Андрей Бурковский: Неужели я такое вытворял?
08.08.2016 15:31
Андрей БурковскийДва ребёнка – минимум, это я всегда говорю. Есть распространённое мнение, будто ребёнок должен быть постоянно занят: после садика обязательно тренировка, потом кружки, ещё что-нибудь… Как любят говорить представительницы вашего пола: «Я не хочу отдавать ребёнка ещё и на английский, чтобы он не уставал». Могу сказать одно: дети не устают! Устают только родители. Два, три ребёнка – большое счастье. А когда в семье один – это, мне кажется, не очень хорошо, может вырасти эгоист.
Подробнее...
 
Инна Макарова: Я знаю, что такое миллионы признаний в любви
01.08.2016 16:27
Инна МакароваМы допоздна задерживались во ВГИКе, дремали у батареи, мне даже нечем было укрыться. Мой мастер Тамара Фёдоровна Макарова попросила Серёжу провожать меня домой и следить, чтобы я не простужалась. А он уже сам меня заприметил. У него было демисезонное пальто, купленное родителями, и он надел на меня это тёплое пальто. Застегнул, и я задремала у него на плече: устала очень. Сергей довёл меня до остановки, мы сели на скамейку ждать транспорта…
Подробнее...
 
Джон Уоррен: Я приготовил самый необычный борщ на свете
25.07.2016 16:56
УорренЗапомнились пельмени в горшочке, которые мы готовили в Алтайском крае, в городе Бийске. Там самая соль в начинке: мясо кролика, лук, ягоды можжевельника и обязательно сливки, которые делают фарш очень нежным и сочным. К ним подали сливочный соус с белыми грибами и хреном. Это было что-то, я не мог оторваться от тарелки, настолько вкусно получилось! Хотя, казалось бы, не какой-то там деликатес, а всего лишь пельмени…
Подробнее...
 
Иван Кокорин: Почему я такой? Почему я убиваю человека?
18.07.2016 13:01
Иван Кокорин:Отпали те друзья, о которых я думал, что это друзья. Мне тогда нусжна была поддержка. И она заключалась в том, чтобы просто приехать со мной на бои. А Света была со мной всегда. Я дрался на ринге, и из криков тысяч людей моё ухо выхватывало именно её голос. Она рвала глотку, что-то мне кричала, и я чувствовал, что от этого становлюсь крепче, мощнее. А после какого-то боя проснулся утром и понял, что не могу поднять ни руку, ни ногу. Я испугался.
Подробнее...
 
Александр Робак: Не могу усидеть на одном месте, разве что меня привяжут к стулу
11.07.2016 17:03
Александр РобакИз театра, в котором прослужил семь лет, я ушёл давно, в начале двухтысячных. И ещё какое-то время доигрывал в спектаклях. Если реально смотреть на вещи, театр отнимает много времени. Пока ты молод, кажется, что всё ещё успеешь. Но ведь такая работа сужает твой мир до размеров сценического пространства, поэтому ты ни с кем не общаешься, никуда не ходишь – нет времени. В тот период, когда я служил в Театре Маяковского, новых постановок не было...
Подробнее...
 
Сергей Лазарев: Не люблю слабеньких и капризных
04.07.2016 12:18
ЛазаревМама очень сильная женщина, всегда была для нас примером. Помню, всё время работала: сначала инженером в НИИ, а потом, когда стали нужны деньги, чтобы прокормить нас с братом, устроилась в торговлю и вскоре стала директором филиала крупной торговой сети. Мы жили в спальном рабочем районе со всеми вытекающими: нехорошие компании, разбитые фонари и так далее. Мама очень боялась, что мы с братом после школы будем болтаться на улице.
Подробнее...
 
Данил Плужников: Всё как будто не со мной
27.06.2016 14:54
Данил ПлужниковВсё происходило как во сне. Помню, как мы заходили в какую-то комнату, где сидело жюри. С нами о чём-то долго говорили. Потом выводили по пять человек, и мы по очереди пели а капелла. какой-то кусочек из песни. Но это было ещё не слепое прослушивание, только кастинг. Несмотря на ответственность и волнение, в целом атмосфера очень дружная. В итоге я кастинг прошёл. А дальше мы должны были выучить несколько новых песен и показать их специалистам.
Подробнее...
 
Олег Попов: Всё равно от Родины никуда не денешься
20.06.2016 12:20
ПоповГабриэль, Габи – это моя жизнь, она послана мне свыше! Много раз рассказывал, как она меня спасла в 1990-м, когда нас бросил импресарио и уехал с нашими деньгами. Я так растерялся, остался безо всего в чужой стране, с одним только реквизитом. А Габи любила ходить на наши представления, и однажды, когда она подошла за автографом, я попросил у неё номер телефона. Любовь с первого взгляда? Ну, она мне понравилась, не более того.
Подробнее...
 
Игорь Ясулович: Вы, молодёжь, очень похожи на нас
13.06.2016 22:19
ЯсуловичЕхал в Москву с уверенностью, поскольку знал, что из нашего ленинградского драмкружка многие поступили: Владимир Коренев, Виталий Коняев, Лариса Лужина… Когда приехал в Москву, то узнал, что есть театральные вузы, а есть отдельный Институт кинематографии. Но прибыл я поздновато, творческий конкурс уже заканчивался, списки допущенных на экзамены были уже практически сформированы. Так получилось, что в последний момент поступил во ВГИК.
Подробнее...
 
Настя Задорожная: Я же девочка. А все девочки недовольны собой
06.06.2016 15:31
Настя ЗадорожнаяНадо любить себя, тщательно ухаживать за собой с юных лет. И важно помнить, что есть простые, но действенные методы ухода за лицом, которые не требуют особых затрат и дают отличный результат. Почему появляются морщины? Коже не хватает питания, но если её своевременно и правильно питать, морщин не будет. Я предпочитаю массаж, маски, кремы, соответствующие сезону и типу кожи, и вышеупомянутый мёд.
Подробнее...
 
Валерий Гаркалин: Вы не умеете хулиганить? Хорошо, я вас научу
30.05.2016 15:31
Валерий ГаркалинНедавно ему исполнилось четыре года. Он артистичен – это ясно. Видно, что склонен к лицедейству. Ну ещё бы! Это у него, наверное, уже в крови. Его папа, Павел Акимкин, – тоже актёр. Я буду только рад, если всё, что произойдёт в жизни внука, станет его самостоятельным выбором. Я сделаю всё, чтобы не помешать ему самому определять собственную судьбу. Даже уговорил его родителей не вмешиваться. Дети сами должны идти по жизни.
Подробнее...
 
Юрий Лоза: Это не музыка, а какой-то заплетун пальцев
23.05.2016 14:34
Юрий ЛозаВ школе меня турнули из комсомола за то, что был не очень хорошим комсомольцем. Поступив в университет, не явился на первое комсомольское собрание. Потом выяснилось, что я единственный, кто не взял самоотвод по причине отсутствия на собрании, поэтому меня дружно выбрали комсоргом. Сначала хотел объясниться, сказать, что я вовсе не комсомолец, а потом понял, что из этого можно извлечь выгоду.
Подробнее...
 
Виктор Бычков: Американцы боятся конкуренции с нашими актёрами
16.05.2016 12:31
Виктор БычковНе так давно от нас ушёл актёр, которого я любил, профессиональная жизнь которого являлась для меня примером. Когда я укорял коллегу, зачем он снялся в сериале «Ефросинья», тот сказал: «Витя, ты пойми, у меня две семьи и много детей. А ещё я построил церковь на своей родине. И всё это требует денег, поэтому вынужден сниматься». Его звали Валерий Золотухин. Мне предлагали роль в этом сериале, но я отказался.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 25