Мама, спаси меня
29.08.2011 19:21
ЖертваТатьяна Макарова жила нелегко: муж ей попался не из лучших. Работать не любил, а вот водочку уважал крепко и частенько употреблял. Так что поднимать троих детей – двоих сыновей и дочь – Татьяне пришлось практически в одиночку, разве что мать-пенсионерка помогала, чем могла.
Подробнее...
 
Сестру ненавижу до смерти
29.08.2011 13:53
Сестру ненавижуА случилось это два года назад. Когда мы в июне переехали в новую квартиру, позвонила сестра и попросила помочь её сыну, моему племяннику. Они тогда жили в Саратовской области, в городе Энгельсе, племянник окончил 11 классов и решил учиться в столице. Как не помочь родной сестре?
Подробнее...
 
Хочу, чтобы меня преследовали
26.08.2011 11:47
Хочу, чтобы меня преследовалиКогда мы встретились в первый раз, между нами проскочила искра. Но, увидев кольцо на его пальце, я сказала себе: нет. А через несколько месяцев нас вместе послали в командировку. В купе поезда мы были только вдвоём, я стала его любовницей.
В скором времени об этом узнала его жена – точнее
Подробнее...
 
Девочка повторяет: я плохая
25.08.2011 11:47
Я плохая!Сегодня моя внучка Полина упала со стула, ударилась о кафель. Тишина – и она закатилась в крике от боли и страха. Таня, сноха, в воспитательных целях не реагирует, продолжает ужинать. Малышка лежит на полу одна, рыдает, не может остановиться. Я обхватила голову руками, чуть не плачу. Я далеко от Полины, а её мама рядом. Девочка зовёт: – Мама, мамочка!
Подробнее...
 
Алчная бабская любовь
24.08.2011 11:56
Алчная бабская любовь– Ой, девоньки, не могу я больше! Не могу я это терпеть! Сорок лет обхаживала – пылинки с него, кобеля проклятого, сдувала, а он вон чего, оказывается, творил за моей спиной! И все знали, и все смеялись надо мной! И по сей день смеются, пока я за ним, козлом парализованным, обделанные портки таскаю! – пьяно блажила 75-летняя старушка Дремоткина, в то время как её в очередной раз оттаскивали от еле передвигавшегося по спальне, избитого в кровь 80-летнего супруга.
Подробнее...
 
И матом обложит, и денежкой поможет
22.08.2011 13:44
И матом обложит и денежкой поможет«Она тебе не родит никогда!», «На пустышке женился!», «Так и останешься без детей в двадцать два года!»
И рыдания его родственников, показные и тихие. Сколько мы пережили! А расходились с периодичностью раз в месяц. Сил моих уже не оставалось, да и малыши во мне не торопились приживаться. Прошла я многое: и врачей, и травников, и экстрасенса. В итоге через два года поняла, что у нас, наконец, будет долгожданный малыш!
Подробнее...
 
Пошёл вон
19.08.2011 12:03
Как меня поздравляли с разводомО своего бывшего мужа я просто споткнулась в полутёмном коридоре студенческого общежития, когда шла с горой книг. Он сидел на полу и курил, переживая развод родителей, а я его просто не увидела за книгами. Они упали и рассыпались, мы стали собирать, он помог донести. Я поставила чайник. Раньше мы как-то встречались в одной компании, он хорошо пел и играл на гитаре. Разговорились. Выпили три чайника. Рассвело.
Подробнее...
 
Мир стал чище и светлее
12.08.2011 17:22
Мир стал чищеИстекающего кровью 39-летнего Бориса Перовского обнаружили на лестничной площадке у дверей его квартиры выглянувшие на шум соседи. Корчась в предсмертной агонии, он что-то пытался сказать, но понять его хрипы и бормотания никто не мог. Как установили эксперты, подкарауливший убийца обездвижил Перовского электрошокером и нанёс ему восемь ударов в шею и спину острым предметом – узким ножом или заточкой. Борис умер от потери крови.
Подробнее...
 
Терпелка кончилась!
09.08.2011 17:56
Терпелка кончилась!Он ревновал меня к каждому столбу. Если со мной кто-то из мужчин здоровался, начинался допрос с пристрастием: «Откуда ты его знаешь?» или «Сколько раз он тебя поимел?» (простите за выражение). И ничем нельзя было доказать, что с этим человеком я сталкивалась по работе или он – друг одноклассницы. Моё сухое «здрасьте» – не поцелуй, не обмен любезностями! – он припоминал мне ещё две недели, пока не находил новый повод придраться.
Подробнее...
 
Обзываться - это не эффективно
03.08.2011 14:17
Обзываться не эффективноЗдравствуй, любимая газета «Моя Семья»! Читаю тебя давно. Настоящим открытием для меня явились публикации уникального психолога Галины Белозуб. Прочитала их – и показалось, что светит солнце, хотя до этого я блуждала в сумерках по лабиринту семейной жизни. К сожалению, одной очень важной для меня темы на страницах газеты я так и не нашла. Как победить мужскую грубость? Вот такой у меня вопрос к нашим женщинам. Можно ли справиться с этим изъяном супружеской жизни? Был ли хоть у кого-то положительный результат? Или это не лечится?
Подробнее...
 
Королева не умеет считать
03.08.2011 14:10
Королева не умеетМестное женское население не очень утруждает себя работой, то есть многие девушки, выйдя замуж, бросают работу и сидят дома. Главная их забота – вылизать дом.
Когда моя русская знакомая рассказывала, что коллеги её мужа приходят на работу в неглаженых рубашках, я посчитала это большим преувеличением. А однажды и меня научили, что надо делать с выстиранным бельём. Я собиралась перегладить груду вещичек, но к нам в гости внезапно приехала одна голландка, приятельница мужа.
Подробнее...
 
Тиран Марго
27.07.2011 17:22
ТиранНеобласканная, недолюбленная родителями Вера сразу после школы уехала из родного города в столицу. Внешностью её Бог не обидел, да и иных достоинств сыпанул вволю, так что юноши на неё обращали внимание.
В итоге победу одержал Сева, в которого Вера влюбилась без памяти. Ей и в голову не приходило, что с точки зрения многих людей ситуация выглядела классической
Подробнее...
 
Не грешите, родители
27.07.2011 17:16
Не грешите, родителиМне 30 лет, из них семь рядом со мной мужчина, который на 20 лет меня старше; мы живём в гражданском браке. Год назад у нас родилась дочь.
Сначала у нас был служебный роман. Я устроилась на новую работу, и он оказался моим начальником, сразу обратил на меня внимание – как мне показалось, сначала не как на женщину, а как на хорошего работника.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 Следующая > Последняя >>
Страница 33 из 34