Таисия Повалий: Ревность – это положительная черта
29.10.2018 15:02
Таисия ПовалийМеня по жизни вело желание петь и быть артисткой. Я с ним родилась. А потом сам Господь Бог стал мне помогать. Он давал мне людей, которые указывали верный путь. В детском саду музыкальный руководитель заметила, как я заглядывалась на клавиши фортепьяно. Представьте себе, она разрешала мне играть на инструменте, хотя никому больше этого не позволяла. И даже во время тихого часа я не спала, а сидела у пианино. Она учила меня играть.
Подробнее...
 
Наталья Варлей: Давайте я лучше сама расскажу о себе
22.10.2018 15:20
ВарлейЦирк мне по-прежнему представляется идеальным миром. Я вижу его таким, каким впервые увидела в детстве. А ведь росла абсолютно не спортивным ребёнком: занималась музыкой, рисовала… Но когда впервые попала на цирковое представление – сказала родителям, что стану или воздушной гимнасткой, как Раиса Немчинская, или укротительницей тигров, как Маргарита Назарова.
Подробнее...
 
Александр Тютин: У меня есть собственная теория фальшивых ёлочных игрушек
15.10.2018 15:24
ТютинПосле физико-математической школы я не поступил в МГУ, недобрал буквально полбалла. Просто расслабился. Может, это и к счастью, ещё одна подсказка от жизни… Поскольку в МГУ экзамены начинались раньше, чем в других вузах, я тем же летом успел поступить в Энергетический институт. А там был очень хороший агиттеатр МЭИ, который носил звание «Народный коллектив». Им руководил Леонид Борисович Герчиков. Во многом благодаря ему я и стал артистом.
Подробнее...
 
Денис Никифоров: Заступался за женщин так, что шрамы остались
08.10.2018 15:01
Денис НикифоровЯ – безумный романтик, до сих пор верю в рыцарей. Заступался за женщин так, что шрамы остались. И дрался, причём необязательно за своих дам. Как-то раз драка из-за девушки произошла прямо накануне съёмок сериала «Молодёжка». В результате я пришёл на площадку с разбитой губой и опухшей бровью. Мне ставили компрессы три раза в день, чтобы снять отёки.
Подробнее...
 
Амаяк Акопян: Сейчас будет полный ахалай-махалай
01.10.2018 15:58
Амаяк Акопян...Представьте себе: место действия – Большой зал Консерватории, на сцене хор, музыканты молодые, яркие, талантливые. Выходит она, совершенно потрясающей красоты, и объявляет следующий номер: «Русская народная песня «Как меня младую» обработал Шостакович». И уходит. Ну что было с музыкантами – вы можете себе представить. Хор трясло. В зрительном зале сидят талантливые актёры, которые пришли на концерт, они просто падали с балкона в партер.
Подробнее...
 
Александра Маринина: Мы нежные и ранимые, а они – тренированные бойцы
23.09.2018 23:08
МарининаТо, что родители не понимают детей и наоборот, – это нормально. Так было во все времена. Но надо учитывать ещё две особенности. В нашей стране произошла очень резкая смена экономического, социального и политического строя, что повлекло изменение этических ценностей, этических норм, правил жизни, правил поведения – всё поменялось. И только-только мы стали соображать, как нам жить в этой ситуации, как на нас обрушился интернет.
Подробнее...
 
Владимир Зайцев: У меня с детства исключительная дикция
16.09.2018 22:26
Владимир ЗайцевЗрители знают меня в основном как исполнителя отрицательных ролей, а в данном случае Шелест – положительный персонаж. Что бы он ни делал, как бы противоречиво ни поступал, он близок мне по духу. Если бы я оказался на его месте и работал в органах, то наверняка стал бы таким же. Успех первого сезона во многом случился благодаря нашему режиссёру и оператору-постановщику Дмитрию Коробкину.
Подробнее...
 
Ксения Новикова: Дети, не ходите на кухню, там мама отдыхает
10.09.2018 01:37
Ксения Новикова:Помню, однажды набралась храбрости и переплыла канал имени Москвы, который соединяет Москву-реку с Волгой. Вообще-то изначально я отправилась в плавание за красивыми водяными лилиями, которые там росли. Меня не остановило даже то, что по каналу один за другим шли большие туристические теплоходы… Доплыла до противоположного берега. А ещё сильное впечатление на меня произвело представление в Московском цирке на проспекте Вернадского. Во втором отделении исчезала арена, а на её месте появлялся бассейн.
Подробнее...
 
Митя Фомин в статусе мужчины в полном расцвете сил
03.09.2018 01:56
Митя ФоминМоё детство было счастливым, и дело не в Советском Союзе, а в семье, родителях, друзьях, увлечениях, в каких-то вещах из прошлого, которых порой не хватает сейчас. Я полностью солидарен с мыслью, что ребёнок должен жить в любви, только в этом случае мы можем говорить о счастливом и полноценном детстве. И я благодарен своим родителям за то, что эту любовь ощущаю до сих пор. Хотя наша семья была необыкновенной, достаток у нас был более чем обыкновенный.
Подробнее...
 
Сергей Жуков: Под воздействием любви получаются великие дела
27.08.2018 02:45
ЖуковУ меня просто потрясающий фан-клуб! Я многих знаю в лицо и по имени. Мои фанаты – очень преданные. Каждого своего поклонника я хочу поблагодарить за выслугу лет – назовём это так, – за то, что столько времени вы рядом со мной! Без вас не было бы и меня! Если задуматься, у меня выросло уже три поколения фанатов, и у старшего есть дети, которые тоже приходят на мои выступления.
Подробнее...
 
Татьяна Волосожар и Максим Траньков: Не зря мы столько лет морозились на льду
20.08.2018 17:03
Татьяна Волосожар и Максим ТраньковКогда я впервые увидел свою дочь, то это было настоящее волшебство! Я только в тот момент осознал, почему говорят, что рождение ребёнка – чудо. Вот я вроде бы взрослый человек и про физиологию многое знаю. Таня мне подробно рассказывала во время беременности, что она чувствовала, как у неё всё там развивается внутри… И ты вроде слушаешь, силишься понять, но для тебя это – просто живот. Да, толкается там кто-то, вон пяточка вроде как ощущается.
Подробнее...
 
Татьяна Арнтгольц: Люблю щекотать себе нервы
13.08.2018 15:15
Татьяна АрнтгольцЭто случилось в школьные годы. До девятого класса мы с сестрой Ольгой учились в обычной школе, а затем поступили в актёрский класс калининградского лицея, чтобы получить больше гуманитарных знаний. И со временем поняли, что нам всё это нравится, это наша стихия. С детства мы с ней жили в сказочном мире, в художественной среде, и почти не сталкивались с холодной реальностью, как это бывает в других семьях. Впрочем, папа был против того, чтобы мы...
Подробнее...
 
Владимир Стогниенко: Я болел за наших, а семья болела за меня
06.08.2018 15:05
СтогниенкоУ меня оба деда прошли всю войну. Один, в честь которого меня и назвали – Владимир Тимофеевич Дементьев, – участвовал в Сталинградской битве и битве на Курской дуге. А закончил войну, насколько я знаю, где-то в Прибалтике. Но впоследствии из армии не увольнялся, дослужился до звания генерал-полковника. На его родине, в селе Судбище Орловской области, есть мемориальная доска в память о нём. А второго деда звали Андрей. Его я, к сожалению, не застал.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 35