Топорная работа
12.07.2011 16:01
Топорная работа– Выходи за меня, – рубанул однажды плотник Даше напрямик.
– За шахтёра? Не пойду, – твёрдо ответила она. – Я уже одного близкого схоронила, брат у меня погиб в забое. Вдовой остаться не хочу.
Николай ни секунды не раздумывал: раз так – увольняюсь!
Подробнее...
 
Не могу смотреть на его эгоизм
04.07.2011 18:52
Не могу смотреть на его эгоизмДва года назад я по своей инициативе развёлся – надоели ежедневные скандалы, которые не лучшим образом сказывались на мне и моих дочерях. Особенно страдала младшая, семилетняя, ласковая и любящая обоих родителей. Старшей тогда было 17, сейчас она живёт и учится в другом городе.
Подробнее...
 
Будете мне возражать - разорю
17.05.2011 08:59
За окном сладко спал город, лишь одно-два далёких золотистых, оранжевых, зелёных пятнышка разбавляли кромешную тьму. Кряхтя и шёпотом матерясь, Тоня влезла в халат, поплелась в кухню – теперь до утра не уснуть, нечего и вылёживать.
В холодильнике лежало слегка размороженное мясо. Резала его на кубики, чистила лук, крутила через мясорубку, лепила пельмени и котлеты. В последнее время ночные просыпания случались всё чаще: морозилка на месяцы вперёд была забита пельменями и котлетами
Подробнее...
 
Я взяла в руки сковороду побольше
15.05.2011 22:19
Вместе мы уже пять лет, но всего лишь шесть месяцев в браке. До свадьбы совместно никогда не жили. И вот все шесть месяцев у нас почти ежедневно бывают ссоры. Правда, они до брака случались довольно часто. Дело в том, что мой муж плохо умеет контролировать свои эмоции, он человек очень вспыльчивый, раздражительный, из-за любой мелочи может придраться и поругаться, нагрубить, обидеть. Его даже не остановит то, что, например, сегодня праздник - мой день рождения, Новый год - или мы находимся в компании с друзьями, в гостях. Но он отходчивый.
Подробнее...
 
Специально рожаю от разных, чтобы получать больше алимен
15.05.2011 21:30
1988 год, Камчатка, гарнизон подводников. Мужчины наши в море ходили часто, домой прибегали редко и ненадолго, служили много и тяжело. Мы с девчонками растили деток, ждали своих мужиков. Надо сказать, очень дружно жили, ну и обеспечены были неплохо. Офицеры-подводники тогда на Камчатке получали 700-1000 рублей, в зависимости от звания и должности. Если кто не знает, минимальная зарплата в стране была 60 рублей, инженер получал примерно 120.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 Следующая > Последняя >>
Страница 33 из 33