Шестнадцать высоких блондинов
01.06.2018 00:00
Шестнадцать высоких блондиновНедалеко от Нарвы на маленьком хуторке жила с родителями, братьями и сёстрами красавица Эда. Как они встретились, на каком языке разговаривали – история умалчивает. В юности бабушка не знала русского языка и, прожив более семидесяти лет в России, до конца своих дней говорила с сильным эстонским акцентом. Но тем не менее молодые полюбили друг друга, и Эда сбежала с Антоном в Сибирь.
Подробнее...
 
Откуда столько крови?
30.05.2018 15:30
Откуда столько крови?Назревал скандал. Он оттолкнул её от двери, но не рассчитал. Не ожидавшая этого жена неловко отшатнулась и ударилась правой щекой о дверной косяк. То, что произошло дальше, было ужасно. Боже, откуда столько крови? Жена скулила, как побитая собачонка, не столько от боли, сколько от страха. Растерявшийся муж стал прижимать к её лицу свой белый шарф, сорванный с вешалки.
Подробнее...
 
Оставь эту деревенщину!
25.05.2018 17:53
ОставьСвадьба всё-таки состоялась на родине Веры. Её мать достала все свои сбережения, заказала большой шатёр, пригласила музыкантов, собрала соседок – жарили, парили, крутили голубцы и пекли традиционные булки-шишки. Их во время праздника вручали гостям, те, в свою очередь, клали в холщовый мешок деньги. Вера Сергеевна не положила ни рубля, не хотела вкладываться в будущее молодожёнов.
Подробнее...
 
Теперь придётся жить долго
22.05.2018 17:09
Теперь придётся жить долгоЛюбовь Максимовна передвигала мебель так, будто командовала на плацу, и Егор понял, что его тоже ожидает какой-нибудь приказ. Супруга выросла в семье военного, майора-артиллериста. В открытую она этим не гордилась, но всегда держала в уме и, если была недовольна жизнью или Егором, говорила с упрёком: «Была я майоровa дочь, а стала солдатова жена». Обиженный Егор Солдатов терпел. Мысленно брал себя двумя пальцами за горло и сжимал, чтобы не сказать лишнего.
Подробнее...
 
Решили оторваться от корней
18.05.2018 17:56
Решили оторваться от корнейВ школе училось 14 ребятишек. Единственный учитель – или учительница – на все четыре класса, отбывавший здесь «срок» по распределению из вуза или училища, долго не задерживался. Не выдержав зимних «прелестей» гор, таких чудесных в летние месяцы, он покидал холодную школу с сырым полом, мышами и сороконожками, где свист ветра в трубе сливался с воем волков и тявканьем шакалов.
Подробнее...
 
Он даже не расстроился
16.05.2018 16:14
Он даже не расстроилсяПрошло время. После долгих неурядиц и мытарств Кристина устроилась продавцом в райцентре, сняла старенький домик. Казалось бы, всё нормализовалось. Но однажды её бывшему парню рано утром позвонила сестра Кристины и сообщила, что та повесилась. Никто не знает, почему. Парень рассказал о трагедии своей маме, собиравшейся на работу, а потом как ни в чём не бывало лёг досыпать.
Подробнее...
 
Разбушевалась пакостная баба
11.05.2018 16:15
Разбушевалась пакостная бабаВ наследство от прежней хозяйки нам достался пёс Тобик. Как рассказали соседи, бабка, уходя в запой, собаку кормить забывала. Сутками несчастное животное сидело на короткой цепи без еды и воды, стремительно теряя силы. Когда я впервые увидела Тобика, у пса просвечивали рёбра, клочьями торчала шерсть, но больше всего поразили глаза, полные тоски и отчаяния.
Подробнее...
 
Несовместимые цивилизации
09.05.2018 17:29
Несовместимые цивилизацииПоначалу мина не взорвалась – повисла на стропах над соседним двором, расположенным уровнем ниже. Вскоре парашют обнаружила девушка-выпускница, вернувшаяся с праздничных гуляний. Радостно закричала вышедшей её встречать матери, что сошьёт из шёлка шикарное белое платье. Девушка несколько раз дёрнула парашют, этого было достаточно, чтобы мина сорвалась со стены в соседний двор.
Подробнее...
 
В чём смысл, мама?
08.05.2018 15:09
В чём смысл, мама?Мама, ты вообще думала, когда снимала меня в таком виде, что однажды этот альбом посмотрят мои одноклассницы из 6-го «В» и будут ржать? Спасибо, ты этого добилась! А мой первый мальчик, случайно открывший эту страницу альбома, на которой я совершенно голая в тазике? Он, может быть, ещё и не хотел такого, не представлял меня без одежды, не смел себе позволить таких фантазий, а тут – на тебе!
Подробнее...
 
Постоянно учитываю погрешность
07.05.2018 16:32
Постоянно учитываю погрешностьИ таких ситуаций множество, причём и по более серьёзным поводам. У нас в семье уже шутка ходит, что у мужа все слова денег стоят, поэтому он выдаёт необходимый минимум, а вы разбирайтесь как хотите. Так что если у меня какие-нибудь вопросы возникают, я сразу звоню свекрови и аккуратно интересуюсь, что да как, или учитываю «погрешность на мужа». В итоге абсолютное большинство потенциально конфликтных ситуаций оказываются результатом банального недопонимания.
Подробнее...
 
Москвичи что-то затевают
04.05.2018 16:41
Москвичи что-то затеваютМать Антонины, Татьяна Никитична, была жёстким, неудобным человеком, любила говорить людям правду в глаза, за что её прозвали Прокурором. Только вот других-то стыдила, а на свою жизнь не оборачивалась. А ошибок она наделала много. После войны в их посёлке объявились наёмщики, зазывали на работу местных парней и девушек. Из трёх сестёр дома осталась только Настя, а Татьяна и Шура от полуголодной жизни уехали на лесозаготовки.
Подробнее...
 
Словно нет никакого ребёнка
02.05.2018 00:00
Словно нет никакого ребёнкаМне кажется, он старается жить так, словно никакого ребёнка нет. Почти не подходит к кроватке, а если приношу к нему малыша, под разными предлогами убегает. Когда рассказываю о всяких забавных вещах, связанных с младенцем, почти не скрывает раздражения. При этом ко мне у него любовь-морковь! Ну, не считая денег: муж всегда был прижимистым, а теперь стал по-настоящему жадным.
Подробнее...
 
Выниматель души
27.04.2018 15:31
Выниматель душиМне приходилось убегать домой после всех процедур, чтобы хоть как-то оградить детей от пьяного папаши, который ко всему прочему становился очень агрессивным. Однажды с сильной болью и кровотечением меня привезли в приёмное отделение, врач сделала УЗИ, сказала, что нужна операция. В голове возникла ужасная картина: я на операционном столе, а дети остались с алкашом. У меня от страха сразу прошла вся боль, и я убежала домой.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 34