Не грешите, родители
27.07.2011 17:16
Не грешите, родителиМне 30 лет, из них семь рядом со мной мужчина, который на 20 лет меня старше; мы живём в гражданском браке. Год назад у нас родилась дочь.
Сначала у нас был служебный роман. Я устроилась на новую работу, и он оказался моим начальником, сразу обратил на меня внимание – как мне показалось, сначала не как на женщину, а как на хорошего работника.
Подробнее...
 
Никогда не признавайся женщине в любви
27.07.2011 17:05
ФотографииМнение бабушки я ценил особо. Жизнь распорядилась так, что она не умела читать и писать, но могла определять мысли, тайные человеческие желания. Она была немного ясновидящей.
− Откуда ты знаешь? − скептически возразил я.
− Любовь не утаишь. Это и на фотографиях видно
Подробнее...
 
Жестокие нравы
26.07.2011 19:00
ДеревняИнна впервые в жизни ехала в деревню. И не просто в деревню, а в гости к жениху. На работе эту новость оживлённо обсуждали, интересовались, что Инна берёт с собой. Она начала загибать пальчики: Моэм, Цветаева, Рильке – сто лет не перечитывала…
Подробнее...
 
Я согласна быть его четвёртой женой
19.07.2011 15:57
Согласна быть четвёртой женойЗдравствуйте, уважаемая редакция дорогой и любимой газеты «Моя Семья»! Читаю вас уже почти десять лет, с того момента, когда вы вывели меня из депрессии после развода. Мне тогда был 21 год. Страшно было оставаться одной, с ребёнком на руках. Но случайно наткнулась на вашу газету и поняла, что я не одна. Что у меня есть семья! И вот теперь, когда в моей жизни счастье и радость, хочу поделиться с вами.
Подробнее...
 
Она наслаждается своей избранностью
19.07.2011 15:40
Не хочу идти на эту свадьбуРодилась я в полной семье, но к моменту рождения моей сестры отец спился и больше не выходил из этого состояния никогда. Вырастила и воспитала нас мама. Сейчас мы взрослые, но не совсем самостоятельные люди. Я завишу от мамы морально, а сестра – материально. Собственно, об этом и пойдёт дальше речь.
Подробнее...
 
Топорная работа
12.07.2011 16:01
Топорная работа– Выходи за меня, – рубанул однажды плотник Даше напрямик.
– За шахтёра? Не пойду, – твёрдо ответила она. – Я уже одного близкого схоронила, брат у меня погиб в забое. Вдовой остаться не хочу.
Николай ни секунды не раздумывал: раз так – увольняюсь!
Подробнее...
 
Не могу смотреть на его эгоизм
04.07.2011 18:52
Не могу смотреть на его эгоизмДва года назад я по своей инициативе развёлся – надоели ежедневные скандалы, которые не лучшим образом сказывались на мне и моих дочерях. Особенно страдала младшая, семилетняя, ласковая и любящая обоих родителей. Старшей тогда было 17, сейчас она живёт и учится в другом городе.
Подробнее...
 
Будете мне возражать - разорю
17.05.2011 08:59
За окном сладко спал город, лишь одно-два далёких золотистых, оранжевых, зелёных пятнышка разбавляли кромешную тьму. Кряхтя и шёпотом матерясь, Тоня влезла в халат, поплелась в кухню – теперь до утра не уснуть, нечего и вылёживать.
В холодильнике лежало слегка размороженное мясо. Резала его на кубики, чистила лук, крутила через мясорубку, лепила пельмени и котлеты. В последнее время ночные просыпания случались всё чаще: морозилка на месяцы вперёд была забита пельменями и котлетами
Подробнее...
 
Я взяла в руки сковороду побольше
15.05.2011 22:19
Вместе мы уже пять лет, но всего лишь шесть месяцев в браке. До свадьбы совместно никогда не жили. И вот все шесть месяцев у нас почти ежедневно бывают ссоры. Правда, они до брака случались довольно часто. Дело в том, что мой муж плохо умеет контролировать свои эмоции, он человек очень вспыльчивый, раздражительный, из-за любой мелочи может придраться и поругаться, нагрубить, обидеть. Его даже не остановит то, что, например, сегодня праздник - мой день рождения, Новый год - или мы находимся в компании с друзьями, в гостях. Но он отходчивый.
Подробнее...
 
Специально рожаю от разных, чтобы получать больше алимен
15.05.2011 21:30
1988 год, Камчатка, гарнизон подводников. Мужчины наши в море ходили часто, домой прибегали редко и ненадолго, служили много и тяжело. Мы с девчонками растили деток, ждали своих мужиков. Надо сказать, очень дружно жили, ну и обеспечены были неплохо. Офицеры-подводники тогда на Камчатке получали 700-1000 рублей, в зависимости от звания и должности. Если кто не знает, минимальная зарплата в стране была 60 рублей, инженер получал примерно 120.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 Следующая > Последняя >>
Страница 35 из 35