Олег Попов: Всё равно от Родины никуда не денешься
20.06.2016 12:20
ПоповГабриэль, Габи – это моя жизнь, она послана мне свыше! Много раз рассказывал, как она меня спасла в 1990-м, когда нас бросил импресарио и уехал с нашими деньгами. Я так растерялся, остался безо всего в чужой стране, с одним только реквизитом. А Габи любила ходить на наши представления, и однажды, когда она подошла за автографом, я попросил у неё номер телефона. Любовь с первого взгляда? Ну, она мне понравилась, не более того.
Подробнее...
 
Игорь Ясулович: Вы, молодёжь, очень похожи на нас
13.06.2016 22:19
ЯсуловичЕхал в Москву с уверенностью, поскольку знал, что из нашего ленинградского драмкружка многие поступили: Владимир Коренев, Виталий Коняев, Лариса Лужина… Когда приехал в Москву, то узнал, что есть театральные вузы, а есть отдельный Институт кинематографии. Но прибыл я поздновато, творческий конкурс уже заканчивался, списки допущенных на экзамены были уже практически сформированы. Так получилось, что в последний момент поступил во ВГИК.
Подробнее...
 
Настя Задорожная: Я же девочка. А все девочки недовольны собой
06.06.2016 15:31
Настя ЗадорожнаяНадо любить себя, тщательно ухаживать за собой с юных лет. И важно помнить, что есть простые, но действенные методы ухода за лицом, которые не требуют особых затрат и дают отличный результат. Почему появляются морщины? Коже не хватает питания, но если её своевременно и правильно питать, морщин не будет. Я предпочитаю массаж, маски, кремы, соответствующие сезону и типу кожи, и вышеупомянутый мёд.
Подробнее...
 
Валерий Гаркалин: Вы не умеете хулиганить? Хорошо, я вас научу
30.05.2016 15:31
Валерий ГаркалинНедавно ему исполнилось четыре года. Он артистичен – это ясно. Видно, что склонен к лицедейству. Ну ещё бы! Это у него, наверное, уже в крови. Его папа, Павел Акимкин, – тоже актёр. Я буду только рад, если всё, что произойдёт в жизни внука, станет его самостоятельным выбором. Я сделаю всё, чтобы не помешать ему самому определять собственную судьбу. Даже уговорил его родителей не вмешиваться. Дети сами должны идти по жизни.
Подробнее...
 
Юрий Лоза: Это не музыка, а какой-то заплетун пальцев
23.05.2016 14:34
Юрий ЛозаВ школе меня турнули из комсомола за то, что был не очень хорошим комсомольцем. Поступив в университет, не явился на первое комсомольское собрание. Потом выяснилось, что я единственный, кто не взял самоотвод по причине отсутствия на собрании, поэтому меня дружно выбрали комсоргом. Сначала хотел объясниться, сказать, что я вовсе не комсомолец, а потом понял, что из этого можно извлечь выгоду.
Подробнее...
 
Виктор Бычков: Американцы боятся конкуренции с нашими актёрами
16.05.2016 12:31
Виктор БычковНе так давно от нас ушёл актёр, которого я любил, профессиональная жизнь которого являлась для меня примером. Когда я укорял коллегу, зачем он снялся в сериале «Ефросинья», тот сказал: «Витя, ты пойми, у меня две семьи и много детей. А ещё я построил церковь на своей родине. И всё это требует денег, поэтому вынужден сниматься». Его звали Валерий Золотухин. Мне предлагали роль в этом сериале, но я отказался.
Подробнее...
 
Людмила Чурсина: У меня простой среднерусский характер
09.05.2016 21:45
ЧурсинаДумаю, жизнь в семье военного приучила меня к ответственности, точности и пунктуальности. Я родилась на Псковщине, под бомбёжками, во время отступления наших войск. Затем наша семья жила в эвакуации в Сталинабаде (ныне Душанбе). Потом мы переехали в музыкальный, горячий, гостеприимный Тбилиси. Далее был Батуми – с утра парник, ливень, а потом целый день солнце. Мы учились прямо на берегу моря и в перерывах между занятиями даже бегали купаться.
Подробнее...
 
Элина Быстрицкая: Долго разглядывала себя в зеркале – ничего интересного не увидела
02.05.2016 00:00
БыстрицкаяВойна началась внезапно, когда мы с семьёй находились на каникулах в городе Нежине под Киевом. Бомбёжки, погрузка в эшелоны частей местного военного гарнизона, воздушные тревоги, длинные очереди на призывных пунктах. Я тоже хотела защищать Родину. И через неделю после начала войны пошла в госпиталь, в котором служил мой отец. Его хорошо знали и уважали. Но я без его помощи, сама обратилась к комиссару госпиталя...
Подробнее...
 
Катя Иванчикова («Айова»): Это не шутки, мы едем к вам на сутки
25.04.2016 17:42
Катя ИванчиковаТак вот: не сказав маме, я стала одна ездить на разные конкурсы. Обычно дети приезжают туда с родителями – те как-то собирают их с мыслями, гладят им костюмы, причёсывают и так далее. Моя мама тоже могла бы всё это делать, но дочь об этом не попросила. Возможно, я лишила её удовольствия, но сейчас мы всё наверстали – мама занимается химчисткой моих костюмов. Именно она подала дизайнеру идею шить отстёгивающиеся элементы, чтобы одежду можно было стирать и она прослужила дольше.
Подробнее...
 
Ляйсан Утяшева: Родители – это инициаторы любви
18.04.2016 14:30
УтяшеваРаньше у меня была такая позиция: открываю шкаф и на ходу что-то придумываю. Но с появлением в моей жизни семьи я перестала экспериментировать. Если раньше могла надеть эпатажное боди от Даши Гаузер, то теперь не могу себе этого позволить. Это не говорит о том, что я зануда или ушла в классику. Просто эпатажный образ – это уже не то, что я хотела бы транслировать людям. Я посещаю очень много мероприятий, но узнаю о них заранее.
Подробнее...
 
Анастасия Волочкова: Пока есть чем привлекать внимание, я буду это делать
11.04.2016 14:50
Анастасия Волочкова:Я балерина, а не певица, хотя мне нравится петь; уже записано одиннадцать песен и снято три клипа. Ведь танец – безмолвное общение со зрителем, и это безмолвие меня несколько сковывало. Поэтому в своих концертах я пою и танцую, а в перерывах между номерами общаюсь со зрителями. Люблю ломать стереотипы и делать что-то своё, ни на что не похожее, неординарное. Первой среди балетных сделала сольный концерт.
Подробнее...
 
Эвелина Блёданс: Даже когда ребёнок круглые сутки со мной, я по нему скучаю
04.04.2016 15:02
Эвелина БлёдансЯ самый обычный человек и могу признаться, что очень люблю есть. Обожаю запах готовящейся еды. Особенно если где-то унюхаю аромат жарящейся курочки или запекающегося с чесночком мяса… Если говорить о чём-то более тонком, очень люблю запах цветов. Замечательное время, когда распускаются нарциссы и тюльпаны – первые весенние цветы, которые расцветали во всех садиках и огородиках Ялты во времена моего детства.
Подробнее...
 
Ольга Ушакова: А вот в принцев я не верю
28.03.2016 16:12
Ольга УшаковаВпервые я оказалась в столице в детстве, помню только общее грандиозное впечатление от масштабов города и радость узнавания мест, знакомых по фильмам. Потом студенткой приехала сюда с друзьями на выходные – конечно, это был уже совсем другой город, современный, динамичный, настоящая европейская столица, но живущая по каким-то своим правилам. К тому времени я уже много путешествовала, но Москва сразу же стала любимым городом.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 24