Ольга Павловец: Как я научилась фильтровать информацию
03.07.2023 18:12
Как я научиласьБуквально на днях я поймала себя на мысли, что это уже третий проект, в котором мою героиню зовут Вера, а все сыгранные мной персонажи с этим именем мне очень симпатичны. В 16-серийном фильме «Ангел-хранитель» 2017 года моя героиня Вера – личность с мощным нравственным стержнем. Мне было очень интересно работать с материалом. Вторую Веру я сыграла в сериале «Сколько живёт любовь», где мы работали в дуэте со Славой Чепурченко.
Подробнее...
 
Владимир Хотиненко: Да как такое возможно – за всю жизнь не сказать худого слова!
26.06.2023 18:09
ХотиненкоСейчас, когда я уже режиссёр, могу наконец сформулировать то, чем мне всегда нравилось заниматься. В жизни меня привлекают интересные истории! Такой характер сложился, ещё когда был мальчиком и жил на Алтае. Во мне не амбиции бурлили, я просто занимался поиском того, что в итоге смогу полюбить. Сидел и мечтал о том, что поступлю в Москву, в Москву, как у чеховских трёх сестёр. Вот что мною двигало. Cлава богу, с годами я изменился.
Подробнее...
 
Юлианна Караулова: Сегодня всё новое – это слегка подзабытое старое
19.06.2023 16:27
КарауловаЯ всегда любила учиться. Учёба мне давалась легко, и эти два красных диплома тоже не потребовали большого напряжения. Я не умирала сутками в институте. (Улыбается.) Но всё-таки старалась. Ведь это в том числе и дань моей маме. Она очень расстроилась, когда я окончила школу без медали, хотя для этого мне надо было лишь немного постараться. Так что через несколько лет я предъявила ей два красных диплома и сказала: «Мама, это для тебя, только больше не расстраивайся».
Подробнее...
 
Оскар Кучера: Молчать не могу в силу дрянного характера
12.06.2023 13:00
КучераЯ уже не молодой человек, чтобы с кем-то бороться по поводу глобальных идей. У меня есть мысли – я их высказываю. Молчать не могу просто в силу своего дрянного характера. И мне нужна была площадка, на которой бы меня не гасили, как в запрещённых ныне соцсетях. Там цензуре подвергалось каждое моё слово. Поэтому я создал канал «Кучера», который стал для меня возможностью высказывать мнение о несправедливости этого мира. Хотя по большому счёту я понимаю, что всё это крик в пустоту.
Подробнее...
 
Вячеслав Макаров: Постоянно задаю себе вопрос: а чем ещё могу вас удивить?
29.05.2023 15:14
МакаровРаботать по профессии я не стал, но нельзя сказать, что инженерные навыки пропадают даром. Этим багажом технических знаний я до сих пор пользуюсь в своей творческой профессии. Ведь помимо полёта мысли иногда в нашем деле требуются и сухая статистика, и чёткий расчёт, а порой – непосредственно инженерный подход. Так что я удачно интегрировал полученную специальность в свою нынешнюю профессию.
Подробнее...
 
Вадим Казаченко: Продолжать жить в таком мире было уже невозможно
22.05.2023 00:00
КазаченкоЗа последние десять лет мне было интересно поработать во всех телепроектах, особенно в программе «Один в один». Там, как и в других телевизионных шоу, главная сложность – настрой и концентрация перед съёмкой. Ведь снимают с одного дубля. Допустим, номер у тебя отработан, и вчера на репетиции всё прошло отлично. Сегодня ты настраиваешься перед выходом на сцену – и вдруг на съёмках происходит какая-нибудь задержка.
Подробнее...
 
Дмитрий Красилов: А потом я вышел и как дал всем жару!
15.05.2023 00:00
КрасиловТанцы, КВН, театральная студия, рисование, станция натуралистов – чего только в моей жизни не было!.. Я год играл на аккордеоне в музыкальной школе, ходил на керамику. В общем, чем только не увлекался. В танцах я почти двадцать лет. КВН сейчас не занимаюсь, но стараюсь приезжать на фестивали, помогать командам с выступлениями. В общем, моя гиперактивность привела к тому, что я не захотел отступать от творчества.
Подробнее...
 
Александр Шаганов: Надо же, какие ребята молодцы, хорошую песню придумали
07.05.2023 19:09
ШагановРазвить в себе дар сочинителя можно только самообразованием и расширением горизонтов. Это особенно важно в юные годы. Я сейчас частенько провожу в разных библиотеках благотворительные встречи – отдаю долги за те знания, которые когда-то в них получил. А в детстве был записан в пять московских библиотек, ведь, чтобы писать хорошие стихи, надо быть эрудитом. В детстве и юности читал запоем – брал книги или сидел в читальных залах.
Подробнее...
 
Дмитрий Саймс: По нашей программе в госдепартаменте изучают русский язык
01.05.2023 16:05
СаймсЯ не играю роль, я сам их выбираю. А руководство Первого канала, естественно, их утверждает. Но чтобы мне хоть раз навязали гостя против моего желания – такого не было. Также мне никто не пытается диктовать, что я должен говорить. Я иногда читаю, что на телевидении якобы существуют некие методички, но сам никогда с таким не сталкивался.
Подробнее...
 
Евгений Герчаков: Пусть они уезжают. Мы остаёмся
24.04.2023 15:27
ГерчаковАктёра выучить нельзя, можно только самому научиться. После девятого класса он поступил в Театральную школу имени Олега Табакова, которой руководит Владимир Машков. Там ребята его возраста доучиваются, получают среднее образование, а затем – высшее актёрское. Егору повезло, что попал в эту школу, она вообще уникальная. Но и Машкову повезло, что он взял настоящего парня. (Смеётся.) Когда он принял Егора на курс, то сказал: «Передай папе, что ты не блатной».
Подробнее...
 
Сергей Горобченко: Мне приписывают восемь детей, но это неправда
17.04.2023 15:22
ГоробченкоВладимир Меньшов – мой учитель, добрый наставник, друг. Могу так сказать, потому что он всегда был со мной сердечным и искренним. Через профессиональное общение с Владимиром Валентиновичем я видел и свои ошибки как актёра, и свои сильные стороны. Сериал, о котором вы говорите, – это «Москва. Центральный округ», он снимался больше десяти лет. На мой взгляд, не всё мы в нём смогли сделать идеально, изначально очень хороший замысел был реализован не полностью.
Подробнее...
 
Глюкоза: Девочки, главное – не робеть!
10.04.2023 12:11
ГлюкозаСегодня в нашей семье царит мир. Даже боюсь сглазить! Действительно, девяностые годы оказались очень сложными для поколения моих родителей. Тогда многие потеряли работу и почву под ногами. Моим родителям тоже пришлось тяжело, ситуация их надломила. Папа, помню, остался без должности, да и вообще, жизнь поменялась… И вот спустя некоторое время я сама начала работать, и тогда у них появилась определённая надежда.
Подробнее...
 
Вячеслав Манучаров: Мне нравится время, в которое мы живём
03.04.2023 13:29
МанучаровПосле стольких лет работы на телевидении я понимаю, что там невозможна такая свобода, как в интернете. На ТВ работают редакторы – старшие и главные, продюсеры – исполнительные, креативные, генеральные… И у всех свои представления о прекрасном и свой личный внутренний цензор. Но ведь позиция «как бы чего не вышло» губительна для творчества. Она делает телевидение безжизненным, скучным и не интересным.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 51