Евгения Дмитриева: Сегодняшнее время будто предназначено для матерей и детей
12.03.2018 15:57
Евгения ДмитриеваДевяностые – это институт и молодость. Я не была обременена семьёй, ребёнком, денежными обязательствами, то есть большой и серьёзной ответственностью. Мы учились. Я в 1990 году поступила в Театральное училище имени Щепкина и девальвацию рубля замечала по стипендии: сначала это были сотни рублей, потом – тысячи и так далее. Но поскольку мы с утра до вечера жили в институте, все эти вопросы больше касались наших родителей.
Подробнее...
 
Владимир Винокур: Внука назвали Федей в мою честь
05.03.2018 15:25
Владимир ВинокурЯ работал маляром, штукатуром, сплотником, бетонщиком, даже сварщиком. И прораб решил подшутить надо мной: дал денег и послал в магазин: «Купи бутылку водки, бутылку кефира, сырок «Дружба», колбаски и батон хлеба». Потом взял гранёный 250-граммовый стакан, налил водки, в другой стакан налил кефир. «Пей!» – говорит. Я, 17-летний мальчишка, растерялся, говорю: «Да что вы! Двести пятьдесят грамм – это же много!» Но прораб настоял...
Подробнее...
 
Александр Рогов: Я бы привёл Мадонну в чувство
26.02.2018 15:29
Александр РоговЕсли вы приехали в Париж, то не следует идти на прогулку на высоких шпильках и в стразах. Это не подиум. Если вам хочется помодничать – модничайте с помощью новой сумки. Но если вы идёте в ресторан, то можно надеть и туфли на высоком каблуке. В магазине не нужно бояться примерять то, чего никогда не брали в руки. Главное правило: перед тем как купить вещь, нужно придумать к ней три или четыре комплекта с теми вещами, которые уже есть.
Подробнее...
 
Тимур Родригез: Не могу описать, что почувствовал, не придумали ещё таких слов
19.02.2018 15:16
Тимур РодригезНе первый раз поддерживаю фонд «Подари жизнь», не раз с ним сотрудничал. Я считаю, что любой человек обязан помогать другим, а если это артист – тем более. Но стараюсь не афишировать подобные действия, у меня к этому неоднозначное отношение. Не люблю, когда мои коллеги-артисты выставляют в социальных сетях свои фотографии с детками, которым нужна помощь. Мне кажется, в таких случаях они просто демонстрируют свои достоинства, а не призывают других людей оказывать помощь.
Подробнее...
 
Александр Пряников: Диджею гитара не нужна, его и так все девчонки любят
12.02.2018 16:00
Александр Пряников:Удивительные вещи со всего мира: еда, всякие штучки, сувениры. Там были бы изделия из специально обработанного древесного гриба – сумки, кошельки, одежда, на вид и на ощупь как замша. В Ливане продаются потрясающие украшения из серебра – там оно дешёвое, из него мастерят примитивные украшения. Серебро обработано грубо, видно, что с ним долго не церемонились, но смотрится очень эффектно и аутентично, в стиле Ренаты Литвиновой.
Подробнее...
 
Светлана Дружинина: Губы не накрашены, волосы не чёсаны – успех сумасшедший
05.02.2018 16:06
Светлана ДружининаЯ выросла в коммуналке, в очень сложных специфических условиях. И вообще половина моего детства прошла под Сталинградом, на станции Арчада. Нас с мамой туда эвакуировали. Помню, день и ночь – массированные налёты, всё дрожит, воет, трясётся. Ужас какой-то! И, конечно, голод. Непонятно, каким образом маме удалось вернуться в Москву. Мы поселились в уже упомянутой коммуналке в Марьиной Роще с окнами без стёкол…
Подробнее...
 
«Нас, Шуфутинских, уже двенадцать человек»
29.01.2018 15:39
«Нас, Шуфутинских, уже двенадцать человек»Это огромное счастье, что с каждым годом наша семья становится всё больше и больше. Ежедневно все созваниваемся, всегда в курсе, что происходит у каждого из членов семьи. А нас, Шуфутинских, уже двенадцать человек. Плюс ещё младший брат Владимир с его семьёй, их четверо, так что получается уже шестнадцать. Мой старший внук Дмитрий учится в университете, средний внук Ной очень музыкально одарённый и учится в школе на отлично.
Подробнее...
 
Дильбар Файзиева: Спасибо коллегам, иногда они меня щекочут
22.01.2018 15:39
ФайзиеваУ меня теперь больше платьев и других нарядов, которые подчёркивают женственность. Мой молодой человек открыл для меня очень интересного художника, который написал несколько книг по сочетанию цветов и форм. Он составил цветовой круг и объяснил, почему некоторые сочетания нам нравятся, а некоторые – нет. Всё просто: сочетания, которые есть в природе, как правило, радуют глаз – красный и зелёный, синий и жёлтый…
Подробнее...
 
Светлана Абрамова: Некоторые женщины ведут себя неблагодарно
15.01.2018 16:30
Светлана АбрамоваМеня поражают и восхищают люди, пережившие всевозможные беды, но сохранившие позитивный взгляд на мир. Была у нас одна участница, два года подряд у неё случались несчастье за несчастьем: умер муж, погиб сын, она потеряла работу, осталась без денег – всё сразу. Казалось бы, должна озлобиться на весь мир, перестать верить в хорошее… А эта женщина осталась оптимисткой. Вот таких героинь я запоминаю, смотрю и восхищаюсь: неужели человек даже в подобной ситуации способен сохранить себя, остаться жизнерадостным, доброжелательным?
Подробнее...
 
Надежда Бабкина: Гуляйте и веселитесь, а я буду радоваться вместе с вами
08.01.2018 19:56
Надежда БабкинаСегодня мы перестали ходить друг к другу в гости, за редким исключением, когда «надо». Идёт отчуждение. А раньше – звонок в полночь: «Мы здесь!» – и всё, ты готов. Сели за стол, пообщались – уже и сон как рукой сняло. Оказывается, это для нас было очень важно – встретиться и поговорить. Я сожалею о том, что сегодня это редкость. У меня сумасшедший коллектив, в день рождения все гуляют и веселятся, а я этим наслаждаюсь.
Подробнее...
 
Фёдор Добронравов: Я и есть человек из народа!
25.12.2017 15:41
ДобронравовЯ хочу снять фильм вроде тех, что в советское время воспевали профессии: «Девчата», «Весна на Заречной улице», «Высота». Сейчас мы с Алексеем Бородачёвым, написавшим сценарий «Жили-были», думаем, как подступиться к такой теме. Это трудно. Современное российское кино долго отучало зрителей от фильмов, где есть паузы, когда можно задуматься. Было слишком много детективов, стрелялок-догонялок. Но у русского человека всё-таки иная ментальность.
Подробнее...
 
Полина Чернышова: Вот сижу и думаю: как жить?
18.12.2017 15:14
Полина ЧернышоваМастер – это тот, кто выбрал тебя из миллиона вчерашних детей и дал счастливый билет. Когда я поступала в разные вузы – страшно было: везде важные дяди и тёти, все такие суровые! Пришла в «Щуку», а там – такой добрый-добрый человек: голубые глаза, седые волосы, белая борода и такая разноцветная рубаха – жёлтая, розовая, зелёная. И он так улыбается… Это и был наш Владимир Владимирович Иванов. И всё время в «Щуке» у меня будто какой-то космический канал открывался, меня просто несло!
Подробнее...
 
Ирина Лачина: Мне нравится быть мамой
11.12.2017 17:34
ЛачинаМного лет назад режиссёр «Ворониных» Александр Жигалкин учился со мной в одном институте, на курс старше. В Щукинском училище так заведено: студенты, переходящие на второй курс, помогают педагогам набирать абитуриентов. Саша был одним из тех, кто помогал, когда я поступала. Прошло много лет, мы все выросли, и вот сегодня я у Саши снимаюсь. Он потрясающий человек, прекрасный режиссёр.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 30