Максим Аверин: Знаете, я, наверное, неплохой человек
16.11.2015 13:29
Максим АверинЯ обожаю одну историю и всегда её рассказываю. В одной церкви во время проповеди услышал такие слова: «Бог не создал нас рыбами или свиньями, Он создал нас Себе подобными». Что это значит? Человек всю свою жизнь должен посвятить пути к Свету, чтобы хотя бы приблизиться к лику Христа, потому что Иисус – это есть Свет. Вот вам и вся вера. А на пути к Свету человеку нужны и образованность, и умение творить добрые дела, и семья – здесь всё.
Подробнее...
 
Отец Фотий: Братия нашего монастыря воодушевилась, когда я поехал на «Голос»
09.11.2015 14:46
Отец ФотийЕсли человек не волнуется, значит, он что-то потерял в себе, какие-то творческие силы в нём иссякли. Если он выходит и, как ремесленник, просто выполняет свою задачу, то это уже не артист. Естественно, я переживаю, особенно перед самым выходом на сцену. За несколько дней до выступления волнение сказывается и на голосе: он тоже как будто нервничает, словно заранее представляет, какая большая ответственность на него будет возложена.
Подробнее...
 
Владимир Пресняков-младший: Я даже не думал, что возникнут такие сложности
01.11.2015 23:13
Владимир Пресняков-младшийЯ не слушал, что говорят обо мне за спиной. А вот сын, к сожалению, всё это слушает, следит за обсуждениями в социальных сетях. Но ведь там встречается много всяких «гоблинов», которым только и надо, что спровоцировать скандал. Никита пока не совсем понимает, что с этим делать, а нужно просто абстрагироваться! Но беда в том, что Никита – очень тонкий человек, а тут нужно быть каменной стеной, гранитом.
Подробнее...
 
Сергей Жуков: Тысячи поклонниц пытались перевернуть наш автобус
26.10.2015 12:42
Сергей ЖуковСегодня трудно найти женщину в возрасте от тридцати до сорока, которая в молодости не танцевала на дискотеке под песни «Ну где же вы, девчонки, короткие юбчонки?», «Крошка моя, я по тебе скучаю», «Алёшка» и другие. В девяностые годы группа «Руки вверх!» была одной из самых популярных в нашей стране. Более того, и сегодня интерес к ней и её солисту Сергею Жукову не пропадает, музыкант по-прежнему гастролирует...
Подробнее...
 
Никита Высоцкий: Отец приходит ко мне во сне и молчит
19.10.2015 17:06
Никита ВысоцкийПомню, за год до смерти отец подошёл ко мне и сказал: «Пора уже определяться, кем ты будешь в этой жизни. Хотел бы стать актёром?» Я ответил ему совершенно искренне: нет. Мне было всё равно, куда идти. Например, думал поступать в горный институт или нефтехимический. В детстве мечты о театре, конечно, были, но я почему-то стеснялся говорить о них родителям. И думаю, если бы отец был жив, я бы не стал поступать в театральный институт. Тут дело не в нём...
Подробнее...
 
Полина Агуреева: Я себя называю «мама-фанат»
12.10.2015 13:29
Полина АгурееваПровинция – это здоровая среда для ребёнка. Маленькое пространство со знакомыми тётечками, с зелёным луком под окном – куда комфортнее, чем огромный мегаполис, где тебя никто не знает и никому нет до тебя дела. В Москве, конечно, тоже существовала культура маленьких дворов, но мне кажется, её больше нет, как и самих двориков. Катастрофа для сегодняшних детей! А на периферии дворы ещё сохранились и живут своей жизнью.
Подробнее...
 
Евгений Дятлов: Всё это – часть нашего мужского мира
04.10.2015 22:24
Евгений ДятловЛето прошло великолепно – съездили с семьёй на остров Родос, наконец-то там побывал! Я ведь в детстве увлекался Древней Грецией и мечтал увидеть одно из семи чудес света – Колосса Родосского. Впечатления волшебные! В памяти ожили все картинки, которые представлял, читая книги по истории. Ещё я съездил в Барнаул на кинофестиваль имени Василия Шукшина. К этому мероприятию мы с актрисой Катей Гусевой подготовили концерт.
Подробнее...
 
Татьяна Кравченко: Если человеку сто раз сказать «люблю», всякое может произойти
28.09.2015 17:18
Татьяна КравченкоЗнаете, ещё Станиславский учил, что внешнее часто переходит во внутреннее. Если человека сто раз гладишь и говоришь «люблю», то всякое может произойти. (Смеётся.) Мы же с Федей столько постельных сцен сыграли! И во время работы над третьим сезоном сериала я почувствовала в себе такие эмоции! Федька – очень хороший человек, потрясающий мужик. Вовремя меня остановил, сказал, что любит жену...
Подробнее...
 
Виктор Хориняк: Я-то всегда оправдаю своего героя
20.09.2015 23:58
Виктор ХоринякУ меня не просто большая семья, а полная: кроме папы, мамы и брата с сестрой, с нами ещё и дедушка жил. Так как я был самым маленьким, то и любви получал больше, чем старшие дети, – не только родительской, доставалось и от бабушек-дедушек. Даже не помню, наказывали ли меня, да и характер был не тот, чтобы конфликтовать. Меня так сильно любили, что всё прощали.
Подробнее...
 
Владимир Познер: Я родился случайно
13.09.2015 23:25
Владимир ПознерТак вот, я родился в Париже. И меня крестили не где-нибудь, а в соборе Парижской Богоматери. В католической вере. Хотя ни папа, ни мама не были верующими. Но так получилось… Я родился не в нормальной клинике, а в частном роддоме. Ведь мои родители на тот момент не были женаты, а такая форма отношений в тридцатые годы во Франции не очень поддерживалась. Мама рожала меня в частном роддоме, который находился на пятом этаже жилого дома.
Подробнее...
 
Дмитрий Губерниев: Простите мне некоторые вольности
07.09.2015 14:43
Дмитрий ГуберниевНужно получать удовольствие от своей работы – это мой главный девиз. Например, недавно прошёл чемпионат мира по плаванию, и я комментировал синхронное плавание, прыжки в воду. Информации о спортсменах – масса. Всё это я обычно тщyeательно изучаю. В Казани вооружился справочниками, освежил сведения в голове. Конечно, всё это очень непросто, тем более что накануне проходили съёмки программы «Это смешно» на канале «Россия-1».
Подробнее...
 
Катерина Шпица: Была ли я в него влюблена? И вы ещё спрашиваете…
31.08.2015 16:49
Катерина ШпицаЦели сниматься в кино у меня никогда не было. Но когда появилась возможность оказаться на съёмочной площадке, я почувствовала, что быстро осваиваюсь и что это моё. А как попала… Из шахтёрского города Инта мои родители переехали в Пермь, где я пошла в театральную студию. Потом поучаствовала в конкурсе красоты – просто развлекалась, мне было интересно всё попробовать.
Подробнее...
 
Кирилл Плетнёв: В конце концов у меня проснулась любовь к себе!
24.08.2015 15:05
Кирилл ПлетнёвМне было двадцать восемь, я впервые оказался в Америке, в Лос-Анджелесе, и одна моя подруга сказала, что знакома с Пачино. Я обалдел, потому что он – один из моих любимых актёров. Тогда она предложила нас познакомить. «Блин, – говорю, – ни фига себе! Давайкани!» Девушка при мне позвонила ему, поговорила. Он очень обрадовался, что приехал русский актёр, ведь Пачино – большой поклонник Чехова, фанатик русского театра.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 24