горы сложены базальтом, который образовался не под водой, а на воздушной поверхности, то есть это были острова, причём большие, целый архипелаг, который потом в результате геологической катастрофы погрузился на дно океана. Значит, там имеет смысл искать Атлантиду. Считаю, что именно там она могла быть.
Подробнее...
 
Лолита Милявская: Вероятно, в прошлой жизни я была жуткой сволочью
23.06.2014 14:53
ЛолитаНет! Женщины не играют большой роли в мире и тем более не правят им. Помните, в советское время по телевизору показывали какой-нибудь съезд во главе с Брежневым. Среди членов партии обязательно была парочка евреев. Чтобы продемонстрировать толерантность. В основном это были академики вроде Келдыша. Сейчас такая же ситуация с женщинами. Иногда они говорят правильные вещи, иногда несут полную чушь.
Подробнее...
 
Татьяна Васильева: До сих пор не знаю, кто я
15.06.2014 20:26
Татьяна ВасильеваЭта актриса – залог успеха любого спектакля или кинофильма. Героинь она наделяет своими качествами: они умны, ироничны, красивы и неподражаемы. У них чёткая жизненная позиция и, как правило, непростые отношения с мужчинами. Что неудивительно: самодостаточным женщинам всегда тяжело даётся общение с противоположным полом. Васильева – красавица, аристократка в мыслях и образе жизни, при том что выросла в питерской коммуналке.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>
Страница 16 из 29