Вообще-то мне нравятся другие мужчины
09.08.2014 00:00
Вообще-то мне нравятся другие мужчиныВсё началось ещё в школьные годы. Я тогда перешла в пятый класс. По-детски влюбилась в мальчишку-соседа. Как потом оказалось, Вася учился на класс старше меня. Целый год мы гуляли, держась за руки. А потом как-то всё закончилось, он уехал. Ни слуху ни духу, только два раза поздравлял с днём рождения. Поначалу я убивалась, плакала, но потом как-то отлегло. У родителей был знакомый, парень на 15 лет старше меня, назовём его Дима. В 14 лет я поняла, что полностью увлеклась, буквально грезила им.
Подробнее...
 
Свекровь орёт: ты кто вообще такая?
06.08.2014 18:03
Свекровь орёт: ты кто вообще такая?Не могу жить под одной крышей со свекровью больше двух недель. Она приезжает к нам в гости из другого города летом на полтора-два месяца и зимой на месяц. После двух недель моё терпение заканчивается и я начинаю раздражаться из-за мелочей. Кажется, что она ущемляет мои права в моём же доме. Начинает раздражать её чрезмерная забота о сыне. Например, стоят в коридоре на коврике пара моих замшевых балеток и туфли мужа, а рядом его кроссовки.
Подробнее...
 
Чем помочь сорокадвухлетней девочке?
30.07.2014 20:58
Чем помочь сорокадвухлетней девочке?В нашей семье было трое детей, я старшая. После окончания десятилетки поехала поступать в университет в большой город на Волге, но не поступила. Казалось, рухнули все мои надежды, вся жизнь. Вернуться назад, в свой посёлок? Но что там делать? Быть обузой родителям я не могла, у них росли ещё двое младших, самых любимых. Прорыдав несколько дней от безысходности, решила устроиться на работу в университет, чтобы была возможность поступить на следующий год.
Подробнее...
 
Всегда найди, за что похвалить
22.07.2014 16:18
Всегда найди, за что похвалитьПо сей день не могу понять, откуда у простой сельской девочки, пережившей нищее послевоенное детство без отца, взялось столько сил и мудрости, чтобы в самые страшные и горькие моменты жизни не только не жаловаться на судьбу, но ещё и поддерживать своим жизнелюбием и оптимизмом окружающих. Я навсегда усвоила главный мамин урок. Она очень часто говорила: «Что бы ни делалось – всё к лучшему».
Подробнее...
 
Помогал родителям закапывать младенца
16.07.2014 00:08
Помогал родителям закапывать младенцаМне было 18 лет. Во время какого-то праздника на концерте познакомилась с парнем. Высокий, спортивный голубоглазый брюнет в компании других остроумных ребят. Сказал, что ему двадцать. Потом выяснилось, что четыре года себе прибавил. Внешность позволяла, а привычка врать вошла в кровь. Врал он виртуозно, и язык подвешен был отлично.
Подробнее...
 
Как страшно жениться по любви
08.07.2014 16:46
Как страшно жениться по любвиСейчас она растёт как пацанка, делится всем со мной, но скоро у неё переходный возраст, неизбежные физиологические и психологические изменения. А выбор одежды, причёски? Не представляю, как справляться с такими вещами, чувствую, что упускаю важные моменты в формировании доченьки, – с сыновьями таких проблем нет. В общем, девочке необходимо ежедневное женское воспитание.
Подробнее...
 
Он всегда брал у меня деньги
02.07.2014 14:11
Он всегда брал у меня деньгиЯ почти 16 лет в браке, с мужем воспитываем четверых здоровых и красивых детей – двоих мальчиков и двух девочек. Это только так сказала – «воспитываем». В основном детьми, домом и всем-всем-всем занимаюсь я одна. А муж всегда был на работе, служил в органах внутренних дел. Работать мы начинали вместе: он – в уголовном розыске, я – в следственных органах.
Подробнее...
 
Муж пытал меня четырнадцать часов
25.06.2014 00:32
Муж пытал меня четырнадцать часовМы с Родионом поженились по страстной любви. Казалось, жить друг без друга не можем. Зрелые люди, около сорока обоим. Я переехала к мужу в другую страну. Оторванность от друзей, родственников, родного города давалась тяжело, но муж меня почему-то не понял и вместо того, чтобы сгладить трудности освоения на новом месте, занялся переделыванием новоиспёченной жены на свой лад. Характер у Родиона жёсткий. Занимаясь бизнесом, он привык настаивать на своём.
Подробнее...
 
Твой муж – неадекватный зверь
18.06.2014 16:39
Твой муж – неадекватный зверьМы с мужем живём в разных городах с родителями. Когда у нас родился ребёнок, мой отец решил приехать к нам в гости, подарить по такому случаю деньги. Вкратце опишу обоих. Отец – «негативщик», не могу с ним долго общаться даже по телефону, всегда трясёт после разговора. Нам с сёстрами, пока учились, он материально никогда не помогал. Всего добивались сами, ещё и ему постоянно покупали то мебель, то одежду, то технику.
Подробнее...
 
Сильвия и король
11.06.2014 00:50
Сильвия и корольОни были женаты давно, ещё с института. Вера тоже была актрисой, но у неё сразу как-то не пошло. А у него пошло сразу. Большая роль в кино, сделавшая его всенародным любимцем, работа в театре. В 90-е, когда из профессии ушли все, с кем начинал, он остался и выжил. А она всегда находилась рядом с ним. И он настолько привык к её постоянному присутствию рядом, на репетициях, съёмках, спектаклях, что, когда она попала в больницу, он потерял почву под ногами.
Подробнее...
 
Бабка нужна живая
03.06.2014 00:00
Бабка нужна живаяВ деревне, где Саватеиха жила со старшей дочерью и её семьёй, да и по всей округе, и в районном городке, где средняя дочь жила, не было работы. Трудились на огородах, кормились с урожая, а дом поднять – так, чтобы газ провести или купить хорошую, дойную корову, – это и не мечтай. В военной части неподалёку среди гражданских за рабочие места была вечная драка. На птицефабрику, хотя и далеко добираться, тоже не попасть.
Подробнее...
 
И началась весёлая жизнь
27.05.2014 00:00
И началась весёлая жизньМать моя всю жизнь не работала, добилась пенсии за своего погибшего на фронте отца – получала прилично. А отец работал водителем на консервном заводе. Все деньги отдавал ей. Куда она их тратила, неизвестно. За огородом она всегда следила, но готовить не любила. Поэтому поесть дома было проблемой. Кажется, всё есть в огороде, а стол пустой. У матери были две сестры, но ни взаимопонимания с ними, ни дружбы, одна злоба.
Подробнее...
 
Серьёзное финансовое предложение
20.05.2014 16:31
Серьёзное финансовое предложениеДружили с детства, когда родители ещё работали на Севере. Когда после несчастного случая родителей не стало, кроме этой подруги, у Галки никого не осталось. А когда ещё и муж бросил с двумя маленькими мальчиками, помощи ждать стало неоткуда, да и жить негде. Позвонила подруге, та сразу позвала к себе в столицу: «Бери детей, приезжай, что-нибудь придумаем!»
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 25