Андрей Чадов: В тот день со мной случилось нечто из ряда вон выходящее
14.12.2015 16:18
Андрей ЧадовВ этой профессии я только благодаря ему, как бы смешно это ни звучало. Когда увидел клип «Билли Джин», эту его походку, – просто обалдел. Потом – девяностые годы, первый хип-хоп, первые клипы на «Эм-ти-ви»… Мы с братом пошли танцевать, мне было двенадцать, Лёше – одиннадцать. Лёха более подвижный, он тут же побежал по району искать танцевальную студию – всё обежал, нашёл: пластический театр.
Подробнее...
 
Кирилл Кяро: Мы даже представить не можем, на что способен Нюхач
07.12.2015 13:43
Кирилл КяроДома я действительно почувствовал себя гораздо лучше, так сказать, обрёл твёрдую почву под ногами. Но душевное состояние – это одно, а ведь нужно было и зарабатывать. И я начал искать работу. Наткнулся на объявление в газете, попал в компанию, которая продавала музыкальные диски и кассеты. Её сотрудники-продавцы ходили по улицам, автостоянкам, офисам, ездили в другие города и даже страны – Литву, Польшу...
Подробнее...
 
Владислав Лисовец: Из меня получился бы отрицательный персонаж, которого в конце убьют
30.11.2015 16:31
Владислав ЛисовецЧтобы узнать историю нашей семьи, я летал в Америку, где живёт родная сестра дедушки по отцовской линии. Она рассказала, что у них была большая семья, все дети получили образование: два брата стали музыкантами, один – адвокатом. В общем, были уважаемыми людьми в украинском городе Конотопе. Что касается маминой линии, я понял, почему мечтал походить на своего дедушку Ивана.
Подробнее...
 
Валерий Комиссаров: Сердца у наших людей добрые, это я вам ответственно заявляю
23.11.2015 17:10
Валерий КомиссаровМы нацелены не на конфликт, не на разжигание спора, а на человеколюбие. При всём разнообразии и драматичности историй, которые мы показываем, каждая из них преломляется через призму позитивного отношения к жизни, народного юмора, доброты. В программе много сюжетов, которые позволяют улыбнуться, умилиться, «отдохнуть душой», искренне порадоваться за кого-то. Ток-шоу «Наш человек» призвано поднимать настроение и дарить зрителю свет.
Подробнее...
 
Родион Газманов: Мой кот более популярен, чем я
23.11.2015 13:34
Родион ГазмановВо-первых, отец является артистом такого уровня, что очень приятно, когда тебя с ним сравнивают. А во-вторых, я считаю, что постановка вопроса в духе: «Посмотри, чего добился отец и чего добился ты» – в корне неверна. У нас огромная разница в годах. Отец начинал серьёзно заниматься музыкой на эстраде приблизительно в том возрасте, в котором нахожусь сейчас я. Ну как можно сравнивать? У меня, безусловно, есть прекрасный пример перед глазами.
Подробнее...
 
Максим Аверин: Знаете, я, наверное, неплохой человек
16.11.2015 13:29
Максим АверинЯ обожаю одну историю и всегда её рассказываю. В одной церкви во время проповеди услышал такие слова: «Бог не создал нас рыбами или свиньями, Он создал нас Себе подобными». Что это значит? Человек всю свою жизнь должен посвятить пути к Свету, чтобы хотя бы приблизиться к лику Христа, потому что Иисус – это есть Свет. Вот вам и вся вера. А на пути к Свету человеку нужны и образованность, и умение творить добрые дела, и семья – здесь всё.
Подробнее...
 
Отец Фотий: Братия нашего монастыря воодушевилась, когда я поехал на «Голос»
09.11.2015 14:46
Отец ФотийЕсли человек не волнуется, значит, он что-то потерял в себе, какие-то творческие силы в нём иссякли. Если он выходит и, как ремесленник, просто выполняет свою задачу, то это уже не артист. Естественно, я переживаю, особенно перед самым выходом на сцену. За несколько дней до выступления волнение сказывается и на голосе: он тоже как будто нервничает, словно заранее представляет, какая большая ответственность на него будет возложена.
Подробнее...
 
Владимир Пресняков-младший: Я даже не думал, что возникнут такие сложности
01.11.2015 23:13
Владимир Пресняков-младшийЯ не слушал, что говорят обо мне за спиной. А вот сын, к сожалению, всё это слушает, следит за обсуждениями в социальных сетях. Но ведь там встречается много всяких «гоблинов», которым только и надо, что спровоцировать скандал. Никита пока не совсем понимает, что с этим делать, а нужно просто абстрагироваться! Но беда в том, что Никита – очень тонкий человек, а тут нужно быть каменной стеной, гранитом.
Подробнее...
 
Сергей Жуков: Тысячи поклонниц пытались перевернуть наш автобус
26.10.2015 12:42
Сергей ЖуковСегодня трудно найти женщину в возрасте от тридцати до сорока, которая в молодости не танцевала на дискотеке под песни «Ну где же вы, девчонки, короткие юбчонки?», «Крошка моя, я по тебе скучаю», «Алёшка» и другие. В девяностые годы группа «Руки вверх!» была одной из самых популярных в нашей стране. Более того, и сегодня интерес к ней и её солисту Сергею Жукову не пропадает, музыкант по-прежнему гастролирует...
Подробнее...
 
Никита Высоцкий: Отец приходит ко мне во сне и молчит
19.10.2015 17:06
Никита ВысоцкийПомню, за год до смерти отец подошёл ко мне и сказал: «Пора уже определяться, кем ты будешь в этой жизни. Хотел бы стать актёром?» Я ответил ему совершенно искренне: нет. Мне было всё равно, куда идти. Например, думал поступать в горный институт или нефтехимический. В детстве мечты о театре, конечно, были, но я почему-то стеснялся говорить о них родителям. И думаю, если бы отец был жив, я бы не стал поступать в театральный институт. Тут дело не в нём...
Подробнее...
 
Полина Агуреева: Я себя называю «мама-фанат»
12.10.2015 13:29
Полина АгурееваПровинция – это здоровая среда для ребёнка. Маленькое пространство со знакомыми тётечками, с зелёным луком под окном – куда комфортнее, чем огромный мегаполис, где тебя никто не знает и никому нет до тебя дела. В Москве, конечно, тоже существовала культура маленьких дворов, но мне кажется, её больше нет, как и самих двориков. Катастрофа для сегодняшних детей! А на периферии дворы ещё сохранились и живут своей жизнью.
Подробнее...
 
Евгений Дятлов: Всё это – часть нашего мужского мира
04.10.2015 22:24
Евгений ДятловЛето прошло великолепно – съездили с семьёй на остров Родос, наконец-то там побывал! Я ведь в детстве увлекался Древней Грецией и мечтал увидеть одно из семи чудес света – Колосса Родосского. Впечатления волшебные! В памяти ожили все картинки, которые представлял, читая книги по истории. Ещё я съездил в Барнаул на кинофестиваль имени Василия Шукшина. К этому мероприятию мы с актрисой Катей Гусевой подготовили концерт.
Подробнее...
 
Татьяна Кравченко: Если человеку сто раз сказать «люблю», всякое может произойти
28.09.2015 17:18
Татьяна КравченкоЗнаете, ещё Станиславский учил, что внешнее часто переходит во внутреннее. Если человека сто раз гладишь и говоришь «люблю», то всякое может произойти. (Смеётся.) Мы же с Федей столько постельных сцен сыграли! И во время работы над третьим сезоном сериала я почувствовала в себе такие эмоции! Федька – очень хороший человек, потрясающий мужик. Вовремя меня остановил, сказал, что любит жену...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 25