Светлана Пермякова: Я лично вырастила девять кочанов капусты. И тыкву!
25.10.2021 19:31
ПермяковаЯ вообще не устаю повторять слова любви, они нужны и взрослым, и детям. «Я тебя люблю», «ты самая красивая», «ты самая замечательная». Человек должен знать это о себе с детства. Но это не значит, что по любой прихоти родители несутся исполнять все желания. Да у Варвары и нет особых требований. Наоборот. Она говорит: «Мама, я не люблю ходить по магазинам, мне это не нравится».
Подробнее...
 
Мария Куликова: Сейчас все очень умные, все знают, кому с кем надо жить
18.10.2021 19:06
КуликоваСпектакль назывался «Маленькая Баба-яга», и я, десятилетняя, играла в нём эту самую Бабу. Должна сказать, при первом распределении ролей среди юных студийцев мне не досталось даже крохотной ролюшки, меня просто забыли. Однако я не расстроилась! Подумала: ну и ладно, ответственности меньше. Но в массовке в сцене Вальпургиевой ночи так отчаянно танцевала, что меня заметили: ну и кривляка, это же не ребёнок, а просто кошмар какой-то!
Подробнее...
 
Юрий Куклачёв: Женщина должна быть мудрой, хотя они и так все мудрые
11.10.2021 19:43
КуклачёвВ восемь лет я получил устремление стать клоуном. После четвёртого класса пытался поступить в цирковое училище. Не берут, смеются. На следующий год – снова отказ. И так восемь раз. На последнем просто надругались, унизили. Я пришёл домой убитый. И вот сейчас я всем родителям не перестаю повторять: отец в семье – это огромная сила, это мощь. Мать – это нежность, а батя – это поддержка и опора. У него должна быть непоколебимая вера в своего сына!
Подробнее...
 
Ирина Шведова: Работу грязной делает сам человек.
04.10.2021 00:00
ШведоваКогда мой отец, Игорь Александрович Шведов, получил ранение на войне, у него насквозь было прострелено бедро, он чудом выжил и вернулся с фронта Великой Отечественной инвалидом на костылях – одна нога короче другой на несколько сантиметров. Молодому парню надо было начинать строить мирную жизнь, создавать семью, а для этого нужно нравиться девушкам.
Подробнее...
 
Алла Данько: Ни в коем случае не останавливайтесь, смело дуйте дальше
27.09.2021 18:05
ДанькоПрофессия диктора уникальна и универсальна. Мы вели передачи, озвучивали всё, что выходило в эфир, читали новости, участвовали в массовых мероприятиях. Нашей постоянной обязанностью являлось также сквозное ведение программ Центрального телевидения. С учётом вещания через спутник на разные часовые пояса мы вели одновременно пять каналов, и всё в прямом эфире, в том числе ночью.
Подробнее...
 
Анна Большова: Я задумалась о нашей актёрской профессии и пришла к неутешительному выводу
20.09.2021 18:16
БольшоваЯ просто выполняю свою работу. Счастье, когда есть хороший материал. Счастье, когда есть партнёры. Вдобавок так сложилось, что полную ерунду мне не предлагают. Я не снимаюсь в постельных сценах. У меня весьма недвусмысленное отношение к некоторым ультрамодным акциям и режиссёрам, которые становятся знаменитыми за счёт скандала. Возможно, в связи с этим получаю меньше предложений, чем могла бы.
Подробнее...
 
Тереза Дурова: Я отказалась копаться в той давней криминальной истории
13.09.2021 16:14
ДуроваСкажем, жёлтая пресса начала ХХ века много писала об обоих братьях, основателях династии. В это можно верить или не верить. Но истина одна: что Анатолий и Владимир сделали себя сами – из ничего. И сумели влюбить в себя весь мир, они ведь где только не гастролировали. Но самое главное, мне кажется, братья имели уникальный генетический код, который оставили нам, своим потомкам, уже пяти поколениям очень активных людей.
Подробнее...
 
Светлана Аманова: Выяснилась подлинная фамилия жениха, и невеста упала в обморок
06.09.2021 18:33
АмановаВ спектакле «Восемь любящих женщин» у меня роль Габи, которая, как написано у автора, играет на скрипке. Ещё один раз в кино мои способности пригодились в фильме «Лестница». Когда режиссёр Сахаров узнал, что я играю на скрипке, решил это использовать. Сняли сцену, но при монтаже остался лишь эпизод, где я открываю футляр со скрипкой. Иногда играю на фортепьяно – под настроение. Но очень долго не могла подойти к инструменту после того, как мамы не стало. Ведь она меня приучала к музыке, и это был её инструмент.
Подробнее...
 
Екатерина Копанова: Я не из тех, кто будет усюсю-мусюсю
30.08.2021 15:43
КопановаДо того как отправиться в Москву, я два года работала официанткой, потому что на поездку в столицу и на жизнь в ней нужны деньги. Вы наверняка помните, какая ужасная ситуация сложилась в начале двухтысячных, а в Крыму было совсем плохо. Сначала я работала только в каникулы, а в последний школьный год договорилась с директором кафе, что буду выходить во вторую смену. Приходила из школы – и туда… А в Москву ехала не на пустое место.
Подробнее...
 
Марина Кондратьева: Вот так и учишься любить
23.08.2021 18:21
КондратьеваВ одиннадцать лет со мной произошло это событие. Я попала в театральную студию во Дворце творчества на Октябрьском Поле, ею руководит Лариса Викторовна Карасёва. И она до сих пор там работает! Это была настоящая база театрального института. Из этой студии вышли режиссёр Ольга Субботина, актёры Саша Усов, Антон Привольнов, Наталья Моргунова и многие другие. Когда мне исполнилось четырнадцать, Лариса Викторовна посоветовала поступать в ГИТИС.
Подробнее...
 
Дарья Юргенс: Я сразу поняла – передо мной великий человек
09.08.2021 13:45
ЮргенсЯ могу только одно сказать – что мне невероятно повезло! Я имела честь не только сниматься, но и общаться, быть знакомой с этим человеком. Он удивительный. И вообще, когда судьба соединяет с такими людьми – я всегда благодарю Господа. Если бы не было его, то, конечно, не вышло бы никакого «Брата-1», «Брата-2», а также «Кавказского пленника». Без такого артиста, как Серёжа, не появились бы все эти шедевры.
Подробнее...
 
Грант Тохатян: Все родные приезжают ко мне на обед. Это не традиция, это приказ!
02.08.2021 00:00
Грант Тохатян: Все родные приезжают ко мне на обед. Это не традиция, это приказ!Уже не первый сезон на канале СТС демонстрируется сериал «Ивановы-Ивановы», который пользуется популярностью у зрителей. Это история двух семей, дети которых оказались не у тех родителей. Роль друга семьи по имени Гамлет исполняет Грант Тохатян.
Подробнее...
 
Александр Энберт: На Олимпиаде все такие красивые, а мы – в серых курточках
26.07.2021 18:21
ЭнбертНа мой взгляд, родители спортсмена – это одна из сложнейших разновидностей родителей. Я помню, сколько времени и сил они израсходовали на меня, как мы ездили на утренние тренировки к семи утра, в выходные, праздники… Они проделали огромную работу ради того, чтобы я достиг результата. И очень верили в меня. Дали таким образом мощную эмоциональную поддержку.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 44