Людмила Чурсина: У меня простой среднерусский характер
09.05.2016 21:45
ЧурсинаДумаю, жизнь в семье военного приучила меня к ответственности, точности и пунктуальности. Я родилась на Псковщине, под бомбёжками, во время отступления наших войск. Затем наша семья жила в эвакуации в Сталинабаде (ныне Душанбе). Потом мы переехали в музыкальный, горячий, гостеприимный Тбилиси. Далее был Батуми – с утра парник, ливень, а потом целый день солнце. Мы учились прямо на берегу моря и в перерывах между занятиями даже бегали купаться.
Подробнее...
 
Элина Быстрицкая: Долго разглядывала себя в зеркале – ничего интересного не увидела
02.05.2016 00:00
БыстрицкаяВойна началась внезапно, когда мы с семьёй находились на каникулах в городе Нежине под Киевом. Бомбёжки, погрузка в эшелоны частей местного военного гарнизона, воздушные тревоги, длинные очереди на призывных пунктах. Я тоже хотела защищать Родину. И через неделю после начала войны пошла в госпиталь, в котором служил мой отец. Его хорошо знали и уважали. Но я без его помощи, сама обратилась к комиссару госпиталя...
Подробнее...
 
Катя Иванчикова («Айова»): Это не шутки, мы едем к вам на сутки
25.04.2016 17:42
Катя ИванчиковаТак вот: не сказав маме, я стала одна ездить на разные конкурсы. Обычно дети приезжают туда с родителями – те как-то собирают их с мыслями, гладят им костюмы, причёсывают и так далее. Моя мама тоже могла бы всё это делать, но дочь об этом не попросила. Возможно, я лишила её удовольствия, но сейчас мы всё наверстали – мама занимается химчисткой моих костюмов. Именно она подала дизайнеру идею шить отстёгивающиеся элементы, чтобы одежду можно было стирать и она прослужила дольше.
Подробнее...
 
Ляйсан Утяшева: Родители – это инициаторы любви
18.04.2016 14:30
УтяшеваРаньше у меня была такая позиция: открываю шкаф и на ходу что-то придумываю. Но с появлением в моей жизни семьи я перестала экспериментировать. Если раньше могла надеть эпатажное боди от Даши Гаузер, то теперь не могу себе этого позволить. Это не говорит о том, что я зануда или ушла в классику. Просто эпатажный образ – это уже не то, что я хотела бы транслировать людям. Я посещаю очень много мероприятий, но узнаю о них заранее.
Подробнее...
 
Анастасия Волочкова: Пока есть чем привлекать внимание, я буду это делать
11.04.2016 14:50
Анастасия Волочкова:Я балерина, а не певица, хотя мне нравится петь; уже записано одиннадцать песен и снято три клипа. Ведь танец – безмолвное общение со зрителем, и это безмолвие меня несколько сковывало. Поэтому в своих концертах я пою и танцую, а в перерывах между номерами общаюсь со зрителями. Люблю ломать стереотипы и делать что-то своё, ни на что не похожее, неординарное. Первой среди балетных сделала сольный концерт.
Подробнее...
 
Эвелина Блёданс: Даже когда ребёнок круглые сутки со мной, я по нему скучаю
04.04.2016 15:02
Эвелина БлёдансЯ самый обычный человек и могу признаться, что очень люблю есть. Обожаю запах готовящейся еды. Особенно если где-то унюхаю аромат жарящейся курочки или запекающегося с чесночком мяса… Если говорить о чём-то более тонком, очень люблю запах цветов. Замечательное время, когда распускаются нарциссы и тюльпаны – первые весенние цветы, которые расцветали во всех садиках и огородиках Ялты во времена моего детства.
Подробнее...
 
Ольга Ушакова: А вот в принцев я не верю
28.03.2016 16:12
Ольга УшаковаВпервые я оказалась в столице в детстве, помню только общее грандиозное впечатление от масштабов города и радость узнавания мест, знакомых по фильмам. Потом студенткой приехала сюда с друзьями на выходные – конечно, это был уже совсем другой город, современный, динамичный, настоящая европейская столица, но живущая по каким-то своим правилам. К тому времени я уже много путешествовала, но Москва сразу же стала любимым городом.
Подробнее...
 
Владимир Коренев: Вот придёт батюшка меня исповедовать – ему всё и расскажу
21.03.2016 15:32
Владимир КореневЕсли бы я не попал в школьный драмкружок – наверняка пошёл бы по отцовским стопам, тем более что люблю флот. У меня нет морской болезни, никогда на кораблях не укачивает. Если бы я был богатым человеком, купил бы океанскую яхту и катался на ней. Но я человек небогатый, поэтому только издалека смотрю на корабли, когда приезжаю на отдых или на гастроли в приморские города.
Подробнее...
 
Тутта Ларсен: Вот так мы намолили себе любимого сына
14.03.2016 12:39
Тутта ЛарсенМне кажется, у многодетных мам очень чётко расставлены приоритеты, они умеют отбрасывать лишнее и обращают внимание только на то, что действительно важно. Может быть, поэтому со стороны кажется, что такие мамы более гармоничны, спокойны и мудры. Ещё многодетные мамы понимают, что все дети абсолютно разные, нет никаких универсальных рецептов воспитания, единственный принцип – это безусловная любовь.
Подробнее...
 
Зураб Соткилава: Жена никому не разрешает меня целовать
07.03.2016 00:00
Зураб СоткилаваЯ никогда не подписывал коллективных писем и горжусь этим. Помню, в 1974 году мне принесли письмо – осуждение писателя Александра Солженицына. Я отказался, сказал: «Не знаю, кто это такой, и подписывать не буду». То, что происходит в Большом театре, меня, конечно, волнует, потому что я люблю это место, сорок лет там работал. Это мой дом, моя жизнь, радость и печаль. И когда слышу и вижу, что там творится, то обычно отвечаю: «Большой театр – на дне».
Подробнее...
 
Эдгард Запашный: Очень надеюсь, что лев меня не сожрёт
29.02.2016 14:00
Эдгард ЗапашныйВ дополнение к текущей работе мне приходится отчасти стать строителем, главным инженером, инженером по технике безопасности. А самое главное – иметь хорошую команду. Я пришёл сюда не один и даже не вдвоём с братом. Мы привели серьёзный коллектив профессионалов, которые знают своё дело и которым я могу доверять. Моя задача – их контролировать и расставлять приоритеты.
Подробнее...
 
Евгений Кочергин: Говорить о личном мне пока трудно
22.02.2016 14:39
КочергинПосле окончания Московского финансово-экономического института поехал в Якутскую АССР, в город Мирный. Тогда в моде была таёжная романтика, молодёжь отправлялась в малоосвоенные места – строить Саяно-Шушенскую ГЭС, прокладывать БАМ. Ну и мы с друзьями поехали. И меня пригласили заниматься в студию при местном телевидении. А когда уже вернулся в Москву, в Институте повышения квалификации намекнули: «А не хотели бы вы попробовать себя диктором?»
Подробнее...
 
Иван Охлобыстин: Взгляну на жену и крещусь – Господи, хорошо, что она есть!
15.02.2016 15:41
Иван ОхлобыстинБыл я в Суздале, гулял по окраине города, за кремлём. Там такие аккуратненькие домики, асфальт. Мимо мужик идёт, я спрашиваю: «А что это за домики?» «Это москвичи приехали, заселились тут». Я думаю: вот москвичи молодцы какие, на землю приехали! Потом выясняется: это местные выходцы. Они пожили в Москве, заработали денег и домой вернулись, порядок навели. Андрей Евгеньевич, у которого мы с семьёй в гостинице в Суздале останавливались...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 25