Незримое присутствие его бывшей
27.08.2014 15:20
Незримое присутствие его бывшейДва года назад познакомилась с мужчиной. До меня он уже был в браке, развелись, в той семье остался сын. Некоторое время мы встречались, потом съехались, расписались. Живём мирно и дружно, в любви и взаимопонимании. Но нашу семейную жизнь омрачает незримое присутствие его бывшей жены. Пока мой муж жил один, он ей был не нужен: ни встреч, ни звонков, ни просьб. Платил алименты, встречался с сыном, налаживал свою жизнь. Как только бывшая узнала, что он сошёлся с женщиной, началась непонятная активность.
Подробнее...
 
Работник интеллектуального труда
20.08.2014 12:30
Работник интеллектуального трудаМне 29 лет, мужу 37, есть замечательный сынок, ему три года. И у меня проблема. Специально говорю «у меня», потому что муж считает, что я многое надумываю и драматизирую. У него-то всё вполне сносно. Когда мы познакомились, он был презентабельным мужчиной – воспитание, образование, внешность, неторопливые манеры. По всему видно – директор.
Подробнее...
 
Мы папины, а ты - нет
13.08.2014 13:35
Мы папины, а ты - нетУ дяди Васи, как и у шекспировского короля Лира, тоже было три дочери. Из королевства – дом с двенадцатью сотками огорода. Ценности они не представляли – так всем казалось, пока был жив дядя Вася. В этом доме по молодости жили все вместе, а когда старшие дочери вышли замуж, то в нём поселились и мужья. И вот дочки разъехались по своим квартирам. Дед остался с бабкой.
Подробнее...
 
Вообще-то мне нравятся другие мужчины
09.08.2014 00:00
Вообще-то мне нравятся другие мужчиныВсё началось ещё в школьные годы. Я тогда перешла в пятый класс. По-детски влюбилась в мальчишку-соседа. Как потом оказалось, Вася учился на класс старше меня. Целый год мы гуляли, держась за руки. А потом как-то всё закончилось, он уехал. Ни слуху ни духу, только два раза поздравлял с днём рождения. Поначалу я убивалась, плакала, но потом как-то отлегло. У родителей был знакомый, парень на 15 лет старше меня, назовём его Дима. В 14 лет я поняла, что полностью увлеклась, буквально грезила им.
Подробнее...
 
Свекровь орёт: ты кто вообще такая?
06.08.2014 18:03
Свекровь орёт: ты кто вообще такая?Не могу жить под одной крышей со свекровью больше двух недель. Она приезжает к нам в гости из другого города летом на полтора-два месяца и зимой на месяц. После двух недель моё терпение заканчивается и я начинаю раздражаться из-за мелочей. Кажется, что она ущемляет мои права в моём же доме. Начинает раздражать её чрезмерная забота о сыне. Например, стоят в коридоре на коврике пара моих замшевых балеток и туфли мужа, а рядом его кроссовки.
Подробнее...
 
Чем помочь сорокадвухлетней девочке?
30.07.2014 20:58
Чем помочь сорокадвухлетней девочке?В нашей семье было трое детей, я старшая. После окончания десятилетки поехала поступать в университет в большой город на Волге, но не поступила. Казалось, рухнули все мои надежды, вся жизнь. Вернуться назад, в свой посёлок? Но что там делать? Быть обузой родителям я не могла, у них росли ещё двое младших, самых любимых. Прорыдав несколько дней от безысходности, решила устроиться на работу в университет, чтобы была возможность поступить на следующий год.
Подробнее...
 
Всегда найди, за что похвалить
22.07.2014 16:18
Всегда найди, за что похвалитьПо сей день не могу понять, откуда у простой сельской девочки, пережившей нищее послевоенное детство без отца, взялось столько сил и мудрости, чтобы в самые страшные и горькие моменты жизни не только не жаловаться на судьбу, но ещё и поддерживать своим жизнелюбием и оптимизмом окружающих. Я навсегда усвоила главный мамин урок. Она очень часто говорила: «Что бы ни делалось – всё к лучшему».
Подробнее...
 
Помогал родителям закапывать младенца
16.07.2014 00:08
Помогал родителям закапывать младенцаМне было 18 лет. Во время какого-то праздника на концерте познакомилась с парнем. Высокий, спортивный голубоглазый брюнет в компании других остроумных ребят. Сказал, что ему двадцать. Потом выяснилось, что четыре года себе прибавил. Внешность позволяла, а привычка врать вошла в кровь. Врал он виртуозно, и язык подвешен был отлично.
Подробнее...
 
Как страшно жениться по любви
08.07.2014 16:46
Как страшно жениться по любвиСейчас она растёт как пацанка, делится всем со мной, но скоро у неё переходный возраст, неизбежные физиологические и психологические изменения. А выбор одежды, причёски? Не представляю, как справляться с такими вещами, чувствую, что упускаю важные моменты в формировании доченьки, – с сыновьями таких проблем нет. В общем, девочке необходимо ежедневное женское воспитание.
Подробнее...
 
Он всегда брал у меня деньги
02.07.2014 14:11
Он всегда брал у меня деньгиЯ почти 16 лет в браке, с мужем воспитываем четверых здоровых и красивых детей – двоих мальчиков и двух девочек. Это только так сказала – «воспитываем». В основном детьми, домом и всем-всем-всем занимаюсь я одна. А муж всегда был на работе, служил в органах внутренних дел. Работать мы начинали вместе: он – в уголовном розыске, я – в следственных органах.
Подробнее...
 
Муж пытал меня четырнадцать часов
25.06.2014 00:32
Муж пытал меня четырнадцать часовМы с Родионом поженились по страстной любви. Казалось, жить друг без друга не можем. Зрелые люди, около сорока обоим. Я переехала к мужу в другую страну. Оторванность от друзей, родственников, родного города давалась тяжело, но муж меня почему-то не понял и вместо того, чтобы сгладить трудности освоения на новом месте, занялся переделыванием новоиспёченной жены на свой лад. Характер у Родиона жёсткий. Занимаясь бизнесом, он привык настаивать на своём.
Подробнее...
 
Твой муж – неадекватный зверь
18.06.2014 16:39
Твой муж – неадекватный зверьМы с мужем живём в разных городах с родителями. Когда у нас родился ребёнок, мой отец решил приехать к нам в гости, подарить по такому случаю деньги. Вкратце опишу обоих. Отец – «негативщик», не могу с ним долго общаться даже по телефону, всегда трясёт после разговора. Нам с сёстрами, пока учились, он материально никогда не помогал. Всего добивались сами, ещё и ему постоянно покупали то мебель, то одежду, то технику.
Подробнее...
 
Сильвия и король
11.06.2014 00:50
Сильвия и корольОни были женаты давно, ещё с института. Вера тоже была актрисой, но у неё сразу как-то не пошло. А у него пошло сразу. Большая роль в кино, сделавшая его всенародным любимцем, работа в театре. В 90-е, когда из профессии ушли все, с кем начинал, он остался и выжил. А она всегда находилась рядом с ним. И он настолько привык к её постоянному присутствию рядом, на репетициях, съёмках, спектаклях, что, когда она попала в больницу, он потерял почву под ногами.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 16