Муж не пускает в Нью-Йорк
26.10.2011 14:09
Муж не пускает в Нью-ЙоркНеужели вся его любовь – это чувство собственничества, эгоизм? Оправдывает он своё поведение страхом за меня (вдруг что-то случится) и страхом меня потерять (вдруг влюблюсь там). Может, он просто не уверен ни в себе, ни во мне? Боится, что в разлуке «перегорим»?
Подробнее...
 
Инстинкт самовоспроизводства
25.10.2011 10:55
Инстинкт самовоспроизведенияРезонно было бы предположить, что женщина после 35 не захочет рожать много детей, хорошо, что одного тебе родила. И мне сейчас вполне достаточно двоих детей, кроме того, я ещё и работать хочу, и не просто хочу, а в нашей ситуации это просто необходимо.
Подробнее...
 
Даже как-то стыдно за своё счастье
21.10.2011 09:30
Даже как-то стыдно за своё счастьеУ меня в личной жизни всё отлично. Но я чувствую себя виноватой за то, что у меня всё хорошо, хотя умом понимаю: близкие за меня только рады. Но я не могу быть счастлива, видя, что несчастны они. Не знаю, как помочь им и себе, но очень этого хочу. Уверена, они тоже хотят другой, лучшей жизни.
Подробнее...
 
Я люблю своего сына, значит, люблю и тебя
20.10.2011 08:58
Я люблю своего сына, значит, люблю и тебяВ ту ночь у них случилось всё, чего не должно быть между учителем и учеником. Ольга понимала, что совершает великий грех. Но кто в такую минуту думает о грехе? Она безумно полюбила этого маленького, светлого, неиспорченного мальчика. И её не смущала его молодость.
Подробнее...
 
Режим ужесточается
14.10.2011 09:21
Режим ужесточаетсяМоя проблема такова: я не могу простить своим врагам то, что они со мной вытворяли в моём несуществовавшем детстве. А врагами были не кто-нибудь, а многочисленные родственники. Когда вспоминаю, каким оскорблениям я подвергалась с их стороны, меня и сейчас охватывает вселенский гнев.
Подробнее...
 
Каждый день она занимает моё место
05.10.2011 17:34
Каждый день она занимает мое местоЯ почувствовала себя полной лохушкой. Оказывается, у мужа за моей спиной другая жизнь, о которой я не знала. На вопрос, почему не рассказывал о ней, ответил: «Ты бы меня не поняла, не то подумала бы». Сказал, что та женщина как раз давно хотела со мной познакомиться.
Подробнее...
 
Мама до сих пор нас контролирует
30.09.2011 09:05
Мама до сих пор нас контролируетМожно ли стать не только заботливой матерью, но и подругой для своей дочери, если опыта таких близких отношений нет — в нашей семье никто не делился секретами, радостями и невзгодами с мамой, никто не просил у нее совета. Мама любит нас, но её любовь сводится к гиперопеке.
Подробнее...
 
Пусть теперь сам копошится
16.09.2011 10:30
Пусть теперь сам копошитсяСын живёт один в нашей квартире и постоянно влипает в неприятности. Причём и я, и моя мама ему рисуем весь сценарий вероятных последствий от его тупых действий. Так нет же! Ему надо проверить лично. И потом ещё он жестоко говорит: "Родила меня, вот теперь мучайся!"
Подробнее...
 
Что опять не так?
13.09.2011 09:15
Что опять не так?Я не раз говорила маме после скандалов, что устала, не могу так больше жить, просила отделить мне землю в дарственную, чтобы дом построить (у меня есть материнский капитал), но родители не соглашаются. Сил моих больше нет. Живу как на вулкане. С работы домой возвращаться не хочется.
Подробнее...
 
Было у отца три дочери
05.09.2011 09:19
Было у отца три дочери…30 сентября в больничном дворике сидели на лавочке три женщины разного возраста, чем-то похожие друг на друга. Говорили мало, смотрели настороженно. Пока совсем было неясно, что их объединяет, кроме общего отца, мечтавшего когда-то иметь трёх дочерей – Надю, Веру и Любу.
Подробнее...
 
Мама, спаси меня
29.08.2011 19:21
ЖертваТатьяна Макарова жила нелегко: муж ей попался не из лучших. Работать не любил, а вот водочку уважал крепко и частенько употреблял. Так что поднимать троих детей – двоих сыновей и дочь – Татьяне пришлось практически в одиночку, разве что мать-пенсионерка помогала, чем могла.
Подробнее...
 
Сестру ненавижу до смерти
29.08.2011 13:53
Сестру ненавижуА случилось это два года назад. Когда мы в июне переехали в новую квартиру, позвонила сестра и попросила помочь её сыну, моему племяннику. Они тогда жили в Саратовской области, в городе Энгельсе, племянник окончил 11 классов и решил учиться в столице. Как не помочь родной сестре?
Подробнее...
 
Хочу, чтобы меня преследовали
26.08.2011 11:47
Хочу, чтобы меня преследовалиКогда мы встретились в первый раз, между нами проскочила искра. Но, увидев кольцо на его пальце, я сказала себе: нет. А через несколько месяцев нас вместе послали в командировку. В купе поезда мы были только вдвоём, я стала его любовницей.
В скором времени об этом узнала его жена – точнее
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 Следующая > Последняя >>
Страница 34 из 36