Подкаблучник
10.02.2016 00:00
ПодкаблучникКак воспитанный мальчик, предложил ей принять душ. И, подавая полотенце, сквозь прозрачную шторку, усыпанную водяными жемчужинами, – увидел всё. Всё закончилось нечаянной, неожиданной для обоих, ошеломляющей, стремительной постельной сценой. Деревенское, свежее, полнокровное, здоровое девичье лоно жадно поглотило скудное, неопытно пролитое прохладное стадце...
Подробнее...
 
Неожиданно стало плохо
27.01.2016 15:12
Неожиданно стало плохоЯ очень просила Инну не лететь туда. В конце концов, и мать, и брат – люди взрослые, могли бы и сами добраться без особых проблем. Но она стояла на своём. Была ещё одна причина, по которой невестка хотела непременно побывать в родном городе, – там осталась могила её отца, умершего за два года до этого. Инна рассказывала, как однажды её мать не смогла прийти на похороны к родственникам.
Подробнее...
 
Ёлка в мою честь
05.01.2016 22:32
Ёлка в мою честьОтвечаю с тоской, что, наверное, уже не надо, а он уверяет, что очень даже надо! Я возражаю: есть же очень красивые искусственные ёлки, зачем выбирать и тащить откуда-то дерево, тем более что дитя выросло. А муж говорит, что всё равно притащит, потому что существует жена Элла, которая никогда не станет взрослой и ради которой грех не поставить ёлочку. Думаю, ему самому очень хочется с этой ёлкой повозиться, чтобы в доме запахло хвоей.
Подробнее...
 
Мой муж на свете лучше всех
30.12.2015 00:00
Мой муж на свете лучше всехСтрашный Коля был в юности, так сказать, женолюб. Бабником я его никак назвать не могу: язык не поворачивается. Слово какое-то плоское. Коля просто очень искренне любил всех симпатичных девушек. Помню, стоит он как-то у чёрного входа мясного магазина на Ленинском. В белом халате и окровавленном резиновом зелёном фартуке. Точит топор на ножном точиле. Топор – типа бердыша. Халат у Коли на бицепсе треснул.
Подробнее...
 
Уйду с лёгким сердцем
29.10.2015 13:49
Уйду с лёгким сердцем...У Глеба отлегло от сердца. Мама не сердится. А что там будет с ребёнком, его не заботило. Может, пацанка и не от него. Да и не до того было. Через пару дней его вызвал декан и сообщил, что доклад Глеба об архитектуре культовых сооружений индоиранских огнепоклонников признан заслуживающим внимания и ему предлагают перевод в МГУ. «Окончишь в столице пятый курс, защитишь диплом. А там, гляди, и аспирантуру предложат».
Подробнее...
 
В узком семейном кругу
25.10.2015 00:00
В узком семейном кругуПроцедура сватовства прошла без сучка и задоринки. Лялька, трёхлетняя дочка Олега и его жены Вероники, была в восторге. Мама пообещала по такому поводу сшить девочке роскошное платье, как у принцессы из мультика про спящую красавицу! Свадьбу решили отмечать в узком семейном кругу. От ресторана пришлось отказаться: у Виктора Кузьмича неожиданно проснулась застарелая язва желудка.
Подробнее...
 
Получается, я кругом виновата
16.09.2015 00:00
Получается, я кругом виноватаКогда в моей жизни случилась трагедия – бывший муж забрал нашего сына, – буквально все вокруг обвиняли меня. Этот ублюдок после развода преследовал меня шесть с половиной лет, постоянно писал кляузы во всевозможные инстанции, угрожал мне и моей семье, распускал грязные сплетни, шантажировал, вёл себя по-хамски, тайком настраивал против меня сына. А потом написал заявление в полицию, что мы со вторым мужем избиваем ребёнка.
Подробнее...
 
Хочешь сохранить родных?
27.08.2015 15:33
Хочешь сохранить родных?Приехавший в начале девяностых из Ташкента Рашид был ослепительно красив, моложе Юлии на 15 лет и по тем временам почти богат. Юлия уже имела своё дело, и для счастья ей не хватало только любви. А Рашиду не доставало её хватки, он не знал города, так что их бизнес-союз был полезен обоим. Рашиду к тому же оказалось негде жить. Он вскоре переехал к Юлии, быстро нашёл общий язык с ее 12-летней дочкой.
Подробнее...
 
Женщина в жутких розочках
20.08.2015 00:00
Женщина в жутких розочкахБудь жива мама – была бы маленькая семья. Но мама ушла в одночасье, сильно подведя Риту. Дом продолжал быть туго набит присутствием мамы: её запахом, её вещами, эхом её басовитого голоса. Откроешь книгу – а оттуда выпадет вместо закладки открытка, присланная маме с другого конца страны каким-нибудь учеником-раздолбаем, а нынче большим человеком. Или на титульном листе – в весёлых, совсем не учительских завитушках, надпись: «Милому Ритёнышу в день её ангела».
Подробнее...
 
На небесах увидят твоё стремление
08.08.2015 00:00
На небесах увидят твоё стремлениеСоседкой по купе оказалась красивая женщина. Знакомясь, назвалась Раисой Сергеевной. «Дородная, – подумал я. – Прямо кустодиевская». В глазах у неё была особенная ласковость, которая стала редкостью у русских женщин. Почему я подумал о женщинах, изображённых на холстах очень русского художника Бориса Кустодиева? Да потому что чай моя собеседница пила по старинке, точно купчиха…
Подробнее...
 
Привет, подруга!
24.06.2015 23:42
Привет, подруга!Чашки и рюмки он держал на подоконниках, благо в одной только комнате было четыре окна и балкон. В простенках между окнами разместилась коллекция старинных вилок и ложек. В углу высился Монблан из старых чемоданов, в которых Всеволод держал одежду, обувь, свои работы и книги. Все стены были завешаны кожаными сумками, портфелями и ягдташами. Севке нравилась старая кожа...
Подробнее...
 
Коля-чума
09.05.2015 00:00
Коля-чумаС орденом Отечественной войны и нашивками за ранения Коля служил поваром в учебном центре, где готовили новых и новых новобранцев для пехоты. По радио «от Левитана» узнавал о боях на Курской дуге, о форсировании Днепра и операции «Багратион», в День Победы счастливо кричал «ура!» и размахивал поварёшкой… С тех пор Николай готовил пищу дома. Особенно удавались моему первому тестю борщи, рассольники и каши с мясом – гречневая и перловая.
Подробнее...
 
Дядя Ваня, рассказывай дальше
23.04.2015 18:12
Дядя Ваня, рассказывай дальшеЭто сегодня его слова звучат как гром среди ясного неба и кажутся дикими, кощунственными, невероятными. А тогда на экранах и страницах газет всё смелее рассуждали, что Советский Союз ничем не лучше фашистской Германии, наших солдат сравнивали с гитлеровцами. Помилуйте, говорили, какой праздник, какой парад? Впору каяться и голову пеплом посыпать. Для меня утро 9 Мая начиналось с того, что я звонила в деревню дяде Ване.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 16