Нет вам моего благословения
10.09.2014 16:50
Нет вам моего благословенияЛицом и сложением парень походил на греческого бога. Но женщину сразу насторожило, что Сергей часто не давал Юльке завершить фразу. Едва та начинала говорить, как он её обрывал, любое суждение высмеивал. Выглядело это так: взрослые люди имеют право высказываться по любому поводу, а такой малолетке, как Юлька, нечего и рот раскрывать – всё равно не скажет ничего путного, поэтому пусть слушает тех, кто умнее, и одобрительно кивает.
Подробнее...
 
Забудем о прошлом
03.09.2014 17:09
Забудем о прошломВ 24 года вышла замуж. Жила обычной семейной жизнью, со своими печалями и радостями. В первый год после свадьбы у нас родилась дочка, сейчас ей 11 лет. У мужа сразу же появилась навязчивая идея рождения сына. Причём немедленно, чтобы дети оказались погодками. Когда дочери исполнилось 10 месяцев, я забеременела. Особого желания рожать тогда у меня не было, но пошла на поводу у мужа, уж очень он этого хотел.
Подробнее...
 
Незримое присутствие его бывшей
27.08.2014 15:20
Незримое присутствие его бывшейДва года назад познакомилась с мужчиной. До меня он уже был в браке, развелись, в той семье остался сын. Некоторое время мы встречались, потом съехались, расписались. Живём мирно и дружно, в любви и взаимопонимании. Но нашу семейную жизнь омрачает незримое присутствие его бывшей жены. Пока мой муж жил один, он ей был не нужен: ни встреч, ни звонков, ни просьб. Платил алименты, встречался с сыном, налаживал свою жизнь. Как только бывшая узнала, что он сошёлся с женщиной, началась непонятная активность.
Подробнее...
 
Работник интеллектуального труда
20.08.2014 12:30
Работник интеллектуального трудаМне 29 лет, мужу 37, есть замечательный сынок, ему три года. И у меня проблема. Специально говорю «у меня», потому что муж считает, что я многое надумываю и драматизирую. У него-то всё вполне сносно. Когда мы познакомились, он был презентабельным мужчиной – воспитание, образование, внешность, неторопливые манеры. По всему видно – директор.
Подробнее...
 
Мы папины, а ты - нет
13.08.2014 13:35
Мы папины, а ты - нетУ дяди Васи, как и у шекспировского короля Лира, тоже было три дочери. Из королевства – дом с двенадцатью сотками огорода. Ценности они не представляли – так всем казалось, пока был жив дядя Вася. В этом доме по молодости жили все вместе, а когда старшие дочери вышли замуж, то в нём поселились и мужья. И вот дочки разъехались по своим квартирам. Дед остался с бабкой.
Подробнее...
 
Вообще-то мне нравятся другие мужчины
09.08.2014 00:00
Вообще-то мне нравятся другие мужчиныВсё началось ещё в школьные годы. Я тогда перешла в пятый класс. По-детски влюбилась в мальчишку-соседа. Как потом оказалось, Вася учился на класс старше меня. Целый год мы гуляли, держась за руки. А потом как-то всё закончилось, он уехал. Ни слуху ни духу, только два раза поздравлял с днём рождения. Поначалу я убивалась, плакала, но потом как-то отлегло. У родителей был знакомый, парень на 15 лет старше меня, назовём его Дима. В 14 лет я поняла, что полностью увлеклась, буквально грезила им.
Подробнее...
 
Свекровь орёт: ты кто вообще такая?
06.08.2014 18:03
Свекровь орёт: ты кто вообще такая?Не могу жить под одной крышей со свекровью больше двух недель. Она приезжает к нам в гости из другого города летом на полтора-два месяца и зимой на месяц. После двух недель моё терпение заканчивается и я начинаю раздражаться из-за мелочей. Кажется, что она ущемляет мои права в моём же доме. Начинает раздражать её чрезмерная забота о сыне. Например, стоят в коридоре на коврике пара моих замшевых балеток и туфли мужа, а рядом его кроссовки.
Подробнее...
 
Чем помочь сорокадвухлетней девочке?
30.07.2014 20:58
Чем помочь сорокадвухлетней девочке?В нашей семье было трое детей, я старшая. После окончания десятилетки поехала поступать в университет в большой город на Волге, но не поступила. Казалось, рухнули все мои надежды, вся жизнь. Вернуться назад, в свой посёлок? Но что там делать? Быть обузой родителям я не могла, у них росли ещё двое младших, самых любимых. Прорыдав несколько дней от безысходности, решила устроиться на работу в университет, чтобы была возможность поступить на следующий год.
Подробнее...
 
Всегда найди, за что похвалить
22.07.2014 16:18
Всегда найди, за что похвалитьПо сей день не могу понять, откуда у простой сельской девочки, пережившей нищее послевоенное детство без отца, взялось столько сил и мудрости, чтобы в самые страшные и горькие моменты жизни не только не жаловаться на судьбу, но ещё и поддерживать своим жизнелюбием и оптимизмом окружающих. Я навсегда усвоила главный мамин урок. Она очень часто говорила: «Что бы ни делалось – всё к лучшему».
Подробнее...
 
Помогал родителям закапывать младенца
16.07.2014 00:08
Помогал родителям закапывать младенцаМне было 18 лет. Во время какого-то праздника на концерте познакомилась с парнем. Высокий, спортивный голубоглазый брюнет в компании других остроумных ребят. Сказал, что ему двадцать. Потом выяснилось, что четыре года себе прибавил. Внешность позволяла, а привычка врать вошла в кровь. Врал он виртуозно, и язык подвешен был отлично.
Подробнее...
 
Как страшно жениться по любви
08.07.2014 16:46
Как страшно жениться по любвиСейчас она растёт как пацанка, делится всем со мной, но скоро у неё переходный возраст, неизбежные физиологические и психологические изменения. А выбор одежды, причёски? Не представляю, как справляться с такими вещами, чувствую, что упускаю важные моменты в формировании доченьки, – с сыновьями таких проблем нет. В общем, девочке необходимо ежедневное женское воспитание.
Подробнее...
 
Он всегда брал у меня деньги
02.07.2014 14:11
Он всегда брал у меня деньгиЯ почти 16 лет в браке, с мужем воспитываем четверых здоровых и красивых детей – двоих мальчиков и двух девочек. Это только так сказала – «воспитываем». В основном детьми, домом и всем-всем-всем занимаюсь я одна. А муж всегда был на работе, служил в органах внутренних дел. Работать мы начинали вместе: он – в уголовном розыске, я – в следственных органах.
Подробнее...
 
Муж пытал меня четырнадцать часов
25.06.2014 00:32
Муж пытал меня четырнадцать часовМы с Родионом поженились по страстной любви. Казалось, жить друг без друга не можем. Зрелые люди, около сорока обоим. Я переехала к мужу в другую страну. Оторванность от друзей, родственников, родного города давалась тяжело, но муж меня почему-то не понял и вместо того, чтобы сгладить трудности освоения на новом месте, занялся переделыванием новоиспёченной жены на свой лад. Характер у Родиона жёсткий. Занимаясь бизнесом, он привык настаивать на своём.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 22