Твой муж – неадекватный зверь
18.06.2014 16:39
Твой муж – неадекватный зверьМы с мужем живём в разных городах с родителями. Когда у нас родился ребёнок, мой отец решил приехать к нам в гости, подарить по такому случаю деньги. Вкратце опишу обоих. Отец – «негативщик», не могу с ним долго общаться даже по телефону, всегда трясёт после разговора. Нам с сёстрами, пока учились, он материально никогда не помогал. Всего добивались сами, ещё и ему постоянно покупали то мебель, то одежду, то технику.
Подробнее...
 
Сильвия и король
11.06.2014 00:50
Сильвия и корольОни были женаты давно, ещё с института. Вера тоже была актрисой, но у неё сразу как-то не пошло. А у него пошло сразу. Большая роль в кино, сделавшая его всенародным любимцем, работа в театре. В 90-е, когда из профессии ушли все, с кем начинал, он остался и выжил. А она всегда находилась рядом с ним. И он настолько привык к её постоянному присутствию рядом, на репетициях, съёмках, спектаклях, что, когда она попала в больницу, он потерял почву под ногами.
Подробнее...
 
Бабка нужна живая
03.06.2014 00:00
Бабка нужна живаяВ деревне, где Саватеиха жила со старшей дочерью и её семьёй, да и по всей округе, и в районном городке, где средняя дочь жила, не было работы. Трудились на огородах, кормились с урожая, а дом поднять – так, чтобы газ провести или купить хорошую, дойную корову, – это и не мечтай. В военной части неподалёку среди гражданских за рабочие места была вечная драка. На птицефабрику, хотя и далеко добираться, тоже не попасть.
Подробнее...
 
И началась весёлая жизнь
27.05.2014 00:00
И началась весёлая жизньМать моя всю жизнь не работала, добилась пенсии за своего погибшего на фронте отца – получала прилично. А отец работал водителем на консервном заводе. Все деньги отдавал ей. Куда она их тратила, неизвестно. За огородом она всегда следила, но готовить не любила. Поэтому поесть дома было проблемой. Кажется, всё есть в огороде, а стол пустой. У матери были две сестры, но ни взаимопонимания с ними, ни дружбы, одна злоба.
Подробнее...
 
Серьёзное финансовое предложение
20.05.2014 16:31
Серьёзное финансовое предложениеДружили с детства, когда родители ещё работали на Севере. Когда после несчастного случая родителей не стало, кроме этой подруги, у Галки никого не осталось. А когда ещё и муж бросил с двумя маленькими мальчиками, помощи ждать стало неоткуда, да и жить негде. Позвонила подруге, та сразу позвала к себе в столицу: «Бери детей, приезжай, что-нибудь придумаем!»
Подробнее...
 
Возвращение блудного брата
13.05.2014 00:00
Возвращение блудного братаНа днях позвонила мама и сообщила сногсшибательную новость – к ней приезжал сын, которого она несмотря ни на что ждала все эти 20 лет, надеялась увидеть. Приехал без предварительного звонка, просто как снег на голову! Как пережила эту встречу моя старенькая мама с больным сердцем, остаётся только догадываться. К сожалению, она живёт в другой области, звонить очень дорого, много не поговоришь.
Подробнее...
 
Захотела женского счастья
06.05.2014 00:00
Захотела женского счастьяМне 40 лет. Много всяких событий происходило в жизни, были взлёты и падения. Как у всех. Но в ситуации, которая сложилась сейчас, никак не могу сама расставить все точки над «i». Восемь лет назад я второй раз вышла замуж. От первого брака подрастал сынок (ему сейчас 18). Всё было как во сне – встречи с моим принцем, любовь, которая, казалось, будет длиться вечно. Я не могла дышать без моего любимого человека.
Подробнее...
 
Если бы мы были сёстрами
01.05.2014 00:00
Если бы мы были сёстрамиТаня, тогда ещё Соколовская, училась в ростовской школе №22. С первого класса Ира была её соседкой по парте. Внешне девочки не походили друг на друга, и характеры у них совершенно разные. Таню и Иру объединяло только одно: обе были в семье единственными детьми. Неоднократные просьбы девочек к мамам и папам «подарить» им братика или сестричку так и не увенчались успехом.
Подробнее...
 
Дальше – как в сериале
29.04.2014 17:48
Дальше – как в сериалеНаши беды начались, когда отец заболел шизофренией и попал в больницу. Мне тогда было семь лет, брату – шесть, а Катюшеньке – два года. Только построили новый дом, стали немного подниматься, а тут такое… Брошенными детьми мы, конечно, никогда не были, но наша мамочка, светлая ей память, работала с утра до ночи. Жили-то в деревне, а она трудилась в городе воспитателем в детском саду.
Подробнее...
 
Здравствуй, маленькая моя!
23.04.2014 00:00
Здравствуй, маленькая моя!Выпросить чего-нибудь у родителей – для меня раз плюнуть, даже очень стараться не надо. Стоит только помечтать вслух, чтобы они услышали, – и пожалуйста. У меня всегда были лучшие игрушки, самые интересные книжки, мама шила мне красивые платья – «фасонистые», как говорила бабушка Катя. То есть мама перешивала на меня свои платья, потому что в нашем магазине на детей ничего не купишь.
Подробнее...
 
Два часа на обдумывание
16.04.2014 00:00
Два часа на обдумываниеМой новый друг Жора запрыгал у вагонного окна. Смешно оттопыренные уши придавали мальчишке сходство с мультяшным Гурвинеком. За двенадцать часов пути мы с Жориком успели подружиться, а моя мама и Полина Андреевна, Жорина бабушка, решили снимать жильё вместе. Вскоре мы распаковывали чемоданы в комнате частного дома у моря. Из сумки Жорик извлёк очки для ныряния, дорожные шахматы, модель истребителя и...
Подробнее...
 
Мама, вы же нас на улицу выгоняете
09.04.2014 00:24
Мама, вы же нас на улицу выгоняетеС того дня жизнь семьи Савченко изменилась коренным образом. Все средства они вкладывали во флигель, перебиваясь с хлеба на воду. Про новую одежду забыли, донашивали старую. Родственники Натальи помогали ей чем могли. Но могли они немного, так как сами находились если не за чертой бедности, то в непосредственной близости от неё. К счастью, дочь Натальи и Василия вышла замуж и ушла жить к мужу в двушку.
Подробнее...
 
Так вот в кого она выросла
02.04.2014 01:17
Так вот в кого она вырослаБрошенный институт, три краткосрочных замужества, несметное количество абортов. И Маришку-то она родила чисто случайно – по своей несобранности опоздала в консультацию. Правда, дочку очень любила, но заботилась о ней как умела: заваливала подарками и сладостями, но могла надолго оставить одну. Вечером укладывала спать, закрывала на ключ и линяла по своим молодым делам.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 22