Гастарбайтеры любви
23.11.2011 01:00
Гастарбайтеры любвиРаньше во всём, что связано с родами, было больше тайны. Вот должен у тебя ребёнок на свет появиться, и ты до последнего дня гадаешь – мальчик или девочка? Волнуешься, переживаешь, думаешь: а как мы его или её назовём? Завтрашние бабушки суетятся в приятных хлопотах и шьют для младенчика оба комплекта: и красный, и голубой. Интрига все девять месяцев.
Подробнее...
 
Ты слишком многое ей позволяешь
21.11.2011 01:00
Муж ограничил меня в тратахМне бы тогда задуматься, но я не считала, что это серьёзно, ведь парень занимает руководящую должность, подчинённые его уважают, а маменькиных сынков я представляла себе иначе. Не смутило меня и то, что он был женат и разрыв с женой в какой-то степени случился из-за его мамы. Я была уверена, что со мной всё пойдёт по-другому.
Подробнее...
 
Я добыл неопровержимые доказательства
21.11.2011 01:00
Мы оба совершили предательствоДо недавнего времени у меня был друг. Дружили мы с ним довольно много лет, не раз выручали один другого. А вот с его девушкой (они встречались три года) я не общался, она мне не нравилась, да и я ей тоже. И вот друга моего забрали в армию.
Подробнее...
 
По утрам я разговариваю с айсбергом
14.11.2011 18:42
РАЗГОВАРИВАЮ С АЙСБЕРГОММы стали общаться каждый день. Глупо звучит, но я ложилась спать с одной целью: поскорей дождаться утра, прийти на работу, включить компьютер и найти своего Айсберга. Наше общение полностью поглотило меня, стало не до работы, мои мысли занимал только он.
Подробнее...
 
Не хочу навещать родителей
14.11.2011 18:19
Ладно, предположим, я могу это перетерпеть ради родителей, но что мне делать, если один в одной комнате, а другая – в другой? Кого мне предпочесть? Выберу одного – обидится другой.
И вот сижу я во время моих визитов в отчем доме одна на кухне и уйти никуда не имею права.
Подробнее...
 
Осторожно, двери закрываются
14.11.2011 17:23
Осторожно, двери закрываютсяС детства люблю электрички. Особенно самые ранние или наоборот – самые поздние. Сладковатый запах гудрона на путях, нежно-прохладная воздушная пощёчина налетающего поезда. Мерцающий антрацит ночных луж на перроне.
Подробнее...
 
Три правды о Гуньке
09.11.2011 14:53
«На зачёте у вас со всех концов будут капать слёзы!»
Это он нас так пугал накануне сессии. И ещё назидательно говорил: «Зачёт – не триппер, быстро не получишь». Кто-то смеялся, кто-то записывал его «перлы» в блокнот.
Подробнее...
 
«Блудное возбешение»
09.11.2011 01:00
В шестой степени кровного родстваДорогая «Моя Семья», гложет «ложный стыд», за который меня могут осудить православные люди. Хотела бы получить совет от отца Александра Дьяченко, потому что не нахожу смелости подойти с покаянием к батюшке в нашем храме. Дело в том, что я уже пять лет нахожусь в браке с собственным троюродным братом.
Подробнее...
 
Непарные утки
07.11.2011 18:16
PhototimesНашей дочери 33 года, давно позади короткий неудачный брак. Но такая душевная рана у неё осталась, что до сих пор не хочет верить мужчинам, не уверена в себе, имеет кучу комплексов. Гляжу на неё, и жаль становится: не понимает дочка или не хочет задумываться о том, что её лучшие, молодые, годы проходят.
Подробнее...
 
Я хорошо не жила, и ты не будешь!
07.11.2011 17:31
Она принимала всех любовниц своих сыновейНадо сказать, что у свекрови было четыре сына, все женатые и все ходоки налево. И всех своих пассий братья приводили именно к матери, та им столы накрывала, постель стелила. А когда любовница одного из сыновей родила от него дочь, то мать вообще стала принимать их как родных.
Подробнее...
 
Я тебя не люблю, пошла вон!
03.11.2011 13:42
Как-то затянулась его обидаДо брака отношения были такими гармоничными, что плакать хотелось от счастья. Но уже во время свадьбы во мне словно что-то перевернулось. Всю первую брачную ночь проревела на плече у подруги, оплакивая свою свободу и жалуясь, что сама залезла в капкан.
Подробнее...
 
У нормальной бабы всё получится
31.10.2011 14:12
Он воюет с виртуальными злодеямиМужу 30 лет. Занимается евроремонтом в бригаде. Не курит, не пьёт. Руки не распускает. Из увлечений – компьютерные игры. При всей убогости нашего жилья у нас дома отличный дорогой компьютер, безлимитный интернет, деньги на оплату которого он найдёт всегда, как бы плохо ни было с заказами.
Подробнее...
 
Муж не пускает в Нью-Йорк
26.10.2011 14:09
Муж не пускает в Нью-ЙоркНеужели вся его любовь – это чувство собственничества, эгоизм? Оправдывает он своё поведение страхом за меня (вдруг что-то случится) и страхом меня потерять (вдруг влюблюсь там). Может, он просто не уверен ни в себе, ни во мне? Боится, что в разлуке «перегорим»?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 Следующая > Последняя >>
Страница 33 из 36