Деревья никому не желают зла
13.03.2012 00:00
Деревья никому не желают злаПрожил в семье дяди до 1 сентября – и воскрес. На всю жизнь запомнил ту солнечную свободу, радость и беспричинную любовь к жизни. Жила семья дяди Павла среди донецкой степи, в железнодорожной будке, которую в округе называли «белая». Ещё до войны мой дед Терентий Иванович поселился в ней с бабой Дашей, когда стал работать путеобходчиком.
Подробнее...
 
Здравствуйте, я ваша мама
12.03.2012 00:00
Здравствуйте, я ваша мамаДочери Марии Сергеевны были настолько разными, что чужой человек никогда бы не разглядел в них родства: Софья родилась с изъяном – одна ножка заметно короче другой, да и на личико девочка оказалась непривлекательной, зато Ангелина – просто писаная красавица с глазами небесного цвета и пшеничными волосами. Собственно, ничего удивительного в непохожести девочек не было: Мария Сергеевна родила их от разных мужчин.
Подробнее...
 
Долги наши
11.03.2012 00:00
Долги нашиМой напарник по соболиной охоте Володя Молоков первые дни скитаний в тайге говорит исключительно о водке. Где, с кем, сколько выпил, чем всё это закончилось. Через месяц вино-водочная тема иссякает и Володя переключается на женщин. Любовь, измены и прочие чувства.
Подробнее...
 
Я рожаю по очереди
07.03.2012 00:00
Я рожаю по очереди– Мам, ты что, беременная? Ну ни фига себе! – дочка «поставила» на меня свои огромные глаза, и под её взглядом я почувствовала себя нашкодившей школьницей. Вот и «ни фига»! Сама третий день обалдеваю. Честно говоря, не собиралась говорить ей об этом здесь и сейчас. И вообще не знала, когда и как произойдёт этот разговор. Совершенно к нему не готовилась.
Подробнее...
 
Вот наша королева
05.03.2012 00:00
Вот наша королеваМоя бабушка была в молодости красавицей. Об этом говорили все окружающие нас люди. Я-то молодой её не видела, наверное, из-за этого и возникло у меня недоверие к рассказам о необыкновенной красоте. Но однажды встретила человека, далёкого от нашей семьи, но знавшего бабушку в молодости, и спросила, правда ли, что она была так хороша.
Подробнее...
 
С днем рожденья, Кафка
29.02.2012 00:00
С днем рожденья, КафкаКафка проснулась, потянулась и откинула одеяло. Посмотрела на свои стройные ноги, потрогала через тонкую ночнушку не по годам округлившиеся формы. С такими ногами и грудью не пропаду, промелькнуло в голове. Кафка невольно зажмурилась, представляя, как она не пропадёт. План был таков: сначала окончить школу, потом уехать в Москву из этого затерянного на карте городка, а там как бог даст.
Подробнее...
 
Его разбитое сердце
27.02.2012 00:00
Его разбитое сердцеПоехали мы на горнолыжный курорт, экскурсия была двухдневная, с ночёвкой. Вечером мы с Игорем решили расслабиться: купили пива, рыбки и устроились в его номере. После третьей бутылки пива Игорь разоткровенничался и поведал мне о неземной любви к одной отдыхающей. Она приезжала к нам на море два года подряд, он познакомился с ней на одной из экскурсий. А потом эта Катя ездила уже именно к нему.
Подробнее...
 
Все были в курсе их романа
20.02.2012 00:00
Все были в курсе их романаХочу рассказать историю об измене из жизни моих родителей. К тому времени, как они прожили вместе 17 лет, отношения у них стали не очень хорошими, ругались часто. И вот однажды во время очередной ссоры папа вдруг заявил, что уходит к другой, – мол, чувства у него к ней, любовь невероятная. Мама спросила, к кому именно, отец не ответил. Но когда мама мне рассказала про эту беду, у меня в голове всё сразу встало на свои места.
Подробнее...
 
Убить осетра
19.02.2012 00:00
Убить осетраДешёвое сухое вино лилось, как из прорванной городской магистрали, гашишем укуривались даже невинные ботаники, нагие девичьи грудки (почти все девчонки на фестивале ходили топлес) можно было целовать просто так, в знак приветствия. Подобный парадиз я видел только на Кубе и в Гамбии – там все были веселы и все друг друга любили. А ещё на фестивале была осетрина. Много дешёвой браконьерской осетрины!
Подробнее...
 
Таких Вась в моей жизни будет ещё много
14.02.2012 00:00
Таких будет ещё многоХочу поделиться одним своим воспоминанием, которое словно сжигает меня. Оно красной нитью, точнее – горящей полосой прошло по моей душе. Сейчас мне понятно, почему жизнь я прожила неправильно, почему счастья в семье не обрела, хотя дважды была замужем, и почему у моих сыновей от разных браков счастья тоже не предвидится. Скорбно на душе, но знаю, что такая жизнь мне дана по грехам. Сколько их наворотила, столько и скорбей несу.
Подробнее...
 
Женщина большой разрушительной силы
13.02.2012 00:00
Женщина большой разрушительной силыМать обладает большой разрушительной энергией. Иногда мне кажется, что в ней живёт дьявол. Она сделала всё, чтобы брат не поступил в вуз, устроила нам тогда такое, что и вспоминать страшно. Когда я увезла брата, она, пьяная, толкнула бабулю, та упала и сломала ногу и с тех пор не может ходить.
Подробнее...
 
Умирай скорее
12.02.2012 00:00
Умирай скорееНе знаю, как у глухарят, но у человечьих детей, чей папа слинял в кусты, здоровье совсем неважное. Не зря же в детском санатории, где работаю воспитателем, безотцовщины более чем достаточно. Врачи подбирают им всевозможные капли с таблетками, некоторым даже назначают массажи, а мы с музыкальным работником Переверзевым подбираем пап. Пусть не навсегда, а лишь на два-три часа, но ведь и массаж тоже делают не круглосуточно.
Подробнее...
 
Дача сгорела!
07.02.2012 00:00
Дача сгорела!Маме скоро 82. Как ей сказать об этом? Она, как многие пожилые люди, старой тряпочки или газеты не выбросит, а тут столько добра пропало и, главное, дом. Дача сгорела, когда там были мой сын с невесткой, они, к счастью, не пострадали, и поначалу я восприняла это даже спокойно. Но с каждым днём мне становится всё хуже. На меня давит двойной груз: плакать нельзя, дома мама, на работе – клиенты.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 30 из 35