Оказывается, он венчался
06.03.2018 17:11
Оказывается, он венчалсяКак только я услышала, что Игорь женат, сразу рассталась с ним. Но не потому что ханжа, просто не хотела начинать отношения с вранья, к тому же не собиралась уводить его из семьи. Через некоторое время снова стали встречаться. Он говорил, что не может без меня, что в браке его держат только дети, да и мне хотелось быть с ним. Не могу сказать, что это любовь. К сожалению, Бог не дал мне возможности познать это чувство.
Подробнее...
 
Спаниеля поминали с ветеринаром
06.03.2018 00:00
СпаниельПриятель держал кокер-спаниеля лет пяти – очень весёлого и общительного пёсика. В плане здоровья собака никаких проблем не имела, к тому же у хозяина был друг-ветеринар, регулярно наблюдавший псину. Можно даже сказать, являвшийся персональным доктором, который очень хорошо знал своего мохнатого пациента и добросовестно следил за его здоровьем. Когда приятель после трёхдневного отсутствия вернулся домой, он не узнал пса.
Подробнее...
 
Дух, ты пошутил?
02.03.2018 17:16
Дух, ты пошутил?На дворе было начало девяностых. Первые двухкассетники, на ногах – модные слаксы и незабвенная польская водка в ларьке на фоне усиливавшегося бардака в стране. Не помню, кто именно из нашей компании предложил узнать будущее в канун Рождества, но точно не я. Тогда мне казалось, что это полная ерунда и вообще занятие, не достойное парней. Но, видимо, перестроечная пресса сделала своё дело.
Подробнее...
 
«Евреи мне что-то сделали»
27.02.2018 18:37
«Евреи мне что-то сделали»Я тоже решила сделать вторую попытку создания семьи. Ведь была интересной молодой женщиной тридцати лет, работала в престижной организации. На меня обращали внимание достойные мужчины, но замуж я так и не вышла. Стала задумываться: почему не получилось? Рядом было много менее привлекательных женщин, но они выходили замуж по два, а то и по три раза. Одна моя сослуживица была замужем целых пять раз. Всех мужей похоронила, и тем не менее находились желающие.
Подробнее...
 
В этой гостинице мы единственные постояльцы
23.02.2018 15:38
В этой гостинице мы единственные постояльцыСын тогда был маленьким и в поездках любил ночевать непременно с папой. Я спала с дочкой. Папа у нас очень обстоятельный: никогда не пойдёт спать на верхний этаж в маленьких европейских отелях. Вот и в тот раз они с сыном расположились на огромной кровати внизу, а мы с дочкой полезли на второй этаж по деревянной лестнице. Собственно, это было одно помещение, мы могли разговаривать друг с другом и, привстав с кровати на втором ярусе, видеть, что происходит на первом этаже.
Подробнее...
 
Красивые флаконы дорогих духов
20.02.2018 18:30
Красивые флаконы дорогих духовМне стало жаль, что ничем не могу помочь вороне, о чём ей и сказала. Отойдя от дерева несколько шагов, услышала какой-то шум. Обернуться не успела. Что-то тяжёлое и, как мне показалось, влажное, ударило меня по затылку. Это была ворона. Меня охватил мистический ужас: нападение птицы я расценила как предзнаменование грядущих бед, настроение испортилось. Перешла на другую сторону улицы, чтобы привести причёску в порядок, и увидела следующее.
Подробнее...
 
Разлила маслице
17.02.2018 00:00
Разлила маслицеВ течение недели масляное пятно появлялось регулярно, хотя тётя каждый раз оттирала его и обезжиривала поверхность тумбочки. В конце концов ей этот процесс смертельно надоел. Тётя пошла в церковь, приобрела новую лампадку. А по пути домой встретила очень набожную воцерковленную бабушку-соседку. Они разговорились, и тётя между делом пожаловалась на бракованную лампадку. Соседка удивилась. Она в своё время работала в церковной лавке, никогда подобных жалоб на лампадки не слышала.
Подробнее...
 
Предвестник беременности
16.02.2018 21:59
Предвестник беременностиНашу школу построили в 1960-е, когда по всей стране росли кварталы хрущёвок, народ массово переезжал в новые квартиры, и везде срочно требовались новые учебные заведения. Наше начали строить летом, сроки сдачи объекта поджимали, поэтому строители очень торопились. Котлован сразу же стал излюбленным местом для игр здешней детворы. Вечерами туда проникали вездесущие мальчишки и носились там до самой темноты.
Подробнее...
 
Что-то калечит меня во сне
15.02.2018 16:14
Что-то калечит меня во снеЧерез месяц я немного привыкла к странной соседке. Не раз видела её во дворе – она кормила уличных котов; даже внешне было видно, что женщина нездорова. Она не выглядела как выжившая из ума бабка, на вид ей лет пятьдесят, не больше. Потом выяснилось, что соседка живёт прямо надо мной, этажом выше. Однажды, когда я уже засыпала, наверху стали жутко кашлять, это продолжалось весь вечер и всю ночь.
Подробнее...
 
Про Мальчиша-Кибальчиша и его военную тайну
13.02.2018 17:26
Про Мальчиша-Кибальчиша и его военную тайнуВ Гродно хотелось побывать на годовщину папиной смерти, но не получилось, и попал я туда только спустя три недели, в самом начале сентября. Поначалу матушка была против, чтобы я ехал машиной, да ещё в одиночку, но потом смирилась. Я убедил её, что поезда вредно отражаются на состоянии моего здоровья, а самолёты в Гродно теперь не летают. Хоть интернет и пугал дождями, вся дорога от Москвы до Гродно была сухой.
Подробнее...
 
Что-то калечит меня во сне
12.02.2018 16:53
Что-то калечит меня во снеУ меня дома два кота, так вот один в последнее время стоит столбиком напротив зеркала, что у кровати. Котик в таком положении по нескольку минут пристально всматривается в отражение, как человек, который изучает своё фото. Зеркало установлено не напротив кровати, а сбоку, это встроенный шкаф. Я верю в тонкие миры в смысле взаимодействия энергетики и поэтому предполагаю – у меня что-то нечисто в этом плане.
Подробнее...
 
Кока тебя не оценил
09.02.2018 17:27
Кока тебя не оценилВадик был красавцем. Высокий брюнет с лёгкой, едва намечавшейся сединой. Ему было чуть за 30, а уже седина. Имелась у моего коллеги ещё одна примечательная черта: один глаз был серым, а другой – зелёным. Глядя на него, я вспоминала булгаковского Воланда. Мы гуляли, и оператор рассказывал о своей семье. Этого я не просила, но свою речь он начал со слов: «Мне кажется, тебе это нужно знать…»
Подробнее...
 
Не нашла кнопку «выключить»
06.02.2018 18:55
Не нашла кнопку «выключить»Требовались гормонотерапия, стимуляция овуляции, лапароскопия яичников – и ЭКО. Таков вердикт кандидата медицинских наук. Для меня это был приговор. Ни на что из перечисленного я по разным причинам пойти не могла. Особенно на ЭКО. Помимо нервов, беспрестанных походов к врачам, частых неудач и неестественности процесса, это же почти наверняка убийство уже зачатых детей!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 56