Владимир Коренев: Вот придёт батюшка меня исповедовать – ему всё и расскажу
21.03.2016 15:32
Владимир КореневЕсли бы я не попал в школьный драмкружок – наверняка пошёл бы по отцовским стопам, тем более что люблю флот. У меня нет морской болезни, никогда на кораблях не укачивает. Если бы я был богатым человеком, купил бы океанскую яхту и катался на ней. Но я человек небогатый, поэтому только издалека смотрю на корабли, когда приезжаю на отдых или на гастроли в приморские города.
Подробнее...
 
Тутта Ларсен: Вот так мы намолили себе любимого сына
14.03.2016 12:39
Тутта ЛарсенМне кажется, у многодетных мам очень чётко расставлены приоритеты, они умеют отбрасывать лишнее и обращают внимание только на то, что действительно важно. Может быть, поэтому со стороны кажется, что такие мамы более гармоничны, спокойны и мудры. Ещё многодетные мамы понимают, что все дети абсолютно разные, нет никаких универсальных рецептов воспитания, единственный принцип – это безусловная любовь.
Подробнее...
 
Зураб Соткилава: Жена никому не разрешает меня целовать
07.03.2016 00:00
Зураб СоткилаваЯ никогда не подписывал коллективных писем и горжусь этим. Помню, в 1974 году мне принесли письмо – осуждение писателя Александра Солженицына. Я отказался, сказал: «Не знаю, кто это такой, и подписывать не буду». То, что происходит в Большом театре, меня, конечно, волнует, потому что я люблю это место, сорок лет там работал. Это мой дом, моя жизнь, радость и печаль. И когда слышу и вижу, что там творится, то обычно отвечаю: «Большой театр – на дне».
Подробнее...
 
Эдгард Запашный: Очень надеюсь, что лев меня не сожрёт
29.02.2016 14:00
Эдгард ЗапашныйВ дополнение к текущей работе мне приходится отчасти стать строителем, главным инженером, инженером по технике безопасности. А самое главное – иметь хорошую команду. Я пришёл сюда не один и даже не вдвоём с братом. Мы привели серьёзный коллектив профессионалов, которые знают своё дело и которым я могу доверять. Моя задача – их контролировать и расставлять приоритеты.
Подробнее...
 
Евгений Кочергин: Говорить о личном мне пока трудно
22.02.2016 14:39
КочергинПосле окончания Московского финансово-экономического института поехал в Якутскую АССР, в город Мирный. Тогда в моде была таёжная романтика, молодёжь отправлялась в малоосвоенные места – строить Саяно-Шушенскую ГЭС, прокладывать БАМ. Ну и мы с друзьями поехали. И меня пригласили заниматься в студию при местном телевидении. А когда уже вернулся в Москву, в Институте повышения квалификации намекнули: «А не хотели бы вы попробовать себя диктором?»
Подробнее...
 
Иван Охлобыстин: Взгляну на жену и крещусь – Господи, хорошо, что она есть!
15.02.2016 15:41
Иван ОхлобыстинБыл я в Суздале, гулял по окраине города, за кремлём. Там такие аккуратненькие домики, асфальт. Мимо мужик идёт, я спрашиваю: «А что это за домики?» «Это москвичи приехали, заселились тут». Я думаю: вот москвичи молодцы какие, на землю приехали! Потом выясняется: это местные выходцы. Они пожили в Москве, заработали денег и домой вернулись, порядок навели. Андрей Евгеньевич, у которого мы с семьёй в гостинице в Суздале останавливались...
Подробнее...
 
Владимир Симонов: Я собираю этих «гадов» по всему дому и прячу в сейф
08.02.2016 15:25
Владимир СимоновПочему дети сейчас не выходят во двор? Потому что у них и так полно информации, общения – в интернете. Слава богу, у сына сейчас есть теннис и другие занятия. Я не за то, чтобы писать письма пером, но в наше время общение превратилось в смайлики. Это испытание для человечества, похожее на испытание болезнью: справимся – не справимся. Я думаю, будут рецидивы, страдания. И вот так, через страдания, что-то поймём, возможно, изменим.
Подробнее...
 
Юлия Пересильд: До сих пор помню, как бегала по студии, кричала и ругалась
01.02.2016 15:14
Юлия ПересильдПопулярность и успех – разные вещи, так же как популярность и профессия. Вот бывают музыкальные джемы (совместные импровизации музыкантов. – Ред.), а если бы существовали актёрские, думаю, мои однокурсники оказались бы на несколько голов выше тех, кто сейчас мелькает на экране! Я знаю, кто из наших чего стоит, мы, «кудряши», то есть студенты курса Олега Кудряшова в ГИТИСе, чем-то похожи.
Подробнее...
 
Александр Устюгов: И опять сказался мой бунтарский характер
25.01.2016 17:02
Александр УстюговСреди моих друзей нет ни одного человека, который не знает, что такое Экибастуз. Половину из них я туда уже свозил. Точно знаю: если человек восхищается угольными разрезами – это мой человек. В Экибастузе прошла уже меньшая половина моей жизни, но я никогда не забуду ни город, ни людей из моего детства и юности. Эта географическая точка на карте мира для меня очень важна, потому что она объединяет огромное число единомышленников, как и Казахстан вообще.
Подробнее...
 
Юлия Михалкова: В кого я, спрашивается, такая уродилась?
18.01.2016 17:27
МихалковаМой сценический образ – яркая красотка, немного экстравагантная, избалованная, экзальтированная. Мне кажется, это удачное амплуа для комедийного шоу. Конечно, многие сначала воспринимают меня именно такой: яркой, блестящей. Но мне нравится, что после недолгого общения люди посменимают: за красивой девушкой стоит не пустышка, а я настоящая – думающая, добрая, образованная.
Подробнее...
 
Александр Ширвиндт: А ведь мне уже четыреста лет
11.01.2016 15:48
Александр ШирвиндтПришло что-то в голову, и ляпаешь. Только потом задумываешься, что же такое сказал. А все смеются. Был я в прошлом году в Кремле на награждении. Мне вручали орден «За заслуги перед Отечеством». А рядом сидит Алла Пугачёва, тоже за орденом пришла. Большой зал, красивый, много людей. Сидим, ждём Путина. А его нет. Двадцать минут сидим в тишине, полчаса, пятьдесят минут. Алла ёрзает на стуле.
Подробнее...
 
Евгений Сатановский: Счастье с горем живут на одной улице
28.12.2015 15:23
Евгений СатановскийВ жизни я добрый человек, избыточно жалостливый, всегда жалею и людей, и зверей. И моя фамилия не имеет никакого отношения к сатане. Она происходит от названия городка Сатанов, что стоял в Речи Посполитой на границе с оттоманской Портой; сегодня это территория Западной Украины. А вот почему так назвали этот населённый пункт – есть разные версии. То ли в переводе с местного диалекта это означает «большое село».
Подробнее...
 
Тамара Глоба: Меня восхищает мудрость некоторых мужчин
21.12.2015 14:51
Тамара ГлобаМужчины, участвующие в передаче «Давай поженимся», нередко говорят: «Мне нужна хорошая жена, которая принесёт в мою жизнь согласие и покой». Но их действия не всегда соответствуют словам. Однажды в программе принимал участие мужчина средних лет, на встречу с ним пришли три «невесты». Первая – примерно его возраста, по астрологическим критериям она идеально ему подходила. Вторая – моложе и тоже подходила.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 25