Убит таким коварством
12.07.2018 22:23
Убит...Операция длилась восемь часов. Всё это время у меня было единственное желание – только бы сын выжил. Нам очень повезло, что в тот день дежурил прекрасный хирург Александр Спесивцев. Потом были долгие годы реабилитации. Мы продали квартиру, чтобы поднять на ноги Евгения и младшего – Диму. Он тогда работал вместе с Женей, и несчастье случилось прямо на его глазах, в его день рождения, 15 октября.
Подробнее...
 
Хоругвеносец
07.07.2018 12:41
ХоругвеносецТогда в селе не было моды праздновать свадьбы в кафе. И к свёкру неизменно обращались, если намечалось событие: он знал, где взять столы, брезент, как всё устроить. На самом празднестве тоже не оставался в тени, руководил застольем. Нет, быть тамадой – это уже искусство, а он просто приговаривал: «Молодёжь, не стойте, быстренько за стол! Коля, Вася, налейте женщинам! Наташа, Таня, запевайте! Ешьте, гости, не стесняйтесь!»
Подробнее...
 
Приказываю дожить до ста лет
06.07.2018 17:39
Приказываю дожить до ста летОн жил один, так ему нравилось. Думаю, мало кто способен в таком возрасте оставаться самостоятельным. Сын Вова ежедневно приносил еду, помогал старику мыться, убирать квартиру. Когда возникала проблема, дед звонил ему. И в этот раз Вова сразу побежал к отцу. Шума слышно не было, новорождённых крысят тоже нигде не наблюдалось, только чистое бельё зачем-то оказалось в стиральной машине.
Подробнее...
 
Пора перевоспитываться
03.07.2018 15:18
Пора перевоспитыватьсяКстати, у меня были грязные руки – мариновала шашлык, – поэтому муж принёс мне телефон с включённой громкой связью и слышал весь разговор. Не знаю, свекровь перезвонила или муж, но он её поблагодарил за то, что поздравила, и распрощался. От этих бесед у меня остался неприятный осадок. Сразу почувствовала, что подарок неискренний, то есть сделан затем, чтобы потом попросить у нас в долг.
Подробнее...
 
Люблю обслуживать мужа
29.06.2018 10:28
Люблю обслуживать мужаА дело вот в чём. У нас квартира в ближнем Подмосковье, вокруг отличная инфраструктура, рядом фитнес-клуб, кинотеатры, концертные залы, арена, лес в двух шагах, недалеко карьер, где можно купаться. В общем, есть всё для активной и качественной жизни. Но муж предпочитает с мая по август находиться в деревне.
Подробнее...
 
Улыбнулась моряку
25.06.2018 09:26
Улыбнулась морякуИ вдруг появился он! Красивый, высокий, молодой, в морской форме. И я ему просто широко улыбнулась. Моряк представился Александром. Сказал, что увидел, как девушка несёт тяжёлую ношу, вскочил помочь. Он оказался очень милым собеседником, вызвался проводить меня до училища, тем более города я не знала и со страхом думала, как найду брата.
Подробнее...
 
А папа лежит на диване
22.06.2018 00:00
А папаРебёнок требовал активного родительского участия. То собрания, то какие-нибудь посиделки сначала в садике, потом в школе. Парки, аттракционы, выезды на водоём… А папа лежит на диване. Начала сама везде возить сына, ведь не положишь пятилетку папе под бок. Куда только не ходили: шахматы, фигурное катание, плавание, стрельба, английский язык, футбол.
Подробнее...
 
Превращаюсь в усталую женщину
16.06.2018 00:00
Превращаюсь в усталую женщинуРазбираться некогда, любимый спит после вчерашнего, мне срочно надо на работу, и я уехала. Вернувшись вечером, спросила: а где, собственно, мангал и шампуры? Ответил, что я слепая, всё в багажнике. Час отмывала машину – ничего не нашла. И поняла, что это вообще такое ко мне отношение: я должна, обязана поддерживать, понимать и много чего ещё. Конечно, железо – оно и есть железо, но я покупала мангал с радостью и на долгое время.
Подробнее...
 
Пенсионер Газпрома
15.06.2018 00:00
Пенсионер ГазпромаГоворю отцу: не хочешь работать на участке – продавай. Но когда предлагаю такой вариант, скандал обеспечен. В последний раз отец поехал на дачу один и три дня там пил. Позвонил мне: «Накорми кошек, я не приеду». Сходила, накормила. Отец успокоился и продолжил отмечать праздник. На следующий день позвонила и спросила, когда приедет, в ответ: «Не знаю, кошек корми». Сказала ему: «Извини, работаю допоздна, не пойду. Почему сам домой не едешь?»
Подробнее...
 
Сильно быстро выросли дочки
12.06.2018 14:56
Сильно быстро выросли дочкиПосадку начал один. Наташку в школе держал на консультации математик Валерий Семёнович, а Вера, работавшая на ферме учётчицей, была на вечерней дойке. Прокопав ряд лунок, Исаев проходил вдоль них с ведром, подбрасывая картофелины по одной – по две в каждую, и брался за новый ряд, через шаг. На шестом возвращался назад и слегка притаптывал посадки, выравнивал. Распаханная недавно земля была мягкой, податливой.
Подробнее...
 
Ума-то нету
09.06.2018 15:35
Ума-то нетуУ Ивана Степановича, как он сам любил говорить, хрен возьмёшь с тарелки деньги, хоть и рядышком лежат. Он разных прохвостов за версту чует, зря, что ли, бригадиром охранной смены завода работает одиннадцатый год!
– Мне не куска жалко, – терпеливо, как несмышлёному ребёнку, уже в который раз объяснял жене Иван Степанович. – Мне противно её сюсюканье слушать.
Подробнее...
 
Увидела страх в глазах мужа
08.06.2018 15:39
Увидела страх в глазах мужаНасчёт того, что мало общаюсь, – правда. Сначала спрашивали, почему свекровь мамой не называю, я в ответ делала круглые глаза – мол, совсем не представляю, как можно другую женщину называть мамой. Они отстали. Я вообще замкнутый человек, очень люблю свой дом, свои дела, мысли и давно поняла, что не стоит рассказывать родственникам о своих успехах или планах. Мама у мужа хорошая, но у неё доминантный характер.
Подробнее...
 
Крик в ночи
06.06.2018 16:04
Крик в ночиНо было у Зарубина в городе и своё дело – купить дочери красивые и дорогие часики. Продавались часы и в сельском магазине, но Зарубин, которому казалось, что он уделяет дочери мало внимания, не хотел покупать у себя. Выбор здесь был невелик, и потом, подарок, привезённый издалека, имеет особый смысл и отдельную ценность и означает, что даритель помнит о тебе и в разлуке.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 34