Иван Охлобыстин: Взгляну на жену и крещусь – Господи, хорошо, что она есть!
15.02.2016 15:41
Иван ОхлобыстинБыл я в Суздале, гулял по окраине города, за кремлём. Там такие аккуратненькие домики, асфальт. Мимо мужик идёт, я спрашиваю: «А что это за домики?» «Это москвичи приехали, заселились тут». Я думаю: вот москвичи молодцы какие, на землю приехали! Потом выясняется: это местные выходцы. Они пожили в Москве, заработали денег и домой вернулись, порядок навели. Андрей Евгеньевич, у которого мы с семьёй в гостинице в Суздале останавливались...
Подробнее...
 
Владимир Симонов: Я собираю этих «гадов» по всему дому и прячу в сейф
08.02.2016 15:25
Владимир СимоновПочему дети сейчас не выходят во двор? Потому что у них и так полно информации, общения – в интернете. Слава богу, у сына сейчас есть теннис и другие занятия. Я не за то, чтобы писать письма пером, но в наше время общение превратилось в смайлики. Это испытание для человечества, похожее на испытание болезнью: справимся – не справимся. Я думаю, будут рецидивы, страдания. И вот так, через страдания, что-то поймём, возможно, изменим.
Подробнее...
 
Юлия Пересильд: До сих пор помню, как бегала по студии, кричала и ругалась
01.02.2016 15:14
Юлия ПересильдПопулярность и успех – разные вещи, так же как популярность и профессия. Вот бывают музыкальные джемы (совместные импровизации музыкантов. – Ред.), а если бы существовали актёрские, думаю, мои однокурсники оказались бы на несколько голов выше тех, кто сейчас мелькает на экране! Я знаю, кто из наших чего стоит, мы, «кудряши», то есть студенты курса Олега Кудряшова в ГИТИСе, чем-то похожи.
Подробнее...
 
Александр Устюгов: И опять сказался мой бунтарский характер
25.01.2016 17:02
Александр УстюговСреди моих друзей нет ни одного человека, который не знает, что такое Экибастуз. Половину из них я туда уже свозил. Точно знаю: если человек восхищается угольными разрезами – это мой человек. В Экибастузе прошла уже меньшая половина моей жизни, но я никогда не забуду ни город, ни людей из моего детства и юности. Эта географическая точка на карте мира для меня очень важна, потому что она объединяет огромное число единомышленников, как и Казахстан вообще.
Подробнее...
 
Юлия Михалкова: В кого я, спрашивается, такая уродилась?
18.01.2016 17:27
МихалковаМой сценический образ – яркая красотка, немного экстравагантная, избалованная, экзальтированная. Мне кажется, это удачное амплуа для комедийного шоу. Конечно, многие сначала воспринимают меня именно такой: яркой, блестящей. Но мне нравится, что после недолгого общения люди посменимают: за красивой девушкой стоит не пустышка, а я настоящая – думающая, добрая, образованная.
Подробнее...
 
Александр Ширвиндт: А ведь мне уже четыреста лет
11.01.2016 15:48
Александр ШирвиндтПришло что-то в голову, и ляпаешь. Только потом задумываешься, что же такое сказал. А все смеются. Был я в прошлом году в Кремле на награждении. Мне вручали орден «За заслуги перед Отечеством». А рядом сидит Алла Пугачёва, тоже за орденом пришла. Большой зал, красивый, много людей. Сидим, ждём Путина. А его нет. Двадцать минут сидим в тишине, полчаса, пятьдесят минут. Алла ёрзает на стуле.
Подробнее...
 
Евгений Сатановский: Счастье с горем живут на одной улице
28.12.2015 15:23
Евгений СатановскийВ жизни я добрый человек, избыточно жалостливый, всегда жалею и людей, и зверей. И моя фамилия не имеет никакого отношения к сатане. Она происходит от названия городка Сатанов, что стоял в Речи Посполитой на границе с оттоманской Портой; сегодня это территория Западной Украины. А вот почему так назвали этот населённый пункт – есть разные версии. То ли в переводе с местного диалекта это означает «большое село».
Подробнее...
 
Тамара Глоба: Меня восхищает мудрость некоторых мужчин
21.12.2015 14:51
Тамара ГлобаМужчины, участвующие в передаче «Давай поженимся», нередко говорят: «Мне нужна хорошая жена, которая принесёт в мою жизнь согласие и покой». Но их действия не всегда соответствуют словам. Однажды в программе принимал участие мужчина средних лет, на встречу с ним пришли три «невесты». Первая – примерно его возраста, по астрологическим критериям она идеально ему подходила. Вторая – моложе и тоже подходила.
Подробнее...
 
Андрей Чадов: В тот день со мной случилось нечто из ряда вон выходящее
14.12.2015 16:18
Андрей ЧадовВ этой профессии я только благодаря ему, как бы смешно это ни звучало. Когда увидел клип «Билли Джин», эту его походку, – просто обалдел. Потом – девяностые годы, первый хип-хоп, первые клипы на «Эм-ти-ви»… Мы с братом пошли танцевать, мне было двенадцать, Лёше – одиннадцать. Лёха более подвижный, он тут же побежал по району искать танцевальную студию – всё обежал, нашёл: пластический театр.
Подробнее...
 
Кирилл Кяро: Мы даже представить не можем, на что способен Нюхач
07.12.2015 13:43
Кирилл КяроДома я действительно почувствовал себя гораздо лучше, так сказать, обрёл твёрдую почву под ногами. Но душевное состояние – это одно, а ведь нужно было и зарабатывать. И я начал искать работу. Наткнулся на объявление в газете, попал в компанию, которая продавала музыкальные диски и кассеты. Её сотрудники-продавцы ходили по улицам, автостоянкам, офисам, ездили в другие города и даже страны – Литву, Польшу...
Подробнее...
 
Владислав Лисовец: Из меня получился бы отрицательный персонаж, которого в конце убьют
30.11.2015 16:31
Владислав ЛисовецЧтобы узнать историю нашей семьи, я летал в Америку, где живёт родная сестра дедушки по отцовской линии. Она рассказала, что у них была большая семья, все дети получили образование: два брата стали музыкантами, один – адвокатом. В общем, были уважаемыми людьми в украинском городе Конотопе. Что касается маминой линии, я понял, почему мечтал походить на своего дедушку Ивана.
Подробнее...
 
Валерий Комиссаров: Сердца у наших людей добрые, это я вам ответственно заявляю
23.11.2015 17:10
Валерий КомиссаровМы нацелены не на конфликт, не на разжигание спора, а на человеколюбие. При всём разнообразии и драматичности историй, которые мы показываем, каждая из них преломляется через призму позитивного отношения к жизни, народного юмора, доброты. В программе много сюжетов, которые позволяют улыбнуться, умилиться, «отдохнуть душой», искренне порадоваться за кого-то. Ток-шоу «Наш человек» призвано поднимать настроение и дарить зрителю свет.
Подробнее...
 
Родион Газманов: Мой кот более популярен, чем я
23.11.2015 13:34
Родион ГазмановВо-первых, отец является артистом такого уровня, что очень приятно, когда тебя с ним сравнивают. А во-вторых, я считаю, что постановка вопроса в духе: «Посмотри, чего добился отец и чего добился ты» – в корне неверна. У нас огромная разница в годах. Отец начинал серьёзно заниматься музыкой на эстраде приблизительно в том возрасте, в котором нахожусь сейчас я. Ну как можно сравнивать? У меня, безусловно, есть прекрасный пример перед глазами.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 24