Николай Цискаридзе: Я – вечерний ребёнок
03.10.2022 17:00
ЦискаридзеМоя ответственность состояла в том, чтобы работать, прикладывать колоссальные усилия, полностью реализовать свои способности. А дальше дело техники. Просто и мама, и мой педагог Пётр Антонович Пестов, и Марина Тимофеевна с Галиной Сергеевной очень удачно это подхватили. И ещё я знал, что не стоит заниматься не своим делом. Лично я никогда не брался не за «свои» роли. И очень хорошо знаю лимит своих возможностей.
Подробнее...
 
Сергей Астахов: Наша страна заслуживает большего
26.09.2022 17:08
АстаховАрмия меня подвела к этому. После окончания школы я год отучился на авиационном факультете политеха, так что меня сразу призвали инженером в танковую роту. Я служил под Горьким, сейчас это Нижний Новгород, в танковой дивизии, где существовал свой военный оркестр. И в этом оркестре мне иногда доверяли, например, раз в полчаса ударить тарелками. На большее я не годился, у меня не было музыкального образования. Однако мне это очень нравилось. Ведь что такое оркестр? Каждый чётко выполняет свою роль, играет свою партию.
Подробнее...
 
Дмитрий Колдун: Мама верила в меня больше, чем я сам в себя верил
19.09.2022 17:10
Дмитрий КолдунУ отца была большая музыкальная коллекция, и все наши с братом пристрастия, вкусы происходят от него. А мама – мой главный помощник. Мама верила в меня больше, чем я сам в себя верил. В частности, она меня отправляла на разные конкурсы, на прослушивание к Михаилу Яковлевичу Финбергу, он руководил Национальным академическим концертным оркестром Республики Белоруссия, куда я попал в штат вокалистов, несмотря на отсутствие музыкального образования. А ведь это событие из ряда вон.
Подробнее...
 
Родион Газманов: Таня, если ты это прочитаешь, прости меня, пожалуйста!
12.09.2022 15:42
ГазмановУ меня оба деда замечательные. Оба прошли войну. Но дедушка по линии отца, к сожалению, не дождался нашей встречи. А рассказывал я о дедушке со стороны мамы, Павле Викторовиче Мартиане. Он действительно много читал, выписывал огромное количество газет и журналов, в том числе посвящённых русскому языку, и периодически писал письма в издания: «Вы на такой-то странице допустили грамматическую ошибку, здесь не должно быть запятой, а там использован неверный падеж», – и так далее.
Подробнее...
 
Светлана Лазарева: Я – маленькая женщина, которая хочет везде успеть
05.09.2022 14:32
ЛазареваЭто сейчас шестнадцатилетний – ещё ребёнок. А мы тогда были самостоятельными. Я понимала, что должна работать, что не могу сидеть на шее у родителей. Поехала в нашу филармонию, где меня хорошо знали, я была популярным ребёнком. Меня взяли в ВИА «Кубаночка», и это везение, поскольку программу для этого ансамбля тогда делали москвичи – композитор Теодор Ефимов, режиссёр Аркадий Гайзнер и конферансье Сергей Павлович Дитятев.
Подробнее...
 
Николай Дроздов: У меня очень уважительное отношение к слову «любовь»
29.08.2022 17:14
ДроздовО, Африка – это, конечно, удивительный континент. Самое интересное место для наблюдения – это саванна. Я бывал в тропических лесах, но там наблюдать животных очень трудно. Сидишь в кустах, а за ними почти ничего не видно. В саванне другое дело. Животные просто стадами идут, хищники на них, конечно, охотятся, и всё это прямо перед глазами. Саванна преобладает в Восточной Африке – это Танзания, Замбия, чудесные страны для изучения.
Подробнее...
 
Анатолий Ярмоленко: Ты – лепшая зорка моя
22.08.2022 15:29
ЯрмоленкоОна отдавала себя в жертву коллективу, хотя не считала это жертвой, это была её жизнь. Я ей буду признателен всегда, она единственная любимая женщина в моей жизни, и мне её очень не хватает. Она никогда не вмешивалась в творческие дела, но в коллективе её любили. Для молодых ребят она вообще была как мама. В нынешнем году на Аллее звёзд «Славянского базара» заложили именную плиту «Сябры», но это и её звезда.
Подробнее...
 
Антон Шагин: у меня нет претензий к миру, но есть претензии к себе
15.08.2022 15:54
Шагин...Это были абсолютно изматывающие репетиционные дни. Марк Анатольевич репетировал так: он давал задания, а затем смотрел результат. Создавал актёру, так сказать, эмоциональные качели. Это сложно, но безумно интересно. До этого я никогда с таким методом не соприкасался. В общем, вступил в новую неизведанную землю. Потрясающий опыт! Я благодарен Марку Анатольевичу не только за Пер Гюнта, но и за все роли, которые он мне подарил. Я репетировал с ним четыре спектакля. И каждый раз это было невероятное творческое путешествие.
Подробнее...
 
Eлена Цыплакова: Cамая большая сила человека заключена в двух словах – «да» и «нет»
08.08.2022 13:59
ЦыплаковаВосемнадцать лет я дружу с уникальным человеком Виталием Николаевичем Воскобойниковым, он молитвенник, народный целитель. Многие вещи мне открыл. То, что он делает, многие считают чудом, а для меня это уже реальность. У моей мамы была четвёртая стадия, метастазы… Воскобойников молился на расстоянии, а мы с мужем Пашей в больнице сидели, накладывали на маму руки, читали псалмы. И у мамы вышло горлом полтора литра чёрной слизи, после чего исчезли метастазы!
Подробнее...
 
Хибла Герзмава: Я всегда была очень организованной девушкой
01.08.2022 06:53
Хибла Герзмава: Я всегда была очень организованной девушкойЯ очень рада, что в России появится праздник семьи. Каждый человек на планете должен быть счастлив. А кто такой счастливый человек? Это в первую очередь тот, у кого есть семья. Твой надёжный тыл, круг людей, где тебя поймут, в каком бы состоянии ты ни находился. Для певицы, музыканта, мне кажется, невероятно важно иметь семью.
Подробнее...
 
Юлия Савичева: Адское терпение мужа – вот что меня удивляет!
25.07.2022 00:00
СавичеваСейчас человеку дана свобода действий. И я никого не осуждаю. Но в голове у каждого обязательно должен быть порядок. Надо чувствовать ответственность. Глупо оправдываться: «Ой, просто так получилось! Я и не думала!» Но даже если ты не думала и мальчик тоже не думал, что от этого случаются дети, нельзя отмахиваться и перекладывать ответственность. Есть народности, представительницы которых рожают и в тринадцать лет.
Подробнее...
 
Татьяна Буланова: Надо всегда говорить «у меня всё супер!»
18.07.2022 17:04
БулановаМама всегда стремилась, чтобы все были сыты, накормлены. Первое, второе, третье – всё должно стоять на столе. В нашей семье не было автомобиля, мы не знали особых удобств, тех благ цивилизации, которые сегодня кажутся обычными. Но у нас всегда было первое, второе, третье! Лишь только начинается весна – уже появляются огурцы, помидоры. Зимой обязательно мандарины, апельсины. Летом – ягоды, особенно черешня. Мама очень трепетно относилась к еде.
Подробнее...
 
Лора Квинт: Вот так я стала певцом женской души
11.07.2022 16:46
Лора КвинтМоя жизнь – это как в том анекдоте «рояль в кустах». Леонтьев услышал единственную мою песню в исполнении Пугачёвой «Московский романс» и разыскал меня через костюмершу Валю. Моими самыми первыми исполнителями были Альберт Асадуллин и Люся Сенчина. Кинокомедия «Нужные люди», к которой я сочинила музыку, была написана для Михаила Боярского, которого я знала ещё по школе. Хотя мы учились не вместе, потому что Миша намного старше.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 51