Татьяна Веденеева: Только русские могут делать такие подарки!
17.09.2012 00:00
Татьяна ВеденееваТатьяна Веденеева – женщина-загадка. Она вызывает обожание сразу и навсегда. Её любят и те, кто когда-то смотрел «Спокойной ночи, малыши!», и те, кто никогда не видел эту передачу. На днях я присутствовала на вручении ежегодной премии деятелям лёгкой и текстильной промышленности. На этом светском рауте собрались солидные деловые люди – и все ждали Веденееву. В зал Татьяна вошла, когда на сцене исполняли песню «Ах, какая женщина!».
Подробнее...
 
Сергей Виноградов: Влюблённый человек должен понимать, что его ждут большие неприятности
10.09.2012 00:00
Сергей ВиноградовСергей Виноградов – актёр, режиссёр, хореограф. У каждого поклонника его таланта свои ассоциации, связанные с этим человеком. Кому-то он запомнился в роли графа де Келюса в сериале «Графиня де Монсоро». А кто-то до сих пор вспоминает его в спектакле «Служанки» режиссёра Романа Виктюка. Сегодня Сергей Виноградов не только по-прежнему снимается в сериалах, но и делает их как режиссёр. Он не считает себя звездой, предпочитает идти вперёд, ни о чём не жалея и не оглядываясь.
Подробнее...
 
Гарри Бардин: Вместо одной Бабы-Яги мне нужно целое общежитие Бабок-Ёжек
03.09.2012 00:00
Гарри БардинЯ давно хотела взять интервью у режиссёра Гарри Бардина, но боялась. Ведь это живая легенда! Гарри Яковлевич – создатель великолепных мультфильмов «Летучий корабль», «Брэк» «Серый волк энд Красная шапочка», «Гадкий утёнок», и к тому же пятикратный обладатель «Ники», лауреат премии «Триумф», обладатель «Золотой пальмовой ветви» международного Каннского кинофестиваля. Встречу режиссёр назначил на своей киностудии «Стайер». Когда я шла по длинному коридору, где-то вдали мужской голос весело напевал: «Моя семья! Моя семья!» И я перестала бояться встречи с великим режиссёром.
Подробнее...
 
Андрей Петров: Из магазинов меня выгоняют, торговаться не дают
27.08.2012 00:00
Андрей ПетровГерой этого интервью – один из ведущих программы «Утро России». Непринуждённый и улыбчивый, обаятельный журналист Андрей Петров всегда готовился стать телеведущим. Но сначала попробовал себя на радиостанции «Новости онлайн». Сегодня он стал одним из тех, кого россияне по утрам видят первыми. В разговоре Андрей Петров умышленно заменяет слово «новости» более ёмким словом «информация».
Подробнее...
 
Юрий Чернов: Моя публика – это подвыпившие мужчины
20.08.2012 00:00
Юрий ЧерновОн родился в 1949-м в Куйбышеве (ныне Самара) и в детстве часто слышал: «Будешь артистом!» После школы приехал в Москву, поступил в Государственное училище циркового и эстрадного искусства. На втором курсе его пригласили в картину Станислава Ростоцкого «Доживём до понедельника». Потом были областная филармония, Театр миниатюр. Сегодня актёр Юрий Николаевич Чернов – режиссёр массовых эстрадных представлений, член совета директоров благотворительного фонда, преподаватель.
Подробнее...
 
Дмитрий Крылов: Я поверил этой девушке и так расстроился, что пошёл и напился
13.08.2012 00:00
Дмитрий Крылов«Телевидение перестаёт отвечать запросам современного зрителя. Тем не менее, нам удаётся удерживать неплохой для нынешней ситуации результат. В своей крошечной пятнадцатиминутной передаче я стараюсь сохранить просветительскую и познавательную стороны, иронию, какую-то доброжелательную интонацию. Иногда это получается, но не всегда, ведь делать успешную передачу каждую неделю невозможно. Когда какой-нибудь очень важный кинорежиссёр говорит, что каждый фильм надо делать как последний, я его понимаю. Человек за свою жизнь делает несколько картин, и каждая должна быть как последняя».
Подробнее...
 
Елена Дробышева: Мне не нужны ни отношения с этим человеком, ни кольцо, которое он подарил
06.08.2012 00:00
Елена ДробышеваАктриса Елена Дробышева, кажется, всё знает о женской психологии. В её ролях раскрываются знакомые нам женские образы – жена, которая пилит мужа за то, что тот зарабатывает мало денег («Маршрут»), простодушная одинокая женщина, влюбляющаяся в первого встречного («Террор любовью»), понимающая жена охотника («Весьегонская волчица»), властная и деспотичная купчиха («В лесах и на горах»), несчастная дворянка, которой изменяет муж («Анна Каренина»), бывшая пациентка и благодарная супруга врача («Казус Кукоцкого»).
Подробнее...
 
Сергей Галанин: Психологический кризис приписывают мужчинам
30.07.2012 00:00
Сергей ГаланинВ фильме «Вам и не снилось» у героя Леонида Филатова есть фраза: «Я же не строю мосты, потому что не знаю как». Сергей Галанин, который, кстати, был знаком с Филатовым, знает, как строить мосты, потому что в дипломе у него написано: факультет «Мосты и тоннели». Эту квалификацию он получил в Московском институте инженеров железнодорожного транспорта. Однако жизнь сложилась так, что рок-музыканту Сергею Галанину, лидеру группы «СерьГа», пришлось строить совсем другие мосты.
Подробнее...
 
Владимир Зеленский. «Самый красивый мужчина на Украине»
23.07.2012 00:00
Владимир ЗеленскийОн привык жить по полной: любить так любить, стрелять так стрелять, шутить так шутить. Этот человек обладает принудительным комическим эффектом: если он захочет, чтобы вы засмеялись, то вы обязательно засмеётесь. Самый смелый телеведущий Украины, сценарист, актёр, художественный руководитель студии «Квартал-95» Владимир Зеленский.
Подробнее...
 
Игорь Кондратюк: А почему у вас в Москве не поют украинские песни?
16.07.2012 00:00
Игорь КондратюкМы встретились в Киеве за два часа до начала финального матча Италия – Испания. Он не просто отчаянный фанат, но и сам неплохой игрок. Правда, не футбольный, а интеллектуальный. Игорь Кондратюк – один из самых ярких участников программы «Что? Где? Когда?», украинский телеведущий, продюсер, шоумен, кандидат биологических наук. А ещё он большой везунчик: в азартных телеиграх ему всегда везло, его команда зарабатывала больше всего денег.
Подробнее...
 
Оксана Фёдорова: Мне говорили, что дети такую ведущую не воспримут
09.07.2012 00:00
Оксана ФёдороваТелеведущая, певица, актриса, модель, посол доброй воли Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), президент благотворительного фонда «Спешите делать добро!», майор милиции в запасе и Мисс Вселенная, Оксана Фёдорова недавно добавила ко всем этим званиям ещё одно, самое важное – мама. Весной Оксана родила сына Федю. Впрочем, многие дети воспринимают «тётю Оксану» из передачи «Спокойной ночи, малыши!» почти как свою родственницу или старшую сестру.
Подробнее...
 
Тимофей Баженов: Меня многие кусали
02.07.2012 00:00
Тимофей БаженовОн – самый бесстрашный и отчаянный путешественник российского телевидения. Его сотни раз кусали, жалили, били копытом, но он всегда выходил победителем, потому что чётко чувствует грань, за которой заканчивается рейтинг и начинается личная безопасность. Тимофей Баженов – журналист, биолог, бывший военный спецкор телеканала НТВ. В своей жизни он перепробовал всё: был администратором, редактором, режиссёром прямого эфира, корреспондентом программ «Сегодня», «Итоги», «Намедни», «Впрок».
Подробнее...
 
Варвара: Мне жаль девушек, которые собираются покорять мир
25.06.2012 00:00
ВарвараПевица Варвара многим запомнилась по эффектным клипам «Бабочка», «Летала да пела», «Отпусти меня, река». Мощный и гибкий голос позволяет певице исполнять самые сложные произведения – от старинной русской песни XVII века до гэльских мотивов. На её концертах зрители вскакивают с мест и аплодируют певице стоя.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 Следующая > Последняя >>
Страница 32 из 37