Виктор Дробыш: Почему я всё время лыблюсь по телевизору?
10.10.2016 12:24
Виктор ДробышПиар в нашем деле – самое трудное. Я не то чтобы совсем скромный человек. Но никогда не кричу о своих песнях, написал – и ладно. Как минимум, несколько человек знают, чьи это песни: Кристина знает, Лепс, Валерия… Считаю, это большие имена на нашей эстраде. А вот девушка-стюардесса не знает, что я пишу песни, она думает, что я какой-то общественный деятель, который в телешоу поднимает руки и говорит: это – хорошая певица, а это – плохая.
Подробнее...
 
Фёкла Толстая: Чтобы далеко не ходить, вспомню пример моего прапрадедушки
02.10.2016 22:58
Фёкла ТолстаяПо-польски я когда-то говорила очень хорошо. Даже поляки не верили, что я русская. Но в Москве у меня почти нет практики. Когда встречаюсь с поляками, чувствую себя старой ржавой машиной, шестерёнки которой очень давно не прокручивались. Требуется время для запуска механизма, чтобы машина поехала, пусть даже медленно. По-сербски уже стесняюсь говорить, хотя всё понимаю. Мой дед составил сербско-русский словарь, а отец говорил по-сербски с детства.
Подробнее...
 
Лиза Арзамасова: Вот такое моё девчачье мнение
26.09.2016 12:09
Лиза Арзамасова:Родители меня баловали, организовысмвали праздники, пикники, поездки в парки развлечений, прогулки. Особенно я любила летние каникулы, потому что на даче мы постоянно устраивали что-нибудь интересное: музыкальные концерты, спектакли, разные игры с сюрпризами. А ещё меня всё время пытались накормить чем-нибудь вкусненьким, а я любила простую еду – гречневую кашу, макароны и сосиски. Главное, что моё детство было наполнено любовью и радостью
Подробнее...
 
Марк Тишман: Теперь вы знаете, как стать моим злейшим врагом
19.09.2016 15:03
Марк ТишманНадо сказать, что я абсолютно типичный Лев, но при этом совершенно партнёрский человек. И на ТВ, и на сцене. Это неоднократно замечали продюсеры «Фабрики звёзд». Мне тогда дико повезло – за три с половиной месяца я спел дуэтом с Григорием Лепсом, Аллой Пугачёвой, Ириной Аллегровой, Александром Розенбаумом, Дианой Арбениной. Не хочу хвастать, но мне кажется, такого опыта не было ни у кого из участников.
Подробнее...
 
Фёдор Стуков: На эту роль пробовалось очень много девочек, а выбрали меня
12.09.2016 16:58
Фёдор СтуковСейчас могу открыть секрет: иногда уезжал на съёмки месяца на три и потом привозил липовый аттестат – якобы я там учился на одни пятёрки. Школа никогда не была для меня чем-то важным. Не потому что я рос лоботрясом и неучем, просто рано понял: на мою дальнейшую судьбу никак не повлияет, часто буду ходить на уроки или нет, хорошо буду учиться или плохо. Я знал, что какие-то предметы забуду навсегда, как только окончу школу. Так и случилось: если меня сейчас спросят что-нибудь по химии, ничего не отвечу.
Подробнее...
 
Ольга Будина: Я не знаю, сумеете ли вы в точности передать этот наш разговор
05.09.2016 17:32
БудинаЯ считаю, что мы живём в удивительное, волшебное время, когда всё обнажается. Если человек злой, высокомерный, жадный, его негативные качества проявляются ещё сильнее. То, о чём он раньше думал, сейчас начинает говорить вслух. Ярчайший пример – политики. В интернете ходят разные фразы наших руководителей, которые неожиданно проговариваются, и вдруг мы понимаем, кто же они на самом деле. То же самое происходит и с другими людьми – светлыми, добрыми личностями.
Подробнее...
 
Павел Буре: Не вздумайте мне ничего дарить!
29.08.2016 14:33
БуреЯ приму любые решения своих детей. Сейчас сын, Пал Палыч, два раза в неделю ходит со мной на хоккей, занимается плаванием. Я не перестаю ему повторять: если хочешь чего-то добиться, нужно приложить очень много усилий, просто так ничего не даётся. Последние двадцать-тридцать лет я общаюсь с людьми, показывающими выдающиеся результаты в разных сферах деятельности, и могу отметить, что ради успеха каждый из них очень многим пожертвовал.
Подробнее...
 
Павел Деревянко: Я постоянно в себе сомневаюсь. А тут сомнения утроились
22.08.2016 14:52
Павел ДеревянкоЛет десять назад после окончания съёмок в сериале «Девять жизней Нестора Махно», где играл главную роль, я уехал отдыхать на Гоа. И вот там через пару дней друг говорит мне: «Слушай, ты ходишь какой-то странной пружинистой походкой. Левой рукой как будто шашку на боку придерживаешь, смотришь исподлобья. Что с тобой?» Я так удивился! Стал за собой замечать: действительно, поведение изменилось. Полгода съёмок сделали своё дело.
Подробнее...
 
Ани Лорак: План простой – завоевать весь мир
15.08.2016 16:23
ЛоракЯ с четырёх лет знала, что буду петь. У нас в доме все пели – мама, папа, бабушка. В девять лет мама привела меня в эстрадную школу, там у меня образовалась своя команда музыкантов, таких же школьников, как я. В Черновцах проходил конкурс украинской песни «Первоцвет», и я решила участвовать. Выбрала песню «Украиночка», ребята в студии записали на кассету сопровождение, но возникла проблема: что же надеть?
Подробнее...
 
Андрей Бурковский: Неужели я такое вытворял?
08.08.2016 15:31
Андрей БурковскийДва ребёнка – минимум, это я всегда говорю. Есть распространённое мнение, будто ребёнок должен быть постоянно занят: после садика обязательно тренировка, потом кружки, ещё что-нибудь… Как любят говорить представительницы вашего пола: «Я не хочу отдавать ребёнка ещё и на английский, чтобы он не уставал». Могу сказать одно: дети не устают! Устают только родители. Два, три ребёнка – большое счастье. А когда в семье один – это, мне кажется, не очень хорошо, может вырасти эгоист.
Подробнее...
 
Инна Макарова: Я знаю, что такое миллионы признаний в любви
01.08.2016 16:27
Инна МакароваМы допоздна задерживались во ВГИКе, дремали у батареи, мне даже нечем было укрыться. Мой мастер Тамара Фёдоровна Макарова попросила Серёжу провожать меня домой и следить, чтобы я не простужалась. А он уже сам меня заприметил. У него было демисезонное пальто, купленное родителями, и он надел на меня это тёплое пальто. Застегнул, и я задремала у него на плече: устала очень. Сергей довёл меня до остановки, мы сели на скамейку ждать транспорта…
Подробнее...
 
Джон Уоррен: Я приготовил самый необычный борщ на свете
25.07.2016 16:56
УорренЗапомнились пельмени в горшочке, которые мы готовили в Алтайском крае, в городе Бийске. Там самая соль в начинке: мясо кролика, лук, ягоды можжевельника и обязательно сливки, которые делают фарш очень нежным и сочным. К ним подали сливочный соус с белыми грибами и хреном. Это было что-то, я не мог оторваться от тарелки, настолько вкусно получилось! Хотя, казалось бы, не какой-то там деликатес, а всего лишь пельмени…
Подробнее...
 
Иван Кокорин: Почему я такой? Почему я убиваю человека?
18.07.2016 13:01
Иван Кокорин:Отпали те друзья, о которых я думал, что это друзья. Мне тогда нусжна была поддержка. И она заключалась в том, чтобы просто приехать со мной на бои. А Света была со мной всегда. Я дрался на ринге, и из криков тысяч людей моё ухо выхватывало именно её голос. Она рвала глотку, что-то мне кричала, и я чувствовал, что от этого становлюсь крепче, мощнее. А после какого-то боя проснулся утром и понял, что не могу поднять ни руку, ни ногу. Я испугался.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 26