Обращаюсь ко всем мужчинам разного возраста
21.07.2017 00:00
Обращаться...Сделав несколько кругов для разогрева, решил заплыть подальше. Но вскоре внезапно почувствовал сильнейший спазм сосудов в области шеи, стало трудно дышать. Я сразу повернул к берегу, стараясь не паниковать, но каждое движение давалось с трудом. Было впечатление, что меня душат. Я видел, как веселились мои друзья на берегу, но в глазах всё плыло. Представил, какие будут последствия, если сейчас потеряю сознание.
Подробнее...
 
Счастье привалило, пацаны!
18.07.2017 16:43
счастьеА потом появилось чувство вины. Но мы так и не смогли признаться Толику ни в день получения стипендии, ни через год, ни на выпускном вечере. Собирались, но всё откладывали. Мы выпустились из академии, разъехались по флотам и стали встречаться один раз в пять лет, в одном и том же пансионате на берегу Финского залива. И каждый раз собирались подойти к Толику, и признаться, и выпить с ним по этому поводу на брудершафт.
Подробнее...
 
Сегодня необыкновенный день
17.07.2017 16:14
СегодняЗапрограммировать себя на такой сон я точно не могла, так как раньше не знала, когда отмечают этот день. Потом изучила в интернете житие Петра и Февронии. Читала им акафист. В церковь я и без того ходила, но с тех пор стала в обязательном порядке посещать её ещё и 8 июля. И вот свершилось! Встретила я своего человека. Правда, не так быстро, больше года прошло после сна. У нас очень шустро всё закрутилось, беременность тоже не заставила себя долго ждать.
Подробнее...
 
Пришёл попрощаться
17.07.2017 16:07
Пришёл попрощаться...Он настаивал, да с таким напором, что я прямо разозлилась. Но всё равно отказала. Наступил мой день рождения, всё было отлично. Праздник уже близился к концу, и тут я вспомнила, что Димка мне так не позвонил и не поздравил. «Ну ладно, – подумала, – может, он от свадьбы ещё не отошёл». А 15 октября я узнала, что Дима умер, причём это ещё не самое страшное. Мне сообщили, что моего друга не стало 8 октября, то есть за три дня до того, как он позвонил по телефону и пригласил на свадьбу!
Подробнее...
 
Теперь тебе во всём будет везти
14.07.2017 18:03
Теперь тебе во всём будет везтиЦыгане попросили посмотреть больного жеребёнка. Мама вышла на улицу, её подвели к больному. Она осмотрела жеребёнка, послушала его и обнаружила хрипы в лёгких. Нос у маленького коника был сухой – значит, повышена температура. Матушка поставила диагноз – воспаление лёгких. От её внимания не укрылась маленькая деталь: жеребёнок почему-то не шёл ни к одной из кобыл в табуне, то есть явно краденый.
Подробнее...
 
В доме кто-то посторонний
11.07.2017 16:10
В доме кто-то посторонний...В ужасе она схватила сумки и выскочила на улицу. Посмотрела на часы – я вот-вот должна была вернуться из школы. И она стала ждать. Я спокойно отнеслась к её рассказу, ведь сама ничего не видела. Мы вошли в дом. Заходим, всё тихо, никого нет. Всё осмотрели – никаких признаков, что в доме находился посторонний. Люк закрыт. Только угол паласа откинут. Не помню, сколько прошло времени с того дня, но не очень много.
Подробнее...
 
Развалинами рейхстага удовлетворена
10.07.2017 17:17
РазвалинамиЯ не сразу поняла, почему у меня после этого внезапно всё стало плохо. На ровном месте ножом рассекаю руку, потом непонятно как подхватываю сразу две инфекции. При обычных нагрузках к концу рабочего дня валюсь с ног, как подрезанная. Но самое неприятное – у меня перестали получаться даже любимые, проверенные годами блюда, которые могла приготовить и с завязанными глазами.
Подробнее...
 
Души там, конечно, нет, но ведь что-то есть
07.07.2017 00:00
Души тамРазумеется, я купил у Саньки «пятёрку». Забавно: раньше младший брат за мной одежду донашивал, а теперь я за ним донашиваю его машины. На сегодняшний день мы с «ласточкой» уже три года вместе и пока не собираемся расставаться, хотя моя жена тоже засматривается на иномарки. И, похоже, я тоже стал суеверным. Разговариваю с «пятёркой» и люблю её, как человека. Прихожу в гараж – «Привет, родная!».
Подробнее...
 
Мама, вот если бы ты умерла…
04.07.2017 16:33
МамаПонятно, что я рос избалованным, самовлюблённым ребёнком. Окончил школу, успевал так себе. Но, вместо того чтобы отправить меня в армию, мама сделала всё, чтобы её сыночек поступил в университет. Учился плохо, без интереса. Вышибли с последнего курса – правда, с возможностью восстановиться через год. Но меня тут же заграбастали в армию. Мама искала возможность сделать так, чтобы её сына оставили служить...
Подробнее...
 
Души там, конечно, нет, но ведь что-то есть
03.07.2017 16:52
Души тамИ, похоже, я тоже стал суеверным. Разговариваю с «пятёркой» и люблю её, как человека. Прихожу в гараж – «Привет, родная!». Ухожу – всегда прощаюсь и спасибо говорю. Что удивительно, она мне платит тем же. По неопытности я не раз оказывался на грани аварии. Но «Жигуль» брата всегда меня спасал – иногда в последний момент. Например, был такой случай. Ехал я как-то раз по скользкой просёлочной трассе и перед крутым поворотом забыл переключиться на пониженную передачу.
Подробнее...
 
Батюшка обозвал толстой бабой
30.06.2017 22:19
Батюшка обозвал толстой бабойСлучилось это лет 35 назад. Я с двумя дочками поехала в другой город в гости к свекрови, теперь уже бывшей. Она узнала, что моя младшая дочь некрещёная, и решила срочно это исправить. И вот мы впятером собрались и пошли в церковь. Она находилась очень далеко, километров за пять от дома. Добрели до места, вошли в чудесную церковь, объяснили, зачем мы здесь.
Подробнее...
 
На могилу к брату ноги не идут
29.06.2017 18:41
На могилу к брату ноги не идутСейчас мне уже седьмой десяток, но я хорошо помню случай, о котором рассказала моя бабушка. Когда-то давно, ещё в детстве, они с матерью отправились на ярмарку. Вдруг увидели, как на торгах у какого-то незнакомого мужика приключилось нечто странное с лошадью. Савраска совсем обезумела: вставала на дыбы, изо рта шла пена, глаза налились кровью. Никто не мог с ней совладать – ведь бешеная, зашибёт.
Подробнее...
 
Утонешь – значит, судьба твоя такая
27.06.2017 17:01
Утонешь – значит, судьба твоя такаяЯ так обрадовалась! Думаю, надо сбегать в магазин, купить кое-каких продуктов, муки да сахару, пирогов испечь, дорогого гостя попотчевать. Быстро накинула тулупчик, даже застёгивать не стала, запахнулась только, в валенки прыгнула и побежала. Добежала до реки, остановилась и думаю: «До моста добираться – крюк делать. А что если я по льду пробегу?» Хотя дни стояли тёплые, по ночам ещё было морозно.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 41