Нечаянно оторвала ноги
20.09.2017 00:00
НечаянноМужчина взял куклу на автомате, бросил на заднее сиденье машины. В это время из магазина вышла его жена. Села в машину. Уже во время движения вдруг почувствовала, что на чём-то сидит. Выдернула из-под себя куклу и нечаянно оторвала ей ноги. Через два дня у девочки заболело горло, ещё через день отнялась нога. Коленка слегка припухла, а до этого никаких проблем с суставами не было.
Подробнее...
 
Очень скоро может открыться правда
19.09.2017 16:42
Очень скороСначала мы женили старшего. Они с женой обвенчались, живут уже десять лет дружно, в любви и согласии. Подарили нам замечательных внука и внучку. Мы их очень любим и, как положено бабушке и дедушке, балуем. Дочку выдали замуж в прошлом году. У наших ребят всё хорошо. Мы счастливы, что их жизнь удачно сложилась, что каждый нашёл себе достойную пару.
Подробнее...
 
Бабушка обиделась
15.09.2017 23:26
Бабушка...Через полгода Мишка купил машину, подержанный «Рено». Он долго ходил вокруг иномарки кругами, приезжал смотреть авто со знакомым автослесарем, придирчиво осматривал днище, но окончательно его сомнения так и не рассеялись. И всё же решил брать – уж больно соблазнительной показалась цена. Как-то осенью Мишка уговорил меня махнуть к нему на дачу – помочь отвезти стальные листы для монтажа то ли газовой колонки, то ли бойлерной.
Подробнее...
 
Я задержу их, ничего
12.09.2017 15:49
Я задержуПо дороге в монастырь нам встретилось немало женщин, направлявшихся в ту же сторону, что и мы. В их руках были цветы, в основном розы и хризантемы. «Наверное, они идут к Матронушке и эти букеты для неё», – решили мы. Я тоже зашла в цветочную лавку и купила в подарок святой три крупные белые розы. В самом деле, на территории монастыря народа оказалось не так много, как обычно бывает в праздники и выходные.
Подробнее...
 
Нам помогают усопшие
08.09.2017 00:00
Нам помогаютВ своё время муж планировал всей семьёй переехать на его малую родину, если там найдётся подходящая работа. Однажды случай представился. Муж сказал, что я должна принять решение – поехать с ним или остаться с родителями. Я долго думала, как поступить, потому что наши отношения были далеки от идеальных. Но у нас есть ребёнок и чувства друг к другу. И вот однажды ночью мне приснилась покойная бабушка.
Подробнее...
 
«Супермен, летящий на крыльях ночи»
05.09.2017 15:42
Супермен...Понимаю, что всего добилась в этой жизни сама. Когда было худо, я не слышала голосов ангелов, не ощущала, что Бог со мной. Почему же? К нам в Петербург недавно привозили мощи Николая Чудотворца. Я лично терпеть не могу стоять в очередях. Знаю, что буду нервничать. Мне гораздо спокойней просто прийти в церковь, поставить свечку у любимой иконы. Подруга меня осудила, сказала, что стояла с маленьким сыном восемь с половиной часов и ничего.
Подробнее...
 
Уставятся в одну точку и смотрят
05.09.2017 00:00
УставятсяВот и в новую квартиру мы переехали с кошкой, теперь она – нянька младшего сына. Но при этом стала вести себя очень странно: гадит то тут, то там, хотя раньше идеально знала своё место. В старой квартире никогда такого не было, с самого первого дня она ходила в лоток. Мы тогда ещё удивлялись: будто всю жизнь здесь жила. Или ни с того ни с сего начинает истошно мяукать. Да так протяжно и громко, что прямо за душу берёт.
Подробнее...
 
Заговор сработал
04.09.2017 19:53
Заговор сработалЯ сидела за компьютером, а сын ходил по квартире и икал, причём громко так, сильно. В перерывах же страдающим голосом говорил, как несправедлива жизнь: вот он мучается, а родная мать уткнулась в ноутбук и хоть бы – ик! – хны. Хотя бы бровью повела, что сыночку – ик! – плохо. Конечно, чего бы ему было хорошо, когда его девушка звонила уже два раза, а он даже ответить толком не смог. И ничего не помогает!
Подробнее...
 
Светлая пасха, чёрный платок
01.09.2017 14:52
Светлая пасха, чёрный платокТо письмо я отправила не сразу и буквально через день увидела следующий сон. Будто я приехала домой и пришла в церковь. Недалеко стоит мама, но меня не видит. Я подхожу к церковной тётушке – была у нас одна такая – и говорю ей: «Мария Ивановна, а почему мама меня не видит?» Тётушка подводит меня к маме и обращается к ней: «Шура, смотри, вот Люба твоя приехала». Мамочка поворачивается и смотрит на меня так странно.
Подробнее...
 
Оказалось, это паломники
01.09.2017 14:41
Оказалось, это паломникиБыло зябко и сыро, очень хотелось спать. Через положенное время, в час ночи, на вокзале запарковались два автобуса: большой и маленький, по виду частный. Я побежала к рейсовому, узнавать, что да как. А мужа попросила узнать у водителя микроавтобуса, вдруг они тоже в Питер едут. К моему великому сожалению, большой автобус ехал не в Питер, а наоборот. Следующий рейсовый ожидался лишь в пять утра. Бегу к мужу и с надеждой спрашиваю: «Они в Питер?»
Подробнее...
 
Вы что, на базаре находитесь?
29.08.2017 15:54
Вы что, на базаре находитесь?...Уже потом он рассказал, как однажды сопровождал маму в этот храм. Сам, конечно, заходить не стал, стоял на другой стороне улицы. Она вышла из ворот. Было воскресенье, нищие просили милостыню. Только мама начала раздавать приготовленные копеечки, как из храма вылетела женщина в церковном одеянии, выхватила у одной из просивших сумку и стала колотить ею по головам всех нищих. Хорошо, что мать она не тронула, а то отец бы этой бабе шею свернул. Больше мама в церковь не ходила.
Подробнее...
 
Ты потом всё поймёшь
28.08.2017 17:04
Ты потомЯ проснулась с очень тёплым чувством, на душе было так светло. А потом пошла в фотомастерскую, чтобы забрать портрет Петра Архиповича, который я заказала для шествия «Бессмертного полка». И тут до меня наконец-то дошло: именно за это дядя и благодарил! На празднике была с внуком. Он и нёс портрет, потому что я была вся в слезах от торжественной обстановки. Иногда смотрю на небо и думаю, что они, ушедшие, видят нас и благодарят всех идущих в одном строю.
Подробнее...
 
Ишь ты, королева с приплодом
25.08.2017 17:23
КоролеваКатя, конечно, горевала, но что поделаешь? Зато сразу осмелел давний её воздыхатель – Илюшка, который раньше и подступиться боялся к насмешливой красавице, только смотрел на неё издалека. На фронте он не был, хромал с рождения, смешно переваливался на укороченную ногу. В остальном был парень как парень, ну, может, не шибко расторопный. А на безрыбье и рак рыба, когда почти всех деревенских мужиков война выкосила.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 43