ТАТЬЯНА АРНТГОЛЬЦ: от кухонных проблем муж меня освободил
27.09.2011 10:43
Татьяна АрнтгольцАктрису Татьяну Арнтгольц любят зрители, критики и режиссёры. У неё удивительная органика, и в кино её героиням веришь сразу. Возможно, поэтому зрителю порой так трудно отделить актрису от её ролей. В жизни Татьяна интеллигентная, мягкая в общении. В ней нет ни капризности, ни звёздности.
Подробнее...
 
ЁЛКА: Я не хулиганка, а всего лишь мелкая пакостница
19.09.2011 19:34
ЁлкаЕё хит «Прованс» буквально за несколько дней облетел всю страну, взлетев на вершины всех хит-парадов. О таком успехе мечтает каждый артист шоу-бизнеса, но певица Ёлка к внезапно обрушившейся славе отнеслась абсолютно спокойно.
Подробнее...
 
ЭВЕЛИНА БЛЁДАНС: С такой фамилией прозвища не нужны
12.09.2011 16:07
Эвелина БлёдансВ личной жизни знаменитой актрисы театра и кино, певицы и телеведущей Эвелины Блёданс происходят серьёзные изменения. Год назад на съёмках очередного сериала она встретила свою самую большую любовь – продюсера Александра Сёмина. С тех пор влюблённые неразлучны.
Подробнее...
 
СТАС МИХАЙЛОВ: Он поймал волну, на которой работают женские души
29.08.2011 14:20
Стас Михайлов12 августа по российским СМИ разошлись сообщения о свадьбе Стаса Михайлова. При этом одни восприняли новость с энтузиазмом, другие отнеслись равнодушно, но ни у кого не возникло вопроса: а кто, собственно, такой, этот Михайлов, и почему газеты пишут о переменах в его личной жизни?
Подробнее...
 
ЕЛЕНА ВАЕНГА: Откуда она взялась?
22.08.2011 13:29
Елена ВаенгаПублика, влюблённая в певицу, спрашивает об этом восхищённо, как о чуде. Недоброжелатели, которых тоже хватает, произносят фразу с презрительным недоумением. Мол, выскочка, которую кто-то «приподнял», нелепая деваха, возомнившая себя звездой эстрады благодаря чьим-то деньгам.
Подробнее...
 
ИРИНА МУРОМЦЕВА: Вот почему у меня такой "танковый" характер
15.08.2011 11:27
Ирина МуромцеваДля программы «Утро России», конечно, нужны самые симпатичные телеведущие. А ещё девушка на экране должна быть умной, потому что ведение телепрограммы – профессия нелёгкая. Ирина Муромцева получила от своих почитателей звание «телеангел».
Подробнее...
 
СВЕТЛАНА ЖУРОВА: Нужно закрыть спортсменов и не выпускать
08.08.2011 18:19
Светлана ЖуроваСветлане Журовой никогда не сиделось на месте. В семь месяцев она самостоятельно вылезла из кроватки и приползла на кухню, удивив родителей. В восемь встала на ноги, причём не пошла, а сразу побежала. В три года впервые встала на коньки и с тех пор только набирала скорость.
Подробнее...
 
ИРИНА РОДНИНА: У меня нет доверия к этим мужчинам
01.08.2011 17:24
Ирина РоднинаИрина Роднина, которая стала победительницей трёх олимпиад и десятка чемпионатов мира, на пике своей карьеры начала вызывать раздражение у конкурентов и даже у части зрителей. Публике захотелось, чтобы место «вечной» чемпионки занял кто-нибудь другой. Просто для разнообразия.
Подробнее...
 
АНДРЕЙ МЕРЗЛИКИН: Две красивые девки бьются из-за меня!
25.07.2011 18:57
Андрей МерзликинЕго внешность весьма обманчива. С одной стороны, он как бы человека из народа и выше капитанов его герои в званиях не поднимались. С другой, как никто этот артист может сыграть натуру мужественную, но с тонким внутренним устройством. Может, поэтому многие режиссёры про него так и говорят: Мерзликин – тонкая штучка.
Подробнее...
 
Жена так и говорит: Агапкин, ты монстр!
18.07.2011 15:20
Сергей АгапкинПрограммы о здоровье многим кажутся необходимыми, но, увы, скучными. Однако на канале «Россия-1» в передаче «О самом главном» всё по-другому. Ведущие сами пришли к нам в дом и засыпали простыми и забавными советами. Но если об одном из них, актёре Михаиле Полицеймако, зритель уже многое знает, то врач, специалист по традиционным системам
Подробнее...
 
ВАЛЕРИЯ: Мои дети сразу разворачиваются и говорят: до свидания!
11.07.2011 16:37
ВалерияРядом с её гримёрной толпились дети и взрослые. У каждого – ручка для автографа, фотоаппарат и цветы. Появления певицы Валерии с нетерпением ждали все. «Таю», «Птица-разлука», «Рига – Москва», «Мы вместе» – каждая её песня становится хитом. В декабре Валерия отметит 20-летний юбилей своей сценической деятельности.
Подробнее...
 
ДМИТРИЙ ГУБЕРНИЕВ: Говорят, у меня лёгкая профессия. Это правда
04.07.2011 18:22
Дмитрий ГуберниевОдин из самых громогласных телеведущих Дмитрий Губерниев «в жизни» разговаривает значительно тише. Но смеётся, наверное, так же часто, как и на экране. Кажется, всё, что он говорит, – шутка, очередная подводка к следующему сюжету вечернего шоу. Ведь профессионализм не спрячешь, в какой-то момент он становится вторым
Подробнее...
 
ИРИНА АПЕКСИМОВА: Вот не надо меня брать на слабо!
20.05.2011 13:02
Ирина АпексимоваНа неё посмотреть – никакая она не артистка, а стопроцентная бизнесвумен: стильная, жёсткая, холодноватая. Некоторые побаиваются и на всякий случай держатся от неё на расстоянии. Но за внешней холодностью до сих пор прячется неуверенная в себе студентка, впрочем, всегда готовая к риску, авантюрам и приключениям. Стильная красавица
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >>
Страница 50 из 51